Шаверма Плюс
Киоск по продаже фастфудной продукции
Мы открыли новую доставку
Перейти на сайт
Заур Айвазов
Выбран компанией
Самая лучшая шаурма в городе. Вежливый персонал
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙂
Артём Литовко
Вкусно , но сроки ожидания вообще долгие (обещали 10 мин - по факту ожидал 25 мин)
28 декабря 2025, официальный ответ
Артем здравствуйте, праздничные дни посетителей много, просим прощения что так вышла, очень будем ст…
Ilya Volkov
Беру часто в этом заведении шаурму/денер Зашёл вечером в четверг 25 декабря взять себе денер со свининой. Ответили мне отказом и объяснили, что булочек пока что нет. Предложили мне взять особую шаурму, на что я согласился. По итогу мясо внутри оказалось сухим и со странным привкусом, хотя обычно оно сочное и свежее. Подумал, что возможно пережарили/пересушили и спокойно съел еле пережевывая. На следующий день мясо дало о себе знать и пол ночи в позе думающего человека сидел на белом троне Пожалуйста, разберитесь с этой ситуацией
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите чек что бы мы могли разобраться в данной ситуации
Карина Журавлева
Беру тут регулярно. Порции огромные, мясо сочное, салат свежий. Люблю с острым соусом и лавашем. Быстро и сытно.
Александр Мазуренко
Пожалуй лучшая шаурма в городе
Натка Казанская
Гости мы здесь частые) Меню хорошее, разнообразное, и для перекуса, и домой заказать на ужин.🤗❤️
Станислав Дудин
Летел с вахты, была долгая пересадка. Решил покушать, долго выбирал по отзывам. И не ошибся!!!! Очень вкусная шаурма (особая со свининой)! Отзывы не обманули. Пока кушал, (а это было в полночь) заходило очень много народу, заказывали с собой. Так что, со свежестью продуктов точно нет проблем, очень большой поток посетителей! Спасибо Вам за вкусный ужин!!
Анастасия Брюханова
Очень вкусная шаурма, сочная свежая, всего достаточно, спасибо большое 😌 и фри картошка вкусная, не тонкие ломтики, не отдаёт горелым, брала ребенку.
Данил Попов
Был здесь и не один раз)) Сытная шаурма моя самая любимая.
Mитяй Морозов
Шаурма здесь вкусная. Я всегда заказываю с курицей и ни разу не было, чтобы мне что то не понравилось. Всем доволен.
Артем Белов
Отличный выбор шаурмы!!!
Руслан Кадыров
Всё понравилось и кухня и атмосфера. Повара вежливые, улыбчивые приятно делать заказы.
Natasha Zuzina
Заказ был выполнен оперативно. Повару спасибо)
Иван Королев
Лучшая точка с шаурмой в нашем районе. 👍
Алёна Мальцева
Искренне рекомендую, шаурма отличная.
Елизавета Никитина
Шаурма здесь очень вкусная. Количество посетителей это подтверждает: их всегда много, несмотря на загруженность готовят быстро. Заведение чистое и уютное.
Алексей Гусев
Вкусные бургеры. 👍 Выбор отличный, с куриной, с говяжьей котлетой.
гт
глабело таратаньяни
заказывали по телефону, через 15 минут подошли, все готово!! картошка фри очень вкусная, хрустящая, не пересоленнная, внутри мягкая. чикенбургер большой, котлета вкусная, булочка мягкая. ну а шаурма как всегда - вкусная и свежая! рекомендую
АО
Алина Ольховская
Очень чисто, персонал приветливый и доброжелательный. Заказываем по телефону, приходим минут через 15 и забираем — очень удобно! Шаурма оооооочень вкусная, мяса много, соуса в меру, все свежее. Ради вашей шаурмы не жалко в мороз полчаса от дома прогуляться)))
Еремей Ковалёв
Все отлично👍👍👍 Заказ приняли по телефону, минут через 15-20 все было готово.
