Кофемашина
Заботимся о том, чтобы вы были сыты в любом путешествии! 24/7
Установить приложение
Вакансии
Ирина Белокрылова
Поставила по старой любви 4 звезды, но реально не больше 3 нужно Ход дог не вкусный , сосиска совсем не прогрета, с одной стороны тёплая, с другой холодная . Очень воденая, капуста кислая . Еще сыну покупала ,его спросила как тебе ход дог - ответ ну так себе на 3 -ку .
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Ксения Федорова
Заезжали в кофе машину на Кузе, персонал очень вежливый, поднимают настроение, а еще они рисуют очень красивые рисунки на стаканчиках, и конечно же очень вкусно кормят и варят кофе❤️🫶🏻🔥 Молодцы🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку 💛 Рады стараться для Вас!
ЕГ
Екатерина Гречко
Добрый день , сегодня взяла завертон с ветчиной с сыром! За 260 руб. Мне его сделали, с 1 листочком салата, ели увидела ветчину и сыр. Первый раз такой худой. Видимо изменился технолог. Очень осталась недовольна, вернула.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
Valeria For you
Очень милые сотрудники, сделали быстро и вкусно, буду чаще заезжать 😉 💋
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы стараемся делать каждый визит уютным и вкусным, и такие слова…
АО
Александр Ощерин
😋 вкусно , быстро , милый вежливый персонал . Регулярно заезжаю на сытный перекус 🥪
23 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
Отличные и вежливые ребята Умеют поднять настроение
23 июля 2025, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
Елизавета Кольтерова
Вкусно, быстро, прикольно))
23 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как чашка ароматного кофе: греет, вдохновляет и заряжает! Спасибо, что делитесь 💛
ХШ
Халил Шарифулин
Взяли увеличеный завертон с креветкой, есть не возможно. Креветки пересушеные до невозможности с привкусом гари. Неужели повар не видел что ложил в завертон.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы разочарованы. 😔 Мы готовы рассмотреть возможность компенсации…
Али Камбаров
Самая лучшая точка в городе,очень классные парни были
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смогли подарить Вам приятный момент!
Кп
Компания по химчистке мягкой мебели
Поменяйте крышки на стаканах, не держат , облился кофе, раньше был вкуснее кофе, что случилось?
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😔 Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы позвоните нам по номеру…
Екатерина Соловьева
Всегда останавливаюсь на выборе именно данного филиала) приятные сотрудники, улыбчивые, позитивные, в данном филиале всегда все вовремя😍рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящее напоминание о том, зачем мы делаем своё дело. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это очень ценно.
ВБ
Вадим Блохин
Уааууу какая мило весёлое , доброе утреннее кофе) Класс , так быстро ) и кофе вкусный ) Я рад всем добра Крутяк
Светлана Ромова
Обожать! Мы постоянные гости) все вкусно! Персонал такие милахи❤️
ES
Eleana S
Вкусно, быстро, приветливо Заряжают настроением на день ❤️
Александра Власова
Прекрасное обслуживание, подняли настроение и накормили, что ещё нужно с утра в будний день ❤️🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
kserexxx //
Обожаю это местечко!) Перед работой каждый раз захожу именно сюда. Приятные люди, вкусный кофе - все как надо. Особенно хочу выделить Викторию, которая поднимает настроение каждое утро ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
Елена Земскова
Часто именно на этой точке беру перекусить и рафчик! Ребята отличные, вежливые, всегда всё быстро и вкусно 🔥🔥🔥 Большое спасибо 🤗
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Таисия Ядыкина
Очень вкусный кофе! Латте горячий, с идеальной пенкой)) Персонал прекрасный, вежливый🤗 Спасибо большое ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие искренние слова! Мы очень стараемся, и нам безумно приятно знать, что Вы довольны. Ждём вас снова — с теплом и вкусным кофе ☕️
ВЮ
Валерия Юшманова
Верна этому заведению уже много лет и думаю наш союз продлится еще долго) Благодарна всем сотрудникам за их работу, именно с вами мы встречаем свое утро😂Желаю вам успехов и процветания)
Alina Princessa❤️🔥
Сегодня заходила выпить чашечку кофе, очень понравился; персонал приветливый, учёл все мои пожелания, приходите не пожалеете👍🏼
Яна Кривогорницына
Добрый день! отличный кофе, персонал на кассе красотки, не знаю имя повара, но завертон был очень вкусный, ребята вы умнички❤️ спасибо за хорошее настроение💝
ВТ
Виктория Трускавецкая
Замечательный персонал. Вкусная еда, отличный кофе. Перед любым путешествием или просто когда не успел позавтракать КофеМашина выручает!
СА
Светлана А.
