Лиля
Парикмахерская
Марианна Нестерова
Моя любимая парикмахерская. Анаит мастер от бога. Очень внимательная и вежливая женщина. Воплотит ваши мечты о причёске в реальность.
Всё шикарно, сделали стрижку так как и просила, выслушали все мои пожелания Очень комфортно находится в этой парикмахерской 😊
Ольга Егорова
Была первый раз. Нужна была укладка волос для праздничного выхода. Сделали все по моему запросу качественно, красиво и быстро без суеты. Осталась довольна, видимо приду еще. Спасибо мастеру.
Лариса О
Очень хорошая мастер Анаит)золотые у нее руки)когда я шла боялась,что мне не пойдет покраска в светлые волосы,но все оказалось наоборот)Также чудесный мастер Анна )За стрижкой только к ней🥹✨Лучшии!)Добра вам💚
ЮК
Юлия Кузнецова
Анаит настоящий специалист своего дела! Хожу к этому мастеру уже около 20 лет. Ради этого стоит ездить на другой конец города. Волосы у меня пористые, вьющиеся. Анаит знает мои потребности в окрашивании, отращивании длины. Подобрала очень бережное окрашивание и уход. Я очень довольна состоянием своих волос, несмотря на структуру. Атмосфера в салоне очень приятная, качество обслуживания на высоте. Каждый поход - как праздник! Спасибо за то, что вы делаете 🫶
Алена Махьянова
Вчера посетила парикмахерскую «Лиля». Очень хорошие мастера, приятная обстановка, вежливое отношение. Рекомендую!
Кристина Качина
Стриглась у мастера Анаит сразу видно мастер своего дела.Осталась очень довольна.Атмосфера очень приятная.Мастера все приветливые и вежливые.Желаю Вам процветания и побольше щедрых клиентов🤍
НА
Наталия Алдина
Наконец-то нашла мастера маникюра и педикюра -профессионала, который любит свою работу. Мастер подстраивается под клиента, что в настоящее время ценно, очень внимательна к деталям, даёт советы по уходу за руками и ногами. Хочу сказать спасибо за отличную работу, великолепный маникюр и педикюр. Мои ногти всегда выглядят великолепно!
RG
Robin Gud
Великолепная парикмахерская, мастер Ани подстригает просто великолепно. Всем рекомендую
Анастасия
Была на окрашивании в этом салоне, все очень понравилось! Отличное окрашивание, как и хотела, замечательная мастер Анаид 👍🏻
Евгения Новосёлова
Очень классная парикмахерская, замечательные специалисты Анаид и Ани, хожу к ним уже 16 лет, лучше этих девчонок не найти, настоящие специалисты своего дела. Приятный и вежливый персонал, очень чисто и комфортно 👍
Ольга Батарейная
Анаид хороший парикмахер ,хожу к ней уже 18 лет ,очень нравится ,другого мастера даже не надо ,не променяю ее)раньше она у нас в НЛО работала ,много лет ,теперь переехала сюда ,но я все равно к ней только приезжаю.Анаит,спасибо вам за красоту,которую вы творите ,я очень рада ,что вы у нас есть!Всем советую эту парикмахерскую!
ТС
Татьяна Сарапулова
Лучшая парикмахерская, являюсь клиентом уже лет 10. Лучший мастер парикмахер Анаид именно здесь. Мастер своего дела и очень душевный человек. Рекомендую салон. Не пожалеете 👍
Попав случайно, понимаю, что это судьба привела после хождения по парикмахерским и салонам города в поисках своего Мастера. Нашла его в этой парикмахерской. Анаит-профессионал своего дела, приятный собеседник. Здесь слышат пожелания клиента: я делаю мелирование через шапочку, хотя это и не современный способ, но мне так проще и быстрее. Стрижка выполняется на высоком уровне, с учетом особенностей моих волос, кроме того, Анаит всегда даст рекомендации по уходу. Атмосфера в парикмахерской благоприятная, комфортная, помещение просторное. Рекомендовала Анаит нескольким коллегам, никто не разочарован!
Ирина Койра
Это лучший салон в городе, огромное спасибо Анаит, 🌹 прекрасный мастер и человек. Уже 17 лет только к ней хожу делать мелирование и стрижку. Очень рекомендую этот салон.
akultik :(:
чудесная мастер Анаит! очень переживала, когда шла впервые к новому мастеру, но осталась в восторге! знает свое дело, очень деликатно и уточняет все нюансы, никаких неожиданностей и страха во время работы очень советую и вернусь еще не раз!
Яна А
Лучшая парикмахерская 🫶
Светлана Строева
В эту парикмахерскую хожу более 7 лет и хочу сказать огромное СПАСИБО мастеру Анаит!!! Человек который со всей душой относится к своему делу и творит просто чудеса! Однозначно в Иркутске она одна из лучших!!! Знаю что говорю, раньше пробовала краситься и стричься у разных мастеров, она ЛУЧШАЯ!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Всегда ухожу из этой парикмахерской красивой и с хорошим настроением!!!😊
ДШ
Дмитрий Шистеев
Отличное место хожу уже 3 года Всё устраивает
ИФ
Ирина Федотова
Персонал отвратительный, грубо ответили, ничего толком не объяснили
О
Ольга
В парикмахерской «Лиля» работают отличные мастера-парикмахеры, приветливые! Благодарю за профессионализм!
