Созвездие Байкала

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ООО Созвездие Байкала
Анна Чухарева8 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИП
Ирина Помернюк2 отзыва
Отдыхали в гостинице "Созвездие Байкала" с 10 июля по 13 июля 2025 года. Нам очень понравился отдых и размещение в гостинице. Вас встречает доброжелательный, чуткий администратор Наталья, которая готова ответить на любой вопрос. Сама гостиница находиться в крайней точке Листвянки, среди леса, на возвышенности, откуда открывается волшебный вид на озеро Байкал. Гостиница оборудована зоной барбекью, парковкой, есть ресторан (подают только завтраки, завтраки включены в стоимость проживания). Номера просторные, уютные, очень чисто (белые полотенца и белое постельное белье - действительно белые). Номера оборудованы всем необходимым, мы проживали в номере "стандарт" с видом на озеро и лес, прекрасный лесной воздух и очень комфортабельные, удобные кровати - лучшее решение для здорового сна. Завтраки вкусные и сытные. Подают три блюда: каша, второе блюдо и десерт + чай и кофе. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Интерьер гостиницы оббит деревом, что создает особую атмосферу релакса и аромата, единения с природой. Прекрасное соотношение цены и качества. В конце хотелось бы оставить предложения для руководства гостиницы: 1. В виду того, что гостиница стоит на возвышенности, после того, как поднимаешься на горку хочется освежиться и было бы замечательно, купить прохладительные напитки прямо в гостинице. Да и не всегда хочется нести пакет с напитками из магазина, находящегося в 10 минутах (прогулочным шагом). 2. Замечательную зону барбекю, с очень красивым видом, необходимо оборудовать освещением для темного времени суток, так же как и зону отдыха непосредственно у гостиницы. 3. Так как гостиница находится в некотором отдалении от торгового и ресторанного центра Листвянки, очень актуален вопрос питания. Многие гости приезжают за тихим отдыхом на пляже и возможность обедать и ужинать в ресторане гостиницы сделала бы его более комфортным. С любовью из Петербурга ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Готовцев21 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались ❤
МП
Мэри Поппинс50 отзывов
Останавливалась здесь на пару дней в конце сентября - с 25 по 27. Только приятные впечатления: просторный, уютный номер, приветливая девушка-администратор, тихо и спокойно, вид из окна в моем номере - на "Священное море". В шаговой доступности от отеля: обсерватория,дикий пляж Байкала, с тропой ведущей к телескопам; в 10 минутах ходьбы прогулочным,очень неспешным шагом - рынок Листвянки, колесо обозрения, Нерпинарий, конечная автобусная остановка. Сотовая связь в отеле у меня не работала, но в Листвянке, в отелях между сопками везде так. Связь работает только на набережной. В отеле бесплатный, скоростной wi-fi. Кстати, на территории обсерватории сотовая связь тоже не ловит - имейте в виду! Ниже в отзыве возмущались плохой дорогой до отеля, - действительно, есть участок дороги метров 7, который не асфальтирован и не освещается в темное время суток. Но отель не имеет к нему никакого отношения и вряд ли может что-то исправить своими силами, без участия муниципалитета поселка. Повторюсь, что асфальтирована и благоустроена дорога и пешеходная зона только на набережной. Все дороги, ведущие в глубь и наверх - одинаковы в Листвянке. Точно знаю, что если буду в п.Листвянка, где остановлюсь в следующий раз. "Совездие Байкала" - это абсолютный релакс, умиротворение и единение с природой в комфортных условиях для человека. Администратору - огромная благодарность за гостеприимство и радушие🫶
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мэри! Спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
AG
Anton Grach2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
А 🤍10 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДЛ
Дарья Лавренюк6 отзывов
Место хорошее, думаю летом отдыхать было бы там не плохо, но мы больше туда не поедем и не кому не посоветуем! Все началось с того что забронировали вроде все хорошо внесли предоплату, через минут 30 получаем смс типа мы вас не заселем так как вы только на сутки хотите, предоплату вернем, но нет так не пойдет, все таки добились того что заселят! Приезжаем на след. день, дают нам номер, в номере стоит таз и с потолка капает вода, персонал говорит это типа с верхнего номера что то пролили и капает, но капает там явно не пролили что то, капает нормально так! Ладно думает поедем покатаемся на лыжах к вечеру вопрос решат, говорим где ключи, а ключей нет сломались🤦‍♀️ они нам говорят ну заезжайте в дом за 12т. р. Ну вы вообще о чем за эти деньги мы бы заселились в отель на собалинке а не у вас!! В итоге поменяли нам номер! Вечером начинается самое веселое! Отключают свет, света не было часа два, на улице зима дует сильно ветер, у них все на элктро, так же и вода качается от эллектричества, ну это тоже ладно всякое бывает от этого ни кто не застрахован! Включают свет, но это не надолго он гаснет минут через 20, но уже не у всего дома а частично! Легли спать, утром просыпаемся света так же нет, вымолись своей водой так как воды нет! Я персоналу говорю что у вас за проблемы, и тут мне говорят: ну вы что это же природа, типа я такая дурочкпервый раз увидела что свет отключили, персонал хамки если честно!! Да я все понимаю нет света час два, НО У ВАС ЕГО НЕ БЫЛО ВСЮ НОЧЬ!! И не известно сколько еще не было! А теперь я вам отвечу Я плачу деньги и хочу отдыхать с комфортом а не мыться своей водой из бутылки и мерзнуть!! Второе если вы работаете в этой сфере бизнеса и принимаете гостей, то потратьтесь на ГЕНЕРАТОР, или вы там на своей природе не знаете что сейчас время технологий и есть генераторы?!! Персонал хамит! Критику не воспринимает! Если хотите отдохнуть спокойно, то не стоит с ними связываться
