Отражение
Салон оптики
тМ
татьяна Мариненко
Замечательное обслуживание!!!! Хороший ремонт очков и быстро
МН
Маргарита Нескромная
Оптика очень хорошая. Заказывала здесь очки. Сотрудница оптики нашла самые дешёвые линзы для очков на моё зрение (достаточно сложное). Здесь же купила оправу. Когда забирала очки, мне подарили салфеточку для них. Если понадобятся новые очки, обязательно обращусь сюда
ТО
Татьяна Одинцова
Искала оптику, где смогли бы заменить старые линзы в существующей оправе. В нескольких местах либо называли неоправданно высокую цену, либо вовсе отказывались браться за работу. Здесь же все сделали без лишних вопросов - аккуратно, качественно и по разумной стоимости. Пишу отзыв спустя неделю использования очков в различных условиях - результат отличный, никаких нареканий. Очень приятно, что есть мастера, которые действительно знают свое дело. Смело могу рекомендовать этот салон.
Татьяна В
12.07 суббота , приехала в оптику - она закрыта , по расписанию должна работать, указан только городской телефон и конечно никто не берет телефон
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты, спасибо, что пользуетесь услугами нашего салона. Приносим свои извинения за закры…
Karoline Teil
Отличная оптика, продавцы всегда помогут, очень отзывчивые и доброжелательные. Делают очки качественно, даже ремонтом занимаются, что не везде делают! Доставка линз 2-3 недели, думаю не слишком долго. Берут линзы на заказ. Брала раньше производства Корея, теперь беру Германию. По ценам очень даже демократично! Единственная и любимая оптика! Постоянно делают подарки, то салфетки для линз дадут, то чехол для очков 🖤
R_
RaStaZ _777
Приемлемые цены. Быстрое изготовление. Ненавязчивые продавцы.
Андрей Бондаренко
Третий раз приезжаю в рабочее время, никого нет. И не дозвониться.
Мария Ежикова
Отличный выбор,приятная девушка-консультант,делают быстро по приемлемой цене 👍
Дарья Антипина
Рекомендую всем. Цены хорошие, очки подобрала и себе и ребенку. Остались довольны. Молодой человек подсказывал и предлагал. Ждал с улыбкой на лице, пока ребенок все посмотрит и примерит) 10 звёзд вам ребята! Лучшая оптика.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Покупала здесь очки для себя , осталась довольна всем. Наталья очень грамотно работает . Быстро и качественно установили линзы в оправу. Оставшись полностью довольной, привела сюда сестру у которой сломалась дужка очков. Оказалось, здесь ещё и можно отремонтировать очки. Теперь всем буду рекламировать только эту оптику.
НБ
Наталья Братухина
В салоне мне подобрали прогрессивные очки, к которым надо привыкать постепенно. идеально подобрали очки комфортно носятся.Очень благодарна мастеру!!!!
EA
Edward Alchemist
Хороший магазин оптики, много оправ на выбор, как обычных, так и солнцезащитных, нормальные цены. Помогли подобрать оправу, всё объяснили и проконсультировали
Катя Кунтеева
Сегодня была у вас в салоне. Проконсультировала меня Марина Иннокентьевна , вежливая и хорошая) Помогла подобрать очки Спасибо большое!
didi 💋
постоянно заказываю здесь себе оправу. Цены супер! И быстро делают линзы!
Юлия Матвеенко
Уже много лет за очками только сюда, выбор хороший и уровень цен не зашкаливает)
Михаил Донцов
Отличная оптика, всем рекомендую!!!
Aleksey Black
Отличный сервис, адекватные цены, все необходимое в наличии. Оперативно заменили линзы в новой оправе.
Depressive Rainbow Unicorn
Обалденная оптика, специалисты терпеливы, вежливы и цена не кусается! Если вы очень придирчивы и прихотливы, вас будут обслуживать столько сколько на это только может потребоваться времени! Ну и радует, что есть ещё и неплохие скидки. Место отличное, всем рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Приходите, будем рады виде…
Дарина Баринова
Отличная оптика. Цены приемлемые, вежливый специалист, помогла подобрать очки и оправу, многое обсудили, пришла вечером, на следующий день были готовы сделать мне очки, и это с моим сложным зрением, когда везде обещали две-три недели ожидания. Спасибо за работу!
13 мая 2020, официальный ответ
Дарина, спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Алексей Емельянов
Понравилось всё, доброжелательное отношение, внимание к мелким деталям, вежливое общение. Видно, что люди хорошие и профессионалы грамотные!
30 января 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Приходите еще.
Софья Леонова
Являюсь клиенткой данной оптики уже три года, и ни разу за это время не было никаких нареканий. Цены на оправу и работу очень демократичные (мои последние очки обошлись мне ~2 тысячи, и это цена уже с работой и линзами. Таких низких цен по городу еще нигде не видела). При необходимости вам бесплатно проверят зрение. Работу выполняют быстро. Работники не только профессионалы своего дела, но и просто очень хорошие люди - вежливые, интеллигентные, терпеливые. Поэтому я искренне рекомендую обращаться именно в эту оптику. 😉
КЕА .
Быстро подберут линзы по зрению