Бабочка
Салон цветов и тортов
Всегда свежие цветы по низким ценам! А также вкусные торты и пирожные
Позвонить
Антон Москвитин
Выбран компанией
Отличный салон цветов! Цены очень даже вменяемые, качество цветов в букетах никогда не подводило. Удобно, что заказы с согласованием всех деталей можно сделать по телефону или в мессенджере, плюс есть доставка))
4 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виталий Мякишев
Хорошие цветочки за доступную цену, советую
Wowa Gurnutin Sfr
Пришёл 15-го вечером, купил жене на день рождения цветы. Живу в пяти минутах ходьбы от магазинчика. Принёс, развернул чтобы подарить и поздравить, а там при другом свете был ужас, на следующий вечер цветы были в отвратительном состоянии, при том что всё по инструкции, не первый раз цветы дарю. Фото цветов которым ровно сутки приложу!!! Просто старые цветы продали за 3000 рублей!!! Спасибо за подставу.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Хочу принести личные извинения за то, что я вижу на фото! Если ещё не очень поздно, мо…
Макнуна Салохидинова
Рекомендую! Очень вежливо каждому покупателю, был заказ по телефону 💯 из 💯 осталось довольная
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️нам это очень важно❤️
ЕУ
Ермакова Ульяна
На линейке у нас был самый красивый букет! Ребенку было удобно 👍 Букет на 1 сентября девочки сделали так, как я хотела, объездили перед этим 6 цветочных по городу. В наличии большой ассортимент цветов, зелени и корзин. Спасибо 🌻
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛 Будем рады новым встречам❤️
NN
N N
Спасибо за такой прекрасный букет! Девушки работают очень приятные!
N, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
ИЛ
Илья Л
Пришел перед закрытием, несмотря на это девушка была приветлива и не смотрела на меня с взглядом в котором читалось «приперся» , собрали чудесный букет. Спасибо 🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
ЕН
Евгения Николаевна
Замечательный салон 😉вот такую красоту собрали для моей мамочки 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Василина Солнечная
Большое спасибо флористам, помогли подобрать букетик и упаковали так, что он проехал в поезде 12 часов! Так же хочу отметить широту ассортимента- есть любые шары и украшения!
Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей У.
Доброго времени суток, свой отзыв хочу посвятить данному заведению, это лучший на моей памяти салон цветов и не только . Флорист просто супер , посоветует , сформирует букет, подскажет как лучше, если честно я в восторге 👍 так же у них можно приобрести вкусняшки и даже замороженные полуфабрикаты , в общем и целом , нужно увидеть и попробовать всю продукцию данного заведения, только тогда вы оцените профессионализм данного заведения 🤝
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв, очень приятно и очень нужно нам!!! Всегда рады видеть Вас в наш…
ОА
Ольга Ахвердян
Отличный салон! Приятные цены!
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
Ксения Гаргапольцева
Добрый день! В подарок получила такой чудесный букет из данного салона цветов (на фото, в день покупки). И после почти, недели готова сказать, что это самый долгоиграющий букет, который у меня был. Во-первых, он очень красивый, собран аккуратно, без каких-нибудь, ненужных материалов или деталей. Во-вторых, цветы свежие, с приятным запахом, не замученные. В-третьих, как я выше написала, букету почти неделя, а ему хоть бы что!!! Чудеса. Просто, каждый день меняю воду и немного подрезаю. Спасибо, за возможность, долго наблюдать за красотой Вашего творчества и цветов! (Второе фото- через несколько дней)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть в…
ДБ
Дарья Баранова
Очень уютный магазин) Помимо большого ассортимента цветов, присутствует уголок для посетителей , где вы можете посидеть и выпить чаю со вкусностями, предоставленными магазином. Очень приветливая работница, подскажет что и как. Забежим как-нибудь ещё)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Влада 🧚♂️
Это самый лучший салон из всех, в которых я была, обслуживание на все 100, вам соберут самый красивый букет, по вашим вкусам и просьбам, Ольга лучшая в своём деле и любит свою работу, спасибо вам за счастливые эмоции ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
ЮБ
Юлия Бородько
Прекрасный магазин, шикарный выбор, приветливый персонал, всегда могут, всегда подскажут, Самый лучший магазин в городе!!! "БАБОЧКА" в моем сердце.
