ВедаМед
Медицинский центр
Лечение заболеваний позвоночника, головных болей, бессонницы!
ООО ВедаМед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть услуги
ООО ВедаМед
Лариса Музалева
Выбран компанией
Добрый день! Наблюдаюсь у Тимофея Анатольевича много лет, обращалась с разными проблемами и всегда мне помогал. Высококвалифицированный врач и очень хороший человек. Всегда все пояснит, объяснит и поддержит советом. Обстановка в его центре спокойная, приятная помощница, всегда встречают с улыбкой и ты знаешь, что тебе помогут и не откажут. Спасибо что Вы есть! Крепкого Вам здоровья!
12 мая 2019, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно😊 будьте здоровы!🙏
Екатерина Трифонова
Очень хорошо помогают в постоперационный период быстрее восстанавливаться. Ничего лишнего не навязывают. Результат прекрасный. Конечно зависит от сложности случая и все индивидуально. Кому-то быстро помогает, а кому-то надо несколько курсов. Рекомендую 👍
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы🫶 с уважением, ВедаМед
Александра Морозова
Муж приходил с грыжей (достаточно серьёзный случай) туда, ему назначили уколы и после пиявки, уверили, что грыжа свежая, все пройдёт! После всех процедур, назначили ещё курс, в итоге лучше не стало, МРТ улучшений не показало! Нейрохирург сказал, что в его случае надо было сразу на операцию идти, никакие иглы и тем более пиявки не помогут! Зачем надо было давать эту надежду? Ради денег? "Спасибо" этой клинике за то, что попросту выкачали деньги и оттянули время, за которое у человека могло стать хуже со здоровьем! Я пишу этот отзыв для того, чтобы потом такие же люди, как мы, не верили, не велись на сладкие сказки!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста ФИО пациента и дату посещения
Анастасия Тимерова
Выражаю искреннюю благодарность Карпову Тимофею Анатольевичу, его замечательной помощнице ( к сожалению не запомнила имя) и всему персоналу клиники за эффективное лечение, доброжелательное отношение к пациентам! Обратилась на третьем триместре беременности с жалобами на боль, покалывание и жжение по передней поверхности бедра правой ноги. Боли были невыносимыми, ничего не помогало. Прочитала про иглорефлексотерапию, что только её можно беременным и то с осторожностью. Обратилась в данную клинику, только здесь мне согласились помочь, до этого отказали три специалиста, так как с беременными работать боятся. Пришла на консультацию, оказалось, что Тимофей Анатольевич имеет опыт работы с беременными, в итоге сделали 9 сеансов и боли на конец-то ушли! Я счастлива! 😍 теперь спокойно могу донашивать беременность и жить полноценной жизнью😊 Касаемо самой клиники, тоже всё понравилось, чисто, уютно, администраторы хорошие👍 коллектив видно, что сплочённый все готовы помочь. Хорошо, что у нас в городе есть такая клиника и грамотные специалисты.
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациент…
Анастасия Карачева (Калькова)
Хочу выразить искреннюю благодарность Тимофею Анатольевичу и всему его коллективу за профессионализм, чуткое отношение и действительно эффективный подход к лечению. Проходила курс иглотерапии и могу с уверенностью сказать – это действенный метод, который приносит облегчение и запускает внутренние ресурсы организма. Однако важно понимать: настоящее выздоровление требует комплексного подхода и, что особенно важно, желания самого пациента работать над собой, слушать рекомендации и быть вовлечённым в процесс. Только тогда лечение даёт максимальный результат. Сеансы у Тимофея Анатольевича проходят спокойно, в атмосфере уюта и доверия. В кабинетах всегда чисто, тепло и комфортно – всё продумано до мелочей, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и уверенно. Находиться там приятно не только физически, но и духовно – создаётся ощущение внутреннего равновесия и гармонии. Тимофей Анатольевич – врач с большой буквы. Удивительно, но ему часто даже не нужно долго расспрашивать пациента – он, как настоящий профессионал, «считывает» проблему буквально по внешнему виду и поведению. Его интуиция, подкреплённая обширными знаниями и опытом, вызывает уважение и доверие с первых минут. Это действительно начитанный, эрудированный и внимательный специалист. Благодарю за помощь, внимание и веру в людей. Таких врачей сейчас, к сожалению, немного. Желаю вам дальнейших успехов, крепкого здоровья и благодарных пациентов! С уважением, Карачева Анастасия Николаевна.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, выражаем вам огромную благодарность за такие теплые слова! Нам очень приятно) С уважением…
