Северный огонек
Продовольственный магазин
Тата Аметист
имба магаз, энергосы продают, продавцы топчик! когда открылся новый вообще круто стало, кофе вкусный можно сделать, от дома недалеко, круто короче :)
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Дарья Васильева
Магазин хороший, разделён на зоны, что удобно при выборе товара, для магазина у дома цены приемлемые
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
ВВ
Валентин Валентинович
Открылся новый магазин Северный огонёк, большой, светлый, с большим выбором и ценами очень приемлимыми. Очень понравилось убранство, коллектив улыбчивый и вежливый. Рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова)
АО
Александр Орлов
Разбавленное пиво, второй раз беру, не советую магазин
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но хочу уверить Вас, что разливное пиво в кегах мы ни как разбавить не можем 🤷♀️
АФ
Анастасия Федорова
Замечательный магазин! Обслуживание великолепное! Качество продуктов на высоте! Советую всем посетить этот магазин, и получить положительные эмоции!!!
Кристя 🎀
Очень классный магазин! Там как дома. Люди вежливые, улыбчивые, прям приятно каждый раз заходить туда!! Обожаю этот магазин.
ИБ
Ирина Богданова
Просто великолепный магазин! Идеальное место для покупок. Огромный выбор свежих продуктов. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговом зале и аккуратно выложенные товары. Теперь буду ходить только сюда!
Юлий Фефелов
Продукты качественные, персонал приветливый, цены приемлемые. Рядом с домом.
VS
прекрасный магазин!)
Анна Карасёва
Самый лучший магазин в Урике 💥
Valentino Valdemarovna
Товарищи будьте бдительны при покупках, можете заплатить двойную цену за один товар.
Евгений Броневец
Единственный минус , постояно присутствует неприятные запахи
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку💛 Учтем, исправимся )
Анастасия Арсентьева
Хороший магазин, цены приемлемые