GCfit
Магазин женской одежды для фитнеса, йоги и танцев
Одежда для фитнеса РАСПРОДАЖА до -60%
Перейти в Telegram
Татьяна М
Нашла тот самый спортивный комбинезон — удобный, красивый и очень комфортный. Ткань плотная, тянется отлично, ничего не перетягивает. Магазин приятно удивляет качеством и выбором!
Анна Давыдик
Выбрала отличный комбинезон. А вообще ассортимент классный, и шорты, и топы, и даже сумки есть. Девушка помогала и с размерами, и с фасонами. Рекомендую очень
ANASTASIA ⠀
Отличный сервис, прекрасные сотрудники, великолепный ассортимент 💗
КИ
Катерина Иванова
Хороший магазин, большой выбор, модели и расцветки на любой вкус
Светлана Сидорова
Какой раз прихожу, магазин постоянно закрыт. Сейчас стою время 10:16. Продавец моет полы. Посмотрела на меня и дальше моет. Хотя время работы уже идет. После вышла с ведром и перед моим носом закрыла павильон. Дальше пошла общаться с продавцом в соседнем магазине. Больше нет желания даже сюда заходить с таким отношением
ЕТ
Екатерина Топакова
Много интересных и красивых моделей, разных вариантов. Есть бонусная программа ☺️ Консультанту Елене отдельное спасибо!
Хитрая Лиса
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров на любой бюджет. Очень красивая, удобная и качественная одежда. Без покупок вы не уйдете из этого магазина. Согласна с комментариями ниже, что когда меришь, все нравится и все хочется купить. В итоге пришла за футболкой, а купила сразу несколько вещей. Приятный и вежливый персонал. Обязательно вернусь ✨ Рекомендую всем 👍🔥
Юлия Бондаренко
Магазин отличный, раньше очень часто брала одежду для фитнеса, замечательный выбор топов, леггинсов. Но сегодня зашла в ТЦ, не нашла на 2 этаже любимый отдел, спустилась вниз, узнала, что всё-таки переехали) Очень разочаровало отношение продавца, я задала вопросы по наличию товаров, думала, как обычно помогут в выборе, но девушка отвечала сквозь зубы, неохотно сообщив, что все есть в зале. Выбрала несколько позиций-примерила, после вежливо сообщила консультанту, что мне это не подошло, направилась к выходу, сказав «до свидания», на меня девушка молча посмотрела и даже не попрощалась. Явно была не довольна тем, что я не совершила покупку. На лице просто было написано, что я как будто зря пришла😅 Осадочек от такого общения остался конечно. Но в самом магазине не разочарована, ассортимент большой, и качество одежды всегда на уровне
Валентина Степанова
Отличный магазин, отзывчивый продавец Елена! Спасибо
Анастасия Светлолобова
Оч крутой магазин🔥🔥🔥🔥
ЕИ
Елена И
Отличный магазин! Замечательный персонал ✅ Очень помогли подобрать форму 👌🏽 буду рекомендовать друзьям👌🏽 спасибо!
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЖГ
Жанна Гаврилюк
Все отлично 👌 Приехала с другого города, очень нравится 😊 спортивный магазин, ни раз покупаю спортивные тренировочные костюмы. В этот раз купила комбинезон и кроссовки они очень удобные 👍 Продавец-консультант 🍒☝️👍 грамотный и вежливый и приветливый, спасибо за покупку.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
kolmakova polina
Отличный магазин. Великолепный тренировочная одежда. Качество на высоте
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Надежда Куракина
Была сегодня в шикарном отделе красивых вещей спортивного и повседневного стиля, очень понравился администратор и, конечно же, вещи!! Девочки, это теперь моя любовь, я в восторге от покупочек именно там!💕 Закупилась и счастлива, качество🧲👍💋
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
ВБ
Валентина Боякова
Интересная коллекция! Девушка помогла с выбором. Покупкой довольна)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Света
Прекрасное обслуживание, интересный ассортимент, качественная одежда!
28 октября 2024, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
МЛ
Мария Ли
Отличная спортивная одежда и сумки!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Я
Яна
Очень хорошего качества вещи, брала несколько костюмов на лето, относила с удовольствием и сейчас пришла не могу определиться, что взять, тк хочу все!!!!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
ЕТ
Елена Тюрюмина
Сделала себе подарок 🎁 очень стильный комбез🥰 Спасибо большое ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мэри Мардоян
Хороший выбор спортивной одежды , все очень понравилось 🥰 спасибо большое консультанту Марине , помогла выбрать себе комплект который я хотела ☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЮС
Юлия Старцева
Очень классные модели для зала. Шикарное качество 🔥
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КЛ
Ксения Любавская
Приобрела в данном магазине двое велосипедок просто огонь🔥 идеально сели по фигуре, подчеркнули все достоинства, можно на занятия спортом и на отдых, отдельная благодарность консультанту 😉
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВД
Виктория Даниловская
Очень большой выбор в магазине спортивной одежды. Приятная атмосфера и цены норм👍
Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛП
Людмила Попкова
Прекрасный магазин спортивного белья, купила классную хлопковую кепку. Рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Елена *
Отличный магазин, большой ассортимент спотривной одежды, всегда есть из чего выбрать что-то по душе, приятный персонал и удобное местоположение! Рада, что расширяете свою сеть👍 Отдельная благодарность продавцу Марине! Приветливая и спокойная, хорошо ориентируется в представленном товаре, помогла подобрать красоту с учетом особенностей фигуры.
