TimeX
Магазин
Предлагаем высокое качество по доступным ценам!
Перейти на сайт
Алина 🤍
Очень вежливые ребята, помогут, подскажут, всегда большой выбор 🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина, мы ценим Ваше доверие и рады, что оставляем у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
КР
Кука Рача
Сегодня, 14.12, в 13-20 при попытке купить часы столкнулась с вопиющим хамством со стороны продавца. Сначала выбранные мною часы просто кинули на прилавок...предполагалось, что их расстегнут, предложат примерить. Ну, ладно.Справилась сама. А когда захотела купить, мне сказали: А, там села батарейка. И одна продавщица другой говорит, (не мне!!!!), иди, другие выбирай. Ну, цирк. Часы стоили 6 тысяч. Надеюсь, эти 6 тысяч в виде штрафа снимут с них. Не уверена, что опубликуют, но надеюсь, что начальство прочитает
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не могли бы пожалуйста оставить свой номер телефона, чтобы мы связались с Вами и ра…
yeowru >>
ходим туда за жидкостью и картриджами, брали под систему. Очень приятные девчули на сменах работают, особенно девушка с черными короткими волосами!🖤
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за Вашу поддержку! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
Артем Подашов
Отремонтировали часы, заменили механизм, быстро не дорого
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
Юлия .
Большой ассортимент, есть возможность выиграть сертификат на 500 рублей
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, мы ценим Ваше доверие и благодарим за участие в наших розыгрышах и конкурсах! С радостью ждем…
Мария Мария
Огромный респект девушке за самый лучший подбор жидкости в жизни
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны как посещением нашего…
Акки .
Прекрасный магазин и персонал милашки🤍
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином и персоналом! Обязательно ждем Вас снова!
Darwe 🫶🏽
Очень рада обслуживанию в данном месте, консультанты приветливы и всегда помогут. Хотелось бы отдельно отметить Александру, она все объяснила и помогла с выбором, не навязывала и создала комфортную атмосферу. После такого обслуживания хочется возвращаться снова и снова.🫶🏽
24 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда как для нашей команды, так и для нашего сотрудника! Большое…
Камилла Апраксина
Хорошее обслуживание и приятные консультанты, всегда беру здесь жидкость
12 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что оставляем у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Царь Мой 😈😇
Отличный магазин, приветливый персонал
4 июня 2025, официальный ответ
Роман Попов
Очень разнообразный и порой шокирующий ассортимент товаров, магазин очень красивый, а консультанты всегда приветливы и готовы помочь. Заходите, не пожалеете☺️🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина…
ИЗ
Иннокентий Загородников
Очень большой выбор, персонал всегда молодцы.
13 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим за обратную связь и обязательно ждем Вас снова!
КС
Ксения Смольникова
хороший магазин, продавцы топ 👍
Альбина Крупенкова
Магазин просто находка, мне очень понравилось что такой широкий ассортимент .Консультант Кристина очень помогла мне подобрать именно то что нужно,обязательно приду еще
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином, его ассорт…
К~
Крис ~
Очень компетентные консультанты, всегда подберут то что нужно)
8 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наши сотрудники оставляют у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
EM
En Maka
Отличный магазин, очень большой выбор. Постоянно здесь закупаюсь жидкостями и расходниками. Большое спасибо консультанту Кристине за помощь в выборе устройства и вкусной жидкости.
Алина
Все хорошо🤗
НР
Наталья Рахменкулова
Лучший магазин в этим районе, всегда помогут с выбором и быстро сориентируют
6 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо! Мы очень ценим Вашу поддержку и обязательно ждем Вас снова!
Riley Baby
точка удобная, бываю часто, в основном вижу консультанта кирилла, отлично знает ассортимент и каждый раз ориентирует по жидкостям согласно пожеланиям, просто супер)
ВА
Влада Афанасьева
хороший ассортимент, ни раз была в вашем магазине, попадала на продавца Кирилла, подскажет-расскажет и определиться поможет, в общем консультант супер, спасибо Вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны магазином, ассортиментом и…
A
Andrey
Хороший магазин товаров, большой выбор и консультант всегда поможет с выбором.
