TimeX
Магазин
Предлагаем высокое качество по доступным ценам!
Перейти на сайт
Артем Подашов
Отремонтировали часы, заменили механизм, быстро не дорого
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
yeowru >>
ходим туда за жидкостью и картриджами, брали под систему. Очень приятные девчули на сменах работают, особенно девушка с черными короткими волосами!🖤
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за Вашу поддержку! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
ДВ
Дмитрий Вершинин
Бест магазин
12 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мы стара…
Сергей Жильцов
Прекрасный магазин и персонал не хуже:)
30 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
НН
Надежда Николаевна
Замечательные сотрудники подсказали с выбором, большой выбор товара. Прикупила жидкость персик с маракуей ) всем советую закупаться в timeX . Удобно ,что перед покупкой с товаром можно ознакомится в группе в контакте,либо в телеграмм, всегда новая информация
14 марта 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас и мы стараемся делать все…
Darwe 🫶🏽
Очень рада обслуживанию в данном месте, консультанты приветливы и всегда помогут. Хотелось бы отдельно отметить Александру, она все объяснила и помогла с выбором, не навязывала и создала комфортную атмосферу. После такого обслуживания хочется возвращаться снова и снова.🫶🏽
24 июля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда как для нашей команды, так и для нашего сотрудника! Большое…
Акки .
Прекрасный магазин и персонал милашки🤍
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином и персоналом! Обязательно ждем Вас снова!
Александра Рукавишникова
Хорошее место, с большим выбором. Продавцы отличные и определённо знают товар. Всё подсказали и объяснили
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны как посещением нашего…
Алина Орлова
чудесное место, сотрудники грамотно проконсультировали и вели себя очень вежливо
4 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо за Вашу поддержку! Мы обязательно ждем Вас снова!
Царь Мой 😈😇
Отличный магазин, приветливый персонал
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы обязательно ждем Вас снова!
ИЗ
Иннокентий Загородников
Очень большой выбор, персонал всегда молодцы.
13 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим за обратную связь и обязательно ждем Вас снова!
f-
fjskc -
очень много выбора жидкостей!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания! Обязательно ждем Вас снова!
Анна Степанова
Выиграла сертификат на 500 рублей, девушка консультант проконсультировала по жидкостям, помогла выбрать по моим запросам, персонал вежливый, все понравилось!
27 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и благодарим за участие в наших розыгрышах и конкурсах! С радостью ждем Вас, к…
Мишка Бибоб
Место понравилось, консультанты знают продукцию и помогли мне подобрать товар который нужен был) Молодцы!!
20 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли оставить у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно ждем Вас снова!
Александр Шкляр
Ребята молодцы, все отлично, большой выбор жижи для вейпов, постоянно покупаю и буду покупать только тут!
23 февраля 2026, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что Вы цените нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы обязательно ждем Вас снова!
Ksen Wolf
11 января около 19:00 заходили в вейп-шоп Time X в ТЦ. Остались крайне разочарованы обслуживанием. Сотрудники сидели в телефонах и не обращали внимания на клиентов. Витрины с жидкостями затемнены - ассортимент плохо видно, рассматривать неудобно. После того как мы сами позвали консультанта, подошла невысокая темноволосая девушка. Общение было с явным раздражением и без какого-либо желания помочь. На вопросы по жидкостям она толком ответить не смогла, полноценной консультации не было. Витрины для ознакомления с ассортиментом также не открыли, поэтому выбирать товар в этом магазине, по сути, приходится вслепую. Создалось ощущение, что мы просто мешаем персоналу «досидеть смену». При этом сам магазин и ассортимент производят хорошее впечатление -большой выбор товаров. Но с таким отношением покупать здесь что-либо желания нет. Не рекомендую данный магазин.
Aleksandr Housten
Были в ТЦ 11 января, зашли в вейп-шоп Time X примерно в 19:00, перед закрытием. В павильоне никого не обслуживают — консультанты сидят в телефонах, на покупателей ноль реакции. Жидкости стоят за тонированным стеклом, из-за чего вообще ничего не видно. Когда позвали консультанта, подошла низкая темноволосая девушка с максимально надменным видом, ещё и цокнула, будто мы её отвлекли от чего-то крайне важного. Задали вопросы по жидкости — внятного ответа не получили: ни состава, ни вкусов, ни рекомендаций. Абсолютная некомпетентность и отсутствие интереса к клиенту. В итоге просто развернулись и ушли. Сервис на уровне «нам на вас плевать». Больше туда ни ногой.
