Медиацентр ТелеШко
Детская школа телевидения
Кирилл Козлов
Обалденная медиашкола. Учусь не так много, но эмоций и пользы от занятий дофига
А.
Адик ..
Это самое лучшая школа. Хоть и ходу туда 1 год, мне уже нравиться. Преподы топ, путешествуем, всё классно!! Советую ♡
Елизвета Вольф
Огонь школа
НГ
Николай Горбунов
Василий и состав преподавателей лучшие
даня юртин
прекрасное место , чудесные преподаватели, всё новое,качественное. В этом месте есть всё чтобы вы себя чувствовали восхитительно!!! СОВЕТУЮ!!! у вас всё получится 🫰🏻👍🏻
София Кустова
Прекрасная медиа-школа! Хорошие, опытные педагоги, дружные ребята, современное и удобное пространство. Всё нравится❤️✨️
Елизавета Сабирова
оченл нравиться телешко. хожу несколько месяцев с удовольствием!!
Ксюша Клепиков
Классная школа и опытные преподаватели
ИЖ
Ирина Жмурова
Всем кто читает этот отзыв Доброго времени суток! Данная школа тире «медиацентр» удивительная организация, с чудесами по оплате стоимости обучения. Для всех интересующихся, с 1 сентября стоимость 5200, пои условии предоплаты, в октябре 6200 если сегодня, а дальше 6800 😂 не хило!!! Если ребенок два месяца походил, то как будто жалко бросить. Что же дальше?
МТ
Медиацентр ТелеШко, детская школа телевидения
27 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Вы все верно написали по стоимости абонемента) Месячный абонемент стоит 6200 руб…
Нарануся 💢
Хорошая школа хожу
СН
Светлана Неустроева
ТелеШко рекомендую всем родителям, которым важно будущее их деток. Обучение информативно, доступно, интересно, об,емно, познавательно, структурировано, содержательно… Я бы даже сказала … жизненно необходимо, так как все полученные знания мой ребенок применяет в жизни кааааааждый день! Он с удовольствием бежит в ТелеШко) Также здесь формируется круг общения, а это трудолюбивые, целеустремленные, креативные, амбициозные и продвинутые умнички!!! 😍🤩 Процветания и успехов ТелеШко!
Мария Слепова
ОГРОМНАЯ благодарность за ваш труд и вклад в наших детей🔥❤️ Вы создали место где ребенок обретает уверенность, самостоятельность, ответственность, развивает творческие навыки✨ и даже выбирает себе профессию в будущее🥹❤️ бесконечно благодарна за то, что когда то привела дочь к вам. спасибо за ту свободу мысли, которую дети обретаю рядом с вами.
НР
Нина Рудых
Василий и ваша дружная команда помошников, хочу вас искренне поблагодарить за волшебное путешествие, которое вы организовали для деток. Нам очень понравилось их время, проведенное с вами, и они получили массу незабываемых впечатлений. Каждый день был спланирован и организован на высшем уровне, и все желания детей были учтены. Дети получили большой опыт и знания, которые они будут помнить на всю жизнь. Они видели новые места, встретили интересных и ресурсных людей. Спасибо, что сделали это путешествие незабываемым для нас всех. Мы глубоко признательны за вашу энергию, прекрасную организацию и ваше отношение к нашим деткам. Ещё раз огромное спасибо 🌸🌸🌸
Макс Бьёрн
Это просто супер, для детей это очень-очень интересное место, не буду много говорить, просто советую медеиа школу Телешко
Владислав Хромых
Был тут на крусах ораторского мастерства, просто пушка Андрей Тарабурин, просто великолепный
Nataliya K
Организация, в которой даже сидя в коридоре в ожидании ребенка чувствуется позитив, классная энергетика и драйв.
Юлия И
Невероятно харизматичный ведущий Дмитрий. В формате игры, импровизации мы прокачиваем мозг. Ищем выход из нестандартных ситуаций. Учимся мыслить иначе, относиться к жизни с юмором. Это только одно из направлений школы. А их там много! Ораторское мастерство, умение держаться в кадре и многое другое.
aast sss
Мой ребёнок окончил обучение в Телешко 2 года назад и сейчас учиться в РАНХиГС в Москве. Ей очень помогло портфолио, которое она получила в Телешко. Мы очень рады, что ходили туда. Если вы хотите начать ходить или попробовать, то 100% идите. Спасибо вам большое!
МТ
Медиацентр ТелеШко, детская школа телевидения
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
KV
Kirill Vekovishchev
Я сам туда хожу 4 месяч уже очен интересно
Костя Фалеев
Супер! Учат только тому, что нужно для телевидения
Виктор Шкляр
Лучшая школа для детей) С первого занятия, сын участвовал в съёмках Ходим уже несколько месяцев и все нравится, а главное ребёнок увлечен
Виктор Будейка
Безумно нравится эта школа! Мастер-классы, экскурсии, встречи, все то, о чем может мечтать каждый, кто хочет связать свою жизнь с медиа (актеры, журналисты, операторы и тд) Доволен абсолютно всем! Большое вам спасибо!!!
Сева Курюмов
Это самая крутая детская школа!)Там очень интересно и понятно всё рассказывают о телевидении. Всем советую там учиться!
Диана Суховольская
Ребят реально учат, при чем учат тому, что им пригодится! Квалифицированные педагоги, постоянные съёмки, как обычных сюжетов про Иркутск, так и интервью у знаменитостей!!! В общем 5+