Fiat38
Автоцентр
Айдемир Домур-Оол
Круто
Антон Савчук
Есть много запчастей на дукато. Все быстро
Владимир Куликов
Огонь магазин!
Андрей С
Отличный Магазин! Приятные продавцы, все помогут , проблем с возвратом нет если запчасти не подходят
путешествиник ред
Отличный магазин. Есть обратная связь. Индивидуальный подход. В базе остаётся история покупок.
Яков Черняховский
Грамотные специалисты, помогли подобрать фильтра, и даже установили фильтр салона, который требовал определённых манипуляций.
ЮЗ
Юлия Зеленцова
Отличный коллектив !! Грамотные сотрудники, вежливые и обходительные ))
Андрей
Всё отлично, менеджеры знают свою работу
АЕ
Андрей Ершов
Добрый день всем. Хочу написать отрицательный отзыв о том как работают операторы в магазине запчастей. Как говорится пока не пнешь не полетит. Для того чтобы забрать запчасть после полной оплаты нужно подождать пока , человек отвечающий за прием денег , даст отмашку для получения запчасти, я прождал 2часа, и то если бы сам не позвонил, то получение перенеслось бы на другой день, время потеряно и прейдется ехать по пробкам.
XAVOK
Фиат38 это магазин где работают профессионалы своего дела, здесь тебе помогут, подскажут, расскажут, предоставят выбор различных брендов, а самое главное всегда войдут в положение. Также хочется отметить работу склада, грамотные, компетентные работники, особенно кладовщик по имени Алексей, который знает свою работу на 5 с +
ДД
Денис Денисов
Пытались оформить заказ на деталь с доставкой в другой регион. Предложение было найдено через сервис Drom.ru. Заказ был оформлен по прайс листу, который данный продавец загрузил всего за 6-7 часов до момента заказа. Деталь была у продавца в наличии (!). Но, после обработки заказа продавец сообщил, что цена на деталь "НА СЕГОДНЯ" на 43 процента выше. Одно дело я понимаю - перепродажа, всякое бывает, кто-то выкупил другой, либо просто партнер , у которого деталь перекупается, обновил ценник, а прайс не изменил, тут ясно, но деталь в наличии... То есть, как бы деталь лежит - цена одна, как её хотят приобретсти возникает дополнительная наценка НА СЕГОДНЯ. Крайне не рекомендую приобретение у данного продавца. Продавец сообщил что техическое блаблабла не успели прайс обновить, обновим.. Прошло еще четыре часа, цена как была так и осталась первоначальная... Наплевательское отношение к покупателям. "Спасибо" за потраченное наше время и время наших клиентов, ожидающих обслуживание!
ЕР
Евгений Рыков
Очень удобно и цены нормальные , все есть
ИV
Иван VanBull
Всё было в наличии (ступичные на Дукато) и с выбором производителей.
Анна Кузнецова
Отличный магазин, очень отзывчивый персонал. Девушка, которая там работает (к сожалению, я не спросила её имени) быстро соорентировалась какие запчасти мне нужны и отправила мне их на такси, так как возможности приехать к ним у меня не было, а запчасти нужны были срочно. Быстро, качественно и дружелюбно - отличный подход к клиентам! Спасибо!
Fа
Fiat38, автоцентр
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим Вас за отзыв! Менеджера зовут Юлия))) Очень рады, что Вы остались довол…
Владимир Киприн
ХОРОШИЙ МАГАЗИН, МНОГО ЧТО В НАЛИЧИИ