Областное агентство недвижимости
4.2
4.2
+7 995 255-28-46
Sberid User
Хотим выразить благодарность Семену продавали с его помощью садовый участок с домиком, спасибо за сопровождение сделки, разъяснение непонятных вопросов, оперативность и экономию нашего времени, приятно было посотрудничать!
Sberid User
Добрый день! Хотим выразить благодарность Семёну за проведение сделки по приобретению новостройки в ипотеку со ставкой 6 процентов. Все этапы сделки нам разъяснялись понятным языком, чувствовалась слаженная работа коллектива. Рекомендуем и дальше данное агентство и Семена как грамотного и внимательного специалиста.
Sberid User
Хотели выразить огромную благодарность всем специалистам агентства недвижимости Областное в особенности Семёну))профессиональное сопровождение начиная с одобрения ипотеки и выхода на сделку. Сделка была очень не простой, несовершеннолетние собственники и опека с двух сторон, несколько альтернатив, но благодаря профессионализму, знания законодательства, грамотности, компетентности, четкой слаженной работе Семёна мы прошли все этапы по сбору документов и выход на сделку) Семен, спасибо вам большое за ваше терпение, внимание, за вашу отзывчивость, с вами было легко и комфортно!!! Успехов вам))
Sberid User
Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ агентству недвижимости Областное и всем людям которые работали с нами. Отдельное и огромное спасибо за удачную сделку, лучшему сотруднику агентства Семёну!!!!! Сначала работали дистанционно, согласовали порядок действий и цену, отправили документы, согласовали день, всё до мелочей!!!!! Мы решили все вопросы от и до в течении половины дня🙌 Крутой результат!!!!! Благодаря Екатерине, поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем моим требованиям))) В будущем если продать или купить квартиру то только с вами ребят🤗 Очень рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sberid User
Очень крутая команда профессионалов!!!! Живу в Москве, сделку делали удаленно , объект в Иркутске. Продажа квартиры нерезидента не дружественной страны по доверенности. Разобрались , сделали , открыли спецсчета и везде сопровождали. Ни одного исправления или ошибки , скажу честно , избалованный московским сервисом был приятно удивлён качеству услуг.
Sberid User
Выражаю благодарность Семену Юрьевичу. За поиск уже третей квартиры моим детям. Специалист своего дела! Рекомендую
Sberid User
Хочу поблагодарить Семена за профессионализм. Квартира нам очень понравилась, особенно, ее местоположение. Будем обживать) Теперь любуемся красивыми видами с окон и нашей личной крыши. А в дальнейшем, все вопросы о недвижимости только к Вам!
Sberid User
Очень удачно продавали c помощью этого агентства квартиру родителей, так как они переезжали в загородный дом. Поэтому когда мы с мужем решили купить новую квартиру, то конечно же обратились сюда) Проблем при выборе и покупке не возникало, никаких неприятных сюрпризов с нами не приключилось.
Sberid User
Хочу поделиться своим опытом продажи квартиры с агентством недвижимости, вдруг кому-то поможет. Мы долго не могли продать нашу квартиру, т.к. у нас было несколько собственников, которые просто напросто не могли договориться друг с другом... Мы Договориться не могли более четырех лет- каждый собственник желал для себя максимально выгодных условий при продаже - хотел больше сумму. Я сама позвонила в " Областное агентство недвижимости”, которое занимается такими щепетильными ситуациями и выкупают доли. Руководитель компании на встрече объяснил все тонкости и сложности нашей ситуации, после чего мы сдвинулись с мертвой точки!!! Через три месяца мы вышли на сделку и благополучно продали нашу квартиру! Знали бы раньше о таком агентстве, обратились бы раньше, и уже давно бы решили этот вопрос, а не мучились бы 4 года…в общем довольны проделанной работой, спасибо за вашу выдержку и терпение! Семён Юрьевич молодец!
Sberid User
Хорошее агентство недвижимости. Недорого взяли агентсткое вознаграждение и помогли с покупкой участка
Sberid User
Отлично поработал Семён Юрьевич. За неделю нашел покупателя на падающем рынке. Одобрил мне ипотеку и почти сразу мы купили побольше квартиру
Воланд Вотафак
Отличное агентство, очень грамотные специалисты, помогли очень быстро продать и купить квартиру, во всех инстанциях находиться рядом, провели полное сопровождение сделки от а до я, знают свое дело, теперь что касается жилья, буду обращаться только к ним.
