Лаура
4.2
4.2
АЧ
Александр Ч
Вместо плова отвратительная каша из риса. Шашлык никакой. Ребёнку люля сказал понравилось, сам даже пробовать не стал. Объезжайте стороной, в Листвянке и то лучше....
А🙂
Анна 🙂
Всегда вкусно!
Алексей Т
450₽ за свиной шашлык это не много ли для придорожной шашлычки Плюс соус и лаваш итого 485 Качество мяса так себе(плохо прожевывается). Был первый и последний раз у Вас
Михал Палыч Тереньтев
График работы указан не верно. 26.08 приехали в 18:30 закрыто.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! График работы верно указано, просто по техническим причинам был закрыт, приносим извинения.
Настя Поздерина
Были в кафе! Шашлык куриный и свиной, плов, наггетсы. Нам все понравилось 🥰 Все было очень вкусно 🤤 Владелец заведения очень приятный мужчина 👍🏽
16 августа 2025, официальный ответ
Настя. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
ОТ
Ольга Тарасова
Очень вкусный шашлык !!! Очень доброжелательный хозяин !!! Адекватные цены !!! Рекомендую !!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
ИФ
Имя Фамилия
Заехали по совету знакомых покушать шашлык. Ну что сказать - теперь при каждой поездке в Листвянку буду заезжать сюда, очень вкусно. П.с. мясо есть только с фирменным соусом!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Всегда вкусный шашлык!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Артём Бадоян
Шашлык в лаваш не заворачивают , а это самое удобное в дорогу , только сосиски заворачивают . Взяли вчера плов с собой , наггетсы и лаваш . Плов за 300 руб - не плов , а каша рисовая с мясом и приправкой , контейнеры подогрели в СВЧ до той степени , что дно от перегрева оторвалось , но поесть эту кашу нам удалось . Наггетсы - самое вкусное что было - т.к. магазинские Мираторг . Лаваш был с плесенью .
Нита 💫
Лучшая шашлычная в городе! Очень вкусно, замечательный отзывчивый хозяин и персонал, все на высшем уровне, спасибо 🙏🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Angelina G
Заехали 20 июля. Хамское отношение к своим гостям. Дорого для такого кафе и сервиса. Но шашлык и люля были вкусные Не советую посещать из-за грубости персонала
СЧ
Станислав Черкашин
Быстро вкусно!!! И главное не дорого))) Спасибо 👋 повару!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Julia S
Очень вкусные шашлыки, приготовили быстро. Есть и говядина, и курица и свинина 👍🏻 На картах вас очень сложно найти, нет ни названия, ни контактов, исправьте карточку в 2гис)
7 июля 2025, официальный ответ
Julia, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Александр Сокольников
Лучший шашлык
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Екатерина Кот
Посоветовал нам это место товарищ). Ну, что могу сказать…шашлыки здесь просто космос какие вкусные😍. Брала из говядины и была очень удивлена тем какие они сочные🤤. Если за шашлыками то только сюда). Люля и шашлык из свинины тоже пробовали, и тоже офигенно вкусные😊
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ирина я
Приехали с друзьями поесть шашлык, в итоге столкнулись с хамским отношением. От заказа отказались. Не рекомендую туда заезжать никому. Дата 9 марта. Чека нет, зато есть возврат платежа. Показать?!
А А
Ужасное место, хамский персонал!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приложите чека и дату визита пожалуйста
Владимир Ширяев
Что б сходить в туалет требуют 300 рублей, персонал с максимально неприятным отношением к людям
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приложите чеки дату визита пожалуйста.
Дмитрий Семёнов
Отвратительно, 300р за пописать
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату визита и приложите чек
Анна Л
Афигенно! Заезжали уже поздно вечером, никого из посетителей не было, но кафе открыто, накормили горячим сочным шашлыком и потрясающей картошкой! Вкусно и быстро, большое спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Алёна
Прекрасное место! Шашлык, люля кебаб и кофе просто восхитительно. Владелец замечательный, дружелюбный, улыбчивый. Обязательно заеду ещё не один раз.
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
ГЖ
Городской Житель
Хорошее место , вкусный шашлык из говядины С мужем постоянно заезжаем на выходных перекусить ) Что касается хозяина , с нами был общительным и улыбчивым 👌🏼
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕГ
Евгений Горбачёв
Посетил сегодня данное заведение, готовят изумительные шашлыки, и бомбический люля, очень приветливый и общительный бармэн, к стати очень прятный кофе дарят.
ИИ
Иван Иванов
Так себе кафе
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату визита и чек пожалуйста.
Ю
Юлия
Когда ходим в походы из Листвянки в Иркутск всегда здесь останавливаемся и отдыхаем. Единственное кафе на трассе :) спасибо им за вкусную и горячую еду
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Елена Кондратьева
Заехали семьёй пообедать. Попросили ключ от туалета. Но увидев, как там грязно и противно- очень удивились.Спросили- почему так?-биотуалет переполнен, гоvно плавает на поверхности. На что нерусская продавец нас всяко оскорбила, перейдя на личности. Отправила нас куда подальше. Орала как сумасшедшая. Вообщем, никому не советую это странное заведение с хамством!! Ужасно!!! На Байкальском тракте - такое встречаем первый раз.
