АНТЭД
Фабрика натяжных потолков
Экологичные натяжные потолки от производителя!
Позвонить
Вакансии
Виктория Парфенова
Рекомендую без сомнений компанию. Замерщик компетентный, на замере дал много полезных советов. Менеджер тоже быстро и профессионально обслужила. Сделали потолки за 10 дней, установщик - высший класс, оборудование для монтажа современное, сделал все качественно. Мы очень довольны!
СГ
Сергей Гаврилов
Остался очень доволен услугами компании АНТЭД.Отработали мой заказ быстро и очень качественно.Рекомендую всем обращаться в АНТЭД.
Светлана С.
За потолок спасибо компании Антэд. Большие молодцы, работа выполнена с блеском👌🏻
АЯ
Ангелина Ярых
Сделали все быстро, качественно и красиво. Рекомендую👍👍👍
Наталья Кириловна
Цена порадовала👍🏻 самые выгодные условия по городу, спасибо вам!
Елена Покорская
Обратилась в компанию Антэд для установки натяжного потолка в ванной комнате и осталась очень довольна! Понравилось все: начиная от консультации и помощи в выборе материала, заканчивая профессиональной установкой. Сотрудники вежливые и компетентные, все сделали быстро и аккуратно. Никаких нареканий нет, все просто отлично! Спасибо! Рекомендую
Kiss Kiss
Большое спасибо за потолок с подсветкой, красиво смотрится😍
Антон Прытков
Дошли руки написать отзыв. В общем если хотите заказать тут установку потолков, можете найти ту же самую бригаду с Авито, т.к данная компания ищет их именно там, после монтажа пришлось самим исправлять множество косяков (грязные потолки, обои и так же немного рваные от удара). После того как я позвонил им в офис, все что они смогли мне сказать заставляйте монтажников исправлять все это, но как парни будут это исправлять? В общем разговор был в пустые ворота, все что могли сказать что мы уже подписали все бумаги и поставили оценки и приняли работу, но сделали мы это уже в темное время суток и сильно не смотрели на стены т.к по человечески доверились людям и компании, но приехав в квартиру снова в дневное время, все и повылазило, без клининговой компании не обошлось, а мелкие косяки заделали сами. В общем может компания и найдем вам другую бригаду, но проще вам самим найти их на Авито и сэкономите денег и работа будет прозрачной. Тут вам не дадут никакую смету и вы не поймете за что отдали такие деньги, ну или как мне бригаде просто не дадут 2-ух светильников и вы будете сами все это догонять и звонить напоминать всем об этом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Да, нашли ваш договор. После того как вы по телефону позвонили с претензией, к вам хотели отправить…
ВЛ
Виктория Ливнева
Благодарим за работу команду Антэд, всё профессионально, быстро, качественно!
Алина
Заказывали потолки у данной компании, много вопросов к мессенджеру Наталья. В смету для рабочих не было вписано,двух светильников, хотя при этом взяла за них деньги, при встрече говорила ,что деньги нужно будет отдать ,после окончания работы,сегодня звонит,и говорит что нужно было перевести еще перед монтажном (отпираясь тем,что она забыла) это безответственно,больше в данную компанию не будем обращаться.
Д
Дмитрий
Воспользовался услугами фирмы АНТЭД для установки натяжных потолков. С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджеры были внимательны к моим пожеланиям и предложили несколько интересных вариантов дизайна, учитывая особенности моего интерьера. Процесс установки прошел без каких-либо задержек. Мастера работали аккуратно и быстро, не оставив после себя ни пыли, ни мусора. Я особенно оценил их внимательность к деталям — все швы были идеально зафиксированы, а потолок выглядит просто великолепно. Однако, стоит отметить, что цена на услуги немного выше средней по рынку. Это, возможно, связано с качеством материалов и уровнем сервиса. Тем не менее, я считаю, что результат оправдал затраты. Рекомендую АНТЭД тем, кто ищет надежную компанию для установки натяжных потолков. Это отличный баланс между качеством и сервисом, что делает их одним из лучших выборов на рынке.
Александр Васильев
Отмечу профессиональную работу менеджеров и монтажников фирмы АНТЭД. Помогли с выбором цвета потолка и подсветки из своего обширного каталога. Затем качественно смонтировали, никаких замечаний.
