Жадина говядина
Гастропаб
Мила Малыгина
Официант Анастасия обслужила меня шикарно,заведением довольна,обслуживанием довольна
Саня Гаськов
Анастасия официант хорошо обслужила, понравился сервис, респект ✊
Evgenia A
Частый гость здесь. Всё нравится. Обстановочка, меню, цены! Официанты приятные, корректные. Блюда вкусные!!! Спасибо 😉
ЛС
ЛЁВА СТЕПФНОВ
От начала до конца всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, изысканная сервировка, тёплая музыка в фоне и, конечно, потрясающее обслуживание.
anastasia 💘
Очень вкусно, атмосферно, все понравилось Официант Никита дружелюбный, обслуживает быстро🤗
Алексей Горбушин
Явно нужно поработать с атмосферой, освещением и настроением персонала. В сравнении с другими филиалами в этот возвращаться нет желания.
Мария Лукина
Часто приезжаем сюда обедать. Очень вкусно, приветливый персонал и атмосфера.
Валера Андреев
Отличное место! Вежливый персонал , всегда очень вкусно! Быстрое обслуживание.
КУ
Клара Урбаева
Здесь все очень вкусно! Особенно понравился салат с баклажанами. Очень уютно, чисто и вкусно. Персонал приветливый
Алина Урбаева
отличное заведение,вкусно и быстро,люблю приходить сюда с семьей
ДВ
Дмитрий Верхозин
Ужасное заведение. Началось с того, что в наличии нет многих позиций. Официанту абсолютно пофиг, что с гостями. Сидит в своих мечтах. Туалет грязный, туалетной бумаги нет. Полы липкие. Заказали пиво, оно кислое. Глинтвейн лошадиная доза сахара. Теперь хотя бы понятно почему тут всегда пусто. Очень жаль.
Elena Garyanina
Отличное место! Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное, вкусная еда. Рекомендую!
Надежда Ивановна
Часто захожу в «Жадина-Говядина» на обед или ужин с семьей, и это всегда попадание в точку. Очень хорошее место! Порции большие, еда вкусная, а цены при этом остаются приятными. Обслуживание всегда на высоте, персонал отличный. Рекомендую это кафе всем своим знакомым!"
Tatyana Chepeleva
Всё очень вкусно, атмосферно, доброжелательные официанты! На фото великолепный дессерт шоколадный фондан!
Алсу Алсаева
Сегодня была настолько обескуражена, заказала стейк из вырезки полной прожарки , в итоге, дали кусок обычной говядины, еще и с кровью, стоит удовольствие не дёшево, трэш! Не уважение! Сюда я явно не вернусь , и другим не рекомендую А повара на мыло😡🤬👎
Д
Дмитрий
Замечательное атмосферное место! Всё очень вкусно и цены приемлемые. Быстрое оперативное обслуживание. Приветливый персонал! Девочки огонь🔥
ЮШ
Юлия Шикуева
Самый вкусный борщ находится здесь! :)
Анастасия Марковская
Всё Понравилось. Приятная Обстановка И Обслуживание На Высоте. Спасибо За Хорошее Настроение Что Вы Нам Предоставили. Вернёмся Ещё Ни Один Раз
ВН
Виктория Нохоева
Очень вкусно😊
Владимир Глазков
пришли сегодня с девушкой, всё понравилось. вкусная кухня, обширное меню, отличная барная карта. хотелось бы чуть громче музыку, слышно разговоры соседних столиков
МН
Марина Нарушевич
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня.
Эльвира Вахрушева
Отличное место , чисто уютно , комфортно , вкусно . Баклажанный салат и уха и гренки .
ЕД
Екатерина Дронова
Персонал погубит это место рано или поздно… еще и в таком козырном месте в Иркутске, откройте что то другое здесь, это уже не кафе даже, а превратилось в забегаловку
Алина Пирузян
люля кебаб был полностью сырой,очень темно в помещении, официанты грубо себя ведут
Надежда Миронова
Хорошее, разнообразное меню. Заезжаю на бизнес-ланч или просто покушать. Нормальная остановка. Симпатичный интерьер.
Алексей Туруев
Каждое посещение осталяет лишь отличное впечатление. Все более чем вкусно, приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Спасибо за приятное времяпрепровождение у вас.
Dimizzy Evdokimov
Пришли первый раз в этот филеал, все очень вкусно, официант очень хороший, в общем ходить можно, 10/10
Альберт Мушегян
Уже не первый раз прихожу в это заведение, всегда готовят все очень вкусно, и что самое интересное недолго. Все кто здесь ни разу не был, рекомендую попробовать мятный чай, это что-то с чем-то😊
Юлия .
Уютное заведение, зал с камином, нам очень понравился) Очень вкусный борщ и замечательные напитки 👍 Обязательно вернемся сюда еще раз
ВН
Валерия Нарциссова
Бывают такие моменты когда приходишь в заведение и понимаешь, что тут ты будешь постоянным гостем. Но не это точно. Были впервые, сервис страдает, официант не проверяет зал и чтобы приняли заказ нужно вставать и идти к барной стойке (такой случай был не только у нас). Заказали салат с ростбифом, но это ростбифом назвать сложно, был очень перепечен, внутри никакой сочности. Листья салата не удосужились нормально порвать и по итогу пытаешься на вилку как-то начинить этот огромный лист. Заказали мясо, два вида стейка. Оба пережаренные и сухие как подошва, в соусе чувствовалось много томатной пасты. Такой кусок сложно было даже разрезать ножом. Тут либо специальный нож подавайте, либо научитесь готовить мясо не пересушивая его. Десерт, который также заказали оставлял желать лучшего. Напитки негрони и лимонад очень водянистые. Когда пьешь негрони, то хотя бы перед тем как его попробовать чувствуешь всю его ароматику, здесь же этого не оказалось. Не получилось выпить и далее половины. Лимонад очень водянистый и что-то издалека напоминало аромат розы. Так вот в общем. Бывают такие моменты, когда приходишь в заведение и понимаешь, что это заведение в котором ты был первый и последний раз.
