Тандырчик
Кафе
Премия 2ГИС
Алексей
Очень понравилось обслуживание, шашлык сочный и атмосфера просто класс Отдельное спасибо официанту Дарье за первоклассное обслуживание!!!
Ольга Чуцкаева
Место очень атмосферное, нам с подругой очень понравилось, все было очень вкусно, шашлык куриный нежнейший.
ТК
Татьяна Калмынина
Очень крутое обслуживание, приятный молодой человек
ОН
Ольга Николаева
Все очень вкусно. Уютное кафе. Рекомендую попробовать чалагач и вы вернетесь туда снова.
СЧ
Сусанна Чемакина
Замечательное кафе, превосходящее по вкусовым характеристикам и подаче блюд, многие популярные похожие кафе нашего города. Разнообразное меню, красивая подача. А самое главное, очень вкусно и по приятным ценам. И душевная музыка))) Процветания вашему кафе и больше благодарных клиентов 🫶
Отличная кухня, особенно необходимо отметить шашлык. Очень доброжелательный и внимательный персонал. Искренне рекомендую.
СБ
Светлана Баданина
По рекомендации друзей решили посетить это кафе и не пожалели, еда была очень вкусной, атмосфера уютная. Особую благодарность хочу выразить официанту Кристине - приятная, вежливая девушка, подробно рассказала про блюда и помогла с выбором. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую 🌟
Ксения Шайхудинова
Вкусно, душевно, цены более чем адекватные. Всегда с удовольствием туда захожу
SK
Sergei Korolev
Все было вкусно, кроме чалагач он резиновый. На то что озвучил это официанту последовал ответ мы передадим это руководству.
ОГ
Ольга Гапеева
Сегодня с мужем решили заехать пообедать в Тандырчик. Сказать что это бомба 💣 значит ничего не сказать. Кухня просто божественная! Такого люля нет больше нигде! Я заказала с гранатом 😍 салатики также объедение 😋 очень быстрая подача и милейшие официанты 😊 В общем я сегодня побывала в настоящей прекрасной и уютной Армении🫶🏻 ♥️ Спасибо Вам огромное 🙆♀️ теперь Ваши гости на любые праздники ♥️♥️♥️ Рекомендую 💯 % 🔥
ТГ
Татьяна Гудорьян
Отличное место! Шашлык бомба, обстановка уютная , приятный персонал, живая музыка и еще много плюсов .....!!! Рекомендую !
КА
Ксения Аркопаева
Мы с подругой кушали в данном заведении и попали на живое исполнение песен от девушки — это, конечно, очень подкупает. Также понравилась атмосфера, чистый туалет, в котором есть все принадлежности, вкусная кухня и в меру большие порции. Официант Дмитрий очень приятный и симпатичный: несколько раз подходил, интересовался, всё ли нас устраивает и вкусно ли нам. Девочки на входе встречают приветливо. 10/10❤️ Желаю процветания данному заведению и не терять качество — в наше время это очень важно, потому что многие рестораны в Иркутске начали за здравие, а продолжили за …….
Яна Лобанова
Посетили место впервые, приятная атмосфера ✨ Еда вкусная и обслуживание официантом Дмитрием было на высшем уровне ) посетим еще
КМ
Ксения Мишакова
Очень вкусное мясо, приветливые официанты, отличные сырники!
РМ
Роланд Маркаря
Грач Красавчик, молодец очень порядочный хороший человек 👍 Персонал превосходный, подача блюд просто писк👏👏👏👏👏👏 А Парень на Аккардионе играет Виртуозно 🙏 Всем советую, кто хочет Армянскую вкусную еду то только Тандырчик👏👏👏👏👏👏👍
Катериша 🕊
Так долго проходила мимо этого заведения, а вчера решилась посетить. И… пожалела… только о том, что раньше не пришла))) Входишь-такая сразу уютная приятная атмосфера!!! Хочется все рассмотреть)) Столько красивых деталей, теплые цвета, приветливый персонал! А еда! Это было божественно вкусно, правда!!! От подачи до вкуса самих блюд! Пробовала салат с яйцом пашот и креветками и сливочный суп с семгой. Это ооооочень вкусно! Плюс еще и живое музыкальное сопровождение. Жаль, что обед такой короткий) Я обязательно теперь буду приходить сюда насладиться атмосферой и едой! Спасибо! Видно, что все в Тандырчике с душой!