Купила сегодня средний латте с сиропом соленая карамель - абсолютно невкусный кофе, это не он, это оно💩, вкуса кофе нет, один приторный сироп🤮 Научите баристу, что сиропа нужно брызгать буквально каплю для придания оттенка вкусу кофе, тем более на небольшой стакан, а не бУхать сироп от щедрот, чтобы у клиентов кое-что не слиплось от притонной сладости🤦♀️ Жаль попробовала кофе, когда уже далеко отъехала. Кофе в мусорку, деньги на ветер. Да и стакан просто белый позорно выглядит.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинения, готовы…
Удаление тату/перманента Света
Как приятно с утречка приехать в КОФЕ-МАШИН💞 выпить кофе и что-то вкусное поесть, и все это не выходя из машины❤️
23 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Александр Соколов
Сделали заказ через приложение, минут за 5 до чека. Чек от 19:18. Сказали ожидать рядом, вынесут. В 19:47 ничего еще не вынесли, решил подойти сам. Отдали уже остывшую еду (забыли вынести значит). По чеку заказывал картофельный микс, в числе прочего, с добавлением сыра пармезан и соуса карбонара. При открытии картошки не было сыра и соуса. При вопросе в звонке, почему отсутствует, сказали что этого не было в чеке. Фото чека прилагается. Мало того, что ждал свой заказ полчаса. После слов о том, что держу чек и в нем четко прописаны позиции, названные выше, предложили вернуться и забрать «вашу картошку с сыром с соусом»
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что рассказали об этой неприятной ситуации! 😔 Мы приносим извинен…
Анна Трухина
Отличное место, приятный персонал и вкусная еда
26 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
Петян Дуз
Все отлично, даже в такое время
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав Илюшин
Вкусная еда и вкусный кофе,персонал очень вежливый!!!
К
Ксения
Любимое место, вкусное кофе! Уважаемый и тактичный персонал!
2 августа 2025, официальный ответ
Antony Good luck
Спасибо! Накормили! :) Завертон с курицей и беконом - огонь 🔥
Иля Шелестов
Очень приветливая и приятная девушка! Меню эпизодички обновляется, все отлично
25 июля 2025, официальный ответ
Ваша доброта — как топпинг на капучино: делает день вкуснее 😊
TP
T. Poselenov
Отличное место. Очень приятный персонал. Рекомендую всем.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Нана На
Очень долго готовится заказ … не торопятся ребята .
9 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Суханова
Большое спасибо за голубую матчу! Были с подругами у вас 8-го сентября! Очень вкусно и не приторно! Первый раз у вас брала! Буду заходить к вам по возможности, почаще💕
12 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что Вам особенно понравилась матча! Мы стараемся, чтобы каждый гость мог найт…
Мария Гусева
Спасибо за обслуживание, вкусную еду и напитки ❤️ всегда все вкусно и быстро, персонал всегда приветлив и добр. В общем 5 звезд ⭐️
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашей команды! Мы обязательно передадим Ваши слова ребятам — такие отзывы вдохновляют и мотивируют делать ещё лучше 💛
Наталья Николаевна
Спасибо огромное, отзывчивый персонал и безумно вкусно. Особенно своей лояльность поразил Никита, очень внимательный сотрудник с обаятельный улыбкой и красивыми глазами.
4 июля 2025, официальный ответ
Вежливый персонал, готовят очень вкусно.
ДД
Ден Д
Спасибо за быстрый и вкусный кофе😌
Саша Швалов
Очень вкусно варят кофе
Валерия Рехова
Приветливый персонал!готовят быстро!удобно заказывать через приложение!
О Да
Прекрасное место, очень вкусная еда и улыбчивый персонал!
5 посещений
3 июля 2025, официальный ответ
Ю 💙
Девушки из смены 30.08 приятные, вежливые и оперативные! Спасибо за вкусный кофе и свежие продукты😉
Наталия 🌸
Классное место, быстро, вкусно, замечательно). Девочонка классная с голубыми глазами, добрая, милая, красивая, умеет работать с людьми. Миленькую записку оставила на лимонаде. Сделала все, как попросила. Хорошего вечера🫰🏻
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
Дана С
Только что заезжали на заправку, заодно купили кофе , лимонады . Кофе немного пережарен , а вот девушка обслуживает очень приятная и доброжелательная . Для настроения нарисовала нам котят милых 🥰.
25 июля 2025, официальный ответ
Таша *
Были 22.07.2025 в 18:45 у вас на смене очаровательная жизнерадостная девушка! Господи, ну такая классная, столько позитива, эмоций! Берегите ее, просто невероятная! Ну и конечно же как всегда все вкусненько! ))))
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Мы радуемся каждому такому сообщению — это лучшая награда для в…
Karina 💗
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
MK
Madiyor Kurbonaliyev
Замечательное место для того, Чтобы быстро и вкусно покушать. Очень оперативно готовят заказы. Обязательно придём сюда И ещё не один раз ))👍
24 мая 2025, официальный ответ
Мария Соколовская
Лучшая круглосуточная, очень вкусная еда, всегда свежая, не первый раз заказываю и всегда отлично, спасибо ребятам❤️🎀
22 мая 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно. Сильно рады, что вам понравилось!
Айсулуу Аскарбекова
Я просто в восторге от этой кофемашины! Кофе получается всегда ароматным, насыщенным и именно таким, каким я люблю - будь то крепкий эспрессо или нежный капучино. Очень радует, что машина работает на высокой скорости. Отдельное спасибо, сотрудникам за добродушный приём. В целом, кофемашина превзошла все мои ожидания. Рекомендую всем, кто хочет наслаждаться качественным кофе!
19 мая 2025, официальный ответ
ОВ