28 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы посмотрели камеры видеонаблюдения в указанные Вами дату и время и не обн…
Довгалец Татьяна
*Саша, если ты читаешь этот отзыв, то ты все знаешь🤔 Замечательный магазин, в которой приятно заходить! Большой ассортимент и ,пожалуй, самый лучший персонал, где я встречала в этом городе🔥 Ребята, вы огонь👌
ЕТ
Елена Тетерина
На сайте недостоверная информация, показывает, что товар в наличии, по факту нет. Приехали, спросили, парень светловолосый начал спрашивать паспорт, и без него не хотел смотреть есть ли товар в наличии, по итогу ходил без толку по магазину, как потерянный, и сказал что нет. Попросили узнать есть ли на других точках, ждали долго пока спросит, по итогу не дал нам никакой информации. Простояли минут 30 просто так.
МД А
Была в магазине, большой ассортимент Консультант Дарья отзывчивая, приятная девушка Помогла с выбором
Наталия Минор
Магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом. Елена всё подобрала для меня отлично, огромное спасибо
Алексей Кумаров
Отличный магазин! Постоянно покупаю здесь жидкости и испарители для электронных сигарет. Консультант Елена регулярно радует своей шикарной улыбкой и заражает позитивным настроением 😁 Всем рекомендую данную сеть магазинов! 👍
Дмитрий Саруханов
Брал жижу для пода, мальчик усатый втюхал морс малина/ассаи, вкус малина говорит отвечаю, вкусно, не пожалеете, в итоге говно химозное, даже рядом на машину не похоже, вернуть не вернешь и не скурить, деньги на ветер. Кто к ним именно на южную придёт за жижей, не верьте! Вообще не разбираются!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жидкости морс производит компания pride vape. Они являются одними из…
aD
alex D
Менял батарейку в часах. Через 4 месяца батарейка умерла. Пришел менять по горантии. Отказали. Оказалось при замене мастер в качестве гарантии подсунул левый товарный чек. В следующий раз лучше поеду в Хронограф. Там гарантия без чека.
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста какой чек вам выписали? Что в нем указано? Могли б…
Тат Тат
Добрый вечер. Хочу написать о товаре вашего магазина. Купила в подарок часики за 3000. Сумма не маленькая, думаю часы должны быть хорошими. По итогу после двух дней ношения циферблат отвалился, время встало. Хорошо, отнесу их в магазин и спрошу в чем дело. Мне сказали часы пойдут на диагностику, и скажут в чем причина их поломки, через четыре дня позвонят (в понедельник). Спустя больше двух недель они мне позвонили, сказали часы готовы... Оказывается они были просто в ремонте. Причину поломки мне не сказали. Ладно, забрала часы. Проходит опять пару дней и с часами все та же проблема. Я созвонилась с магазином. Со мной разговаривал молодой человек. Говорил несите часы на диагностику, будем смотреть... ОПЯТЬ? а потом будет и третий раз и четвёртый. Почему нельзя сделать за раз часы. Новые часы сдать ремонт, при том, что они не падали, их не мочили, ну в идеальном состоянии и в ремонт. Ну смешно же!!! Под конец диалога молодой человек стал усмехаться, что крайне неприятно. Он твердил все одно «на диагностику, приходите, посмотрим», «такой клей применяют на всех часах», странно, у меня часы прожили 4 года, да много могу привести примеров часов «на клею», которые служат много лет. а на вопрос почему позвонили спустя две с половиной недели в ответ получила КАРАНТИН. Давайте все проблемы на него ссылать. Зачем тогда говорит, что позвонят через четыре дня??? Решила, что смысла в дальнейшем разбирательстве нет. Я одно, мне в ответ другое. Сошлись на том, что я принесу часы. Нет нет нет! На днях понесу в другой ремонт часов и посмотрим, что мне там скажут) А может быть просто их выкину, чтоб не напоминали о конфликте)) Спасибо. Всем добра.
