Марсель авто
3.9
ООО Марсель авто
3.9
Мария ...
На мой взгляд, ужасный автотехцентр! 1звезду только за вежливость персонала. Несколько лет назад обратились в Марсель Авто с ошибкой - неправильной топливно-воздушной смеси. При заводе двигателя машина троила. После осмотра автомобиля в этой организации, рекомендовали поменять цепь ГРМ. Мы согласились заменить на ОРИГИНАЛЬНУЮ. Прошло некоторое время, машина продолжала троить и периодически сыпать ошибками. Добавилась новая проблема - самопроизвольное включение заднего дворника. Вертелся, когда хотел и сливал всю омывайку. Точнее таких обращений было несколько. Каждый раз мастера Марсель Авто «перезаливали» прошивку автомобиля, проверяли проводку, сбрасывали ошибки и обещали, что это поможет. Но ничего не менялось! Надоело! Муж изучил вопрос и поменял все сам. Замена блока подрулевых переключателей и моторчика омывателя помогли решить проблему с задним дворником. В декабре 2023 обратились в другой сервис. Где мастер, разобрав машину, подробно рассказал все «болячки», а также показал, что нам была установлена КИТАЙСКАЯ цепь ГРМ, пружины не подходят и др. Машину починили. Итог – я считаю, ни о каком профессионализме в данной организации речи не идет! Деньги берут за каждое прикосновение к машине и немалые. Моё мнение, решить вопрос не могут, не хотят или даже не умеют! Нас обманывали с установкой запчастей!
Андрей Мамлеев
Нормальный сервис, грамотные специалисты знающие своё дело !
Владимир Анатольевич Грицук
Машину подчинили за 3 часа! Не доходило топливо до двигателя. Диагностика, поиск причины и ремонт. Молодцы! Пикассо с4 гранд. Рекомендую однозначно.
Анна Гуслякова
Если бы кто-то снимал сериал «Как убить любовь к своей машине за два месяца», то съёмки стоило бы проводить именно в Марсель Авто. 14 июля я сдала сюда свой Peugeot 107 - коробка передач не переключалась. Думаете, за пару недель дилер смог хотя бы понять, в чём дело? Нет. За почти 3 месяца не произошло вообще ничего, кроме телефонных сказок: «диагност заболел», «вот-вот начнём», «нашли причину, ждём деталь», «всё по регламенту завода» - и так по кругу. За это время я купила по их совету сначала новый актуатор, а потом комплект сцепления (в прошлом году у них же поменянный, на минуточку), потому что «вот сейчас точно нашли проблему». Результат? Машина не просто не переключала передачи - она вообще перестала заводиться. То есть я отдала исправный, хоть и с глюком, автомобиль, а получила недвижимость на колёсах. Отчётов нет, ответственных нет, общения нет. Только уверенность, что в этой компании слово «профессионализм» где-то потерялось между «ждём Артёма» и «почти починили». В итоге сегодня, 11 октября, мы наконец забрали все ещё сломанную машину и просто дотащили на тросе в другой сервис - потому что доверять людям, которые три месяца делают вид, что работают, уже невозможно. Если вы хотите почувствовать, как выглядит абсолютное безразличие к клиенту - просто оставьте свою машину здесь. Если же хотите, чтобы она поехала - ищите другой сервис и благодарите потом себя за принятое решение.
ип
игорь преловский
Отличный сервис очень помогли
ПЧ
Платон Чуркин
Отличный сервис! Быстро починили машину. Спасибо!
Анна Крекотень
Отличная автомастерская по ремонту и продаже запчастей автомобилей Пежо и Ситроен! Мастера Сергей и Артём профессионалы своего дела - вежливые, компетентные, всегда готовы подсказать и посоветовать. Недавно делала ТО и диагностику у них, результат меня приятно удивил - машина после их работы просто летает! Особенно радует то, что при сделке шиномонтажа в этом сервисе, можно получить в подарок хранение шин на сезон. Это очень удобно и экономично. В общем, рекомендую эту автомастерскую всем владельцам автомобилей Пежо и Ситроен. Здесь качественный сервис, надежные мастера и отличные условия для клиентов. Спасибо за вашу работу!
