Ротор
ООО Ротор
3.8
НР
Ник Рыбаченко
Сломался тример, новый, прямо с магазина, под названием китайкитайский Патриот (не рекомендую), по гарантии, запчасти шли очень долго, работа данной организации отценил, всегда можно было следить за процессом ремонта, парни отзывчивые, сделали этот инструмент как нодо. Спасибо.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! коллектив СЦ "РОТОР" благодарит Вас за добрые слова и приятный отзыв!
S
Safarich
Оперативно устранили поломку бензотриммера, запчасть была в наличии. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Антон Щапов
Контора одним словом. Привёз циркулярную пилу. Взяли 800₽ за диагностику, хотя сразу сказал, что подшипник необходимо заменить. Сказали сделают. Спустя несколько дней звонок и уже другой сотрудник говорит, что мы такие не ремонтируем. Ну ок. Еду забирать. В итоге 800₽ за фейковую диагностику. Пилу даже не разбирали.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон Щапов, прошу Вас указать номер заказа на ремонт для определения факта обращения в…
Артур Пономарев
Долгое время обращался за ремонтом инструмента, все было хорошо, и ремонт и обратная связь, до сегодняшнего дня. Привез ушм и отбойный молоток в разобранном состояние, подошел какой то мастер, который после сказал что к этой работе не относится, начал говорить да по-любому здесь этого не хватает, того. Был четко виден не профессионализм, Надо было взять инструмент на диагностику, озвучить стоимость ремонта, дальше оплатил бы диагностику и принял решение, ремонтировать или нет, как это обычно и происходило. В этот раз решили поумничать, было не совсем уместно. На этом наше сотрудничество закончилось.
27 декабря 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Карья
Быстро, хорошо и качество.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГАЗИНУР ГАЛИМУЛЛИН
Хорошо ремонтируют Надежно
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
ֆԱ
ֆռունզիկ Աջյան
Լավե ու շնորակալեմ
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас снова.
Сергей Владимирович
Отличный магазин👍👍👍 Вежливый персонал,быстро нашли что мне нужно по адекватной цене Рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Владимирович, спасибо Вам большое! Ждем Вас в гости снова
Миша Пантак
Хорошее место , привез турбину сказали ремонту не подлежит , родная стоила 45000 нашли аналог за 6 бы то привезли когда остальные разводили руками
ЮВ
Юрий Воронин
Делают все и очень качественно. Относительно не дорого, в сравнении с другими сервисами. Если возникают претензии, решают проблему а не отфутболивают. 10 лет с ними уже работаю. МОЛОДЦЫ.
Валерий Марков
Сильно затягивают с ремонтом. Делают не качественно, постоянно переделывают. В итоге инструмент там живет
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий, Ваши претензии не понятны и вводят в заблуждение. Ремонт в сезон действительно…
Сергей Шеметов
Искал щетки для триммера, нашёл только здесь.
Евгений )))
Уже не впервые сдаю инструмент в ремонт, делают хорошо и раньше названного срока!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое! Мы всегда Вам рады !
Александр Маташов
Хороший сервис, много запчастей. Люди грамотные, цены приемлемые.
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам большое добрый отзыв!
Александр Алексеевич
Мне понравилось, приехал к ним из другого сервисного центра ( тепло Тен) за запчасть, все продали, объяснили рассказали как правильно установить и настроить
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр Алексеевич, благодарим Вас за добрый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Константин К
Сдали в ремонт старенькую шлифмашинку HILTI, пролежавшую в гараже 20 лет, особо не надеялись, что её можно оживить, но ребята оперативно сделали ревизию, произвели ремонт, и о чудо, она заработала! Большое спасибо сервисному центру "РОТОР", теперь если что то сломалось, то только к ним! Категорически рекомендую!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за добрый отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Никита Кузьменко
Обратился с поломкой, оставил на диагностику. Нашли и устранили причину поломки качественно и быстро. Нигде в других сервисах я такого хорошего сервиса и обслуживания не встречал.
6 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Елена М
Слаженная команда, профессиональный коллектив. Особенно хочу отметить сотрудника Романа👍!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Иван Бублик
Отличный сервис. Обратился помогли быстро и вовремя. Не смотря на то что какие-то люди пишут и ставят низкую оценку данному сервису
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Иван! Коллектив нашего сервиса благодарит Вас за добрый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Василина Солнечная
Сдавала в начале лета триммер, не подвели,всё лето проработала.При стоимости штиля в 23т.р. ремонт составил около 4т.р. считаю не дорого.Сегодня привезла ,чтобы подготовить к зимовке,быстро все сделали вернули тут же и денег не взяли.Спасибо.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Василина! Коллектив нашего сервисного центра благодарит Вас за добрый отзыв и высокую о…
Константин Кузнецов
Ужасная контора, я возмущен до предела. Два с лишним месяца делали газонокосилку, хотя обещали 10 дней. После окончания оговоренного срока пришлось звонить, сказали что деталь пришла, ждите. Затем еще через две недели по телефону сказали, что никакой детали не было, требуются фрезерные работы, а с кем я разговаривал не знают. Такая песня продолжалась еще долго, пока явно не стал ругаться. По итогу финальную цену со мной не согласовали, а поставили перед фактом. Попытки поговорить с руководством, проигнорировались. Никому не советую туда обращаться!!!!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Константин Кузнецов, добрый день. Ваш инструмент действительно долго ремонтировался, но не по вине с…
ОБ
Ольга Баранова
Приятный продавец, нужная запчасть оказалась в наличии. Все понравилось!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Коллектив нашего сервиса искренне благодарит Вас за добрый отзыв!