К)
Котик )
Всем привет Все очень плохо, вот ситуации которые были: Тараканы по столу бегали несколько раз в разное время … проволка попадалась в супе пюре сырном, какая то хрупкая черная… а до этого так же в сырном фольга .. в салате в разное время овощном помидоры старые кидают… терпение уже лопнуло! Никогда не было столько косяков подряд!!! И это я еще не все вспомнил! Так как каждый раз думаешь - исправятся .. но видать со всем никакого контроля. Где то ходишь несколько лет и нет косяков за все время .. а тут ужас сколько всего было . Так главное порой просто блюдо забирают и не говорят извините … а просто убирают со счета . А толку то . Некоторые официанты даже боятся говорить поварам о их косяках
Cd
City dweller
Всё круто, готовят вкусно, спасибо
ЯЖ
Ярослав Жихарев
Хорошее заведение, готовят очень вкусно. Приходили компанией, голодным не ушел никто, советую. Я заказывал кальмар унаги, вкусное блюдо, всем советую. А так же очень хорошие официанты. Нас обслуживала Виктория, приятная на общения и скромная девушка
A
Anir
Великолепный сырный суп с говядиной. Если добавить в него милкшейк с клубникой - вообще имба бомба пушка петарда. Вкусные шоты добавляют хорошего настроения! Виктория просто чудо!
Оля Агадуллина
очень вкусная еда по хорошей цене, ням-ням😋
Дмитрий Макеев
Моё любимое место в городе, недавно посетил конкретно этот филиал, могу сказать что обслуживание так-же на высоте, атмосфера огонь, желаемые блюда нам принесли быстро. В первые за года 2 произошёл инцидент, заказали мидальёны и мидболы пюре оказалось кислое, НО сразу позвали официанта сказали что пюре кислое, блюда унесли и предложили поменять на другое или переделать, согласились на то чтобы переделали, принесли нам уже шикарное блюдо, как всегда на высоте !
Светлана Кошкарева
Хорошее место с достойным меню. Порции адекватные, цены соответствуют качеству. Официантка, которая нас обслуживала умничка, всегда поможет и подскажет. Рекомендую для спокойного и главное вкусного отдыха 🤗
Саша Санников
Начитавшись отзывов, решили посетить это место и заказать еду с собой, хотели семьёй на даче отметить День Рождения мужа, уютно отдохнуть. Заказали 13 позиций. Скидки никакой за День Рожление не предусмотрено, если только ты остаёшься в заведении, тебе предложат "Сидр", но не каждый пьёт этот напиток. Лучше делать скидку! И, видимо, решив, что нам с собой, нам положили то, что плохо лежало на кухне. В "Салате с Ростбифом" мясо было испорченное и попахивало, в "Мясной тарелке" с мясом та же история - пришлось отдать собакам, они были счастливы, но это хотели съесть мы. "Салат с морепродуктами" оказался безвкусным и тоже принёс очередное разочарование. Куриные колбаски были жестковаты, в "Поперчили" их делают более сочными и вкусными. Колбаски "улитки" из всего меню только оказались нормальными. Сказать, что мы разочарованы - ничего не сказать. Больше сюда не придём.
Алексей Наумов
Всем рекомендую просить столик у Дианы! Это тот человек, который может убедить тебя заказать тройной десерт, и ты будешь ей за это благодарен. Она так искренне и заразительно смеялась над нашими глупыми шутками, что мы сами начали думать, что мы остроумные. Когда мы спросили, свежий ли салат, она ответила: "Я лично видела, как его собирали... в холодильнике, с прошлой смены. Шучу! Он приехал сегодня утром, я распаковала". Короче, еда была отличной, но Диана сделала вечер. Шеф-повару респект, но Диане – отдельный памятник при жизни. Желаю ей терпения с такими клиентами, как мы
Анна Волченкова
ПрПрекрасный официант Виктория ❤️
Ева Пасечник
Очень советую это место , тут всегда все очень вкусно и быстро , продукты свежие, что очень радует , персонал на высшем уровне!
ДГ
Дарья Грудинская
Всегда все очень вкусно ,рекомендую)
Алексей Жуков
Очень вкусно, повару спасибо, рекомендую!
SM
Sh M
Приветливые официанты, еда вкусная, цены отличные )
Айрин Бэ
Приятная обстановка и музыка, вежливый персонал и вкусная еда Обязательно приду сюда еще раз
Александр Дыргялло
Шашлык из свинины на 3ку. Люля свинина говядина сухой с большим содержанием перца и лично мое мнение фарш не свежий. Товарищу очень понравилась гречка с говядиной. Дают бесплатные блюда за отзывы. Официантка молодчинка. Вообщем рест специализирующийся на мясе не умеет его готовить. Больше не приду.
СД
Светлана Дыргялло
Отличное место посидеть с друзьями. Обслуживание очень хорошее, вежливое. Блюда вкусные)
EV
Elizaveta Vishnyakova
Приятная обстановка, красивый интерьер , блюда , из блюда убрали ингредиенты на которые аллергия , спасибо официанту Карине за прекрасное обслуживание.
КП
Кристина Пономаренко
Такого чудного рамена в жизни не ела! Обслуживание потрясающей Карины на высшем уровне! Атмосфера уютная и приятная! Успехов вам, моя любимая Жадина!!!
Света Цыбенова
Спокойно, уютно, сырный суп вкусный, салат Деревенский на 3ку. Обслуживание отличное, Карина классный официант.