Новая Баня
Супермаркет товаров для бани и загородного дома
О
Ольга
Магазин Новая баня- настоящий рай для любителей бани. Широкий ассортимент товаров и высокое качество. Приветливая поддержка клиентов магазина делают покупки ещё более приятными. Спасибо за вашу работу! С наступающим Новым годом!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё! Удачи…
Алина Любимова
Очень большой выбор товаров для бани в Иркутске👍🏻👍🏻👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Виктор Иванович
Огромный ассортимент. Компетентные продавцы помогут сделать праыильный выбор.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда ждем вас!
Anastasia Vershinina
Всё просто супер! Всё понравилось👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно!
ИЮ
Илья Юрин
Можно найти абсолютно всё для бани! Также, в продаже большой выбор мангалов на любой вкус!
28 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
OA
Oks Alex1
Очень порадовал большой ассортимент товаров и консультанты помогли сделать выбор- все рассказали и подсказали ☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Nata Nata
Отличный ассортимент, всегда уходишь не с пустыми руками) сотрудники внимательны, все покажут и расскажут.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nata. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками! ❤️
Кристина Дулова
Все для бани берем только тут
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся для Вас!
Антон Троицкий
Хорошое место
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Отличный магазин. Всё быстро качественно обслуживание 👍 разнообразие товаров. Есть всё необходимое для бани. Рекомендую всем 👍.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ky
Kirya yug
Большой выбор буквально всего для бани и двора
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Екатерина Казанцева
Пришли в магазин, чисто, людей немного. Выбор большой и очень разнообразный. Спасибо большое за обслуживание ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
Наталья Наталья
Классный магазин, можно много интересного найти в подарок, как себе, так и другу, ассортимент большой, приятные консультанты, и подскажут, и покажут и, что самое главное, ненавязчивые.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Светлана Банщикова
Магазин очень нравится! Атмосфера уюта. Выбор товаров шикарный, есть все из ассортимента и для личного пользования и для подарка. Любимый ❤️ магазин! Рекомендую! Менеджеры Светлана и Олеся вежливые, компетентные, очень понравились!
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤ Всегда ж…
НП
Никита Пономарев
Отличный магазин, приветливый персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌! Ждем вас снова.
ИС
Игорь Салабутин
Огромный ассортимент товаров. Конкурентные цены, приветливый персонал, все подскажут. Рекомендую.
Игорь, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
Тимофей Друзин
Хороший магазин и цены одекватные
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЮА
Юрий Астахов
Лучший магазин, всегда все в наличии, искал нестандартную печку в баню. Специалисты магазина подсказали иное решение! И действительно оказалось и теплее и практичнее! Отзывчивые люди, всегда помогут 👍Рекомендую! 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за доверие 😌 и очень теплый отзыв! Ждём вас вновь!
❤❤❤ ❤❤❤
Отличный магазин, Ассортимент шикарный👍все на самом высоком уровне!!! Сломалась Каменка, обратились, купили, нам все подсказали, теперь радуемся, что нашли то, что искали по приятной цене! Спасибо вам большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Zlatoslava Permyakova
Приемлимые цены, вежливый персонал, хороший выбор) спасибо вам🥰
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Андрей Романов
Замечательный магозин очаровательные персонал 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова
Василий
Хороший выбор
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Алексей Горпинич
Магазин супер, ассортимент ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! Девочки продавцы приветливые. Рекомендую!!! Однозначно буду постоянным покупателям
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за очень приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Отличный магазин закупаю регулярно материалы для работы с Печами Каминами очень одобреное расположение, 🤝👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.🤝
ВР
Вадим Романов
отличный ассортимент!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Вадим! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Милена 🔆
Менеджер в ватсапе очень доброжелательный, полностью проконсультировал. Приехали в магазин, глаза разбегались от количества товаров. Отличное место!
23 октября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤Всегда ждем вас снова!
Андрей Поздняков
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом, самый большой, который я видел в Иркутске. Профессиональный персонал, знающий всё о продукции
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Та Самая
Отличный магазин для Бани.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Егор Бобров
Очень уютный магазин с большим ассортиментом товаров для баньки,рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Юлия Арсентьева
Отличный выбор и прекрасная консультация! Менеджер Олеся очень приятная!!!! Спасибо!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Козлова
Большой ассортимент, очень понравилось, нашли необычные подарки для любителя бани)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Н
Николай
Отличный магазин! Огромный ассортимент, каждый найдет товар для своей бани!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Надежда Даурцева
Любимое место!!! Приветливые продавцы!