Сергей Стёпин
Добрый день. С середины июня в ремонте сварочный аппарат. Простая замена переключателя. Через месяц менеджер ротор по телефону сказал что запчасти к аппарату на подходе). Далее до них попытки дозвониться бесполезны. 12.08 произошло чудо, дозвонился. Заказ не готов со слов менеджера. Есть какая то проблема, но мастера нет, чтобы объяснить. Договорились что он мне позвонит в понедельник. Жду до сих пор) на звонки нет ответа. В этой компании ремонтировали весь инструмент. Теперь доверия нет к тем кому наплевать на клиентов.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу не искажать информацию. В сезон действительно сложно дозвониться (на все телефонн…
Сдавала в ремонт в Городе мастеров, девушка в павильоне очень приветливая, по телефону мастера общаются вежливо, по имени и отчеству, согласовывают оплату прежде чем ремонтировать и достаточно быстро ремонтируют. В мастерской тоже очень вежливо объясняют, отвечают на вопросы. А, главное, все работает
4 июля 2023, официальный ответ
Наш коллектив благодарит Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Сергей Сс
как по мне так лучшие в городе
26 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Наш коллектив благодарит Вас и желает Вам всего наилучшего.
СГ
Сергей Гераскин
Сдал в марте триммер в ремонт греется нижний подшипник и крутится как-будто что-то тормозит, рассчитался за диагностику. Перезвонили готов. Приехал забирать говорят программа зависла выдать не можем. Не предупредили, а я через весь город добирался. Ну ладно это мелочи. Приехал второй раз, выдали гарантия говорят 2 недели. Клоунада цирк, где же в марте я его эксплуатировать буду. Отнеслись с пониманием сказали гарантия до первого июля. Взяли деньги за ремонт. Спрашиваю, что делали и что ремонтировали ответ:ремонтировали и заменили промежуточный вал (зачем было туда лезть?). А нижний подшипник делали?- ответ нет там все идеально. Привез его на дачу, катушки ведь все там. Проверил не крутится. Привез назад. И тут началось. Вы говорят его сами разобрали, а потом не правильно собрали. Зачем мне его разбирать если его выдали якобы исправным, и деньги снова требуют. Жаль когда включали при выдаче в первый раз, я на вал внимания не обратил. Пытаюсь доказать, что не разбирал безполезно. И рубанок делал, и болгарку, правда давненько. Но сейчас я вам скажу наверное коллектив сменился, скурвились. Ещё триммер не гонял. Но больше не пойду в Ротор. Даже по гарантии. По гарантии обвинят и снова деньги потребуют. Бессовестные, лживые плуты. Это они меня проучили так. Если не хотите заморочек не ходите к ним. Найдите других поближе к дому. Еще перется в Радищево. А ведь ехал по старой положительной памяти.
AO
Aleksandr Ofitserov
Никогда не оставляйте детали им на подбор!!! Детали обязательно потеряют и вас завтраками кормить будут пол жизни, а руководитель на связь с Вами так и не выйдет. Обещали заказать детали на бензопилу, в итоге прошло больше 3-х месяцев нет деталей, ни старых, ни новых. В итоге заказал сам и в течении 2-х недель получил. Хотя раньше с этим сервисом проблем не было. Зато научили меня обходиться без их помощи. Спасибо и на этом!
ДП
Денис Пьянов
Отдал в ремонт безвоздушный краскопульт. Пригласили на выдачу. Сказали починили. День отработал и такая же проблема вылезла.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Прошу указать номер заказа или номер телефона, чтобы мы могли проверить информацию
СП
Сергей Пагу
Здесь работают волшебники. Приехали за 5 минут до закрытия, ребята не отказали!!! Хотели купить запчасть,а они отремонтировали! Огромное спасибо!