СП
Саня Прохоров
Что бы по записи попасть пришлось ждать 40минут. Ещё и деньги берут немалые за консультацию. Ну вы тогда делайте ВЫ время МОЁ тратите ну и делайте скидку. А то и рыбку съесть хотите и на трамвае проехать. Очень не хорошо
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Мы и так сделали 100% скидку и не взяли с вас ни копейки. Давайте будем чес…
ЕШ
Евгений Шафранский
Прошел 11 сеансов иглорефлексотерапии. Жалобы на головные боли. К сожалению мне не помогло. Хотя обещали, что за 9 сеансов справимся. Потом продлили до 11. К сожалению симптоматика осталась.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы проверили данные вашей мед карты и обратили внимание, что курс лечения игл…
Рина Зельченко
Добрый день. Спасибо за вашу работу!!!! Прихожу в клинику, получаю не только лечение, но и хорошее настроение. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Тимофею Анатольевичу отдельно спасибо за лечение и моральную поддержку)))
21 августа 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за обратную связь! Здоровье пациента-наше вдохновение. С уважением, ВедаМед
оп
ольга полетаева
Очень компетентый врач. Карпов Тимофей Анатольевич. Неоднократно помогал моим родным. Четко определил проблему и назначил лечение. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады помочь вам и вашим родным! Будьте здоровы! Большое спасибо за обратную связь. С ув…
Алексей Веселов
Большое спасибо всему мед персоналу клиники, доктору Карпову Тимофею Анатольевичу, который не только большой мастер в иглорефлексотерапии, а еще и опытный нейрохирург, как я узнал. Смог исправить ошибки диагностики от предидущего лечения в другой больнице, найти упущенные из виду показатели на МРТ, а так же существенно улучшить мое здоровье. Только благодарность и самые лучшие рекомендации.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
ЛА
Любовь Аксёнова
Добрый вечер! Хорошее отношение персонала, грамотные специалисты.
Саня Санин
Ходил на прием к нейрохирургу.Приняли по времени записи, провели дивгностику грыжи.Все понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь! Будьте здоровы☀️ с уважением, ВедаМед
ЕШ
Елена Шуханова
Спасибо большое Тимофею Анатольевичу и всему персоналу клиники!!! Очень мучалась с болями в шейном отделе позвоночника, после первого приема стало намного легче, прошли головные боли, теперь я точно знаю, куда обращаться при болях в спине!!! Спасибо!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Крепкого вам здоровья☀️ ВедаМед
ом
ольга миронова
Добрый день. Сама обратилась к Тимофею Анатольевичу впервые. Сорвала спину, были очень сильные боли, с проблемами я точно знала к кому обратиться. В 2013 году Тимофей Анатольевич поставил мою сестру на ноги, поэтому сомнений не было в выборе специалиста . высококвалифицированный, грамотный , внимательный доктор. Огромное спасибо вам Тимофей Анатольевич за эффективное лечение, за индивидуальный подход к каждому больному. Отдельное спасибо к персоналу , всегда с уважением, пониманием и добрым словом.
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, ВедаМед
TaMi Tata
Добрый день, попала на прием к Тимофею Анатольевичу, грамотный специалист в своем деле, доступно объяснил мою проблему и возможности решения, клиника и сотрудники доброжелательно настроены к пациентам, нет напряжения в общении, максимально человеческий подход, спасибо большое ☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв☀️ нам очень приятно. С уважением, ВедаМед
Алексей Парамонов
Добрый день. Приехали с Якутии на данный момент проходим лечение у Тимофея Анатольевича. Грамотный специалист своего дела, на все интересующие нас вопросы ответил, лечение позвоночника дает очень хороший результат. У кого проблемы с позвоночником вам к Тимофею Анатольевичу, не выкидывайте зря деньги на костоправов.
