Магазин товаров из Монголии и Бишкека
Сумки и кожгалантерея
4.3
4.3
33 33
Много лет покупаем здесь носки, варежки, перчатки.
Станислав
Хороший выбор, качественный товар!
Все одежды очень качественные, не первый раз захожу, каждый год у них беру что то, тепло уютно комфортно, заходите берите , не пожалеете, на долго будите носить
ЕО
Евгения Олимова
Хороший магазин!!
MA
M A
качественные товары! Все что надо и продавцы доброжелательные🥰 Советую вам!
Авонака Аканова
Были много раз в этом магазине, качественные товары и цены хорошие. Будем ещё заходить 😄
ayana .
Хороший, качественный товар. Уже два года ходим, и ни разу не ошиблись с выбором. Вещи тёплые и качественные. Продавци добрые, готовы помочь и предложить выбор. Не применено будим заходить☺️☺️
Дмитрий Иркутский
Приятные цены, огромный выбор.
ОD
Оюна December
Были пару раз в этом магазине, цены на товары завышены. Еще хотелось бы отметить, что продавцы в данном магазине очень грубые, крайне не вежливые. Когда мы хотели вернуть колготки, которые нам оказались малы, это наше законное право вернуть в течение 14 дней, они начали очень недовольно отвечать, повышенным тоном. Не рекомендую этот магазин к посещению, не портите себе настроение
Акбермет Матибраимова
Товары качественные, выбор большой 🤩
Belov Max
Так и не попали в него, постоянно закрыт.
ЭК
Эрика Кудревич
Поначалу всё было хорошо, нам нравился этот магазин, покупали на зиму вещи всей семьёй. Но недавно я очень разочаровалась в продавцах женщинах, очень невежественные и не культурные. За спинами покупателей болтают всякое на своём языке, вот со слов женщины "они всегда слишком долго выбирают, поскорее бы ушли". Видимо думала раз мы русские, то и других языков не знаем, и киргизский тоже знать не должны. Очень подло и неблагодарно с их стороны, а ведь мы принесли им прибыли около 70тыс.рублей, если не больше.
Александра Максимова
Приехали а он закрыт
Ирина Антипина
Магазин был мне симпатичен, но сегодня меня зачем-то продавцы пытались дезинформировать по поводу производителя товара. Если товар турецкий, зачем говорить, что он монгольский? Неприятно. Причём речь о нескольких вещах. Т.е. не ошибка, а умышленный обман.
Артём Дмитриевич
Качественный товар, большой выбор вещей. Хочу поблагодарить девушку с длинной косой, которая вежливо консультировала и помогала с выбором, оставив после себя приятное впечатление о магазине, и в целом хорошее настроение :)
Пр
П р и в е т
Очень хороший выбор товаров. Носки,гетры,тапочки,кофты,одеяла,шапки,варежки и многое другое все из натуральной шерсти верблюда,яка. Выбор самый лучший в городе
ЮХ
Юлия Харина
Вообще не дорого, и качество хорошее, выбор вещей тоже приличный. Был бы у них Инстаграмм я бы ещё и заказы делала оттуда, а то только офлайн. Буду в Иркутске ещё больше оттуда товаров возьму))))))