WakeUp
Вейк-станция
Валерия Коновалова
Прекрасный способ разрядиться, получить новый навык и весело провести время. Отдельное спасибо инструктору Михаилу, который поддержит, поможет и объяснит.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Александр Маруняк
Мишаня лучший пультер на свете, знает когда подстраховать вас, чтоб вы не убились, научит делать рэйлюху, посмеётся когда вы поймаете первую швабру, да и по жизни типчик норм, советом подскажет воот... Выдр только не любит, но это потому что они вейк не любят и остальные ребетя тоже топчик. Так что приходите сюда, здесь вам всегда рады, самая семейная атмосфера и самые приятные люди
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую обратную связь, нам очень приятно!)
ПК
Павел Курилов
10/10 Лучшее место для того что бы забыть о повседневной рутине, отдохнуть, получить невероятные эмоции и ощущения от ветра и брызг воды на Вейке. Очень приветливый персонал, крутой инструктор Михаил 🫶🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас на станции снова)
НМ
Наталья Малых
Не первый раз катаюсь на станции, мне нравится, что можно записаться заранее по телефону, приятные девочки администраторы работают Софа и Ксения помогут определиться с размером гидрокостюма и влезть в него 😅🫶 брала уроки у инструктора Миши, всё объяснит, инструктаж проведёт, зачёт ему 😎🤌🏼 точно ещё не раз приеду кататься 😊 единственное, хотелось бы обновиться снаряжение, немного устало оно уже 🤗
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось у нас на станции! По снаряжению приняли информа…
Илья Косинов
Лучшие сапы, мне понравилось)))
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще)
Nadi Nadi
Круть!!! Встречает доброжелательная девушка,все объясняет. Инструктор очень терпеливый) рекомендую однозначно
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова)
Кира Лазарева
Была на станции впервые — и это любовь с первого взгляда! Катались и на сапах, и на вейке — каждое утро хочется возвращаться вейк вообще круть— это уже адреналин, драйв и «я реально это сделала?!» 😄 Инструктора классные — всё объясняют спокойно, поддерживают, шутят. Не страшно вообще, даже если первый раз.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова 🤍 Приходите к нам каждое утро, будем вас жд…
ET
Egor Tukhvatulin
Отличное место, чтобы освоить новое занятие! Потрясающая атмосфера, очень дружелюбные ребята. Миша и Софа, спасибо вам большое🌿
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас снова 🤍
ЮФ
Юлия Фефелова
Очень понравилось катание на сапах. Девушка администратор все понятно и доступно объяснила. Рекомендую. Обязательно придем ещё раз. 😊
Никита Федоров
Супер место!!!
VB
Vika Barinova
Каталась на сапе) Очень приятная девушка на ресепшене, провела краткий и понятный инструктаж, исправила ошибки, сделала красивые фото) есть место для хранения вещей, выдаются в аренду водонепроницаемые чехольчики для телефонов)
Иван Беспалов
Очень классные сапы, хорошо провели время😉
Степан Орлов
Брали в аренду сапы, все супер, снаряжение, оснастка, спасибо за сервис 🤝 В выходные дни бронируйте заранее и будет вам счастье!
КЛ
Ксения Ловцова
Классная Вейк станция. Уже 2й год занимаюсь тут вейком. Позитивный персонал. Советую всем посетить данное место. ❤️🔥
ИГ
Ирина Горбачева
Лучшее место для активного и пассивного отдыха в черте города!!! Можно научиться кататься на вейк борде. В этом поможет отличный инструктор Миша👍 Можно покайфовать на сапборде) Приветливые и вежливые администраторы. Быстро сориентируют по ценам и проведут базовый инструктаж! Много прокатного инвентаря, гидрокостюмы и желеты есть на любой размер! Приходите, не пожалеете!!))
