Командор

Мебельный салон
Сергей18 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ВШ
Валентина Штоян16 отзывов
Сергей63 отзыва
Анна Хлыбова89 отзывов
EK
Eugene K4 отзыва
Решил написать смешанный отзыв. Супруга заказала в данной организации шкаф-купе. К шкафу купе вопросов никаких нет: всё сделано и собрано неплохо - пользуемся, см. внешний вид на фото. Стоимость порядка 150тр. Более того, из оставшихся материалов на сдачу ей сделали и повесили на стенку полку под телевизор, крепления ей только пришлось докупить по рекомендации установщиков - это уже чисто жест доброй воли, удовлетворенность клиентов и проч. Полка тоже сделана качественно, претензий нет. Пока висела))) Но неделю назад указанная полка оборвалась со стены, телевизор пришёл в негодность, починить его невозможно, так как комплектующие уже не выпускаются, стоил он порядка 30тр. Я не присутствовал при подвесе полки на стену, к сожалению. Но по факту могу сказать, что сами крепления полки к стене рекомендованы качественные. Оборвалась полка из-за плохого крепления этих креплений к самой стене (фото телевизора, полки после падения и креплений и отверстий еа стене прилагаю). Судите сами: шуруты и пластиковые дюбели для крепления выбраны минимальной длины 3х30. Но полка, может быть, и удержалась бы на них (суммарный вес небольшой полки и телевизора небольшой, порядка 15-20 кг). Но каждое крепление предусматривает четыре шурупа для правильного крепления на стену - ну а наши русские люди в таких случаях почему-то всегда экономят, когда не себе делают. И в результате вместо необходимых четырёх шурупов кажое крепление было повешено на два по диагонали. Разумеется было неправильное большое усилие на них с перекосом, и эти маленькие шурупы просто вырвало из стены вместе с дюбелями. Теперь конечно, на компенсацию рассчитывать не приходится, так как на жест доброй воли договорных документов нет. Но удовлетворённость клиентов уменьшилась на указанную сумму, пришлось купить новый телевизор за 40тр. Поэтому, в основном этот отзыв направлен самим установщикам: если вы что-то делаете хорошее - не халтурьте пожалуйста в мелочах. Ещё четыре шурупа или - гораздо лучше - все восемь шурупов/дюбелей большего размера не задавили бы вас по цене, они стоят копейки (мы бы их сами могли купить, как купили крепления по вашему совету). А так - и эти ваши экономные шурупы пришлось выбросить, и телевизор. Поэтому, извините - общая оценка снижена.
Кристина ‍ ‍3 отзыва
Юлия С10 отзывов
Добрый день! Пока напишу отзыв кратко, т.к. работы по установке кухни еще не закончены и есть вероятность, что руководство обратит внимание на наш заказ и возьмет на контроль данную ситуацию. Заказали 4 изделия общей суммой на 600 000 рублей: кухня, шкаф-купе, корпусный шкаф в коридор, тумба в ванную. Из 4х изделий без косяков был выполнен монтаж только тумбы в ванную. 1. Шкаф-купе заказ №5519. Выполнен монтаж с косяками. Косяки исправлены, но в ходе исправления недостатков повреждена напольная ПВХ плитка. Вопрос решен выплатой компенсации в размере 20тыс. В целом неприятно за поврежденный пол, т.к. в квартире еще даже не жили, но не критично. 2. Корпусный шкаф в коридоре заказ №5520. Проблема у данного шкафа в двери из зеркала. Зеркало не плотно сидит в алюминиевой рамке. При открытии и закрытии зеркало ходит и рамка его неплотно фиксирует. Есть вероятность, что двухметровое зеркало может из этой рамки вылететь со временем и случится беда. Трижды забирали данную дверь на исправление в цех, результата нет. Также маркером закрасили скол краски, это пятно видно. 3. Кухня заказ №5518. При монтаже пеналов под технику выяснилось, что глубина вырезов под профиль меньше, чем требуется. Причем пеналы уже собрали, пришлось их разбирать, чтобы увезти обратно в цех для устранения недочетов. На монтаж кухни ушло 2 дня и теперь неизвестно каков срок ее окончательной сборки. Обратную связь цех не дает. 4. По тумбе заказ №5521. В ванной вопросов нет. Все сделали профессионально и быстро. Итого: в данный момент кухня стоит в полусобранном виде, шкаф корпусный стоит с проблемным зеркалом и ничего неизвестно. Обратную связь никто не дает. В компаниях, которые заботятся о своей репутации так наверное быть не должно. Сегодня 30.07.24 будет писать претензию на руководителя по корпусному шкафу. Надеемся на понимание и содействие по нашему заказу.