Максим Попов
Самая вкусная шаурма только в Шаверма плюс, и персонал приятный, вежливый. 😁👍
Надежда Серова
Живу в доме напротив и 3 года, постоянно к вам заходила . Но то что произошло сегодня отбило напрочь вас посещать и советовать вас знакомым и друзьям!! Заказала легкую шаурму ( где в описание заявлена морковь 🥕 , которая оказывается совсем туда не идет , там только мясо соус и одна капуста!…) Пришлась шаурмой обратно, объяснила ребятам что и как , предложили другую .. думаю ладно, хорошо , как итог сделали маленькую - вот только накидали туда обгорелый куски курицы 🐔 Ужасный сервис и персонал, обычно сотрудники стараются что то исправить в лучшую сторону - а здесь все наоборот!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы обязательно разберемся в данной ситуации
Яна Виноградова
Еда здесь вкусная, и работники очень вежливые и позитивные.
Иван Кохан
Очень вкусный гамбургер с говядиной. 👍
Арнур Ниетбай
Очень понравился ваш компот. С сырной шаурмой вообще идеальное комбо)))
Стас Ковбас
Вкусная шаурма!!!
Ульяна Семенова
Все очень вкусно. Персоналу 5 ⭐ за обслуживание и доброжелательность. Они помогли мне сделать выбор.
Анфиса Никитина
Шаурма вкусная, спасибо придём ещё.❤️
Дмитрий Царев
Хорошее место, постоянно беру шаурму, очень вкусно. Картошка фри тоже вкусная, персонал приветливый.
Глеб Пирогов
Заказывали сэндвич с ветчиной и ролл "Цезарь", сделали все быстро и вкусно👌
Z Z Z
В сырную шаурму больше не добавляют сыр🤷🏻♀️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте там сыр есть Дополнительно бесплатно не добавляют
Наталья Самсонова
В Шаверма плюс всегда вкусно. Ночная смена приветливая,улыбчивая. Всем рекомендую Шаверма плюс, отличное место.
Дарья
Вкусненько 🤤🤤🤤
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Елена Кольцова
Шаурма вкусная🤗 Все свежее, мяса много. Отлично!!!
Elena Vladova
Нормальное место, уютное. Нравится кухня, часто заезжаем, всегда все вкусно,
Полина Антонова
Внимательный персонал, знают свою работу, приготовили все быстро.
Александр Еремин
Вкусно поели, придем к вам еще 💯%!
Иван Половинкин
Отличный состав, шаурма просто пальчики оближешь.🤤 Покупал классическую шаурму.
Вероника Зайцева
24/7 самая вкусная шаурма в Иркутске. 💥💥💥
Aртëм Храмов
Регулярно заказываю здесь шаурму. Готовят вкусно, быстро. Плюс можно заранее заказать по телефону.
Viktoria Kolova
Хороший перекус возле дома, удобно. Меню большое, особенно нравятся блины с начинками.
Elena Generalova
Заказ приготовили оперативно, и, что особенно приятно, шаурма вкусная. Место хорошее, будем еще сюда заходить.😁
Николай Шайманов
Отличное место! Часто ходим сюда с коллегами.
Дарина Хромова
Брала шаурму №6 особую со свининой. Понравилась, много мяса.
li li
ваще чётко сделади и очень быстро, вкусно и мужчины приятные, респект!! спасли от голода
Дарина Вострякова
Мне было вкусно. Сырная просто 🔥
Михаил Котар
В очередной раз убеждаюсь, что «Шаверма плюс» — лучшее место, чтобы вкусно поесть.
Надя 🪑
персонал хороший, шаурма по цене хорошая, за такую цену вы получаете вкусную сочную шаурму, овощи были свежие, мясо очень вкусное
ПК
Полина Князева
Однозначно самая вкусная шаурма в городе!❤️ Сытная и сочная))
Артур Бальжанов
Очень вкусно. Всегда здесь заказываем шаурму