Софья •
консультант Александра подсказала и помогла с выбором, ассортимент радует, рекомендую!
Ян Васильев
Отличный магазин, можно найти все необходимое, отдельное спасибо консультанту Александре, все подсказала и помогла сориентироваться👍
No Name
Хорошая точка, вежливый персонал, большой ассортимент🔥
Дарья Резаева
Хороший магазин. Работает парень (не запомнила имя), но с каким бы вопросом не пришла, всегда поможет. Обслуживание понравилось, отличный товар, привлекательные цены.
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим магазином и персонал…
Александр Беляев
Персонал на высшем уровне
5 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за Вашу поддержку! Мы обязательно ждем Вас снова!
Елена Киселева
В магазине большой выбор товара,глаза разбегаются.Девушка-продавец очень симпатичная, вежливая помогла мне с покупкой. Благодарю продавца Плакину Александру, очень внимательная к покупателям!!!
Bekoonaz ^_^
Хорошие цены и ассортимент 👍👍👍
HS
Hiori San
Супер!! Все понравилось
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы обязательно ждем Вас снова!
Отличный магазин, с большым выбором,приятные продавцы Парень-консультант поднял настроение
Арсений Хадашев
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉😉😉😉😉😉🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟 крутой магазин красивый 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️мне понравилось работники вежливые и добрые 🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙 весь товар хороший все работает все устраивает😎😎😎😎😎😎 замечательно супер
лизочка мильковская
любимый вейп шоп. консультант Кирилл очень хороший. подсказал все как надо. спасибо!
Валерия Ощепкова
Хочу поблагодарить Александру Плакину за помощь в выборе товара
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наш сотрудник оставил у Вас только положительные эмоции! Обязательно ждем Вас снова!
SR
Stepkins Rom
Консультанту Кириллу огромная благодарность) Помог с выбором)
A
Arkon_Crown
Магазин супер🤘. Сотрудники явно знают свое дело🫶 10 банок жиж из 10 🤌💨
👉 🤡
Топ вейпшоп, постоянно прихожу беру, ребята хорошие всегда помогут, подскажут, топ 10/10
Алина Орлова
чудесное место, сотрудники грамотно проконсультировали и вели себя очень вежливо
Денечка Емае
Спасибо
f-
fjskc -
очень много выбора жидкостей!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания! Обязательно ждем Вас снова!
Анечка⋆ Шабит
хороший магазин, большой ассортимент,хорошие сотрудники
Кебаб Бабек
Лучшие консултанты
ленуська да
Суперский магазин 👍👍👍Буду приходить еще Продавцы вежливые , все рассказали , сориентировали , помогли с выбором
Анастасия 🫶🏼
магазин большой,хороший ассортимент товара,очень приятные сотрудники,обязательно загляну еще раз
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином! Обязательно ждем Вас снова!
лиза ауе😎
Магазин отличный, вежливые продавцы, очень хорошие
Виталина Кролевец
Магазин классный. Продавцы все вежливые и общительные.
Alenna Alenna
Отличный магазин!!
3 мая 2025, официальный ответ
Александра Рукавишникова
Хорошее место, с большим выбором. Продавцы отличные и определённо знают товар. Всё подсказали и объяснили
2 мая 2025, официальный ответ
Александр Нарышкин
Прекрасный магазин
26 апреля 2025, официальный ответ
светик бебра
лучшие
29 марта 2025, официальный ответ
Анна Степанова
Выиграла сертификат на 500 рублей, девушка консультант проконсультировала по жидкостям, помогла выбрать по моим запросам, персонал вежливый, все понравилось!
27 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и благодарим за участие в наших розыгрышах и конкурсах! С радостью ждем Вас, к…