Хостелы рус
Забронировать
4.3
ЕЕ
Елена Елена
Отличный хостел, персонал добрый и весёлый, отлично отдохнули.
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Максим Сингатулин
Весьма приемлемое место, чтобы, например, переночевать и с достаточным комфортом (для подобных мест) провести время. При входе вас встречает приветливый администратор, который без проблем поможет в любых вопросах и ситуациях. В хостеле есть все необходимое: стирка (услуга платная) + сушилка белья, отдельно душ и туалет, и совмещенный душ+туалет (все это чистое), также есть кухня с полным набором техники и посуды, еще меня порадовали чистые и опрятные комнаты с такими же бельем и полотенцем. Полностью заслуживает 5⭐ в отзыве!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Анна Николаева
Вчера вернулась из поездки на Байкал, останавливалась в этом хостеле, все чисто, уютно! Расположение отличное, все рядом! Единственный минус, не работал светильник (индивидуальный), а в остальном все отлично! Тихо, спокойно, безопасно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна Николаевна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Починили светильник, ждем Вас непременно снова )
Ебать Не Должно
Хорошая гостиница за свои деньги
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
К)
Катикс )
Этот хостел — идеальное место для проживания в центре города. Комнаты всегда чистые, с идеально наглаженным бельём, а персонал невероятно дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый помочь. Прекрасно оборудованная кухня с полным набором посуды и всего необходимого, плюс телевизоры и Wi-Fi. Мой многолетний опыт проживания в разных комнатах этого хостела подтверждает его высокое качество. Негативные отзывы, вероятно, оставляют люди, которые не совсем понимают разницу между хостелом и отелем.
27 июня 2025, официальный ответ
Катикс! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вячеслав
Отличный хостел. Всегда чисто. Персонал приветливый. Не дорого. Сам уже год как останавливаюсь проездом. Всем рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас! Приезжайте к нам почаще 🌸
МЛ
Мария Лемешева
Останавливалась на пару дней, всё очень понравилось: удобное местоположение, чисто, уютно, комфортно, вежливый персонал, рекомендую, в центре города, очень удобно.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем непременно снова!
Анатолий Чижевский
Персонал и место если идеализировать , то на уровне . Но из-за текучки ( много вахтовиков) сантехника и комфорт истощен . Сантехника поломана , везде запах устойчивый , храп и дискомфорт проживания . Если вы займете все пространство , то беспокоить будет только запах . От сюда и цена . Месторасположение , есть все что нужно .
Anatoly Shamansky
Уютный хостел и не дорого) Функциональная кухня, есть все необходимое. Мебель потрепана, не плохо бы отремонтировать ;) Душ был сломан(
Владислав Гусев
Мне всё понравилось ! Чистенько, уютно, администратор добрый Когда у неё было свободное время мы поиграли с ней в игры с детьми! Замечательная гостиница за такую цену
NV
Na' Vi
Общаться с людьми не умеют, разговаривают в грубой форме.
ВП
Виолетта Побережник
Ужасно. Обои отходят, плесень, пауки, отваливаются лампы на потолке, выпадают лампочки в светильниках, в туалетах не приятно пахнет, нет ступенек на второй этаж кровати
Пепси Ееее
Место топ но администратор хамл0
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас уточнить дату и время заселения в наш хостел. Как с Вами можно связаться для…
Михаил Мурыгин
Очень приличное место, прям 5 из 5. Даже удивительно. Надо было всего одну ночь переночевать и решил не переплачивать за гостинку. Не пожалел. Самый центр-центр. Идеальная чистота. Белье поглажено. Кондеры в каждой комнате. Тишина и покой. Мега позитивные женщины на ресепшине, причем важно, что всех подряд не заселяют, что бы не портить климат (речь про алкашню и антисоциалов). Владельцы видно не пожалели денег и усилий создать действительно хорошее место. Уровень полноценных гостинок, но дешевле в 3-4 раза. Ну и в восторге от Сибири и Байкала) Памятники, фантаны, исторические места. Атмосфера тут реально неописуемая, много где был и есть с чем сравнить. Случайно «встретил» графа Сперанского! Писал по нему диплом о систематизации права в России, но откровенно говоря не знал, что он отсюда. Памятник основателям Иркутска на набережной шедеврален, без преувеличения. Как и Александру III и Маргелову. Заметил по многим прямым и косвенным признакам, как тут чтят историю нашей страны, ВОВ и все с этим связанное 🤝 И в целом, видно, регионом занимаются
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
СМ
Сергей Мингазов
Администраторы хамки. Проживаешь так как будто им ещё и должен.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можем-ли мы с Вами связаться для выяснения обстоятельств? Напиш…
Саян Балдоржиев
Не очень хостел, воды горячей утром не дождаться, покурить не выйти ночью(давно придумали магнитные ключи уже), в душевых не убрано, воняет канализацией в душевых, персонал грубый! Тройка с огромным минусом! Если уж совсем некуда, то можно.
