Новый
Многофункциональный торговый центр
В здании
Недвижимость
Альтэа Морвен
Когда снова бесплатные тортики раздавать будут? Мальчик, которого я 4 месяца назад там с размаха в лицо ударила, извини, я случайно
Частый гость
Отсутствие гардероба.Вернее он есть,но только для посетителей кинотеатра. На мой вопрос к сотрудникам этого гардероба,:Есть ли еще гардероб и где можно раздеться, Получил исчерпывающий ответ: что не знает,мне платят здесь за гардероб,остальное не мое дело..
Карина Матросова
Уберите этот аппарат)) развод на деньги)
ЛП
Любовь Проценко
Сегодня, 5 марта, привела двух подруг в ресторан "Хочурупи". Подруги пришли в ресторан первый раз и были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания и интересной подачей блюд. Когда коллектив ресторана стал поздравлять с днём рождения нашу именницу. Для нее это был сюрприз! Она была просто в шоковом восторге! С сегодняшнего дня ресторан приобрел новых, дружелюбных клиентов. Желаем ресторану процветания!
Лилия Сметрова
Место клас, есть VR очки и дрифт карт и мой любимый читай город с любо городом другой разговор (ужас, любо город ДОРОГОЙ) есть перчини, ростикс,бургер Кинг, кинотеатр, ну куча всякого короч 5/5 ну или 100000000/5 с вами была Лилия из гачи лайф всем пока
ВЁ
Валентина Ёлгина
Что с вентиляцией? Невыносимо жарко и душно. Замечаем уже не в первый раз. Сидеть в ресторане, где еще и открытая кухня просто невозможно. По магазинам пройтись тоже не представляется возможным, хочется поскорее выбраться на свежий воздух. Честно говоря, больше всего жалко сотрудников, у них такой возможности нет
6 посещений
Лиза Верхозина
уважаемое руководство МТЦ «Новый», предпримите хоть какие-то действия для решения вечной проблемы с парковкой- мест никогда нет, за счет чего паркуются как попало, порой загораживая проезд. Ну и самый больной момент-решите проблему с нехваткой мест на фуд-корте-сколько раз приходишь-никогда не можешь занять столик, огромное количество подростков, ВТУПУЮ занимающих места. Напоминаю, что на фуд-корт люди приходят покушать) Либо гоняйте их, либо расширяйте, ставьте больше стульев/столов. Иной раз лучше у другое место заехать, чем к вам. спасибо !
Leviathan Reaper
Normalni torgovi center rydom s domom окак я забыл раскладку поменять тут ещё есть кинотеатр за это + и вообще круто
kissaki ❤️🩹
что у вас лифтом?!зашли на первом этаже,поехали на 3,встали в итоге на 2 этаже,а там все закрыто,чуть не словили паническую атака,испугались нажали обратно на 1 этаж,а лифт поехал дальше на 3 этаж….
M
Mark
Я там заблудился и пришлось ночевать в этом тц. Выход нашел только под утро, было бы круто если бы было еще указателей 500😶
Кристина Ершова
Самая ужасная парковка, которую только можно встретить: заехал и никаких указателей внутри, куда идти, чтобы попасть в сам тц. Идешь по какой-то страшной лестнице, заглядывая во все двери. Пришел обратно на парковку, ищешь оплату, но её нет, оплата на выезде, информацию об этом тоже надо ещё поискать. Выезжаешь наверх и стоишь со всеми в очереди, чтобы оплатить! Вы хотя бы какие-то указатели разместите, чтобы люди знали, как пользоваться вашей парковкой!!! Ещё и 200 р за 15 минут. Колхоз какой-то.
Махлиё М
Все в высшем уровне, можно найти все, вкусно покушать, посмотреть фильм, пошопится и многое другое. очень нравится Класс Парк, детям любого возраста есть чем заняться❤️
Анна Солдатова
Все прекрасно, но парковка… Это что-то с чем то. Не понятно как в неё въехать и как выехать. Но в помещении вроде нормально.