Klark Wayne
Очень непорядочный агент Семён. Рекламирует квартиру без разрешения собственника. Бросает трубку и добавляет в ЧС. Как ребенок....
Алексей Моисеев
Сегодня приобрели дом и участок в сотрудничестве с Областным агентством недвижимости. Хорошее юридическое сопровождение. Особенно понравилось работать с Катериной. Возникло несколько проблемных моментов, которые Катерина помогла оперативно решить. И как факт, недвижимость была приобретена в установленные сроки.
КЗ
Константин Зубков
Катерина отлично знает свою работу. Обо всем информировала до сделки. Быстро продала квартиру в доле, а это не просто. Очень благодарен. Советую....
Никита Кунц
Спасибо агенству, особенно Михаилу, за оперативно проданную квартиру.
Денис Давыдов
Спасибо Михаилу и Семену за работу.
Лидия Воронцова
Хотим поблагодарить Семена за проделанную работу в продаже квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Семёна, делалось в установленные сроки и оперативно, на высоком профессиональном уровне. Семён очень подробно объяснял весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Семён очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий своё дело! Впечатление о работе с Семёном самые положительные, ещё раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
Павел Березовский
Благодарим за помощь в приобретении недвижимости! В конце апреля, 21 года, первый раз встретились с Семёном на объекте, всё понравилось и устроило. В начале мая оперативно вышли на сделку, оформили док-ты и провели без всяких проблем. Риелтор адекватный, компетентный, держит слово. Спасибо!
ОМ
Ольга Мрясова
Очень оперативно за месяц сработали с Семёном Юрьевичем по покупке и продаже квартиры! Нашли у него подходящий вариант и решили с его же помощью продать свою. Не ошиблись. Все честно и быстро! Грамотный специалист, всегда на связи и готов помочь. Спасибо ему большое ещё раз! Однозначно рекомендую!
ИЯ
Ира Ячсми
Никогда не работайте с ними. И внимательно читайте договор. Если вы его подпишите то обязаны отдать деньги даже если нашли сами квартиру без их помощи. Воруют объявления собственников и вообще не компетентны как специалисты.
Светлана Л
На каком основании вы имеете право выставлять объявления о продаже квартиры, без согласия собственников!!! В ваше агентство никто не обращался, с вами никто не о чем не договаривался!!! Вы имеете наглость договориваться о просмотре квартиры с людьми, к которой не имеете никакого отношения!!! Бросаете трубку, не соизволив даже объяснить свои действия!!!! Очень надеюсь, что объявления, о которых вас никто не просил,в ближайшее время будут удалены!!!
Юра Е
Судя по тому, что агент данного агентства нарушает права собственника, посредством того, что в агрессивной форме отказывается убрать объявление о рекламе объекта по желанию владельца квартиры, можно сказать, что это агентство с неквалифицированными агентами, которые в независимости от того, что вы им скажете будут делать так как им хочется. Агент про которого идет речь, зовут Елена.
Женя Т.
Спасибо за терпение и вашу кропотливую работу, Семён Юрьевич. Теперь наша семья живёт в центре города, рядом со школой и больницей. Все наши пожелания были учтены. Сделка прошла без лишних проволочек. Адекватный арендодатель.
Дария Снигирь
Конторка сдаёт квартиру на Воронежской, при звонке всегда говорят, что квартира продана (видимо, даже не знают, что сдают, а не продают... ) Обратная связь нулевая, ни в чате на авито, ни здесь никакой реакции. Абсолютно лишнее звено в цепочке арендодатель-агентство-арендатор.
Наталья Стеньшина
Спасибо за квалифицированное проведение сделки. Вы молодцы! Успехов и благодарных клиентов вам!!!
Оа
Областное агентство недвижимости
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Работаем для клиентов
Алексей Мамочкин
Агенство выставляет объявления собственников с интернета даже не видя эти квартиры!!!Очень не порядочные работают люди
Артём Бадоян
Отзывчивый персонал, особенно Семён Юрьевич, проконсультировал и подобрал квартиру даже лучше чем мы с женой ожидали за наш бюджет , также посодействовал в получении ипотеки , что очень порадовало , за это ему отдельное спасибо!!))