АНТЭД

Фабрика натяжных потолков
Экологичные натяжные потолки от производителя!
Антон Прытков6 отзывов
Дошли руки написать отзыв. В общем если хотите заказать тут установку потолков, можете найти ту же самую бригаду с Авито, т.к данная компания ищет их именно там, после монтажа пришлось самим исправлять множество косяков (грязные потолки, обои и так же немного рваные от удара). После того как я позвонил им в офис, все что они смогли мне сказать заставляйте монтажников исправлять все это, но как парни будут это исправлять? В общем разговор был в пустые ворота, все что могли сказать что мы уже подписали все бумаги и поставили оценки и приняли работу, но сделали мы это уже в темное время суток и сильно не смотрели на стены т.к по человечески доверились людям и компании, но приехав в квартиру снова в дневное время, все и повылазило, без клининговой компании не обошлось, а мелкие косяки заделали сами. В общем может компания и найдем вам другую бригаду, но проще вам самим найти их на Авито и сэкономите денег и работа будет прозрачной. Тут вам не дадут никакую смету и вы не поймете за что отдали такие деньги, ну или как мне бригаде просто не дадут 2-ух светильников и вы будете сами все это догонять и звонить напоминать всем об этом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Да, нашли ваш договор. После того как вы по телефону позвонили с претензией, к вам хотели отправить…
Д
Дмитрий81 отзыв
Воспользовался услугами фирмы АНТЭД для установки натяжных потолков. С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджеры были внимательны к моим пожеланиям и предложили несколько интересных вариантов дизайна, учитывая особенности моего интерьера. Процесс установки прошел без каких-либо задержек. Мастера работали аккуратно и быстро, не оставив после себя ни пыли, ни мусора. Я особенно оценил их внимательность к деталям — все швы были идеально зафиксированы, а потолок выглядит просто великолепно. Однако, стоит отметить, что цена на услуги немного выше средней по рынку. Это, возможно, связано с качеством материалов и уровнем сервиса. Тем не менее, я считаю, что результат оправдал затраты. Рекомендую АНТЭД тем, кто ищет надежную компанию для установки натяжных потолков. Это отличный баланс между качеством и сервисом, что делает их одним из лучших выборов на рынке.
Надежда Б8 отзывов
Данную компанию не рекомендую. После подписания договора мне сказали что со мной свяжутся для подбора даты, но звонка так и не было, пока я не обратилась самостоятельно, где мне опять сказали с Вами свяжутся, но опять тишина, потом я позвонила и только после это мне перезвонили и подобрали дату. Когда приходил замерщик я сразу указала на 2 главных вещи что мне нужен потолок на балконе обязательно с освещение и обратила внимание что в коридоре есть балка и её нужно будет сверлить. На что я услышала что они могут все это сделать, замерщик измерил все и сказал передаст в работу. Но при приходе мастера выясняется что у мастера нет специальной дрели и провести освещение в нужные мне места не сможет, хотя раннее это все обсуждалось с замерщика и менеджером при заключение договора. От мастера я услышала звоните в компанию, но дозвониться я не смогла, поэтому данную проблему решал он ( мастеру большое спасибо, сразу видно что профессионал своего дела и вопросов к нему нет), с данный вопросом ели как разобрались. Но вишенкой на торте стал разный карниз по цвету (сам карниз белый, но закругления имеют желтый оттенок, как будто выцвели) , обратившись в компанию мне сказали у нас все такие карнизы и на мой вопрос почему Вы не предупреждает сразу, я услышала что жалоб ранее не было и всех все устраивает. Но мне кажется об этом надо предупреждать, так как я бы купила сама карниз и оплатила установку. Данную компанию точно никому не порекомендую!
Оля Бянкина11 отзывов
На рынке услуг по изготовлению и установке натяжных потолков компания АНТЭД предлагает очень лояльные условия оплаты, гибкую систему акций. Натягивали потолки во всей квартире. На черновом этапе проектировщик Алексей быстро замерил, задал все необходимые вопросы, ответил на интересующие, проконсультировал, дал советы и передал все данные менеджеру. Менеджер Виктория рассчитала стоимость, информировала о текущих акциях и при заключение договора составила максимально приближенную к пожеланиям спецификацию. Перед установкой был выполнен перемер помещений, уточнение пожеланий в спецификации. Мастер Артем установил потолки за 3 дня, несколько раз уточнил расположение светильников, чтобы не допустить переделок, после поклейки обоев выехал установить уголок. Работы выполнены качественно, придраться не к чему. Благодарю за профессионализм на всех этапах работ.
Кирилл Ильин7 отзывов
20 января 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будем стараться и дальше радовать качеством предоставляемых услуг!
Наргиза Рожковская2 отзыва
25 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наргиза! Обращайтесь к нам еще. Было очень приятно поработать с Вами))