Кебаб паб
Кафе
Горячий, сочный шашлык — привезём быстро, вкус гарантируем!
ИП Ярахмедова А. Г. ОГРНИП 381206279685.
Заказать доставку
Анжела Палей
Выбран компанией
Очень понравилось кафе. Приятная обстановка, хорошая музыка. Вкусная кухня, красивая посуда и подача блюд. Отмечали день рождения в данном заведении и остались очень довольны. Отдельное спасибо - персоналу. Девочки очень внимательны, улыбчивы и вежливы .
Мария П
Очень вкусная кухня, чистый приятный зал, будем постоянными гостями. Ценник кстати очень демократичный
Нина Ветрова
Все очень вкусно 🔥
Наталия Копылова
Замечательное место, уютный интерьер, душевные песни, доброжелательные официанты и очень очень вкусные блюда, съели всё до последней крошки😁 повару респект👍🏻🥰 Дата посещения: 04.10.2025
Наталюшка
Все вкусно, быстро и не дорого. Интерьер уютный. Интерьер уютный, всегда тихо и спокойно.
Вкусная еда, бизнес-ланчи достойные порции большие. Приятная атмосфера. Очень вежливый персонал. Приятно заходить на покушать и провести с друзьями вечер.
MW
Masked Wolf
Супер кафе! Вкуснейшие комплексные обеды - всегда разные, поэтому ездим каждый день. Берем также бдлюда на вынос. Очень вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Спасибо всем кто там работает за заботу.
Вадим Выдрин
Не понравилось обслуживание
LaTom Makarov
приготовили вовремя, все понравилось
МД
Марина Дымчикова
Очень приятная атмосфера, обстановка, просторное кафе. Отличное обслуживание. Приятная девушка официант. Готовтя очень вкусно!От души рекомендую , не пожалеете
ДА
Дмитрий Арс
Отличное кафе, все всегда свежее, вкусное, обслуживание на уровне, плюс детская игровая комната. Не знаю как банкет, не проводили, а поужинать семьей не раз приезжали. А недавно заказали роллы, лично мне не очень любящего роллы, именно здесь очень понравились, плюс в подарок можно выбрать- мы шаурму взяли.
Галина Иванова
Заезжаем покушать Том Ям, да он далек от тайского, но привлекает тем что в нем нет ничего лишнего, съедается до последней ложки как говорится😁 другие блюда так же не плохие, и обстановка приятная! Хорошее место🙌🏻
Куклина Марина
Очень понравилось кафе, уютно, приятный интерьер, вежливый персонал, обслуживание на высоте быстро и четко 👍 Но самое главное я нигде не пробовала такие шикарные роллы, Филадельфия за 550 руб хорошего размера и полностью завернутая в свежайшую рыбку! Просто восторг 🤩 яблочный штрудель отдельная похвала повару 🤤
Анна Литухина
Начали заказывать на работу недавно. Горячее порции большие, в воке не одна лапша - много грибов, овощей, курицы в приятном сливочном соусе. Роллы крупные, вкусные, много начинки. Шаурма большая, свежая, лаваша немного! Желаю не расслабляться и не снижать качество)))
Olga Andreevna
Очень приятно в зале, от музыкального сопровождения до персонала☺Еда очень вкусная, порции достаточно большие🤤 Отдельное благодарность официантке Кристине🙏 Порекомендовала блюдо, вежливо обслужила. 🙏❤
Екатерина Ильина
Это просто супер шашлык!!! Мы очень довольны. Всё вкусное - просто тает во рту))) Съели - не заметили как))) Картошка фри тоже безумная) до цезаря правда ещё не добрались) теперь только к Вам🥰
Альфия Попова
Очень вкусно 🤗❤ Пробовали Люля кебаб, салат тайский - все понравилось.
Bair Dymchikov
Аппетитно,вкусно,мясо супер вкусное,шашлык,кебаб люля пальчики оближешь
Полина Полина
Одно из лучших заведений в Иркутске. Приятная музыка, очень гостеприимные и вежливые официанты, а кухне отдельный респект👍🏻 Постоянно посещаем данное заведение. Очень советую оджахури, пельмешки, карбонару ради них мы ездим из соседнего города 😁
ДФ
Дмитрий Фомин
Я более чем рад был покушать в этом месте. Надежд, само собой, не было, но, как показала практика, - ошибался. Вкусные и салаты, и горячие блюда. Вежливые официанты и хороший, уютный дизайн заведения.
СА
Сеник Акопян
Люблю сюда приезжать на бизнес ланч, всегда оперативно накормят, каждый день новые блюда. На прошлой неделе отмечала свой день рождения в этом заведении, было здорово, вы просто молодцы!!! Девчонки милые и обходительные, реагируют на любую просьбу молниеносно. Администратор помогла составить меню так, что бы нам всего хватило, и не осталось много лишнего. Цены очень приемлемые, еда обалденная! Спасибо огромное!
до
дилноза отабоева
Очень понравился шашлык он был просто отменый, все очень вкусно и нежно , советую всем это кафе
Амир Ганиев
Приятное место, еда вкусная, цены приемлемые, приятная скидка на самовывоз)
Екатерина Морозова
Очень хорошее заведение рекомендую 👍👍 девочки работают супер 👍👍
Владимир Зверев
Все замечательно.Понравилось,очень вкусно.Персонал приятный.Уютно.