Катя Головина
Бронировали для своих друзей из Москвы. Отличное тихое место, несмотря на самый центр города. Отметили чистоту и порядок, жили в улучшенном номере со своим санузлом, от гостиницы не отличается, а цена меньше) короче говоря, рекомендую. Один из лучших хостелов, что мы видели.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. И ждем непременно снова)
A
Ai_l
Могло быть лучше, если хостел работал все 24 часа как заявлено. Не зависимо от того днём разъезжаются гости по свои делам или нет. Ибо в день отъезда после 12:00ч я хотела оставить на пару часов чемодан, т.к самолёт у меня был в 17:00. Но работница хостела сказала: нет, как только вы уйдёте я закрою хостел и уйду по своим делам, а остальные гости придут все к вечеру, так что забирайте вещи и вал**е (не прям так грубо конечно было сказано, но суть был ясен) Ещё постель вся застиранная в катышках. Одна нормальных размеров душевая, в котором горячую воду надо ждать включив кран несколько минут.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый День, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Хостел работает 24 часа, как и заявлено, ведь…
ТЕ
Татьяна Евтушенко
Отличный хостел, я бы сказала , что это гранд- отель, идеальная чистота, расположение супер, центр, очень удобно, обслуживание на высоте! Персонал- супер, очень вежливые, гостеприимные люди! Очень уютно, удобно, вообщем моя оценка- высший балл! ( Татьяна Евтушенко)
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Татьяна Льгова
Предварительно продлили проживание для двоих человек через систему онлайн бронирования. Людей выкинули на улицу с аргументом - "мы ничего не видели (хотя подтверждение есть), номеров у нас нет"
Сергей Метелица
Отказали в заселении по цене, указанной в бронировании через Букинг, сославшись на то, что информации о брони у администратора нет, а цены размещения на 30% выше. Предъявление бронирования в приложении Букинга ни к чему не привело.
ТГ
Татьяна Г.
Отметили чистоту везде - в санузлах, в комнатах. Расположение огонь! В самом центре, как нам и нужно было. В комнате телевизор, кровати добротные, широкие. Из минусов - жарковато в комнате было, батареи сильно грели, приходилось проветривать постоянно.. На кухне всегда чай/кофе/сахар) Девочки-администраторы рассказали как здорово сэкономить на поездке на Байкал, дали контакты трансфера. А мы то в два раза дороже забронировали до этого 🙈.. В общем, впечатления положительные, рекомендую.
u p
Останавливалась здесь не один раз. И в общем номере, и в двухместном. Помню, что были проблемы с отоплением (приезжали осенью), возможно, стоит предусмотреть какой-то обогрев комнат при отсутствии отопления. В целом, хроший хостел, не грязно. Тихо и никого не слышно :)
Елена Троицкая
Останавливались в этом хостеле семьей. Не в восторге. Уставшее заведение. Из плюсов, что работают круглосуточно. Минусы очевидные, не особо чисто. Обстановка до уюта далеко. Но ужасный запах санузлов, старая сантехника, душевые грязные. О санитарной обработке нет и речи. Очень холодно в помещении. Заведение не рекомендую.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! 15 октября 2020 года в хостеле сменился собственник. Мы сделали ремонт, обновили номер…
Аня Раздобреева
Теперь только в этом хостеле будем останавливаться!все понравилось!
Yuliya Yakusheva
Классный хостел, хороший персонал, пожить несколько ночей само то))
AMENEMHET
Заселили за раз 20 человек ( спортивная команда) , всё хорошо ! Чисто уютно, для короткого отдыха само то. 👍👍 . Администратор Юлия всегда приветлива , всегда с улыбкой встречает и детей и взрослых.
Анатолий Анатольев
Очень понравилось, уютно, чисто, лучшие сотрудники))
Наталья
Отличное место. Заехала в 4 утра без проблем, все показали, объяснили, не смотря на время. Из плюсов: -месторасположение -уютно, красиво -на кроватях есть шторы, что хорошо для отдыха -также есть розетка и светильник для каждого гостя -камеры хранения, стиральная машинка, фен, утюг -красивая уютная кухня, некоторые продукты включены в стоимость проживания, также есть возможность подогреть и приготовить -очень чисто, уборка каждый день. Из минусов, только что в комнате прохладно сейчас, но в городе сейчас нет отопления, так что поправимо Приезжайте, не пожалеете :)
Анна Иванова
Очень приветливый персонал, заселили в 5 утра без проблем, причем заранее не бронировала. Сам номер оказался уютным, порадовали миленькие занавесочки на кроватях. Чай, кофе, сахар и сухой завтрак (хлопья и молоко) включены в стоимость. Шустрый интернет, чистые душевые (ну или почти чистые), коврики на полу, в целом впечатление очень хорошее. Кухня и зона отдыха очень уютные, было приятно посидеть там за чашечкой кофе! Есть как отдельные номера, так и общие (мужские и женские) комнаты, 4-8 местные. стоимость проживания от 500 до 2800. Нельзя не отметить и очень привлекательное месторасположение этого хостела, он находится буквально в 5 минутах от знаменитого 130 квартала, а также главной улицы Иркутска, ул. Карла Маркса. Рекомендую!