Умка
Ателье по пошиву и ремонту одежды, сценических костюмов
Екатерина Станкевич
Нужно было вставить новый замок, в школьное платье дочери, всё сделали быстро и аккуратно 👍
Artem M
Прошили Рюкзак , который был не очень прошит с фабрики и начал разваливаться еще на пути в Иркутск, была короткая пересадка перед самолётом на Пхукет и утром купить новый рюкзак было просто не где. Поэтому искал варианты ремонта. Прошили отлично и качественно крепление лямок и ещё несколько деталей Рюкзак выдержал поездку в Таиланд и обратно с 10 кг внутри, и до сих пор с ним всё в порядке. Спасибо
Анастасия Крумкачева
всё замечательно сделано!
Тамара Ярмалоян
Дешево и сердито! Люди работают хорошие, но, к сожалению, недостаточно быть хорошим человеком, чтобы хорошо делать свою работу. Несколько раз подшивала тут брюки, все было нормально, но, по всей видимости. За чем то более сложным, чем подшить брюки сюда лучше не обращаться. Выбрала это место по причине близости к дому. Принесла платье, чтобы его ушили на пару размеров. Работа сложная, да, но уж лучше отказать клиенту, а не портить его вещи. Тем более, когда вещь дорогая, 100% шелк, сложная ткань, понимаю. Изначально я предполагала, что боковые швы распорят и уберут см с боку (немного перекроив платье). Но, по всей видимости, люди тут не очень то хотят усложнять себе работу. Сначала сказали «может вы просто ремень широкий наденете и все?». Потом предложили вшить замок по спине, убедили, что будет хорошо все. Спустя 1,5 недели пригласили на примерку. И предложили попробовать власть в платье без замка, мол посто прошьем по спине шов. Так убавим. В платье то я влезла, меня снова убедили, что все будет нормально, когда я спросила будет ли все нормально, когда работу закончат. Видимо, 1,5 недели понадобилось, чтобы осознать, что вы не сможете сделать нормально работу и придумать новый план без молнии. Через еще 3 дня сказали, что можно забрать. Пришла, померила, на спине все выглядело странно, но я торопилась и подумала, что это из-за освещения. Начала его снимать, оно вывернулось и я выпала в осадок от увиденного… я не являюсь профессиональной швеей, но даже я бы такого не сделала… лучше бы позволили и сказали заберите свое платье, мы не можем с ним ничего сделать, чем делать то, что я увидела. (Фото прилагаются) Даже я, любитель в сфере шитья, понимаю, что это ужас. Нужно было распороть платье, восстановить микрорезинку, убрать несколько см с каждого бока и собрать обратно, ВСЕ. Да хоть в 5 раз бы больше сумма вышла бы, мне все равно. А не прошивать прямой шов по спине, никак его не обрабатывать.
28 августа 2024, официальный ответ
Случайно зашли почитать отзывы о нас и удивились. Можно все исправить, приносите сделаем. Вроде все…
ЕН
Евгений Н
Отремонтировали 2 куртки,по высшему разряду!
Анна Жданова
Хорошее ателье рядом с домом , достаточно быстро все делают, обращались не раз . Есть еще небольшой магазинчик с товарами для праздника А еще у них птички живут в ателье 🦜☺️
Елизавета Суворова
Хорошие мастера ! Починили мне куртку , очень осталась довольна )
Марианна Свиридова
Милые феи, мастерицы спасибо вам за все починенные вещи нашей семьи. Ушить, пришить, пошить, они все могут. Очень рада, что возле дома есть такая прекрасная мастерская. Благодарю🌼🌹
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИУ
Ирина Усталова
Так быстро и качественно восстановили джинсы. Даже не заметно получилось.
6 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