Сталь щит
Производственно-монтажная компания
2.8
2.8
Антон Дубин
Стройка затянулась на несколько месяцев - постоянно переносили сроки и находили новые отговорки.
Кристина Меньшова
Наплевательское отношение к клиентам
Вера Булгакова
Полное кидал0во. Сроки увеличевают без обьяснений. цены просто космос. Не советую обрашатся в эту компанию. Директор полное трепло!!!
Ольга Давыдова
Обещают одни сроки, а на деле другое. То машина сломалась, то ещё что то. Бардак. Врагу не посоветую эту компанию.
Александр Дурманов
Испортили все материалы
Александр Акунин
Запортачили мне всё короче! Отвратительное место и никаких последствий не несут ,походу кто-то крышует
Рада Родина
Ноги моей у вас больше не будет!
Снежана Привалова
закрыть бы вас, чтобы людей не обманывали
Георгий Козлов
Больше ни за что и никогда
Александра Артамонова
Слов не держат
Mohamee Mohamed
Давно мечтала о кованным заборе. Цены на данную работу везде кусаются , да и не все умеют сделать красиво. Обратились в стальщит. Принесли зарисовки и уже через некоторое время нам отправили проект. Все нарисовано было именно так, как мы хотели, теперь этот забор стоит и радует глаз каждый день.
Ульяна Петрова
Давно мечтала именно о таком заборе, а теперь он стоит у меня. Большое спасибо за исполнение мечты, будем обращаться теперь только к вам!!!
Мария Тихонова
Заказывали забор. Охота отметить ваш профессионализм. Уже через пару дней он стоял у нас, прочный и крепкий, теперь даже не страшно одной оставаться дома!!!
Кира Ткачева
Обратилась в данную фирму при покупки забора, менеджер нам уделил достаточно времени, очень грамотно, сознанием дела всё объяснила, помогла лучше разобраться , ответила на все наши вопросы. Составила договор на покупку и установку забора!!!
Дарина Любимова
Оказался большой выбор ограждений для лестниц, все сделали именно так, как мы хотели. Быстрый и качественный монтаж. Материалы соответствуют всем нашим запросам. 5+ одним словом
Екатерина Белова
Долго думали как сделать лестницу, задание было не из легких, маленькое пространство и острый угол. Обратились стальщит. Ребята не растерялись, нарисовали несколько проектов и показали нам. Очень довольны, всем советуем!!!
Виктор Волков
Отличная компания и хорошие специалисты. Заказывал крыльцо и лестницу в частный дом. Дизайн шикарный, качество сварки профессиональное. По цене очень даже неплохо. Все сделали в срок, работой остался доволен
Лиана Кочетова
Хотели подобрать забор. Что-то приличное, но не очень дорогое. Нам с легкостью нашли подходящие варианты. Все необходимое для монтажа также заказали здесь. Спасибо за советы и помощь в этом вопросе. Забор получился очень достойный, аккуратный. Выражаем благодарность за отличную работу.
Эрнест Шустров
Отличная компания, качественное изготовление. Заказывал ограждение для лестницы. Работу выполнили в срок. Лестница хорошего качества, быстро установили, замечаний нет. По цене устроило полностью. Обязательно буду обращаться.
Алмаз Мовров
Большой выбор ограждений. Качественные материалы и монтаж. Заказывал с геометрическим узором. По стоимости вышло вполне адекватно. Профессиональная работа, обязательно закажу еще.
Юрий Волков
Хороший выбор металлоизделий. Ребята работают на совесть, всё делают в срок и очень качественно. Обращаюсь не первый раз.
Родион Ильин
Заказал в СТАЛЬ ЩИТ забор. Хочу отметить высокий профессионализм, вежливость и отзывчивость сотрудников. Дали подробные и грамотные консультации. Всегда на связи, готовы помочь. Доставка и установка все в срок, как и договаривались. Всем довольны, забор стоит и радует глаз. Спасибо!
Василий Горохов
Заказал забор, ворота, калитка сделали все очень быстро и хорошо.
КБ
Клавдия Будеева
Обман и мошенничество - заключили договор с ИП Ильин Василий на строительство забора с предоплатой 50% в июне 2021г. После полученного аванса пропали, периодически обещая перезвонить. Держитесь подальше от них. Пишу заявление в ОБЭП и ИФНС. Звоните мне, (983-245-25-6Три) кто еще пострадал от них - составим коллективное обращение в УБЭП - будет другая статья у мошенников.
klavdi2003
Мошенники и аферисты - держитесь от них подальше! Взяли аванс 50% по договору на строительство забора и перестали выходить на связь. Пишу заявление в полицию, ОБЭП и ИФНС за нелегальную работу с наличкой.
Лидия Полошкова
Заказала ворота,взяли предоплату 50%,обещали через день-два сделать.В итоге 3 недели потерялись,приехали после того как собралась писать заявление.Столбы поставили. Опять потерялись,вызванивала.Сделали буквально за полдня.Метал не грунтован,после первого дождя начали ржаветь.В 50 тыс.входил демонтаж столбов,сначала телефон брали,обещали,и всё...Даже 1 ставить не хочется.Да,ещё замок без половины самолётов,заедает, пришлось ремонтировать.Не советую связываться,или без предоплат и всё просматривать!!
Сщ
Сталь щит, производственно-монтажная компания
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, демонтаж не входит в сумму договора у вас в договоре прописано что подготовительные ра…
ИД
Ирина Дорощенко
Заказали забор 29 апреля 2021 года. Исполнитель обязательства свои не выполнил, на телефонные звонки отвечает только тогда, когда используем другой, незнакомый ему номер и обманывает что приедут.
СГ
Сергей Гузенко
Была сделана предоплата за установку забора в СНТ Ивушка осенью 2020г и на февраль 2021г забор так и не сделали. Деньги не вернули, на звонки не отвечают. Не связывайтесь с этими мошенниками.
Виктор Ст
Взяли деньги за ворота ,сделать в снт Заря, теперь не берут трубку и разные отговорки. Не вздумайте связываться с ними!
Натали Гончарова
Плохая фирма. Заказала решётку на окна 1 этажа в жилом доме. Сроки договорённости не соблюдают. На телефон отвечают через раз. По адресу ни разу, никого не было, только сторож. Разные отговорки: то выходные, то бригада после праздника, то предыдущий заказ не успели выполнить . Очень халатное отношение.
Сщ
Сталь щит, производственно-монтажная компания
26 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, приезжали вы 1 раз во первых, и мы не сидим там, мы работаем на монтажах. Решётки вам п…
ДБ
Денис Баймаков
Полтора года делают козырек. И деньги не возвращают и в суд не являются