Детская молочная кухня
Молочные кухни
Александра Бабусина
Отменное качество мясной, молочной продукции, умеренные цены. Рекомендую.
Елена Новикова
За датами изготовления в магазине следят строго. Просрочка ни разу не попадалась.
Светлана Смирнова
Зашла случайно, глаза разбежались от ассортимента. Накупила детям творожков, йогуртов. Обязательно загляну еще.
Степан Галаншин
Продавцы вежливые, опрятные, обслуживают быстро. При необходимости помогут советом.
Одежда Андреева
Детский творожок, кефир стабильно свежий. Можно без опасений давать детворе.
Кирилл Мусин
Топовые мясные полуфабрикаты, идеальное сочетание цены/качества.
Михаил Блинов
Покупаю здесь детскую молочку для внучки. Персонал всегда проконсультирует, поможет с выбором.
Яна Иванова
Часто беру недорогие и очень качественные полуфабрикаты про запас. Выбор отличный, сроки годности выдерживаются.
Светлана Никифорова
Отличное качество говядины, идеальный вариант для наваристого бульона.
Кристина Егорова
Качественное детское питание, настоящая подмога для работающих мам. Спасибо за заботу о детках ❤
Алексей Хрущев
Хожу сюда за мясом, полуфабрикатами. Качество неизменно отличное, цена приятная.
Михаил Казаков
Лучше туда не заходил бы... А то случайно зашёл и теперь постоянный клиент стал. Рекомендую в общем.
Сергей Степанов
Ем много мяса из-за тренировок. Тут всегда свежая курица и говядина, цены норм для студента 💪 Беру постоянно!
Анна Иванова
С медицинской точки зрения одобряю продукцию молочной кухни. Чистота, качество, свежесть. Рекомендую своим пациентам с детьми.
Серёга Потапов
Детская молочная кухня - находка для занятых родителей! Радует безупречное качество продукции, жена и дети в восторге. Спасибо за заботу о здоровье наших малышей! Теперь только к вам.
Ирина Андреева
Как студентка, ценю соотношение цена-качество! Полуфабрикаты вкусные и недорогие. Быстро и сытно!
Александр Лунегов
Беру мясо на шашлык, качество супер 👍 Приятно что есть выбор и куриного и говядины. Советую!
Ольга Устюгова
Всегда заказываю здесь детское питание для дочки. Продукция сертифицирована, сроки годности соблюдаются, персонал консультирует по всем вопросам. В наш бешеный ритм жизни очень выручает!
Кристина Козлова
Для внуков всегда беру молочную продукцию здесь. Нравится качество и цены доступные для пенсионерки. Внуки довольны, я спокойна.
Артур Фролов
Мясные полуфабрикаты супер! Беру с собой в рейсы. Котлеты как домашние, сделано на совесть. Персонал вежливый.
Елена Калинина
Отличная детская молочная кухня! Беру здесь творожок и кефир для младшего сына, всегда свежее и качественное. Старший тоже просит добавки 😊 Рекомендую!
Светлана Мирошниченко
Уважаемое руководство, обратите внимание на продавьца, женщина в возрасте, часто находится в алкогольном опьянении, не приятно заходить за детской продукцией, попросила книгу жалоб не предоставили.
АЦ
Анастасия Цедрик
Сегодня зашла в отдел и накупила ребенку как обычно творожки, молоко, йогурты. Дома стала распределять по датам и увидела просрок, при чем не на один день. Вот совести вообще нет, маленьким детям продавать просрок. Женщина в возрасте очень часто в алкогольном опьянение за прилавком. Если не получу обратной связи, напишу жалобу в Роспотребнадзор!
ЮК
Юлия Ковалева
Пришла в 19:30. Говорят: «я уже кассу закрыла» мы работаем до 19:30. Хотя работают до 20:00 !!! Просто ужас!
Анастасия Донская
Продавец ужасный. Купила сегодня сыворотку со вкусом манго, выходя из магазина заметила какие-то странные лохмотья в бутылке, посмотрела на дату изготовления - 19.07. Срок хранения 7 дней. Вернула в магазин, продавец посмотрела остальные вкусы- все просроченные, и поставила мою бутылку обратно в холодильник 🤦♀️🤷♀️ возврат сделали по карте, без проблем. Но с таким недовольным лицом лучше в магазине не работать и не сувать просрочку обратно в холодильник! Я думала, что в наше время очень пристально следят за этим. А нет, остались магазины, которые не чистят прилавок от просрочки. Причём этот магазин в названии носит назначение для детей. Будьте внимательны, а ещё лучше обходите это место стороной.
Анастасия Б
Бессовестные продавцы перерисовывают даты на молочке. Неоднократно втюхивали кислятину с истекшими сроками годности. Видят мама с орущим дитем в коляске и пихают всё подряд. И всегда у них всё "Только что привезли!" и по новым датам все ок. Ранее меняли даты на взрослой молочке, но сегодня продали под шумок молочку для детского питания: бифилин и бифилайф иркутского комбината детского питания. Будьте острожны и внимательны при покупке продукции в данном павильоны. Не отравите своих малышей. Если ещё раз втюхнут что попало, то подам жалобу в роспотребнадзор