Фармтехнологии
3.3
ООО Фармтехнологии
3.3
Кристина Грошева
Хорошая аптека, здесь очень удобно забирать заказы с сайта "Аптека.ру"
Яна М
Закрыто в рабочее время
RH
Roman Hit
Фармацевт с головой совсем не дружит, ни кому не советую:(((
Ольга Дмитриева
Пришли сегодня за заказом в 14:20 прождали 20 минут, не дождались . По указанным номерам никто не отвечает . Т.к это уже не первый случай и от предыдущего заказа я отказалась, именно по причине того, что не смогла его забрать , я обратились в службу поддержки, оператор сама попыталась дозвониться до данной аптеки и попросила оставаться на линии, минуты через две она ответила, что приносит свои извинения , но фармацевт не в адеквате и что если у меня есть возможность, чтобы следующие заказы я делала в другой близлежащий филиал. Из-за отношения провизора, я уже давно оформляю заказы в другой аптеке, где подороже, но при получении мне не хамят и не ведут себя так, как будто я пришла лично к фармацевту домой за заказом. Но в последних двух заказах были препараты, которых нет в другой аптеке. А может фармацевт работает на конкурентов и пытается разрушит бизнес изнутри 🤔
Александр Крюков
Хамское отношение. Отсутствие сдачи и желания взаимодействовать с покупателями.
Поля 🩷
Отвратительное отношение к покупателям,очень хамят ,не дают точного ответа!
Юлия Изотова
Отвратительный персонал. И цены выше, чем где-либо.
ВА
Вредная Анонимка
Очень добрые продавцы. Всегда помогут
Boris Sed
Заказал по интернету. Получил здесь. Удобно.
Дмитрий Вендли
Отличная аптека! Всегда все в наличии
Оксана Реснянская
Вовремя меняйте свое расписание работы! Написано до 21.00, в итоге в 20.00 пришла к закрытым дверям и охранникам-хамлу. Отвратительное отношение к людям
Катерина Тарабрина
Дорогие лекарства. Лучше пройтись до другой
Alla Reznichenko
Отвратительное отношение к покупателям, хамят, ничего пояснить по заказанным лекарствам не могут.
Галя Перфильева
Сегодня я случайно зашла в аптеку в Версале,это маленькая очень аптечка и увидела фармацевта Нина,что мне было очень приятно увидеть,мне она,как специалист очень нравилась всегда,не бывает настойчива,не лезет в душу,все корректно. Цены меня приятно удивили,она мне все рассказала,показала и в итоге я купила у нее на 2700.00. Она завела на меня скидку и теперь при каждой возможности я буду приходить только к ней. Мне она и на Политехе нравилась как специалист. Жаль,конечно,что аптечка такая маленькая. Спасибо большое Вам Нина.
ZI
Zumbok Irumk
Удобное расположение, широкий ассортимент - всегда нахожу нужное лекарство по дороге с магазинов. Вежливые продавцы всегда помогут с выбором.
oznob.vitalij
Неоднократно покупал здесь лекарства для ребенка и для себя. Отличная аптека, хоть и не большая, но все необходимое всегда есть и если чего уж и нет, то можно заказать по предоплате. Действует бонусная (накопительная) программа, что очень тоже удобно. А самое главное низкие ЦЕНЫ, в сравнении с большинством других аптек. И ни каких очередей (может потому что недавно открылась). Опытный фармацевт всегда проконсультирует и даст грамотные рекомендации. Работает как наличный так и безналичный расчет, в крайнем случае банкоматы различных банков в двух шагах. Рекомендую всем, кому нужно быстро и не дорого приобрести качественные лекарства и препараты. Лично я остался доволен. Минусы: нет рекламы, помещение аптеки находится возле самого входа в Версаль, можно "проскочить" и не заметить.