ДТ
Диана Тирских
Заезжаем в данное место,не первый раз) Шашлык изумительный,а еще вкуснее чалогач ) Очень приветливо всегда встречают🥰 Всем советую!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Arthur Morgan
Прекрасное кафе, кухня замечательная, вместе с женой не раз приходим, хочется отметить что несмотря на простую атмосферу окружающую это заведение ты словно появляешься в новом мире с тонкими нотками Армении, по мясным изделиям которые я перепробовал, у меня есть только одно желание, я хочу вызвать полицию, потому что незаконно делать такие вкусные шашлыки)))
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А Л
Просто ужасное кафе! Цены не дешёвые, но еда отвратительная, нашли волос в плове, одним словом антисанитария!!! Туалет это отдельная тема!!! Не рекомендую к посещению 😤
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прилагайте пожалуйста чек .
CR
Clayd Reek
Не отвратный шашлык. Есть можно. Но не в кайф.
ET
Elena Tol
Самый вкусный шашлык, нужно заказывать заранее.
ТР
Т Р
Хамство и антисанитария. Настоятельно не советую это заведение. И прошу обратить внимание СЭС и правоохранительных органов, удивлена почему до сих пор их не прикрыли!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выложите счет с датой посещения.
Дмитрий Кондратьев
Нагрубили, испортили настроение на весь день, не советую!
Vagon Bananov
Хорошее место по пути в Листвянку. Вкусный шашлык, вкусные буузы и пельмени. Наелись от пуза. Хозяин был очень приветлив и добродушен. Рядом протекает чистая, прохладная речка. С удовольствием посетим это место снова. Спасибо за гостеприимство!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
Антон Бадзюк
Хорошее место и вкусный шашлык! Рекомендую 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Григорьева
Очень вкусные шашлыки и соус к ним, прекрасное обслуживание и расположение, можно поесть внутри или на улице, рядом с речкой
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Максим Марченко
Все вкусно) больше 10 лет заезжаем) плов, шашлык, склянка огонь) советую всем)
Ната Лу
Больше 15 лет заглядываем и кушаем здесь. Очень вкусный шашлык. Качество и марку держат!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Алёна Куликова
Лучший шашлык! Очень приятное место с многолетней историей. Хорошие и гостеприимные хозяева, которые дорожат репутацией и работают в своём кафе сами. В "Лауре" восхитительная кухня и красивая территория, где после обеда можно прогуляться вдоль речки Королок. Приезжаем часто и рекомендуем от души! ❤️ Особенно любим свиной шашлык, куриные крылья и жареные овощи. И конечно, потрясающий фирменный соус к шашлыку!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
dd
dd d
Всегда туда ездим и всегда все вкусно и хозяин чёткий мужик. Х....е отзывы видимо канкуренты пишут
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, dd! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Валентин Куницин
Такие места закрывать надо! Хозяин грубиян, мясо испорчено! Никогда больше сюда не заеду.
РР
Роман Романов
Брал недели две назад там люля с собой, пока дрехал до города запах запах стоял в машине, 2 дня не выветривался, видимо мясо просроченное готовят и специями заваливают чтобы не пончть было, да и на вкус мясо го..но если честно. В общем не советую!!!!
Кристина .
Замечательное место. Были с друзьями) шашлык всем очень понравился 🥰 Обслуживание быстрое) Спасибо за вкусную еду 🥰
20 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Валентина Гуринова
Не понравилось. Люля кебаб куриный жирный, соленный и очень острый! Шашлык со свинины жесткий.
Анжела Горохова
Добрый день! Отличное кафе, очень вкусно и быстро. Приезжаем всей семьёй, муж всегда берёт шашлык из свинины, я и ребёнок в восторге от люля-кебаба из курицы и маринованной капусты👌🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Дарья Трофименко
Были в данном заведении в первый раз, выбирали по отзывам. Могу сделать вывод, что отзывы куплены! Заказали набор из шашлыков. Шашлык такой себе, куриный так вообще с костями был. Люля-кебаб маленький. Соус фирменный состоит из кетчупа и лука. Позы были из магазина, с фаршем, хотя на кассе нам сказал, что мясо рубленное. Вообщем, заместо домашних вкусных поз, нам принесли магазинные хинкали. В заведении прохладно. Не советую никому!
Инна G
Очень вкусный шашлык и овощи на гриле. Спасибо большое. С праздником 8 марта хозяйку кафе.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸 И вам с праздником 🌷🌷🌷
Контрольная закупка T
Кушали сегодня мясо , очень понравился шашлык филе , мясо сочное . Соус к нему просто невероятный , настоящий . Хозяин очень приветливый , видно , что занимается любимым делом , вкладывает душу в свое заведение . Процветание вам и держите свой марку , что бы радовали людей своим вкусным и сочным мясом ! 😉 Хотелось бы конечно , что бы лук был маринованным , ну тут на свой вкус и цвет )
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
СВ
С В
По дороге в Листвянку заехали пообедать в кафе Лаура, встретил очень приветливый и гостеприимный хозяин кафе! Шашлык оказался супер вкусным, солянка и всё остальное из заказанного также порадовали своим вкусом!!! Кафе от всей души рекомендуем!!!
1 марта 2024, официальный ответ
С, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
Yanjima Dambieva
Шашлык вкусный, мясо мягкое. Блинчики с творогом понравились тоже)) Подача быстрая, но посуда одноразовая и прохладно в кафе. Советую👍🏻
23 февраля 2024, официальный ответ
Yanjima, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