Монтажка
3.8
В здании
3.8
Константин Третьяков
Три дня назад шиномонтаж, полная переобувка r14 + заплата мне обошлись в 2200р. А сегодня снятое мной колесо r13, такая же заплатка - 1800р. Просто обман и нечистоплотность чистой воды.
Андрей Кошкарёв
Работают быстро и профессионально. Сергей и Алексей выполняют свою работу качественно. Они всегда готовы дать необходимые консультации.
Людмила П.
Мне очень понравилось здесь переобувать машину )молодые люди вежливые ,быстро и качественно всё сделали ,дали рекомендации по резине )советую 👍
Виталий
Сделали быстро 👍👍👍
Элеонора Григорьева
Шиномонтажка рядом с домом. Всегда пользуемся их услугами. И машины и велосипеды у них ремонтировали
Владимир Федянин
Всем советую, хорошая мастерская
Жанна Рышкова
Разбортировалось колесо, попасть в багажник не удалось заблокировался, естественно доступа до запаски домкрата балонника нет. Обзвонила все поблизости, откликнулся Роман, приехал забрал колесо, сделал, поставил на место. Спасибо огромное Вам! Качественно - оперативно !
Николай Фомин
Шинка отличная, р17 колесо промазать со съёмом 200р, и открываются ровно в 9:00 как и на 2 гис, мастер все объяснил и показал, ценник наверное в этом единственном месте стандартные и человеческие остались , теперь буду знать куда ехать
Владимир Дружинин
Промазать снятое колесо, снятое без балансировки 350р, завышают на 200 р
Дмитрий Раменский
Работают и в ночь, сервис на уровне и самое главное демократичные цены. Рекомендую однозначно.
Александр Югай
Тоже подъехал в 18:20 написано в дубле работает,а по факту не работает,удалите их с дубль гиса,несерьезная организация(((
Алексей Иванцов
Написано работают до 20:00 . Приехал , они закрыты и переехали на дорожную 27. Поехал туда и там закрыты . Время 18.50!