Nadin Dem
Перед посещением данного заведения рекомендую ознакомиться с неподтвержденными отзывами. Планировали вкусно покушать , повелись на высокую оценку , но увы и ах Мясо пересушено, печень жесткая, каре ягненка с осколками от костей
ХС
Хачатур Свахчян
Если вы хотите поесть вкусного мяса, но нет времени или желания на розжиг мангала и приготовление шашлыков, то заказывайте смело от сюда. Помимо мясных блюд, вам предложат салаты, хлеб и соусы, другими словами, ваш стол будет накрыт целиком. Не устану писать, еда просто восхитительная на вид и на вкус
О Да
очень вкусно поели! приятный и дружелюбный персонал, порции не маленькие, хорошие. интерьер тоже очень приятный для глаз, музыка тоже. обязательно придем еще
Евгений Буланов
Прекрасное кафе, первые блюда класс!
ВИ
Валентина Иванова
Была сегодня первый раз; все заказанное- шашлык куриный, картошка, чай - очень вкусно! Вежливый персонал, красивое и уютное помещение. При этом цена комфортная. Спасибо! Обязательно повторю визит:)
ЮП
Юлия П
Ехали мимо решили пообелать. Упобная стоянка, бесплатная. Внутри очень прилично и уютно, музыка не мешает беседе. Очень хорошая подача блюд. Мы заказывали шашлык, салат Цезарь и хрустящие баклажаны. Все вкусно. Официанты Арина и Софья доброжелательные и радушные. Обязательно приедем еще.
Сергей Маврин
Зашёл я значит голодный пообедать. Заказал первое и второе. Очень вкусно, порции большие, одним первым уже наелся, второе еле доел (не потому что уплоченно, а потому что очень вкусно))) В общем место хорошее, атмосфера уютная, кухня супер вкусная, цены прекрасные. Рекомендую!!!
Alersandra Sergeevna
Спасибо большое всей команде за вкусную еду, приятную атмосферу и цены 🔥 Рекомендую ❤️
Валерия Т.
Зашли с мужем перекусить, не читая отзывы, оказалось прекрасное место, очень уютное. Все блюда заказанные нами безумно вкусные, руки целуем вашим поварам. Официанты все вежливые, милые, помогли с выбором блюд. Спасибо вам ❤️
Анна К.
Вкусно! 🙌очень!
Félix Savón
Отличное место 👍🏽 Атмосфера, музыка, приятный и вежливый персонал. Разнообразное меню, прекрасное место по любому поводу.
ДП
Даша Першина
Первый раз были с сестрёнкой в этом месте,и не пожалели)))обслуживание на высоте,приятная,спокойная обстановка всё очень вкусно)))всем рекомендую посетить это замечательно место)))
Наталья Кузнецова
Давно хотела побывать в данном месте и наконец-то добралась 🙃Были с семьей и остались в восторге от всех заказанных блюд 🔥Ассорти шашлыков , ав частности картошечка 🤤Нежнейший шашлык 🔥 10/10♥️
Алексей Кузьменко
Праздновали наш Юбилей с друзьями и родственниками. Предоставили уютное помещение. Очень вкусные оригинальные блюда. Вежливвй персонал, качественное обслуживание. Осталось приятное впечатление.
Артём Баянов
Классное место ,наелись в вдоволь ,персонал отличный
МД
Максим Дюмин
Отмечали день рождения. Очень вкусно, все довольные, все объелись. Всем рекомендую это место.