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Стас Муратов
Большой выбор товаров для бань
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Q
В начале лета муж загорелся тандыром. Присмотрели его на маркетплейсах, но было опасение, что разобьют по дороге. И в тот самый момент, пока сомневались, подруга посоветовал этот магазин. Решили зайти и не прогадали. Купили не только тандыр, но и все аксессуары к нему. Консультанты рассказали, без чего мы точно не обойдемся!)) В тоже день приготовили ароматные лепёшки! А на выходные - стейки для гостей! Теперь это мой незаменимый помощник для всех сабантуев и посиделок во дворе! Семья довольна! Друзья стали наведываться чаще. Рекомендую магазин - ассортимент и обслуживание на высоте! А главное - атмосфера! 😚Хочется возвращаться снова и снова. Мне кажется, здесь есть всё, что нужно для загородной жизни и по доступным ценам! Ну или почти всё!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 нам очень приятно😊Были рады вам помочь и…
Александра П
Прекрасный магазин! Есть все что нужно для бани!
13 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
СП
Станислав Панковец
Очень доволен покупкой хорошая скидка и помогли загрузить товар
13 августа 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛК
Лариса Качко
Большой выбор, для бани и пикника. Вежливые продавцы
9 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
МР
Михаил Рыбалко
Отличный магазин, замечательные женщины продавцы, не просто продают товар, но консультируют по всем вопросам от чего ошибиться с выбором тяжело, не отказывают в скидках, товар качественный.
8 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
НТ
Наталья Трубина
Самый лучший магазин для бани! Очень доброжелательные и грамотные продавцы!
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
. .
Покупаем не первый раз в данном магазине вещи для бани, выбор огромный, а самое главное- качество товара на высоте!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ждем вас снова!
МТ
Мария Т
На этой неделе приобретали товар, качеством товара остались довольны. Продавец Олеся все подсказала, рассказала и посоветовала, что лучше приобрести🔥. Ассортимент широкий 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤ Ждем Вас снова!
ИД
Ирина Данилова
Отличный магазин, прикупили себе много интересного для бани. Всем советую. У вас супер!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для Вас!
Алёна
Новая Баня, это то место , куда хочется всегда вернуться! Приятный коллектив, а это много значит. Выбор огромный, цены очень приемлемы. Все можно найти в одном месте и сразу! Я теперь всегда буду с вами! Очень понравилось. Для Иркутска это невероятное место , без преувеличения говорю!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв💛 И, конечно же, ждем вас снова! Всегда…
ЖА
Жанна Артемова
Нужны были камни для печи, в данном магазине подробно и профессионально проконсультировали, рассказали про каждый камень, его свойства, помогли с выбором. Спасибо вам за вашу работу! Легкий пар мы получили и очень довольны.
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Максим Спутник
Три раза приезжал за консультацией и по ходу установки дымохода менял части трубы. Девчонки охотно шли на встречу, без проблем делали возврат и помогали подобрать, что надо. Сервис на высоте! Дымоход сделал)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь Вам! Ждем Вас снова!
ОШ
Ольга Шкред
Были проездом с Ангарска. Очень понравился магазин . Отличный, уютный , большой выбор товаров, доступные цены. . Очень доброжелательные консультанты , одним словом Молодцы 👍. Так держать
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады Вас видеть и всегда ждем снов…
ДХ
Дмитрий Х
Не по стесняюсь сказать, место с самым большим выбором товаров для бани. Приятные цены. Компетентные продавцы. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно) Всегда рады работать для Вас!
Юлия Базунова
Впервые с таким столкнулась. Подарили сертификат, пришла набрала полотенец , простыней, ну и по мелочи. На кассе мне сказали, только наличка, данный товар вы не можете оплатить сертификатом 😧, нормально так, вам когда сертификат молодой человек покупал, он не сказал что вы будете брать полотенца 🤣🤣🤣🤣. Если вы берёте сертификат в подарок , то обязательно предупредите кассира, что будут брать на этот сертификат, отстой, такие условия должны быть прописаны в сертификате. Что по нему человек не может приобрести, а не на месте сочинять
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, к сожалению, из-за некоторых технических моментов может происходить такое. Деньги по сертифика…
Max K
Самый большой ассортимент товаров для бани по разумным ценам. Как владелец банного дома «Максима» искренне рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛, всегда Вам рады!