A.M.N.
Ульяна Боровская
Вещи качественные !👍
НШ
Наталья Шумей
Супер продавцы! Понравились модели джинс, качество пушка!) спасибо
Мира Алдаярова
Лучший магазин в Иркутске для выбора верхней одежды !куртки, пальто ,ветровки стараюсь выбирать здесь !иногда радуют скидками в 50 процентов на некоторые товары !скоро придем за обновками на осень 🍂
KS
Kate Shade
Хороший магазин с интересным ассортиментом. Качество вещей однозначно лучше чем в массмаркете, и вещь не приходит в непотребный вид через пару стирок, хотя цены немного выше. Продавцы очень приятные, не навязывают, а консультируют.
Полина Ранжурова
Отличный магазин) адекватные цены, вежливые и грамотные консультанты Сегодня совершила покупку, в подарок ребенку дали игрушку, так приятно, огромное спасибо 🥹😍
А💫
Анастасия 💫
Очень нравится этот магазин) купила здесь три куртки и пару кофточек! Спасибо за адекватное приятное отношение продавцов
Анастасия Сафронова
Отличный магазин, отношение , приятные скидки , однозначно рекомендую 👍 Большой ассортимент вещей , спасибо Вам 🌺
ЮА
Юлия Антонова
Вчера была в вашем отделе. Спасибо продавцам вчерашней смены за ненавязчивый, но искренний подход в работе со мной. Домочадцы покупки одобрили всё понравилось. Вещички симпатичные.
Анна Ка
Совершила покупки в этом магазине. Понравилось отношение продавцов-консультантов, помогли с выбором, а выбор скажу я вам огромный! уделили внимание ребёнку (даже подарили маленький подарочек). Спасибки)
Анна Б
Одеваемся здесь всем своим женским коллективом! От футболок до зимних курток! Ну всё классное! Глаз разбегается. Купили в выходные с сестрой по паре спортивных костюмов, не смогли выбрать один))
ОБ
Ольга Березовская
Когда бываю в Иркутске, обязательно захожу в этот павильон. Всегда разнообразный ассортимент очень интересных моделей хорошего качества. Радует, что можно приобрести всё в одном месте от верхней одежды до носочков. Цены вполне адекватные. Отдельное спасибо руководству за грамотно подобранный коллектив! Продавцы вежливы, ненавязчивы и всегда помогут подобрать готовое решение для разных образов. Для меня это идеально, всё ношу с огромным удовольствием!!!
Екатерина Берш
Люблю всей душой этот магазин, спасибо большое за выбор, я ещё ни разу не ушла без покупки, спасибо за скидку, которую мне делают всегда. Цены меня устраивают, вещи всегда интересные, качество хорошее.
Алена Кудряшова
Сегодня была в данном магазине с сестрой, она примеряла пальто,оказалось большим , попросили меньший размер (его не оказалось) на просьбу показать,что-то подобно меня просто проигнорировала девушка продавец , клиентоориентированность на максимуме 💩