Эко Арсенал
Магазин продуктов для здорового питания, вегетарианских и аюрведических товаров
3.7
3.7
ФД
Фит Джерси
Хороший магазин 👍 Нашла всё что мне было нужно: Семена чиа, мюсли, пшеничная крупа. Много мёда и крем мёда. Есть вегетарианская продукция 🍀
Аля
График работы указан до 20:00. В 19:20 продавец уже ушёл, ни объявления на двери ничего.
ЭА
Эко Арсенал, магазин продуктов для здорового питания, вегетарианских и аюрведических товаров
5 июня 2024, официальный ответ
Аля, приветствуем вас ) Да, наше кафе закрывается ровно в 20:00. Если вы были в самом кафе и продаве…
😻😽
😻 😽
Хороший выбор для веганов и вегетарианцев.
5 июня 2024, официальный ответ
Снежная волчица, благодарим Вас за отзыв ))
Amalia P
Все очень понравилось!! Беру продукты
5 июня 2024, официальный ответ
Байгалма приветствуем Вас ) Благодарим за высокую оценку , ждём Вас снова =)
Мария
Низкий отзыв не для того, чтобы обидеть, а для того, чтобы дать возможность исправить недочёты. Магазин «ЭКО продукты» расположился в кафе Говинда. Что касается выбора продукции - все неплохо, выбор хороший, цены соответствуют качеству. В общем-то претензий практически нет, и все же. Я неоднократно замечаю, что продавца нет на месте. Она может сидеть в кафе и беседовать со своими знакомыми. Кто ж против? Но когда нужна консультация по товару - приходится ждать. Был одежды случай. Выходной день, время 11:05. Согласно представленному расписанию на сайте 2ГИС магазин открывает свои двери с 11:00 и до 20:00. Я заехала за продуктами, однако продавца не было на месте. Администратор кафе - молодой человек по имени Александр позвонил продавцу, и сообщил мне, что необходимо подождать минут 10, девушка в пути. Девушка пришла в 11:30 или около того. Кроме неё продать товар, естественно, было некому. Тут просьба такая к администрации магазина: либо корректируйте время работы и отображайте его в доступном месте (например 2ГИС), либо разговаривайте с работниками на темы грамотного планирования времени и клиентоориентированности.