16 февраля 2023, официальный ответ
Наш коллектив благодарит Вас за добрые слова!
r
r221kk
В связи с блокировкой моего отзыва пишу развернуто: На свою беду, не посмотрел в гисн, что оценка данного СЦ 2 с плюсом. Повелся на рекламу и 3 ноября сдал в ремонт сварочный аппарат, причина поломки которого была ясна и указана мной при сдаче. Попросили внести предоплату в 1000 рублей, что я и сделал, потому что работа должна была стоить примерно столько (по оценке другого сервисного центра с оценкой 4,5, куда мне было не по пути ехать в тот день) и ещё не больше чем столько же должен был стоить вышедший из строя элемент. Аппарат видавший виды, но его работа до поломки не вызывала вопросов. Устно мне было заявлено, что починят за 3 дня, сказали позвонят. У меня много подобного инструмента, обходился другим до 21 ноября. Позвонил сам. Мне пояснили, что до меня не смогли дозвониться ( телефон этот у меня для клиентов, на неотвеченные всегда перезваниваю, иначе нечего будет кушать) и, соответственно, ничего не ремонтировали. Дополнительно пояснили, что собираются помимо вышедшего из строя элемента поменять ещё шнур, поставить вилку и выключатель, общая стоимость работ более 5000 рублей ( при стоимости подобного НОВОГО аппарата около 6). Я попытался отказаться от навязанных допов и попросил только перепаять элемент. На что мне было сказано, что стоимость от этого изменится лишь на 700 рублей ( цена метра провода, вилки, выключателя, не правда ли даже это дороговато?).Стоимость работы при этом неизменна: около 3500.Тогда я попросил отдать мне мой инструмент. На что мне было указано на необходимость оплатить диагностику (видимо той неполадки,на которую я указал пальцем при сдаче) в размере 2300 рублей, что в дальнейшем по сути делает не рентабельным ремонт в другом месте. Пришлось подарить этой замечательной организации не плохой аппарат, который при навыке и паяльника можно поставить на ход в течении часа.Простите за длинный отзыв. Заблокированный передавал суть в одной строчке, но был отклонен.Будьте аккуратнее с ремонтом оборудования и подписыванием документов! Добра!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, странный у Вас отзыв. Не дорого это сколько? Все познается в сравнении. Если же Ваш инс…
Андрей Толстой
Лучший сервис. Всё делают быстро, качественно. Вежливые и обходительные)
Александр Анатольевич
Выручают. 👍
26 октября 2022, официальный ответ
Наш коллектив благодарит Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Будем рады помочь Вам снова!
Настоящий Добрыня
Отдали в ремонт бензиновый генератор Hyundai по гарантии в начале июня. Определили, что случай не гарантийный. После разговора с представителем Hyundai в Москве все-таки признали гарантийным. Ожидали запчасть (инвертор) 3 месяца. Звонили несколько раз в неделю, но получали противоречивую информацию, постоянно переносились сроки. После прихода запчастей срок замены инвертора - 3 недели. Наконец, в октябре, забрали. Запустили. Через 30 минут работы запах пластмассы. Опять повезли туда. Худшего сервиса я не видел в принципе.
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Васенин Михаил Алексеевич, не вводите в заблуждение своим отзывом. Во-первых, случай та…
Сергей Сорокин
Персонал замечательный, очень отзывчивые, всегда пытаются помочь, приехал к ним нужна была редкая запчасти, они там из каких то своих запасов нашли подобную и из неё сделали то что мне нужно, по этому 5 звёзд, ребята вы лучшие!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Наш коллектив благодарит Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Сергеев
Отремонтировали перфоратор. Работу выполнили в указанный срок, цена адекватная. Рекомендую
6 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Наш коллектив сердечно благодарит Вас за высокую оценку наших трудов!
Михаил Сухов
В первом случае все было адекватно: сдал не работающий мотор от культиватора - забрал исправный! Попросил рассказать что было сделано, все раскачали и показали, и цена адекватная! Во втором случае: практически новую автомойку, но не включающуюся, сдал - делали полтора месяца, пришёл забирать и узнал цену, охренел! На просьбу показать что делали ответили - ждите пока освободимся! После ожидания попросил инструмент, чтобы при них самому под крышку заглянуть и оценить объём выполненной работы, принесли инструмент заведома зная что он не подойдёт! Проявилось пренебрежительное отношение к клиенту!!! Завышенная оценка работы, изделие принесли чёрное от смазки, осадок от общения остался!!!
wauTaH MaWuHa
3 месяца ремонта мойки высокого давления, и нулевой результат, как была сломана мойка так и осталась, никогда вам не позвонят, всегда заняты, "огромнейшее количество посетителей", никогда не отдавайте сюда свою мойку высокого давления на ремонт, только зря потратите свои нервы.... Чек от 17.05.2022
Павел Жуков
Позвонил, попросил подсказать по наличию запчасти на бензопилу. Сказал продавец что узнает и перезвонит, прошло 2 часа, так и не звонил. На следующий день с утра не берут трубку. Добавить нечего больше, с таким подходом пошел искать другую фирму.