Арина Контакова
Сначала меня приятно удивило обращение менеджеров: все вопросы были отвечены быстро и профессионально. Выбор материалов и цветов очень широк – можно подобрать что угодно под любой интерьер. Монтаж прошел без лишних задержек и хлопот. Мастера работали аккуратно и быстро, соблюдая все сроки. Итог – потолок выглядит великолепно и не вызывает никаких нареканий! К тому же, после установки мне объяснили, как ухаживать за натяжным потолком и что делать в случае возникновения вопросов. В целом, я остался очень доволен своим выбором и рекомендую компанию "АНТЭД" всем, кто думает о натяжных потолках!
Д
Дмитрий
Заказал натяжные потолки в фирме ANTED, остался очень доволен! Работа выполнена быстро, аккуратно и качественно. Монтажник — настоящий профессионал, всё сделал на высшем уровне. Спасибо за отличную работу и красивый потолок!
RG
Roman Glukman
Спасибо. Что не посматрели проект который вам отправили. Особенно вашему менеджеру который находится в Версале. Хотели с вами сотрудничать, но увы.
Валерия Коник
Заказала здесь натяжные потолки, выполнили все в срок. Менеджер Виктория проконсультировала, все подробно рассказала и помогла с выбором и добавила скидку
Никита Ким
Давно хотел себе потолок с подсветкой и наконец нашел достойный вариант. Сделали буквально за 2 дня. Очень порадовала работа менеджера Марии: всё объяснила, разъяснила и помогала до самого оформления товара. Рекомендую
VV
Vladimir V
Столько разных вариаций, цветов и оттенков. Глаза разбегаются, но для меня было не мало важно и цена. С ценовым сегментом проблем не было!
ИА
Иван Адамов
Заказал у людей потолок с подсветкой себе в комнату. Сделали за пару дней, сразу купил у них лампочки. Хороший менеджер Ксения, все объяснила. Сказала сроки, цену, порекомендовала потолок и назвала скидки. Рекомендую
Марина Сухарышева
Заказывали потолок с зеркальным эффектом в ванную комнату, теперь всё выглядит намного светлее и просторнее
Борис Мартюшов
Нам сделали натяжной потолок с подсветкой в гостиной, всё очень нравится. Быстро, качественно и без нареканий
Жанна Лабазова
Большое спасибо за потолок с подсветкой в спальне! Красиво, удобно и смотрится просто супер
ИА
Ирина Алексеева
Заказывал потолок с рисунком, команда справилась на ура! Всё сделали за пару дней, и цена приятная. Теперь красота в комнате
Александр Форопонтов
Быстро, красиво и без лишней суеты. Потолок устанавливали в спальне, смотрится очень уютно. Благодарим за работу
Надежда Б
Данную компанию не рекомендую. После подписания договора мне сказали что со мной свяжутся для подбора даты, но звонка так и не было, пока я не обратилась самостоятельно, где мне опять сказали с Вами свяжутся, но опять тишина, потом я позвонила и только после это мне перезвонили и подобрали дату. Когда приходил замерщик я сразу указала на 2 главных вещи что мне нужен потолок на балконе обязательно с освещение и обратила внимание что в коридоре есть балка и её нужно будет сверлить. На что я услышала что они могут все это сделать, замерщик измерил все и сказал передаст в работу. Но при приходе мастера выясняется что у мастера нет специальной дрели и провести освещение в нужные мне места не сможет, хотя раннее это все обсуждалось с замерщика и менеджером при заключение договора. От мастера я услышала звоните в компанию, но дозвониться я не смогла, поэтому данную проблему решал он ( мастеру большое спасибо, сразу видно что профессионал своего дела и вопросов к нему нет), с данный вопросом ели как разобрались. Но вишенкой на торте стал разный карниз по цвету (сам карниз белый, но закругления имеют желтый оттенок, как будто выцвели) , обратившись в компанию мне сказали у нас все такие карнизы и на мой вопрос почему Вы не предупреждает сразу, я услышала что жалоб ранее не было и всех все устраивает. Но мне кажется об этом надо предупреждать, так как я бы купила сама карниз и оплатила установку. Данную компанию точно никому не порекомендую!
