СТО
Грузовой автосервис
ТС
Тимофей Сметанин
Отдал в ремонт двигатель и КПП. Мастера показали себя как настоящие профессионалы — работали честно, без лишних разговоров, и всё сделали в оговоренный срок. Рекомендую.
ИБ
Иван Буренок
Профессионалы, которые знают специфику коммерческого транспорта. Провели полный ремонт двигателя и ходовой части быстро и качественно, с гарантией.
Александр Петров
Ребята молодцы, всё делают быстро, чётко, со знанием дела. Надо было провести диагностику и я обратился в эту мастерскую. Выявили проблему и сделали ремонт, сейчас всё работает, никаких замечаний.
ЧЧ
Ченгиз Чернов
Делал ремонт рамы на грузовике. Работу выполнили быстро и качественно. Отдельно хочу похвалить сварщика, реально круто заварил трещины. Всем доволен, рекомендую.
Егор Трушкин
Быстрое обслуживание, делали КПП, и все сразу ясно, сразу говорят в чем дело, не ходят во круг до около, не раз обращаюсь к ним и всегда доволен.
РГ
Роман Голиков
Проходил здесь обслуживание своего авто. Мастера профи, знают свое дело. Выполняют работу чётко, качественно. Рекомендую.
ГИ
Гавриил Ивашкин
Как корпоративный клиент: починили КПП и сварку рам быстро, лично курировали срок и качество.
Эдуард Бурханов
Обращался по поводу ремонта редуктора и ходовой части. Работу выполнили без задержек, всё объяснили доходчиво, без лишней информации. Доволен внимательным отношением и результатом.
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Отличный сервис, подлатать что-то, сделать ребята прям быстро реагируют
Фёдор Смирнов
Была проблема с тормозами у фургона. Быстро диагностировали, объяснили, что нужно чинить, и сделали в тот же день. Цена честная, сервис надежный.
ИА
Ильтифат Аскеров
Я оставил свою машину в сервисе на ремонт. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за их профессионализм и доброту. Они оказали мне квалифицированную помощь в самый нужный момент, и я смог продолжить свой путь.
Елизавета Елизарова
Делали копиталку двигателя в итоге сломали электрику машину не отдавали 1,5 месяца не могли починить решили с экономить в этоге х2 заплатили за то что сломали тут
V
Viktor
Делают хорошо, молодцы!
Павел Власов
Отличные ребята. Не просто ремонтируют, включают голову, дельные советы дают.