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв☀️ Нам очень приятно☺️ Будьте здоровы! С уважением, ВедаМед
ЛТ
Людмила Таюрская
Хорошее отношение персонала,посоветовали знакомые у которых были проблемы со здоровьем, сейчас у них всё хорошо, думаю нам тоже помогут.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы. С уважением, ВедаМед
И
Иван
Отлично
Иван, Спасибо Вам за высокую оценку! С уважением, ВедаМед
Иринка Краснюк
Была у Екатерины Евгеньевны (лифтинг и боль в пояснице) у Тимофея Анатольевича (поясница), так как Екатерина Евгеньевна смогла принять меня 5 раз, а потом уехала в отпуск и передала меня коллеге. Сначала обращалась по поводу лифтинга, но об эффекте говорить рано, т.к. прошла только 1 курс из 5 сеансов, но зато узнала, что такое тейпы😁 Спасибо Екатерине Евгеньевне.🌹 А потом обращалась к ней по поводу боли в пояснице. Мрт показало грыжу. 10 сеансов иглотерапии я прошла (половину у нее, половину у Т.А ). Боль почти ушла, я гораздо лучше себя чувствую. Тимофей Анатольевич для закрепления эффекта посоветовал сакские грязи поделать и лфк. Купила грязь на вб, делаю через день. Я понимаю, что одного курса маловато, нужно, наверное,теперь раз в год или полгода проходить, так как часто приходится сидеть. Клинику рекомендую. Очень приятные врачи, медсестры,администраторы 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв☀️ Рады быть вам полезными🙏 будьте здоровы, с уважением, ВедаМед
Проходил лечение по поводу позвоночника, очень помогли. Цены приемлемые, особенно если учесть сколько до этого потратил в разных местах на всякие бесполезные процедуры)) Спасибо доктору Карпову и персоналу клиники. Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте☀️ Не понимаем по «никнейму» кто вы, но нам очень приятно☺️ Большое спасибо! Будьте здор…
Александр .
Здравствуйте. Начнём с начала. Общаются на "ты", хотя видят тебя первый раз. Вот эти "положительные" отзывы судя по всему, написаны ими же. Техники никакой нет, банально компьютера, безналичного расчета. Доктор, с очень важным видом общается. Как он сказал: "мне ваши диски со снимками смотреть некогда, да и не на чем". Это вообще что??? Как можно ставить диагноз по визуальному осмотру. Поговорили небрежно, а на стол будьте любезны 1200 рублей положите. Одни негативные эмоции. Честно, не советую. Останетесь недовольны. Сам лично был. Отзыв мой не надо удалять пожалуйста. А то несколько лет прошло, начали удалением заниматься
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Компания никак не может удалить «неугодный» отзыв, даже если он 10 лет назад оставлен…
ЛД
Лидия Дмитриева
Была на приеме у Тимофея Анатольевича. В принципе, впервые в этой клинике. На приеме врач меня не осмотрел, не выявил больное место. Просто послушал с моих слов. Пробыла на приеме менее 10 минут. Стоимость приема 3500!!!! Врач даже не посмотрел мои документы, обменную карту, ранее записи невролога! Просто тупо отправили на МРТ и все! В заключение ничего не написал абсолютно! Ни моих жалоб, ни лечения. Я считаю за такие деньги, врач должен более качественно вести прием. Хотя бы подойти к пациенту, прощупать болевые точки! Вообщем услуга не оказана от слова совсем!
25 мая 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату и время визита
Tatiana Broido
Прекрасная клиника! Примерно раз в год прихожу тут курс. За время знакомства с клиникой каких только проблем не решила - от систематически головных болей типа мигрени до вылетающего сустава. Работают профессионалы своего дела!!! Отдельно очень рекомендую Екатерину Левицкую, очень внимательный и грамотный специалист!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное вам спасибо за отзыв🙏 Благодарим вас за доверие и такую высокую оценку! Будьте зд…
Ба
Белка, арт-завод
Огромную душевную благодарность выражаю клинике Ведамед, прохожу переодически лечение с 2014 г. Тимофей Анатольевич творит чудеса!!! Единственный доктор, который смог помочь с хроническими изматывающими заболеваниями!!! 20 лет с детства мучалась хроническим тонзиллитом и каждые три месяца были антибиотики и санации, ТА вылечил все за 3 курса иглорефлексотерапии, 👏. Также мучалась с аллергией на пыль и пыльцу, и ее победили за 6 курсов! Гормональный фон выравнивается, настроение стабильное, жизнь прекрасна! ❤️ спасибо что вы есть!!! Процветания клинике и всему коллективу огромная благодарность за чуткость и душевность в работе!