E_@life IsGood
Натягивали потолки по всей квартире. Качество потолков хорошее, организация и монтажники- все хорошо. Возник спорный момент, руководство отреагировало в кратчайшие сроки, пошли навстречу, решили вопрос. Однозначно рекомендую данную фирму: соотношение - цена+ качество, и самое главное - конструктивный диалог, при возникновении вопросов!!!!
Aleksey Fetisov
Виталий и Илья - лучшие монтажники натяжных потолков. Дмитрий, Виктория, спасибо за отличную работу!
Оля Бянкина
На рынке услуг по изготовлению и установке натяжных потолков компания АНТЭД предлагает очень лояльные условия оплаты, гибкую систему акций. Натягивали потолки во всей квартире. На черновом этапе проектировщик Алексей быстро замерил, задал все необходимые вопросы, ответил на интересующие, проконсультировал, дал советы и передал все данные менеджеру. Менеджер Виктория рассчитала стоимость, информировала о текущих акциях и при заключение договора составила максимально приближенную к пожеланиям спецификацию. Перед установкой был выполнен перемер помещений, уточнение пожеланий в спецификации. Мастер Артем установил потолки за 3 дня, несколько раз уточнил расположение светильников, чтобы не допустить переделок, после поклейки обоев выехал установить уголок. Работы выполнены качественно, придраться не к чему. Благодарю за профессионализм на всех этапах работ.
Назар Коровин
Брали потолок с комбинированными цветами для спальни. Мастера сделали все аккуратно и быстро, получилось очень красиво. Теперь спальня выглядит уютно.
Аркадий Шувалов
Мы выбрали потолки для неотапливаемых помещений. Бесшовные до 6 метров потолки идеально вписались в наш интерьер.
Михаил Левин
Нужен был новый потолок в гостиную, и я не разочаровалась! Заказали двухуровневый потолок с комбинированием цветов получилось очень стильно.
ЭВ
Элина Власова
Мы обновили потолок в кухне, и результат превзошел все ожидания Спасибо за профессиональный подход и быстрое выполнение работы!
Василий Овчинников
Спасибо за быстрый монтаж потолка перед летними каникулами, теперь, вернувшись из отпуска, мы с удовольствием проводим время в обновлённой спальне.
Виталий Мешков
Решил установить натяжной потолок в ванной комнате. Ваша команда справилась на отлично! Работа заняла всего несколько часов, результат превзошел все ожидания.
Павел Жаров
Потрясающий сервис и качество! Заказали потолок с эффектом звездного неба для детской комнаты. Установка прошла быстро и аккуратно. Теперь дети в восторге и засыпают под настоящие звезды!
Александр Губанов
Я заказал двухуровневые потолки от компании, и результат превзошёл все мои ожидания. Мастера с большим опытом справились за один день, и теперь каждый, кто заходит ко мне, восхищается красотой потолков.
Анастасия Иванова
Хочу поблагодарить команду АНТЭД за выполненную работу! Всё быстро, аккуратно, надежно. Монтажники Артём и Никита настоящие профессионалы с золотыми руками. Отдельно отмечу клиентоориентированный подход менеджера Виктории, которая очень помогла с выбором освещения. Спасибо большое, ребята! Буду обращаться ещё.
Сергей Шеметов
Компания отличная. Заказываю потолок в третий раз. Виктории отдельное спасибо следит за выполнением работ на всех этапах. Замерщик очень вежливый и грамотный специалист. Установщики были на трех моих комнатах разные. Но все грамотно все сделали. Особое спасибо Владимиру на мой взгляд работа была ювелирная. Рекомендую всем.
ЮД
Юлия Д.
Всё понравилось. Оперативно, цена и качество полностью устроили. Устанавливал мастер Андрей, отлично сработал. Во время ремонта пока это единственная компания из подрядчиков и поставщиков, к которой нет претензий. Спасибо!
Кирилл Ильин
Спасибо все оперативно и четко.
20 января 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше радовать качеством предоставляемых услуг!
Наргиза Рожковская
Оперативно. Качественно. Беспроцентная рассрочка. Благодарю))
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наргиза! Обращайтесь к нам еще. Было очень приятно поработать с Вами))