Светлана Кожина10 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова
Ирина Крымская9 отзывов
СЕ
Светлана Елисеева4 отзыва
Артем Лебедев26 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Анастасия 💕51 отзыв
В 2016, когда Командор был ООО Пирамидой про, а не ИП, было отличное качество! Пришло тогда двое монтажников и нормально, качественно установили 3-метровый, 3-дверный шкаф-купе. В этом году я заказала шкаф-купе такой же, от прошлого остались только шикарные стеклянные двери и ящики. Ящики свои же командор не захотел использовать - якобы они не могут подогнать по размерам, что за бред, ну да ладно. Нишу под шкаф специально мы сделали под размер, как в прошлой квартире была. В день Х приезжает шкаф и один очень крупный дяденька, ругается с водителем, потому что нет грузчика. Ладно, оказывается, что монтажник Ииигорь всего один и он планирует установить шкаф за ДВА дня, хотя была договоренность строго на один. Делает он ввиду своей комплекции все очень долго, ходит туда-сюда, что-то как бы подгоняет, но в итоге все очень криво. Пока я нахожусь в другой комнате, этот чудо человек сделал себе "леса" из моих 4 ящиков, и вставая внутрь, пытался заниматься монтажом. Кроме того, он соорудил себе конструкцию из частей моего шкафа, положил на неё другую деталь шкафа и вставал на неё так, что эта деталь прогибалась. Когда я его спросила, какого он так очумел, он сказал да ладно, вы не переживайте, шкаф крепкий. По итогу в этот день ему не хватило какой-то детали, из-за которой он не мог собрать ещё пол шкафа, а привезти ему её конечно же никто не мог. Поэтому на следующий день он доделывал все вместо 2 обещанных часов с 18 вечера до 22, при этом вогнал одну полочку шкафа так, что на ней треснула облицовочная плёнка. Ну это ладно. Договор по шкафу я заключила 23.05.23 года, но ещё и 30.05.23 года я заказала кухню. И после прекрасного монтажа шкафа-купе, с ужасом ожидала, когда мне придут устанавливать кухню. Я заранее написала директору претензию, чтобы ко мне приходили только со стремянкой. Но пришли опять без стремянки, и о боже 2! монтажников. Один работал без обуви, второй, прямо в кроссовках вставал на мою столешницу, пока я не видела. Это просто варвары. Бегите отсюда!
Дарья Дорохова20 отзывов
Д Т75 отзывов
Заказывали кухню. С первого дня все пошло не так как хотелось, то столешницы нет , то цена увеличится, то сроки были сказаны 45 дней по итогу больше ждали долгожданную кухню. Монтаж кухни в бланк-заказе был на один день и менеджер говорил, что за день кухня будет собрана. Итог привезли кухню и собирались уезжать монтажники, сказали что кухню будут собирать два последующих дня. Мы начали объяснять , что дата монтажа был именно на один день и все такое, один монтажник Виталий остался. От него так воняло перегаром, что у нас дома дышать нечем было и так все продолжалось три дня ( сборка кухни и перегар Виталия). Менеджером было допущено много недочетов по комплектации к нашей столешнице из-за чего сроки сборки сдвигал Виталий. После сборки в несколько дней маленькой кухни (!) Виталий оставил после себя такой срач, что страшно было смотреть на кухню. Собрана кухне с неровностями, двери скрипят, доводчиков на некоторых дверях не оказалось, царапины на фасаде и нижнем плинтусе , верхний плинтус криво установлен, было дополнительно оплачено Виталию за установку новой встроенной посудомоечной машины 1500 рублей так он ее установил так что она теперь не работает никак (только ремонт, есть подтверждающие документы) он ее установил неровно, а она была установлена на ребро, т.е. была завалена вперед. Столешница уделана силиконом , который посей день оттереть не можем. Думали будем с радостью пользоваться кухней, в итоге смотрю на нее со слезами , что отдала столько денег, и что новую посудомойку мне сломал Виталий, а компания поджимает плечами. Прошел почти месяц , недочеты так и не устранены. Прилагаю только малую часть фото . Данную компанию не советую никому!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы внести некоторые уточнения в ваш отзыв! 1. Часто наша мебель может изготав…
Андрей Марков13 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