Валерия Соловьева
Классное место чтобы провести выходной. Каталась на sup борде. Провели инструктаж, объяснили куда плавать. Веселые работники, терпеливо ответили на все мои вопросы 😅 Рекомендую всем! Обязательно приду еще 💖
Dan Klim
Прекрасное место для активного отдыха, можно покататься на вейке, сапах и просто почилить)
ДА
Д А
Самая лучшая Вейк станция в городе,очень атмосферно не хочется уходить,классный инструктор Михаил,все подробно объяснил быстро поставил на доску Классный администратор Софа. Заряжает позитивом,все доходчиво объяснила. Обязательно еще вернусь!
Хамское отношение обслуживающего персонала, инструкции и объяснений никаких не дали, на вопросы что и как, ответили, что и так все видно. В итоге, так называемый инструктор, сказал, что работает второе лето без выходных и очень устал, поэтому и нагрубил. У администратора напрочь отсутствует приветливость. Ждали пока она наговориться по телефону о личных делах минут 10.
ДЛ
Денис Л
Очень хорошее место для семейного отдыха. Отличная инфраструктура. Классно время провели.
МП
Мария Попович
Бронировали сапы по телефону. Когда пришли- запись нашу потеряли. Но быстро что-то решили, сапы выдали. Стоимость 700 р. час. Плавать можно хоть куда- уплывали на заливы, там парковались на бережку, устраивали пикник, купались. Отличное времяпрепровождение летнее. Спасибо
Umnki Mis
Замечательные инструктора!
Рома Плотников
Шикарное место, приехали с друзьями ради интереса узнать, что такое вейксерф и с чем его едят, теперь это новый вид нашего отдыха🔥
Matt kyn
На мой День Варенья решили с мужем опробовать катание на сапах) Катались впервые и оба пришли в восторг) Бронировать доски лучше заранее. Когда звонила забронить сапы, очень милая девушка все подробно расписала, объяснила и наколдовала жаркую погоду) Инструктаж провели как надо, дают доки подписать. Все чинно и по правилам. Если пришли с ценными вещами, у ребят есть шкафчики для такого дела, запирающиеся на ключ. Получили колоссальное удовольствие от катания на сапах)Придем еще раз. Все очень понравилось. Спасибо)))
Сёма Конопаткин
Лучше место для активного отдыха в жару! Приятная обстановка и интересно даже просто посидеть посмотреть как люди катаются, можно и кальян заказать!)
А|
Анастасия |
Очень приятное место! Милая и приветливая девушка администратор тепло встретила, все подробно рассказала. Ходили на сапбордах, все снаряжение в хорошем состоянии. Большая, разнообразная акватория, вода спокойная-плаваешь в своё удовольствие!
Влад
Катался здесь на сапборде. Прокатные доски и снаряжение в отличном состоянии. Для тех, кто катается впервые, подробно и доходчиво расскажут о том, как держаться на доске. Так же подскажут маршруты, по которым можно прокатиться. Местные заливы прекрасно подходят для спокойного катания на сапборде.
Виктория Данко
Отличное место, подойдёт как для профессионалов, так и для новичков, в том числе если вы как и я не умеете плавать. Инструкторы веселые и объясняют все понятно.
Анатолий Казакевич
Отличная каталка и атмосфера!
Михаил Филиппов
Отличное место для отдыха, хорошие инструкторы, объясняют просто и понятно. Меня поставили на доску за 1 сеанс. Рекомендую!
Мария Коленченко
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями от городской суеты. Приедем к вам ещё не один раз. Всем понравилось
Натали Кузнецова
Инструктор Евгений замечательно отработал с моими детьми, был внимателен и всё доходчиво объяснял. Для сравнения съездили в другой вейкпарк и пожалели.
Сергей Лычкин
Топовое место,если хочешь от души покатать. Есть трюковые фигуры. Ах да, и небольшая сауна,чтоб погреться))
Вероника Дец
Идеальное место для отдыха и новых впечатлений! :)