ВД
Владислав Дороженко
Приятное, грамотное обслуживание, возникли сложности при выдаче талончика на приём к специалисту (на момент посещения талоны выдавались специалистами за специальной стойкой), понять можно лишь, обратив внимание на очередь.
Kristina Tolmacheva
Посещала врачебную косметологию "Точка Красоты" Косметолог Виктория умничка, сделала именно то что я хотела!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, мы рады что каждый может найти что-то своё у нас в МТЦ Новый!
Мира Алдаярова
Я считаю Самый лучший кинотеатр в городе , всегда много фильмов , много сеансов ,фудкорт хороший,есть на первом этаже супермаркет Пятерочка !есть хорошая игровая зона для детей !
Лис Левайн
Нормальный тц, много всяких магазинов и развлечений, единственное это футкорд, где все время негде сесть. Мы с друзьями посещали его несколько раз и место нашли лишь один раз. Побольше бы столов и было бы славно.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Работаем над улучшением.
Alina 🎀
не успели сесть за стол , как нас начали расспрашивать, ждём ли мы заказ и выгонять, если его нет, не успели даже открыть меню
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хотим уточнить, что сотрудники нашей службы охраны не уполномочены выгонять по…
ИГ
Иван Громов
База для школьников, студентов, замеров, спортиков и мамочек с детьми которым срочно нужна одежда, KF...rostic, вкусно и точка и тд. Вообще нормальный обычный ТЦ. Можно назвать его одним из солидных ТЦ в Иркутск (ну точно лучше чем Юбилейный)
Никита Филиппов
Очень люблю этот торговый центр.Плюсы:очень большой,много чем можно заняться,очень хорошо провести время с друзьями.Минусов нету.Много фудкортов.
Анжелика Дмитриева
Удобное местоположение , не бесконечен, можно что то найти. Из всех ТЦ Иркутска только в этом и бываю.
Марина Сальнова
Две звезды за то, что есть лифт, и тепло:) все остальное очень плохо: не популярные магазины, плохой ассортимент, на фуд-корте выбор убогий, сломанные столы и стулья, очень тесные проходы, не работают эскалаторы. И дорогая парковка: за 4 часа 800₽!
СХ
Светлана Холкина
Все что понравилось в этом центре, так это детский развлекательный центр. Ребенку был 1 год. Бесплатно весь день играли...но пока ребенок играл, думала пробегусь по магазинам...но в итоге ничего хорошего.
Алексей Кудреватых
Хороший большой торговый центр, много разных магазинов. Кинотеатры "фудкорт". Всё хорошо, только. Неудобная маленькая парковка всё битком забито. Негде встать и пассажиров даже высадить.
Russl Mur
Самый худший развлекательный центр! Должен был состояться розыгрыш праздничных билетов 30 декабря в 17.00. Полный фреш! Розыгрыша небыло, обман! Мтц Новый ещё раз подтвердил свой худший статус!
Артем Черных
Не раз тут были, сегодня решили посетить кино, цены ужас 300р маленький попкорн?! Срочно пересмотрите цены Но это ладно Столы в зале ожидания грязные 1 касса работает из за этого очень, грязные туалеты, кабинки поломаны на половину, с гардеробом проблема в том, что куртки не сдашь, он работает только до 00:00 , так если кино до 2:00 можно посетить, посадите в гардероб человека на ночь или доплатите этой женщине, которая там сидит, в общем впечатление конечно не на 5 звëзд, я надеюсь вы прислушаетесь и исправите недочëты в ближайшее время, а если исправите, я конечно поменяю отзыв, если берëте такие деньги с людей, пожалуйста соответствуйте) В Сильвермоле были там дешевле и чище конечно💯 Давайте ребят не расслабляйтесь
Ирина К
Есть зоны; комфорта (кафе, кино), полезные зоны ДНС, и конечно продуктовый рынок, так же хозтовары продают
Diana Purlik
Уникальный ТЦ, во-первых местоположение , во-вторых комфортно и всё имеется . В ТЦ очень чисто, работники вежливые и очень приятные
ДД
Даниил Д
Просто пушка большой торговый центр всё есть от магазинов до кинотеатров всем советую побывать хоть раз в жизни в МТЦ НОВЫЙ
ЯВ
Яна Валерьевна
В лифтах реально страшно , работают через раз .парковки нет , все перекопали , на фуд корте не хватает стульев , при том столы стоят , а стульев сильный дефицит. С каждым годом все хуже .