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, мы вас узнали)! Большое спасибо за то, что поделились своим опытом. Для нас это очень ценно…
ОН
Ольга Нестерова
Не один раз проходила курс иголочек у Тимофея Анатольевича. Замечательный доктор, очень довольна. Всегда положительный результат от лечения. Персонал внимателен, тактичен. Чувствуется работа руководства. Желаю процветания и успехов!
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, очень признательны вам за обратную связь☀️ Нам очень приятно. С уважением, ВедаМед
ТК
Тихон Карпов
спасибо Доктору и всему персоналу!
ОО
Ольга Ольга
Мой отзыв был удалён! Пишу с другого аккаунта. 27 февраля 2025 была консультация, которая стоила 2300р,длилась консультация не больше 5минут т.к был очень большой поток клиентов.Врач просто встал и ушёл к другим клиентам во время разговора со мной...Мне потом пришлось стоять и ждать у администратора когда придёт врач,чтобы узнать какое он назначит мне лечение.По итогу мне ещё впарили Бады которые стояли 4700 типо так надо...После приёма этих препаратов мне стало плохо...Давление поднялось до 150 и пульс до 110 началась аритмия,при моем нормальном давлении 90/100.Когда я сообщил об этом врачу он мне сказал,что быть такого не может, он сам принимает эти таблетки по 6 в день.Сказали выпить корвалол 50 капель и идти гулять....При моем весе 60кг 50капель корвалола вы серьёзно....выпил 15 мне стало немного полегче,а что со мной было бы если выпил 50 и пошёл гулять????? Был в этой клинике 2года назад приходил лечить спину,спору нет помогло,поэтому и пришёл второй раз поличить шею.По итогу 5минутная консультация и Бады которые меня чуть не угробили, и за это 7000????Был лучшего мнения об этой клиники. Работа на поток и впариварие ненужных препаратов!!!! Больше ни ногой в эту клинику!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В составе бад, от которых якобы поднялось давление у мужчины, входят эфирные масла лава…
ЛК
Людмила Какабаева
Врач, Карпов Тимофей Анатольевич, квалифицированный специалист. Внимательный, доброжелательный в общении с пациентами, находит индивидуальный подход к каждому пациенту разного возраста.
6 мая 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за отзыв. Нам очень ценно ваше мнение🫶 Всегда рады помочь! С уважением, В…
. 🦋
Добрый день, решила оставить тоже свой отзыв. 18 апреля посетила данное заведение, что сожалею об этом. Записалась на процедуру иглотерапию, но перед процедурой в данной клинике обязательно нужно пройти консультацию. Консультация стоит очень дорого для 15 минут- 3500₽. Когда я была на консультации, это смех и грех. 😁 С собой я взяла заключение всех снимков МРТ (снимки не брала), заключение врачей, но врач даже смотреть не стал. Я не понимаю ,почему Врач-рефлексотерапевт Тимофей Анатольевич Карпов начал пропаганду о том что необходимо быть вегетарианцем, соблюдать интервалы голодания и только тогда он будет делать иглотерапию, и будет результат. Но пока я употребляю пищу из мясных продуктов, результата не будет и он не будет мне делать эту процедуру, так как сказал: «зачем ходить и платить, если ты не соблюдаешь режим» 🤔😳 Почему кому-то он говорит, что сейчас будем делать курс лечения и дает рекомендации медицинские, а мне наоборот, начал говорить про карму, что все проблемы из-за того, что я ем мясо😳 Ранее я уже делала данную процедуру в другом месте и употребляла мясные продукты, но почему врач Тимофей Анатольевич хочет чтобы я была вегетарианкой и соблюдала все его непонятные (не медицинские) рекомендации перед началом лечения ,не понятно🤷🏼♀️ Так вот возник вопрос, все ваши клиенты являются вегетарианцами , что вы им делаете процедуры?
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста ваше имя, дату и время посещения.