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Да действительно часы такие у нас брали и разговор с вами был. Прошу заметить отвалился…
КР
Кука Рача
Сегодня, 14.12, в 13-20 при попытке купить часы столкнулась с вопиющим хамством со стороны продавца. Сначала выбранные мною часы просто кинули на прилавок...предполагалось, что их расстегнут, предложат примерить. Ну, ладно.Справилась сама. А когда захотела купить, мне сказали: А, там села батарейка. И одна продавщица другой говорит, (не мне!!!!), иди, другие выбирай. Ну, цирк. Часы стоили 6 тысяч. Надеюсь, эти 6 тысяч в виде штрафа снимут с них. Не уверена, что опубликуют, но надеюсь, что начальство прочитает
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не могли бы пожалуйста оставить свой номер телефона, чтобы мы связались с Вами и ра…
Alena Maxsimovna
Отличный магазин!!
3 мая 2025, официальный ответ
МТ
Мила Ткаченко
сотрудники очень вежливые и приятные
21 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наши сотрудники оставили у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
светик бебра
лучшие
29 марта 2025, официальный ответ
ШЯ
Шкабарёв Ярослав
Благодарю за розыгрыш. Выиграл сертификат на 500 рублей. Когда пришёл обналичивать, ответили на все возникшие у меня вопросы. Спасибо за вашу работу.
Н
Н
вообще кайф, продавец девушка очень красивая и милая, мне все нравится , магазин огонь !
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином, сотрудником и обслуживаем! Обязательно ждем Вас снова!
Эдуард Кадыров
Хороший магазин и девочки хорошие, всегда подскажут и помогут при выборе товара)
7 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, мы ценим Ваше доверие и рады, что оставляем у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Евгений Морозов
Очень нравится продукция, всегда отзывчивый персонал. Рекомендую данную сеть!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, мы ценим Ваше доверие и рады, что оставляем у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Персонал очень вежливый и хороший . Сам магазин очень комфортен и приятен на вид!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
Людмила Лисовая
Замечательный магазин. Милейшей Валерии огромное спасибо 🤗🎉
Kirill Besf
Лучшее место где можно купить все для вейпов и кальянов
АО
Арсений Орлов
Очень рекомендую этот магазин, отзывчивые продавцы-консультанты, низкие цены, большой ассортимент!
Мария -
Прекрасный магазин, где могут проконсультировать вас и хорошо обслужить
Андрей Талько
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал, все сюда 🤟🏾
Даниил Хлебников
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы. Много жиж и подов на выбор, рекомендую).
Алина 🤍
Очень вежливые ребята, помогут, подскажут, всегда большой выбор 🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина, мы ценим Ваше доверие и рады, что оставляем у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Алексей Геннадьевич
Забрал свой долгожданный пак энергетиков. Выиграл ещё в ноябре, забрать удалось только сейчас. Забрал всё в целости и сохранности. Благодарю Алёну и Александра за обратную связь. Особая благодарность смм-щику Михаилу за розыгрыши❤️
Ю М
Большой ассортимент, есть возможность выиграть сертификат на 500 рублей
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, мы ценим Ваше доверие и благодарим за участие в наших розыгрышах и конкурсах! С радостью ждем…
Мария Мария
Огромный респект девушке за самый лучший подбор жидкости в жизни
19 августа 2025, официальный ответ
Роман Попов
Очень разнообразный и порой шокирующий ассортимент товаров, магазин очень красивый, а консультанты всегда приветливы и готовы помочь. Заходите, не пожалеете☺️🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина…
Альбина Крупенкова
Магазин просто находка, мне очень понравилось что такой широкий ассортимент .Консультант Кристина очень помогла мне подобрать именно то что нужно,обязательно приду еще
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином, его ассорт…
EM
En Maka
Отличный магазин, очень большой выбор. Постоянно здесь закупаюсь жидкостями и расходниками. Большое спасибо консультанту Кристине за помощь в выборе устройства и вкусной жидкости.
8 мая 2025, официальный ответ
Riley Baby
точка удобная, бываю часто, в основном вижу консультанта кирилла, отлично знает ассортимент и каждый раз ориентирует по жидкостям согласно пожеланиям, просто супер)
ВА
Влада Афанасьева
хороший ассортимент, ни раз была в вашем магазине, попадала на продавца Кирилла, подскажет-расскажет и определиться поможет, в общем консультант супер, спасибо Вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны магазином, ассортиментом и…
-Sega -
Отличный магазин, можно найти все необходимое, отдельное спасибо консультанту Александре, все подсказала и помогла сориентироваться👍