Екатерина Петрова
Добрый день !!! Обращаюсь в данный сервис многократно на протяжении многих лет !! Качество услуг на прекрасном уровне !! Прекрасное обслуживание и квалифицированный персонал !!! Рекомендую!!
Алина Антипова
Пользуюсь услугами Марсель авто не так долго, но за это время никаких претензий. Последний раз обратилась с проблемой, стучит под капотом, оставила машину и сказали через сколько приехать, сделали достаточно быстро, стучать перестало. Сотрудники добрые и отзывчивые, специалист Артём меня каждый раз консультирует и держит меня в курсе работы
Пользуюсь услугами два года. Авто Ситроен, как и любая машина требует регулярного обслуживания. Работаю с менеджером с Екатериной - доброжелательна, грамотна, всегда на связи. Всегда прохожу диагностику автомобиля, шиномонтаж сезонно, приобретение запчастей. Рекомендую!
ДД
Денис Дударко
Обратился к автосервису Марсель авто, с проблемой, что то стучало под капотом. Я оставил машину мне сказали, через какое время можно прийти, узнать проблему и цену, через 4 часа я пришел, меня все устроило. Машину я забрал на следующий день, машина поехала как новая без всяких проблем! Категорически рекомендую
Маргарита Калиновская
Ребята, делюсь опытом! Обратилась в “Марсель Авто” с проблемой по ходовой – начала стучать, как будто телега. Знаю, что сейчас с запчастями сложно, и ценники ломят, но решила попробовать у них. Что могу сказать – сервисом осталась довольна. Приняли машину быстро, провели диагностику, сразу назвали причину и стоимость ремонта. Никаких сюрпризов потом не вылезло, как это часто бывает. Мастера – видно, что ребята опытные, свое дело знают. Все сделали качественно, быстро и аккуратно. Объяснили, что сломалось, почему и как это предотвратить в будущем. Даже показали старые детали – приятно, когда не просто деньги берут, а еще и объясняют, что к чему. Цены на работы, конечно, не самые низкие, но зато уверена, что сделали все на совесть. Запчасти тоже подобрали хорошие, не стали втюхивать самое дорогое, предложили оптимальный вариант по цене и качеству. В общем, если у вас проблемы с машиной, советую обратиться в “Марсель Авто”. Да, может быть, немного дороже, чем в гаражах, но зато качественно и надежно. Рекомендую! 👍
ДХ
Диляра Хайруллина
Редко пишу отзывы, но в этот раз осталась очень довольна обслуживанием. Загоняла свою машину на техническое обслуживание, сделали все по высшему разряду, большое спасибо!
ИМ
Ирина Маликова
Произвели диагностику и ремонт моего автомобиля, спасибо за качественно выполненные работы, и вежливое обслуживание
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
Лично я осталась очень довольна!!☺️ Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и рассказать о характеристиках автомобилей. Дизайн и цена очень радует👍 Мне очень понравилось 😊!!! И я всем безусловно советую!👍👍👍
ОР
Ольга Рязанова
На днях отдала сюда свой автомобиль марки ситроен, осталась довольна! Всё выполнили качественно, быстро. И что ещё удобно, оставила здесь свою сменку. В общем определённо рекомендую этот сервис!!
Евгения Сабурова
Свой Пежо отдаю на ремонт только сюда , а так как шиномонтаж мне производят только здесь , то можно и хранить " сменку " . Отличный сервис 👍
Аринка А
Заказывала шиномонтаж и диагностику своего автомобиля. Сделали все быстро и качественно. Удобно, что можно сразу купить необходимые запчасти на месте. Рекомендую всем!
МИ
Мария Ивановна
Недавно посещали с мужем данный автосервис и остались довольны. Автомобиль быстро продиагностировали и в самом автосервисе докупили нужные детали для ремонта. Ребята настоящие профессионалы, вежливые, отзывчивые, быстро и качественно нам отремонтировали автомобиль, вернемся сюда ещё не раз. Рекомендую!!!
Татьяна Довбня
Свой автомобиль, чиню и меняю все расходники только здесь. Мастера работают быстро и качественно. Также здесь можно найти запчасти на любой авто.