Andrei Andreev
Всегда тут кушаю. Бизнес-Ланч всегда вкусный и стейки офигенные!!! Персонал хороший и отзывчивый 👍👍👍
Владимир Серёгин
Отличное заведение, хороший персонал, хороший выбор меню, все очень вкусно
Diego 1987
Все отлично , приветливый персонал . Вкусные блюда , рекомендую
Екатерина Петинова
Кафе понравилось, атмосфера хорошая все очень вкусно, обслуживание отличное , приезжаем не первый раз , рекомендуем всем посетить это кафе
Я .
Очень уютное место,интерьер стильный.Понравилась кухня,все было вкусным и свежим,что очень важно.персонал вежливый! Осталась довольна,обязательно посещать буду это заведение и советую другим!
Екатерина Михалёва
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Анастасия Витязева
Очень хорошее заведение! Кухня очень вкусная, шашлык сочный, все свежее, заказывали много блюд - понравилось всё! Прекрасный персонал, администратор, официантка - вежливые, добрые, отзывчивые девушки. Советую посетить это заведение ради вкусной еды и атмосферы.
Любка 🦧
Быстро, вкусно, горячо, вежливо😉
Денис Поляков
Отличное место!
Имя Фамилия
Очень хорошее место,все понравилось.
Валерий Марков
Очень вкусно, уютно, персонал вежливый
Илья be_a_good_men
Впервые ели такой вкусный бизнес ланч. Очень вкусно тут. Официантки все приятные. Уютно и чисто
Алена Михайлова
Ох, где же начать описывать этот райский уголок гастрономического и душевного наслаждения под названием "Кебаб Паб"? Это не просто место, где можно перекусить – это настоящий портал в мир вкуса, танцев и невероятно теплой атмосферы!С самого порога чувствуешь себя долгожданным гостем. Персонал – это отдельная песня, и песня эта написана нотами радушия, профессионализма и искренней заботы о каждом посетителе. Видно, что люди любят свою работу, и эта любовь передается всем вокруг, создавая неповторимую ауру позитива. Всегда помогут с выбором, посоветуют что-то новенькое и просто поднимут настроение своей улыбкой. Спасибо вам, ребята, за ваш труд и за то, что делаете наш отдых таким комфортным! Кухня в "Кебаб Пабе" – это настоящее волшебство! Кебабы – это просто произведение искусства! Мясо сочное, ароматное, идеально прожаренное, с восхитительным сочетанием специй. Порции щедрые, цены демократичные – что еще нужно для счастья?И отдельно хочется отметить суши! Свежайшая рыба, идеально сваренный рис, гармоничное сочетание ингредиентов – просто пальчики оближешь! Молодцы, ребята, вы не боитесь экспериментировать и делаете это на высшем уровне!А какая здесь атмосфера по вечерам! После сытного ужина так и тянет пуститься в пляс! Музыка отличная, танцпол просторный, и публика собирается очень приятная. Можно отлично провести время с друзьями, отдохнуть душой и телом, забыть о повседневных заботах и просто насладиться моментом.Ну и вишенка на торте – это доставка! Быстрая, удобная и, что самое приятное, с сюрпризами! Заказывали суши, а в подарок получили шаурму!(оказалась нереально вкусной, огромной и сытной)Спасибо вам за такие приятные бонусы!"Кебаб Паб" – место, которое я смело рекомендую всем! Здесь можно не только вкусно поесть,но и отлично провести время, зарядиться позитивом и получить массу приятных впечатлений. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Так держать, ребята! Вы лучшие ❤️
Александр Забков
Сидим сейчас, два часа не несут горячие, заказ был за три дня до мероприятия, вечер испорчен ((( ведущий молодец)))
НЧ
Николай Чикичев
Хорошее место. Вкусно и уютно
Денис Скурский
Не рекомендую
Кебаб паб, кафе
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите о причине столь низкой оценки, что было не так ?
Оля Ольга
Как всегда все просто замечательно
Andryuha
Когда вкусно, тогда вкусно!
Фактор X
Бизнес ланч испортился , салат постоянно из моркови , в супе лук через колено наломан , порции мизерные
Машенька 🌸
Отмечали день рождения , заведение понравилось. Вкусная кухня, хороший персонал. Девочки официанты, умнички, все контролируют. Чистенько все. Советую к посещению 💚
Александр Алексеевич
Наверное отзыв нужно писать, о доставке суши. Но так как ел их в заведении напишу. Атмосфера приятная, официанты улыбчивые, вежливые. Заказывал попробовать запеченые роллы, попросил что бы сделали без огурцов. На мое удивление, ответили без проблем. Не все заведения готовы убирать какой то ингредиент из блюда, если у человека непереносимость. Ролл свежий, шапочка сливочная, креветка чувствуется. Буду заезжать пробовать остальные.
марина бордунова
Разнообразное меню. Роллы,шашлык,салаты- всё очень вкусно и качественно. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
РШ
Роман Шерхунаев
Уютное место! Приветливый персонал! Кухня и подача на отлично! Салат курица с ананасом 10 балов! Куриный люля-кебаб, сочный 10 балов! Пиде с курицей 10 балов! Чай авторский, насыщенный! Картофель на мангале 10 балов! Чек порадовал 1300!!! Уборная, зал очень чисто!👍 Советую!
Ольга Шмакова
Очень вкусно. Уютное кафе. Адекватные цены. Приветливый персонал )
Вадим Силивончик
Заведение хорошее, вкусно и по приемлемым ценам, классные бизнес ланчи. Рекомендую к посещению)