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Анастасия S
Прекрасное место😍 Огромный выбор цветов🌸 Персонал приветливый, всегда поможет с выбором 🫶🏻 Хочется возвращаться сюда снова и снова 🥰 Спасибо вам, что вы есть 🤍
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Хорошие цены, отличный выбор цветов, отзывчивые и понимающие, профи своего дела флористы😃 и плюс приятный бонус, можно взять чего сладенького с собой😄
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
ТЛ
Тори Л
Цветочный рай❤отличный выбор цветов😍 все всегда в превосходное качестве❤флористы профессионалы, все четко, быстро и качественно❤
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Т
Татьяна
Ассортимент цветов вполне приличный. Продавцы , не консультанты , а именно девушки которые могут просто продать. В покупателях не заинтересованы совершенно. Повезло увидеть владелицу - не дай Бог еще встретить. Хамка. На мой простой вопрос : а почему у вас каждый день разная стоимость на один и тот же цветок , ее ответ был : - я хозяйка какую цену хочу , такую и говорю. Жаль в отзыве интонацию не передать.
BТ
Bалентина Т.
Прекрасный цветочный😍невероятно доброжелательная девушка флорист😍 самые красивые и свежие цветы по доступным ценам😍
Аурика Катарэу
вау! цветы чудесные, свежие, хорошие цены. флористы собирают замечательные букеты, подстраиваются под ваш бюджет, клиентоориентированные, спасибо вам💗
21 июня 2025, официальный ответ
Аурика, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Юлия Патрушева
Замечательные и отзывчивые девочки, делала заказ букета, я в Москве, учли все пожелания, букет красивый. Спасибо большое🙏💞
Добрый день ! Спасибо вам за доверие 💛 всегда рады вашим новым заказам 😉
Анон Анонимный
Отличный магазин всегда с свежими, красивыми цветами. Цены приемлимые. Делал заказ на день всех влюбленных, букет приехал шикарный, доставку сделали вовремя. Уже не первый раз беру тут и дальше буду покупать цветочки.
Добрый вечер, Анон, огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 😁
Ольга Полыгалова
Всегда свежие и красивые букеты! Цены демократичные. Флорист оперативный и доброжелательный🩵
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ Всегда рады Вам и Вашим новым заказам 🌹☺️
ВА
Влад Алексеев
Собирают красивые букеты, цветы долго стоят, рекомендую, девушки приятные, без лишней лести!
Здравствуйте, Влад, большое спасибо за отзыв, всегда вам рады 🤗
РН
Роман Никитин
Очень милое и красивое заведение. Отличные цены и качество. Владелец очень приятный и доброжелательный. Был выдан чай в подарок. Больше бы таких людей
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VH
Vlad Hart
Просто проходил мимо и решил заглянуть. Хорошие продавцы помогли в выборе маленькой прелести для дорогого человека. Благодарю за радость в которой вы приняли участие
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Андрей Титлянов
Реально приятные цены, и приятная флористка на кассе) Всегда пожелает хорошего вечера😊
Андрей, большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
Ульяна Альт
Благодарю за оперативный отклик на заказ, за прекрасно собранный букет и отдельная благодарность флористу, во всем! Вы лучшие ❤️ Все остались довольны, а это самое главное!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
RB
Roxy Brown
Я готова петь оду любви этому прекрасному салону, так повезло мне что случайным образом попала именно к вам, и почему я раньше про вас не знала 🤭 Клиентоориентированность на высоте , заказывала маме букет на день рождения, мне сложно угодить, но довольны остались все , и я , и мама в восторге💝 А главное цветы наисвежайшие, при мне распаковывали партию, и цены ну очень вкусные 🍓 Советую подписаться на них в соцсетях, как это сделала я, они каждый день выкладывают красоту, захожу любоваться 😁 Я редко пишу отзывы, но как замечательно что есть такие места, куда хочется снова и снова возвращаться за покупками и положительными эмоциями 🤗 Спасибо что с душой относитесь к своему делу!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roxy, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
С С
В преддверии 1-го сентября посетила несколько салонов цветов, и только здесь работают самые приветливые, профессиональные сотрудники! Спасибо за помощь, консультацию и разнообразный выбор товаров)
С, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Наумова
Прекрасный салон! Обслуживание шикарное, хозяйка сама обслуживает клиентов, делает большие скидки и дополнительные подарки
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ❤️ Всегда рады вам в нашем салоне 🌹🌹🌹
Веросса На Бимсе
Брал хризантемы, собрали крутой и красивый букет. Жена довольна. Спасибо вам❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Креста, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Уже много раз заказывали здесь цветы 😻 На все самые важные праздники ❤️ Качество на высоте ☺️ И цены очень радуют ☺️❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас снова в нашем салоне 🌹
ЕЕ
ЕГор Ермаков
Хороший магазин. Сервис на высоте. Очень приятный ценник. Постоянно покупаю букеты тут, ни разу не подводили с качеством товара и обслужиаанием.