5 августа 2022, официальный ответ
Павел, добры день. В связи с сезонной загруженностью, нет возможности отвечать оперативно. Мы рады з…
Али Азизов
Ужасный сервис отдал в ремонт перефаратор ,уже третий месяц не могут чинит ,пока сам не звонил так и забыли бы про перефаратор ,в итоге не чинили токие сумасшедший деньги просят за ремонт ,проше новый перефаратор купит ,не тратите нервы и время на эту шарак контора
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер заявки на ремонт или номер телефона.
Александр Макаров
Сдавал в ремонт Болгарии, остался всем доволен.
6 июля 2022, официальный ответ
Александр, наш коллектив благодарит Вас за добрый отзыв о нашем труде!
Александр Лезин
Оборудование не ремонтировал, но детали покупал, быстро, четко, все в наличие.
6 июня 2022, официальный ответ
Александр, наш коллектив благодарит Вас за столь приятный отзыв!
Артём Дворцов
Хороший сервис. Отзывчивые люди
6 июня 2022, официальный ответ
Артём, наш коллектив благодарит Вас за столь приятный отзыв!
Кот .
Нормальный сервис, чуть со сроками тянут, но сделали хорошо
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Руководство предприятия благодарит Вас за тёплый отзыв. Мы прилагаем все усилия, чтобы…
ПВ
Прыжок В Грязь
Нормальный сервис.
ЗО
Зохир Одинаев
Не компетентный не добросовестный сервис, пришол купить у них кнопку от перфоратора дали нетот уверяли что подойдёт, неподошло приехал обратно сказали если сами неможете мы сможем его заменить хорошо сдол на ремонт через 20 дней звонят говорят мы кнопку поменяли тут ротор сгоревшей я говорю как ано работала до етого, ну ладно тогда поменяйте мне говорили что через 15~20 дней займёт ремонт и пошло 20~30~60 дней звоню мне толко обещают его ремон но через 60дней не видержал поеха они всё ешо обещают его ремонтировать пришлось отказаться от ремонта скозали когда его соберут а это займёт 3 дня я могу забрать прошло 7 все ешо жду званку, не советую этот сервис а есле кокиета детали хотите приобрести тут то тщательно присмотритесь ато нету отдодут и уверяют что это подходить. 🤬
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, вы можете сообщить номер чека и/ или дату обращения. Какую кнопку вы приобретали для ка…
Дмитрий Марченко
От отца досталась старая болгарка нерабочая, на ней не осталось опознавательных знаков, менеджер сразу сообщил мне ее название и сказал что запчасти на неё имеются. Отремонтировали достаточно быстро и недорого и теперь я довольный владелец мощной болгарки, работает замечательно! Спасибо , что сэкономили мои деньги
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Наш коллектив благодарит Вас за добрые слова.
Александр Низамутдин
Ужасный сервис. Больше месяца меняют двигатель на шуруповёрте, на звонки не отвечают. Надо было сначала отзывы почитать. Не советую, не рекомендую данный сервис, таких не должно быть на рынке.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр Михайлович. Разместив Вашу претензию,Вы скрыли часть информации, не все напис…
Денис Куренков
Очень плохой сервис стал. 4 месяца продержади у себя агрегат, не отремонтировали, потеряли некоторые элементы и выдали сломанным обратно. Я расписался в приёмке неотремонтированного агретата, а недостачу запчастей обраружил потом. Можно было бы подтвердить с помощью видеокамер, но они начали некорретно общаться. Не советую туда обращаться.
Артем Сарапулов
Долго делают. Все какие-то отговорки. Отдал шуруповерт. 22.06.2020. Позвонил через две недели, мастер в отпуске, шуруповерт ещё не деагностировали!!!! Позвоните 13.07.2020. Позавчера, позвонил: на диагностике! Вчера: мы случайно его завалили, мастер завтра его осмотрит, вам перезвонят! Сегодня: мастер ещё не смотрел, позвоните завтра... В договоре написано про ремонт в течении 45 дней!!! про диагностику в течении месяца ни слова, знал бы не отдавал!!! На 23.07.2020, результат тот же, один раз сумел дозвониться за 10 дней, опять обещание, отзвониться в течении дня. Жду третий день.
6 декабря 2022, официальный ответ
Артем, добрый день. Прошу указать номер заявки, по которому Вы сдавали инструмент в наш сервис для т…
Игорь Грибов
Обратились в фирму в августе 2019г по поводу 3D печати в итоге, в феврале,еще ничего не сделано. Заказывали оригинальную запчасть на пилу ПД -24-235, пришел заменитель, который не подходит. Сервиз плохой, не компетентный.
29 мая 2020, официальный ответ
По 3Д печати Вы правы, но Вас предупреждали о сроках, и Вы сами отказались ждать. Запчасть привезенн…