Vlofte
Магазин мужской одежды
По промокоду «2ГИС» скидка 10%. Мужская одежда на все случае жизни!
Посмотреть каталог
Анастасия Бурмейстер
Выбран компанией
Очень качественный магазин одежды, приятные и отзывчивые продавцы. Советую своим друзьям! Удобное место расположения
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия, за тёплый отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Алексей Мазько
Спасибо! Очень хороший магазин!!! 👍👍👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Вам спасибо, Алексей! Такие отзывы греют даже в мороз)
Артур Ступурс
Отличный магазин и вещи , все нравится , качество отличное
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Артур! Для нас качество — главное, спасибо, что отметили) Ждём вашего следующего визита!
мага 🥷🏾
Девушка помогла с выбором, очень приятная в общении. В магазине большой ассортимент джинс и одежды в целом. Обязательно вернемся еще!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! От таких слов хочется стараться ещё больше! Будем рады видеть вас снова)
ВО
Вячеслав Охотин
Хорошая одежда!!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Вячеслав! Спасибо за доверие к нашему выбору!
СО
Спектр, ООО, служба
Хороший магазин, как для женщин так для мужчин, много разных брендов и размеров одежды зима / лето. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили главные наши преимущества — разнообразие брен…
РО
Роман Осьмухин
Отличный магазин, хороший выбор спортивных костюмов, приобрела уже несколько комплектов, всем доволен.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что цените наш ассортимент) Ждём вашего следующего визита!
Наталья Сафонова
Берем не первый раз, качество отличное !
Сергей Сокольников
Хорошая одежда, рекомендую. Хорошее обслуживание
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нашей команде очень приятно!
Владимир Перванчук
Широкий ассортимент, приятное обслуживание!
17 января 2026, официальный ответ
Ценим ваш выбор и ваше мнение! Спасибо за то, что вы с нами!
УЦ
Ульяна Цыбенова
Отличный магазин, качественный товар, замечательное обслуживание
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Ульяна, за лестные слова в адрес команды! Рады будем видеть вас снова!
✈
✈️
Хороший магазин! Качество вещей отличное 👍 Сотрудники вежливые Все очень понравилось 👍
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Ждём вашего следующего визита!
Елена Баганова
Хорошее обслуживание, качественный товар, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады)
ВА
Виктория Арнаутова
Магазин и ассортимент прекрасен , НО какие же неприятные консультанты ! Перед входом оглядела меня с ноги до головы надменным взглядом(ну ок, думаю я), ни «здравствуйте», ни «до свидания» Пришла поменять футболку на размер побольше ( она поменяла , положила на прилавок и делает свои дела стоит, после моих вопросительных взглядов: «уже все» ответила опять же надменно: «забирайте» Являясь достаточно частым посетителем данного магазина и такое отношение постоянное, но помягче я к этому относилась , то эта ситуация отбила желание оставаться клиентом данного заведения
11 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв и за то, что были нашим постоянным клиентом. Приносим н…
Арсений Бердышев
Магазин суперский. Ассортимент большой, если что можно сделать под заказ. Продавец знает своё дело, все под берёт как вам нужно
11 января 2026, официальный ответ
От всей души благодарим вас Арсений за тёплые слова! Мы обязательно передадим ваши добрые слова наше…
Александр Васильев
Хороший магазин 👍 Джинсы только здесь беру
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Александр , за высокую оценку и, главное, за лояльность! Будем рады видеть вас снова…
Альсина Т
Девушка-консультант очень хорошая, готовая помочь, но при этом не навязчивая. Хочется вернуться за покупками
FOX …
Плюсы: Хороший и большой ассортимент одежды: Продавец тактичный, не лезет со своими советами пока его не попросишь. А так же помог подобрать отличные вещи, которые мы сами не разглядели))) Примерочная просторная и чистая. Минусы: Мрачный павильон внутри (мало света и много темного цвета) Слега захламлено товаром ( складывается такое впечатление). Возможно это из-за малой площади павильона и неправильном освещении. А так все норм 😎