Наталья Комиссарова
на днях закончила курс иголок и лечебного обертывания. Чувствую себя замечательно, пархаю как бабочка)))Прошли боли в шее, пояснице, наконец наладился режим дня, сплю как убитая) Была ранее, лет 5 назад. Тогда тоже здорово помогли. Спасибо вам в очередной раз!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь. С уважением, ВедаМед
ИР
Ирина Рудаковская
Здравствуйте,проходила курс иглотерапии у Тимофея Анатольевича .Чувствую себя намного лучше!Спасибо ,что вы есть и помогаете людям !!!!Благодарю!!🙏🙏🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно. С уважением, ВедаМед
Анастасия А
Тимофей Анатольевич замечательный доктор, очень сильно мне помог. У меня парализовало половину лица, в больнице сказали колоть гормоны, я была в панике, обратилась к Тимофею Анатольевичу за помощью, он сказал, что никакие гормоны колоть не надо, и что он мне сможет помочь, и понадобится всего один курс иглоукалывания. Он все объяснил, рассказал, показал почему так произошло. Я полностью доверилась. После курса 9 сеансов полностью все восстановилось! Огромная благодарность 🙏🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что помогли вам. Огромное вам спасибо за обратную связь. Будьте здоровы! с…
Анастасия Каширихина
С первых минут в клинике меня встретила уютная атмосфера: чистота, приятный интерьер и доброжелательный персонал. Чувствовалось, что здесь всё продумано для комфорта пациентов. Но главное — это, конечно, специалисты. Мне повезло попасть к Тимофею Анатольевичу. Тимофей Анатольевич — врач от Бога. Он не только подробно объяснил, как работает иглоукалывание, но и внимательно выслушал мои жалобы, подобрал индивидуальную схему лечения. Каждый сеанс начинался с короткой беседы о моем самочувствии, чтобы корректировать процесс. Сами процедуры оказались удивительно расслабляющими: легкие покалывания сменились приятным теплом, а после сеансов я чувствовала прилив энергии и спокойствие одновременно. Результат превзошел ожидания! Уже после третьего сеанса ушли в спине, улучшился сон и даже перестала беспокоить тревожность. Тимофей Анатольевич поддерживал на протяжении всего курса, отвечал на все вопросы и давал ценные советы по поддержанию здоровья. Очень рекомендую "Ведамед" тем, кто ценит профессиональный подход и душевное отношение. Отдельное спасибо Тимофею Анатольевичу — вы вернули мне веру в то, что медицина может быть не просто «обязательной», а по-настоящему исцеляющей. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса! 💛
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь, будьте здоровы! с уважением, Вед…
NF
Natali Filipova
Странное заведение… приходишь по записи, сидишь в очереди 30 минут, потом выясняешь, что тебе ждать еще не известно сколько , потому как человека по предыдущей записи еще не начинали принимать. Почему бы не предупредить человека на входе так сказать, что ожидание примерно час? .сидя в очереди, наблюдаешь как входящие и выходящие люди с проблемами в опорно-двигательной системе, надевая/снимая верхнюю одежду, держат свои пакеты со снимками практически в зубах, потому как все скамейки заняты , и положить пакет можно только на колени сидящему человеку. Я предупредила администратора, что ждать не буду, при этом мне не предложили перенести запись и даже не извинились за потраченное мною время. Как говорится « театр начинается с вешалки..», поэтому это заведение обойду и никому не рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Даже не будем оправдываться, ваша критика в данном случае абсолютно оправдана…
ЮЯ
Юлия Я
У сына,ему на тот момент было 9 лет, сильно заболела спина,на МРТ показало грыжи в двух отделах позвоночника.Никакие таблетки,уколы не помогали от слова совсем.Обратились к Тимофею Анатольевичу, сын прошел у него три курса иглоукалывания,боли прошли уже после первого курса,но по рекомендации врача прошли все три курса.В общем огромная благодарность доктору, здоровья! Мы уже не верили,что что-то поможет,объехали на тот момент многих врачей в Иркутске,но все разводили руками. Только Тимофей Анатольевич помог(прошло уже шесть лет).Большое спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, огромное вам спасибо за обратную связь! Это очень ценно для нас. Будьте здоровы! с уважением…
Алексей Ильмаиров
Реальная комплексная помощь вашему организму, физическая и психологическая направленная на здоровое продление Вашей жизни.