Александра Васильева
Научитесь готовить баранину,полное гов но
ЕФ
Екатерина Филиппова
Случайно заметили это место, решили с ребенком зайти пообедать! Это просто великолепное место, Дмитрий очень внимательный и вежливый парень ❤️, удачи тебе 🙌, кухня очень вкусная, шашлык из курицы нежнейший🫶, а борщ вообще пушка, сын который не ест сало, в первую очередь съел его🤣, будем в Иркутске обязательно заглянем еще❤️
Sim_wood, столярная мастерская Орлов
«Тандырчик» — отличное место для тех, кто ценит вкусную еду, качественное обслуживание и уютную обстановку. Обязательно вернусь ещё и рекомендую друзьям!
АФ
Арсентий Фом
Задержали доставку на 80минут,пока ехала до адреса,курица усохла. Картошку фри тоже не берите,в порции вместо 150гр,90гр картошки. Все вкусно у ребят,но измените хотя бы меню. Когда заказываешь еду на компании,ориентируешься на вес блюда.
Евгений Паламарь
Честно сказать не ожидал, но очень понравилось! Приветливый персонал,особенно в лице Сайёры,доброжелательная,внимательная,шустрая. Интерьер на высоте,лишние запахи отсутствуют.Удобная мебель,из приятно тактильно ,качественных материалов. Все вкусно, вернусь сюда,рекомендую.
Лейла 🩶
Все самое вкусное, сочное только ЗДЕСЬ 🤤 И персонал вежливо, уважительно относится ❤️ Топ-1 в Иркутске мангал, вкуснейшие салаты, супы и десерты. Уютное место чтобы отдыхать с близкими 🔥
МЗ
Максим Зенков
Очень хорошее кафе , вкусно , особое спасибо за обслуживание официанту Сайёре , всегда с улыбкой , было очень приятно . Спасибо всем , молодцы . Всем рекомендую
АФ
Алексей Филимонов
Отличное заведение, подача, обслуживание, атмосфера на высшем уровне. Блюда очень вкусные.
Аллан По
Прекрасное место, отличное обслуживание, очень вкусная кухня 👍🏽👍🏽👍🏽 Очень понравилось, обязательно вернемся снова и рекомендуем друзьям 🤗
Денис Константинов
Обслуживание на 5+ официант Сайёра выполнила свою работу на высшем уровне
Даша Распутина
Очень атмосферное место, вкусная еда, порции большие, шашлык бомбовый и мягкий. Девушка-официантка очень приятная. Придём ещё.
в
вера
Все было очень вкусно, спасибо. Вежливый персонал и приятная обстановка Отдельное спасибо Дмитрию за обслуживание и помощь в выборе блюд
Alex ХХХ
Просто нет слов от переполняющего восторга! Я, как и любой настоящий мужчина, люблю мясо, побывал в огромном количестве различных заведений нашего прекрасного города Иркутска, но каким-то необъяснимым образом не бывал в "Тандырчик" (видимо оставил на самое вкусное) и вчера устранил эту досадную оплошность. На столько вкусно, качественно, с душой и каким-то домашним уютом, я не помню когда кушал последний раз! Настолько вежливый, чуткий и приветливый персонал, что не хочется уходить! А хозяину этого волшебного заведения мой низкий поклон! Браво!
Вован 🌋
Обслуживание супер👍Всё очень вкусно! Сайёра молодец 👍
Отличное место! Вкусная еда, отличная музыка и прекрасная атмосфера! Обслуживание всегда на высоте! Теперь любимое место! 🫶
Ирина Дмитриевна
Посещала сегодня это заведение, осталась довольна. Блюда красивые и вкусные. В заведении уютно и чисто. Спасибо большое девушке-официантке, Сайере, с особым вниманием выполнила свою работу, очень вежливая и приятная.
Надежда Н
Однозначно рекомендую 👌🏻 Красивая подача, глаз радуется😍 Все вкусно 🤤 Браво шефу 👏
лЛ
лиса Л
Отличное место) самое главное вкусно! Рекомендуем!