Ковка
ИП Кузьменко А.А.
4.2
Л
Людок
Отличная компания, сделали работу на +10. Очень красиво, и качественно,посоветовали как будет лучше. Табличка с адресом огонь 🔥, спасибо!!! Очень рекомендую данную организацию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады стараться
Евгения Подтынченко
Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо ребятам. Заказывали перила на крыльцо. Настоящие профессионалы своего дела,начиная с замеров и заканчивая установкой. Подсказали с дизайном,какие правильные размеры должны быть,как правильно закрепить,вообщем отношение на 5+. Огромное спасибо много,много раз!!! Процветания Вам и Вашему бизнесу.
РБ
Роман Бозов
Который раз приезжаю, закрыто! Может они вообще не работают?!
Алёна Фатыхова
Отличные мастера своего дела👍 нужны были срочно кованые изделия для скамьи, по нашему примеру. Все рассказали, и посоветовали как лучше сделать . Выполнили заказ меньше чем за сутки. Спасибо вам большое за работу, обязательно еще обратимся к вам🤝
Вячеслав Бессмольный
Отличный магазин, огромный выбор коварных изделий, всё отличного качества. Всегда дадут рекомендацию как лучше сделать. Спасибо за прекрасное обслуживания. Цены одыкватные. РЕКОМЕНДУЮ.
ИГ
Ирина Горный
Больше спасибо за качественную работу и индивидуальный подход! Радует глаз нас и наших гостей.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Елена и Владимир Мысины (Босманова)
Отличный магазин, большой выбор кованных изделий. Прикупили хороший и красивый мангал. Сделан на совесть )
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Чемякин
Отличный магазин более десяти лет работаю с этим магазином. Если нет на месте . а мне нужно приобрести элементы кованные. Звоню делаю заявку и без проблем в назначенное время забираю уже собранный товар. Рекомендую всем своим друзьям родственникам и знакомым.
Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Кочетулин
Приехал с юбилейного, у них учет на сайте и в 2ГИС не слова. Не уважительно по отношению к клиентам 👎👎👎
Анжелика К
Отличный магазин, огромный выбор , изделия все качественные.. А как все красиво , мастера супер , продавцы отличные , все расскажут и подскажут , вообщем крутой магазин , рекомендую 👍
Анжелика, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Наталья Ербанова(Ковалёва)
Большой выбор, быстрый качественный подбор кованых изделий. Будем рекомендовать своим друзьям, родственникам.
22 сентября 2022, официальный ответ
Наталья,добрый день.Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.Признательны за то…
Наталья Федосеева
Заказывали кованую качель, и козырёк. Очень порадовали цены и сроки изготовления. Не могу нарадоваться! Рекомендую, отличная компания, индивидуальный подход, всё покажут, всё расскажут и посоветуют как лучше сделать!
6 июня 2022, официальный ответ
Наталья,добрый день.Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.Нам очень приятно…
ЕЛ
Екатерина Лоншакова
Удивительная компания, впервые в жизни не могу приобрети то, что, по утверждению продавца, в наличии есть в любом количестве. То закрыт магазин и никого в нем нет, то выясняется, что нет терминала, чтобы рассчитаться, то нет самого товара в нужном количестве, а в итоге вообще продано вдруг все стало. Со столькими компаниями приходилось работать - такое впервые!!!! Чтоб покупатель бегал за продавцом и просил продать товар!!!!! Никому не советую тратить время.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,благодарим за ваш отзыв. Мы сожалеем,что ваш опыт сотрудничества с нами оказался негатив…
Екатерина .
Спасибо за вовремя выполненный заказ. От лестницы глаз не отвести! Посоветовали нам,как лучше сделать, при этом мы ещё сэкономили. Что редкость в наше время) Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Максим Могильников
Отвратительная компания, взяли заказ, внёс предоплату, две недели руководитель "кормил завтраками", в итоге ничего не сделали, не рекомендую, в городе есть другие компании, которые выполняют любые заказы в срок.
26 июня 2020, официальный ответ
Максим Могильников,в ответ на Ваш комментарий,вынуждены ответить,более конкретно и с фактами... Вы п…
Татьяна П
Красивые, хорошие работы. 👍