Орхидея
Салон красоты
ИС
Ирина Скороходова
Чисто и уютно, а главное Екатерина сделала чудесную стрижку дочери😊
Anna Z
Большое спасибо мастерам салона, всегда в восторге от результата и стрижки и окрашивания🔥
ЮС
Юлия Соловьева
Очень вежливые мастера, приятная атмосфера. Сделали идеальную стрижку, именно то, что мне подходит. Не навязывают своего мнения.Мастер не пытался исправить природу моих волос, мне пришлось объяснять мастеру, что я предпочитаю локоны, сделали мою любимую укладку❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Егор Егоров
Отлично
ЕН
Елизавета Нечаева
Лучшие мастера здесь, я в восторге. Красилась у Екатерины, учла все мои пожелания, дала рекомендации по восстановлению волос. Рекомендую сильно ))
Ольга Соколовская
В дубль ГИС не верная информация! Звоню,а в воскресенье оказывается никто не работает.
Светлана Сидоренко
Мария, классный мастер своего дела! Очень люблю её золотые ручки.
Евгения Матвеева
Звоню сегодня весь день и тишина, а вроде как работают каждый день. Печально
Алекс Юшков
Звоню. В воскресенье. 24.12. Сегодня выходной день . Мастеров нет. В 2гис стоит работают до 20.00. Вопрос зачем вводить в заблуждение клиентов....?
Кристина К
Классный салон!
Ольга Карманова
В этом салоне действительно работают феи красоты :) результат их работы всегда выше всяких ожиданий :)
Мария Крумина
Лучшие парикмахеры как минимум в Иркутске, а то и в мире)
ЯП
Яна П
К мастеру Марии хожу уже много лет и ни на кого не променяю) не смотря на то что далековато ездить.
Olga lubimova
Классная парикмахерская, подстригли очень красиво, и покрасили,всем советую, отличные мастера, приходите
Анна Сергеева
Лучшая парикмахерская в городе!
Natalia Ermakova
Отличный салон! Маша, Катя, Таня все молодцы! Зашел и вышел красивый от макушки до пяток.
Наталия Напартэ
Мария - лучший парикмахер, мастер своего дела, тонкий колорист. Понимает и слушает, совпадение результата с видением клиента на 100%!
Doc.vet
В салоне Орхидея работает мастера своего дела! Для меня, прежде всего ,личный комфорт и именно здесь его получаю: 1) всегда можно получить профессиональную консультацию ( стрижка, маникюр, педикюр и.т.д) 2) здесь вам посоветуют , что к лицу, а что нет. 3) Вам всегда! Предложат кофе, чай, конфеты, Торты, бутерброд! Да-да именно бутерброд)) 4) там всегда поддержат ваш диалог. 5) для тех кто любит эксперименты на голове и так далее, смело можно идти в орхидею. Девчонки сделают как хотите и добавят от себя изюминку. В общем, резюмируя, хорошо, тепло, качественно и мухи не кусают))