15 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку и теплые слова! Ваше мнение очень ценно для нас. С уважением, ВедаМед
Анастасия Смолина
Была на консультации, по назначению врача о курсе иглорефлексотерапии, много не нужных слов об астрологии и психологии и минимум о иголках и результате после курса. Считаю, что всему свое время и место. Максимально не оправданная высокая плата за первичную консультацию. А ее качество как у не квалифицированного специалиста.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Первичная консультация у Карп…
Алёна Батурина
Здравствуйте, я в полном восторге от отношения и качества оказываемых услуг. Цена очень приятная. Коллектив посто супер. Успехов вам в работе, в семье, здоровье и счастья вам.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас от всей души за такие теплые слова♥️ Крепкого вам здоровья!
Роман Данилов
Рекомендую на все 100%. Проконсультируют. Помогут. Подлечат. Профессинально.
15 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за высокую оценку! мы всегда рады вам помочь! с уважением, ВедаМед
АЯ
Алина Якимова
Замечательная клиника и врачи! Прохожу там лечение.
15 марта 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за вашу обратную связь! Мы очень ценим мнение наших пациентов. С уважением, ВедаМед
Как дозвониться?)))
OP
Oleg Pismenny
Приветствую! Великолепная Клиника, В этот раз проходил лечение у Доктора Екатерины Евгеньевны, стал просто её фанатом, высококлассный специалист, чуткий и внимательный врач- Человек; Спасибо! Девушки на ресепшен, как всегда очень внимательны, вежливы, любезны и добры!! Класс!!👍
16 августа 2024, официальный ответ
Олег, огромное вами спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно😊 с уважением, ВедаМед
Анастасия Ххх
Не первый раз я обращаюсь в Веда мед и очень довольная уезжаю . Я сама с Братска. Первый раз мне доктора поставили асму , я сидела на лекарствах 2 года , но сил уже не было чуть не умирала. Второй раз приехала с забедренными суставами ходить совсем не могла , мне доктора назначили лечение от 100 т р ужасно 😣. Приехав в Веда мед благодаря доктору я стала дышать и бегать , спасая мне жизнь от слова совсем. Ставлю 10 балов , благодарю 😇 весь персонал и конечно же доктора
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое! Мы очень рады быть вам полезными. С уважением, ВедаМед
КП
Ксения Первая
Это то место , которое не нуждается в рекламе. Здесь действительно помогут.Благодарю Бога что попала со своей грыжей именно сюда, Тимофей Анатольевич буквально поставил меня на ноги хотя состояние было предоперационное. Лечимся теперь всей семьёй только здесь, как у Тимофея Анатольевича так и у Екатерины Евгеньевны результаты положительные. Здоровья и процветания всему коллективу Ведамед. Очень рада что есть такое место в нашем городе, где тебе действительно помогут ❤
15 марта 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за вашу высокую оценку! Будьте здоровы! с уважением, ВедаМед
Ирина Геннадьевна
Спасибо вам за ваш труд
Ирина, благодарим вас! Всегда рады помочь) С уважением, ВедаМед
Наталья Некрасова
Огромное спасибо Тимофею Анатольевичу! Благодаря чудо иголкам, многолетний диагноз "бесплодие" , исчез. Теперь у меня двое прекрасных деток)
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья, как мы рады за вас! Огромное вам спасибо за обратную связь! Будьте здоровы! С уважением, ВедаМед
Елена А.
Обратившись однажды, поняла, что иглоукалывание - это лучшее, чем можно помочь при проблемах со спиной. Врач Тимофей Анатольевич - особенный доктор, исцеляет даже словом. Поздравляю весь персонал клиники с наступающим Новым годом! Желаю процветания ВедаМед, здоровья нашему доктору и медсестрам, исцеления пациентам клиники! 🎄
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такие теплые слова! Благодарим вас за то, что доверяете нам самое ценное…
Юрий Карпов
Помогло очень
Юрий, благодарим вас за обратную связь! Будьте здоровы! С уважением, ВедаМед
ТК
Тимофей Карпов
Моя любимая клиника
МП
Мария Прокопьева
Всей семьей любим это место, ходили и периодически ходим, результат и эффект есть
27 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие и теплые слова! С уважением, ВедаМед