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝 И отдельная благодарность…
IM
Inst: Madeli_1
Благодарю замечательных девушек за то, что помогли мне подобрать костюм для тренировок 😍
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
ФВ
Фёдор Вяткин
Отличный магазин, хороший выбор, хорошо встретили. Рекамендуем!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и рекомендацию 🙏👌
Алиса Сергеева
Прекрасный ассортимент, лучший магазин спортивной одежды. Вернусь обязательно 😊
30 мая 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
СБ
Светлана Баранцева
Отличный магазин спортивной одежды (и не только)! Вся моя спортивная одежда именно отсюда. Покупала 2-3 раза в других местах (инста, другие магазины г. Иркутска), но ничто не сравнится с ассортиментом, качеством одежды и обслуживанием в данном магазине. Соотношение цены - качеста просто ТОП! Сегодня обслуживала прекрасный продавец Марина. Спасибо ей за помощь и советы при выбооре.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Олеся Кравченко
Очень классный магазин! Купила всю спортивную форму)
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Марина Коргулина
Зашла в новый филиал в Сильвере и снова подобрала здесь на свою не совсем идеальную фигуру одежду, которая подчеркнула всё, что надо 😉 Спасибо, Елизавете, за терпение и подбор) Приду к вам еще 🫶
25 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Аделина Скат
Хороший магазин , большой ассортимент моделей Самые классные бренды собраны в данном магазине. Советую магазин 😍
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸
ЛЧ
Любовь Черницкая
Очень понравился выбор одежды. Покупала себе леггинсы в другом известном магазине, столько перемерила, а понравились только одни. А здесь сколько померила, всё нравится, выбрать сложно, хочется всё купить!
Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
ТБ
Туяна Батуева
Очень хороший выбор, отличный сервис! Всем рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Туяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МР
Мила Рвач
Хочу выразить благодарность продавцу Алене за очень теплую встречу и профессионализм🤘 Наконец то я нашла спорт одежду своей мечты! Девочки все бегом сюда!
25 мая 2024, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
П2
Путеводитель 2 Гис
Впервые была в этом магазине, почему у нас в Улан-Удэ нет такого магазина. купила себе одежду очень приятная ткань. То что я искала;) ещё раз вернусь обязательно
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤝 У нас уже в планах открыть мага…
Анна Туласынова
Классный ассортимент, размерный ряд широкий, есть яркие оригинальные модели, и самое главное консультант, который подберет идеальный для вас комплект 🤩👍
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
АХ
Анна Хан
Отличный магазин, большой выбор, всё удобно
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся ❤
ОВ
Ольга Викторовна
Отличный магазин! Вся спортивная одежда из этого магазина ❤️рекомендую
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Николай Турушев
Магазин рекомендую, продавцы вежливые, все понравилось, даже скидку сделали!
25 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😁
Ольга Купрякова
Отличный магазин , выбор на любой вкус 👍 очень много разных моделей ❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Анисимова
Магазин , просто супер ) Вещи Высшего качества! Рекомендую всем )😎
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Сергей Кузин
Отличный магазин спортивной одежды!Большой ассортимент и очень порадовала выбор расцветки одежды!Спасибо большое консультанту Ирине!Приходите обязательно🤗🤗🤗
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Малиновская
Отличный выбор спортивной одежды, не первый раз здесь покупаю одежду. Спасибо консультанту Ирине!🫶
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
NA
Natalia Akhmetchina
Очень отзывчивый продавец Ирина! В магазине большой ассортимент спортивной формы , для женщины просто мучение сделать выбор 😅 пришлось брать два комплекта )
25 мая 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас…
z
zRunawayz
Отличный магазин! Большой ассортимент. Жена довольна! 👍
Добрый вечер, zRunawayz, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
АЧ
Анна Чемезова
Очень понравился магазин, ассортимент, довольны покупкой и помощью консультанта. Спасибо.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
СГ
Софья Гуцаева
Купила костюм в уже полюбившемся магазине , отдельное спасибо продавцу , очень доброжелательная и помогла с выбором ❤️всем советую 😊
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