5 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Дарья! Мы понимаем Вашу ситуацию, но вероятно данное происшествие произошло в…
Марина Шевченко1 отзыв
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Евгений П36 отзывов
Были в конце июля - начале августа. Отличная гостиница для тех, кто ценит природу, тишину и не прочь пройтись немного пешком в горку). Номера уютные, очень чисто, постель и полотенца белоснежные, все работает. Администратору Наталье отдельная благодарность, очень старается, молодец! Также большое спасибо повару Наталье за вкусные и сытные завтраки, доброту и интересные беседы! Вокруг лес, красивый вид из номера на Байкал. Совсем рядом с отелем есть обсерватория, телескоп на горе, можно просто прогуляться или взять экскурсию, рекомендую. Внизу неподалеку есть хороший дикий пляж, можно попасть на него с двух сторон, по основной дороге или по горе через лес по грунтовке мимо малых телескопов. До самой Листвянки 15 минут неспеша. Жили неделю и не пожалели. Единственный минус, хотя кому как, это плохая связь (мтс), практически отсутствовала. Вайфай есть, но на верхних этажах совсем слабый. Но на Байкале это только плюс, отдохнуть от цивилизации). Так что отель однозначно рекомендую!
BiZZZoN 8810 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Мы стараемся 😉
Леночка Бородина61 отзыв
ЕА
Екатерина Алексеева39 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Ветчининов1 отзыв
В июле 2019 мне посчастливилось побывать на Байкале,посмотреть его величие,красоты и мощь,а также почувствовать гостепримство сибиряков. Десять дней я «гостевал» в отеле «Созвездие Байкала»,в Листвянке,и был приятно удивлён.Как говорят в Одессе: «И сколько км от Одессы? Так далеко? И такая хорошая гостиница?!» Действительно: комфорт,сервис,питание и прочее просто великолепно! Номер был 2-х местный,с видом на Байкал с третьего этажа. Чистота,все удобства, тишина и спокойствие! Вежливый и опытный персонал. На первом этаже небольшой ресторанчик,но меню вполне,вполне приличное- и по разнообразию,и качеству,и по ценам. Включает первые блюда,а не только закуски и горячее. Особенность-местная знаменитость. Омуль!!! Свежий,жареный,запечённый,слабосоленый и прочее,и прочее! На любой вкус!!! Кому нравятся шашлыки,можно за умеренную платы организовать. Красиво оборудованнная площадка с мангалом и буфетом с видом на Байкал.Сам отель «Созвездие Байкала» расположен в распадке ,среди небольших дачных участков,что очень хорошо. Ночи спокойные, спится на славу. Ну,а днём есть куда сходить/ сьездить и посмотреть.Буквально под боком известная астрономическая обсерватория. Говорят,что здесь наблюдается свыше трёхсот солнечных дней в году. А знаменитый на весь мир Лимнологический институт с богатым музеем и комнатой глубоководного погружения(>1500м) в озеро Байкал. Есть канатика и пешеходная тропа на Камень Черского(720м),где открываются изумительные виды на берега Байкала и Шаман-камень.Водные поездки на катерах по озеру и на остров Ольхон.Экскурсии по примечательным местам,включая «транссиб» с туннелями. Ну,и вишенка на торте-это чудесная сауна(можно за сто градусов) с холоднющей Байкальской водой. Так,что если захочется увидеть самое глубокое в мире озеро с его чистейшей пресной водой и эндемической фауной, приезжайте в Иркутск,Листвянка,отель «Созвездие Байкала». Не пожалеете! И не так дорого!!! А.К.Ветчининов СПБ-Одесса-Иркутск
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
SM
Sergio Mustang2 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Дарья Панфёрова2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Alexandr Sokolov1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛГ
Любовь Голосина5 отзывов
M
Mikhail1 отзыв
Понравилось: Приятно, что внутри всё деревянное, и все окна выходят в сторону Байкала ("видом" это не назвать, но озеро видно). Персонал доброжелятельный и помогал с возникающими сложностями. В номере тепло, есть холодильник и чайник. Интертнет работает нормально; но мобильной связи нет, не добивает. Внизу есть микроволновка, можно попросить разогреть свою еду, если что. Не понравилось: Днём при заезде не было воды вообще. Администратор сразу принесла канистру 10 л воды, но в гостинице явно глобальные проблемы с водоснабжением: позже вода появилась, но напор был так слаб, что помыться невозможно — едва хватает, чтобы умыться, но не на душ. Пока это не починят, жить там не советую. Зимой могут быть сложности с въездом в горку на машине: дети там катаются с горки прямо по проезду и раскатывают поверхность в лёд. Въехать можно только с разгона, что опасно. И, да, звукоизоляции никакой, но про это все пишут. Поесть там негде и приготовить нет возможности. Цена совершенно неадекватная: больше двух тысяч такой номер стоить не должен.