17 июля 2024, официальный ответ
ЕГор, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
ЭС
Эдуард С
Отличный чистый магазин с большим выбором цветов и кондитерских изделий, не раз у вас брали букеты и торт, всегда все свежее, торты вкусные, цветы стоят долго, жена и дети довольны 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😁
Анастасия Попова
Классный ассортимент, всегда свежие цветы. А главное, что цены приемлемые 🫶
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
КАСПЕР 👍
Заказывали маме большой букет на юбилей, выбрали хризантемы, букет оказался шикарным и довольно бюджетным. Теперь цветы будем брать только у вас 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, КАСПЕР. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Елизавета Храмцова
Флорист Мария просто чудо , цветы всегда свежие и красивые ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Максим Коновалов
Был проездом, брал торт ребёнку на день рождения. Праздник был испорчен. Торт оказался не съедобным, дрянь редкостная, не советую.
Мария Шарыпова
Самый лучший салон в городе, мало того, что всегда свежие цветы, так можно ещё и кофе с десертом полакомиться или тортик к дню рождения заказать, однозначно рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
Полина П
Неделю назад нужно было надуть шары к дню рождения - шары были мои, две большие цифры более метра и несколько обычных шариков. Увидела это место возле дома, позвонила, уточнила про возможность надуть шарики гелием. На звонок ответили оперативно и сказали, что да, есть такая услуга. Мне очень понравился сервис, очень приятная девушка принимала заказы в тот день (13 мая). Быстро рассчитала стоимость, начала надувать. На маленьких шариках в баллоне закончился гелий😅 Девушка уточнила у меня как срочно мне нужны шары, позвонила руководителю, и уже через 2 часа им привезли новый баллон, а я спустилась за оставшимися шарами из дома. Мне понравилось, что меня как клиента не отправили искать другое место после того, как закончился гелий в баллоне, а пошли навстречу и оперативно решили проблему. Вот прошла неделя, все шары держатся и радуют глаз. Спасибо за такое прекрасное место возле дома!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
AlFred Pupkins
Отличный сервис! Вкусно, красиво, качественно! Можно доверять! Рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alfred, за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Стас К.
Здесь вас всегда радушно встретят, прямо, как родного человека
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
СБ
Сергей Бояркин
Великолепный магазин, с лучшими цветами в городе.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Ковалев
Заказал доставку цветов из другого города,всё сделали быстро и качественно,цены приемлемые! Рекомендую)
17 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Адам Минаев
приятно, когда мастер знает, что делает - собрать букет не каждый моет, а тут такое вдохновение и такой результат. спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам, спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МТ
Максим Торопов
Прекрасный салон ! Беру не первый раз, все прекрасно 👍 персонал хороший , подсказали собрали корзинку цветов . 5✨
17 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Елена Тигунцева
Очень приятный салон цветов. Регулярно покупаем там цветы. Хороший выбор, цены ниже, чем в других салонах. Ещё и свежую выпечку можно сразу купить.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Михаил Жебаноев
Самый лучший салон в Иркутске, а флористы от бога. Советую
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Очень приятно, что нашли время и оставили отзыв!☺️ Всегда рады видеть вас снова в нашем салоне ❤️