Александр Кондрашев
Отличный мастер! Пользуюсь услугами уже больше 8 лет, по телефону можно записаться на удобное для вас время. Рекомендую!
ЛБ
Людмила Безрукова
Салон чудесный, мастера работаю все замечательные. Атмосфера уютная! Мастер маникюра и педикюра - Зинаида все делает быстро и качественно. Всегда поможет с дизайном, предложит варианты. Мастер стрижек, окрашивания волос и ресничек с бровями - Анаид, профессионал и наидобрейший человек!
Ingvar GDZ
Подстригли хорошо, быстро , без записи и ожиданий , мне понравилось 👍 Спасибо.
Анна Васильева
Чистая, уютная студия. Приятно оформлена. Работают по записи, об этом предупредили заранее по телефону. Цена за услуги приемлемая, не кусаются. Хороший салон в районе.
ВВ
Вальтер Варданян
Лучшее парикмахерские в округе. Постоянно стригусь и вам рекомендую.
ЛВ
Лилит Варданян
Замечательное парикмахерское! Персонал высокого уровня, обстановка очень уютная, все вежливые и приветливые. Мне все понравилось и обслуживание, и услуги, и место. Довольна и благодарна.
Grut Walkman
Мастер, цитирую "стригу по-своему", не уточняет где как стричь. Всё время отвлекается на сериал в телевизоре... Посоветовала увлажнить голову и, типа, всё будет ок) придётся ждать пока волосы отрастут)
Юрий Лобановский
Такой себе конечно сервис, пришел с утра без записи. Ну если так плевать на клиентов без записи не беритесь, всë время стрижки мастер пялилась в телевизор. Куждую минуту отвлекалась. Хозяева данного заведения может примите меры?
u
urandbyeq
пришёл в 12, отказали не уточнив причину. попросили подойти через час. как выяснилось они принимают только по записи, могли изначально телефону сообщить когда им звонят. пустая трата времени.
Dmitriy Kraev
пришел - закрыто время 19:15
Zlo Zloevich
То что нужно по причёске. Спасибо
Андрей Шустов
Отличный салон, приятные мастера! Сделали все красиво!
Наталья Русина
Отличный салон,дружелюбный коллектив,понимание и представление,есть,что хочет клиент
КБ
Ксения Болгарь
Хорошая парикмахерская недалеко от дома
Rei Ayanami
Маникюр с наращиванием делают ну очень долго, само наращивание хорошее, но все два раза сидела там по 4-5 часов, мастер не может сразу сказать если что-то не может, делает по часу, потом предлагает сделать "что-нибудь другое". Зачем тогда спрашивается начинать делать? Салон неплохой, но можно найти получше.
Александра Говорова
Хорошая парикмахерская. Посещала уже несколько раз
Александра Б.
Смысл оставлять личный номер телефона? Он у Вас указан здесь? Указан. Отредактируйте тогда. А то звонишь, а тебе, не здороваясь, недовольно отвечают, что это личный номер владелицы🤦🏻♀️😬 клиенториентированность и сервис просто на уровне. Услуги тоже на уровне сельской парикмахерской оказываете, видимо.
Мари А
Отличная парикмахерская.
МД
Марина Долгих
Хорошая парикмахерская, в самом салоне чисто, прибрано, бардака нет и много свободного пространства, что не может не радовать. Я ходила на стрижку, а точнее, на исправление предыдущей стрижки. Думала попробовать другую стрижку, но специалист проконсультирвала на тему какие стрижки мне идут, а какие нет (а это очень важно, так как клиенты не всегда понимают, что то, что они хотят видеть - может им вообще не пойти и потом скажут, что мастер виноват). Прийдя к решению мне смогли максимально спасти мою длину волос и сделать более-менее нормальную стрижку. Никаких лишних процедур для более большого чека они не делаю, что тоже очень сильно радует. Я приду туда ещё точно.
Баир Ц
Хорошая парикмахерская, как переехал в город, только сюда и хожу
Кирилл Рукавишников
Ужаснейшая парикмахерская! Недомастер сделала за 10 минут какой-то треш на башке вместо причёски. Нормально объяснить не смогла. Вообще не видит какая прическа подходит человеку, а какая нет. Просто треш! Не рекомендую!
НY
Наталья Yashik
Уважаемые работники парикмахерской. Вы занимаетесь очень важным делом, помогая людям быть красивыми и более уверенными в себе. Можно сказать, что вы поступаете в согласии со словами:" Не о себе только каждый заботься, но и о других"( Библия, книга Филиппийцам, глава 2, текст 4). Желаю вам здоровья и больше благодарных клиентов.
Света К
В блонд там лучше не красится. Цвет получился ужасно желтым на корнях. Хотя я давно крашусь в блонд. Меня красила нерусская женщина с седыми волосами. Параллельно она ещё стригла мужчин.
Мария Шамбурова
Хорошая парикмахерская с невысокими ценами. Жаль, что постоянно ездить в эту парикмахерскую через весь город мне не очень удобно. Но в целом, очень хороший мастер Олеся. Рекомендую.
Alina Radnaeva
Хорошее обслуживание и внимательный персонал)))
Евгений С.
Отличная парикмахерская. Рекомендую
СТ
Сергей Толстопятов
Очень приятная обстановка. Работники очень вежливы. Чисто, уютно. Сделали все быстро, качественно. Цены приятные, и совсем не кусаются. В целом очень доволен.