irchunka
На фудкорте очень любят сидеть оборзевшие малолетки, громко включать на своей колонке музыку, которая сильно мешает, и не слушать замечаний. А, и парить свои одноразки к тому же (да, на фудкорте). Охранников вы не найдёте - придётся сначала побегать по всему тц и спрашивать об охранниках персонал, когда они должны быть на каждом этаже. Поставьте на фудкорт отдельного охранника - сейчас лето, малолетки занимают лишние места, устраивают беспорядок и шарятся в вовремя не убранных подносах других посетителей. Всё это сильно позорит руководство тц, которое не может за ситуацией уследить. Больше сюда заходить нет ни малейшего желания.
Мария Вологжина
Тц нравится, кофе отличный, кафе, рестораны, магазины. Пятерочку открыли. Но вопрос к собственнику тц: Цены в бутиках космические, бренд сумки, вещи. Разве к вам не ходят посетители с детьми? Почему нет комнаты матери и ребёнка? По 3 служебных помещения возле туалета, даже есть туалет для инвалидов, но выделить комнату, поставить туда пеленальный столик, зеркало повесить, Мусорное ведро и диванчик, чтобы можно было покормить ребёнка видимо тяжело. P.s.в модном квартале комната матери и ребёнка имеется.
??? Кулбаков
очень хороший торговый центр. только там детский развлекательный не ответственный каждый день правила меняют. и грубо отвечают
Dim On
Хороший выбор магазинов для совершения разных покупок. Кинотеатр. Отличный спортивный сегмент!
БЖ
Борис Жуйков
Ходили в детскую игровую комнату, все понравилось. Безопасность на высшем уровне.
Denis Zhikharev
В здании плохая вентиляции, на верхних этажах дышать нечем.
Михаил Мантахаев
Школьники мешают спокойно отдыхать и кушать на фудкорте
Тучка Добрая
Кажется вентиляционную систему проверить бы, а так норм
Аделина Красникова
Очень хороший центр время улетает не заметно особенно понравился кинотеатр разрабы хороши
ОL
Олеся La
Любим этот мтц, всегда с детьми ходим сюда в кафе и в кино ❤️ Классные магазины
6 посещений
Олеся Феденкив
Спасибо большое за фотографии,нам с подружками очень понравилось,молодой человек очень приятный!!!
Юля Никерова
Парковка внутри здания очень дорогая,лучше подружиться и туда не заезжать
Прохор Пороев
Катался на экскаваторе, ставлю 5 звёзд и вообще 123 я имба
Елена Семёнова
Мало всего что можно посмотреть , но очень вкусный чай на верху продают , дома заварила 👍
AM
A M
Мтц новый это - середина города Иркутск ❤️ там очень красиво, чисто, вкусно😊
7 августа 2025, официальный ответ
Мы рады что у нас есть такие замечательные посетители ❤️ приходите ещё!
Наталья Кистенева
Были в Класс-Парке с детьми. Очень понравилось.Спастбо!
ВГ
Виктор Голубев
Хорошее место. Очередь в туалеты и сан состояние снизили оценку
NN
N N
Отвратительная парковка, небезопасные служебные выходы в центр и на саму парковку
АУ
Алексей Усачев
Сервис ниже плинтуса! Одна обиженная старая билетерша испортила весь вечер!!!
лл
лика лика
Лифты работают плохо, эсколаторы практически всегда стоят,кондиционеров нет вообще.