Ач
Анастасия чернышева
По рекомендации друга, загнала машину на ремонт и не пожалела. Ребята очень быстро выполнили свою работу. Сами, при мне всё проверили. Теперь буду знать куда заганять свою ласточку.
ДА
Дмитрий Андреев
Приобрёл здесь автомобиль и остался довольным. Очень удобно, что здесь можно сразу обслужить машину и оставить на хранение комплект резин.Персонал внимательный. Всё объяснили.
Андрей Шумов
Не первый раз уже загоняют свой автомобиль на обслуживание и ремонт в данный сервис, делают всё быстро и качественно! Неделю назад загнал на диагностику подвески и замену рулевой рейки, сказали с запасом что будет готов автомобиль через день, но уже вечером позвонили и сообщили что всё сделано и можно забирать, договорились с администратором что ночь автомобиль постоит в тепле и с самого утра теплый и отремонтированный автомобиль я приеду и заберу! Попутно было выявлено несколько течей масла с двигателя на что мне было указано механиком, но на их устранение буду загонять так же к ним, но чуть позже! Спасибо ребятам за быстрое и качественное обслуживание, теперь только к вам поправлять здоровье автомобилю!
OS
Olga Sadina
Вот уже второй год пошёл, как я обслуживаю свои машины в этом сервисе. Персонал приветливый, менеджеры на приёмке за столько лет не менялись, всегда рады видеть и проконсультировать.
КЛ
Ксения Лисицына
Обратилась в этот автосервис поменять шины, ребята очень отзывчивы и приветливы! Услугу выполнили очень быстро и качественно. Сразу видно, что имеется огромный опыт! Приятное обслуживание и доступные цены.
ЛН
Любовь Новикова
Пару дней назад заезжал для ТО. Сотрудники профи и очень терпеливые(я ещё тот клиент). Особую благодарность хочу выразить Нелли. Всё сделано быстро.
МИ
Марина Иванюха
Недавно заезжала в этот сервис на ремонт машины. Ребята шустрые, вежливые ребята, ремонт произвели быстро и качественно. Уже двум знакомым посоветовала данный сервис! Рекомендую!
KF
Katya Filipova
Хорошее место, ремонтировала здесь свою машину, всё происходило без проблем, пришлось заказывать запасные запчасти, работники хорошие, всегда улыбаются, приятная обстановка, рекомендую
КИ
Ксения Иванова
Отдавала машину в ремонт в данную компанию. Оперативно все сделали. Машина в хорошем состоянии. Все хорошо работает. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые. Все понятно объяснили. Советую!
Вадим П
Обслуживаю здесь свой Citroën. Делал диагностику, ремонт, заказывал запчасти – всё выполняют качественно и в срок. Шиномонтаж тоже удобный, плюс предлагают сезонное хранение шин. Работают профессионально, претензий нет.
Александр Солонкин
Менял масла+сделали диагностику. Быстро и недорого👌
ГК
Галина Каретникова
Ужас, что случилось с сервизом. Обслуживаюсь в нем давно, с периодичностью т к. цены очень завышены по сравнению с другими сервисами, но зато хоть делали нормально. Но на этот раз это что-то с чем-то. 18.12.24 заехала сделать развал после замены рулевой рейки. После диагностики вышел мастер и сказал что сделать не могут, т.к. смысла нет, пока не сделаю подвеску.Вроде как там все печально. И плюс ко всему в гофре на глушителе две дырки, которые желательно сразу заварить. Я удивилась, т к. машина ездила очень беззвучно, тихо, без всякого рева и шума. Но мне об яснили что дырки будут всё больше и больше и скоро я все услышу. Я согласилась.21.12.24. я купила нужные детали и пригнала машину. Когда на завтра забирала спросила с улыбкой , не забыли ли сделать развал, на что мастер ответил "" конечно ведь вы с этой проблемой к нам и приехали "Я счастливая поехала. . Выехав на дорогу сразу почувствовала что с машиной что то не так, руль стоит криво, машину швыряет, страшно и тормознуть и газануть. При больших оборотах машина стала реветь. Я в ужасе вернулась назад. Мастер приёмщик сел в машину, прокатился со мной, убедился что все так и есть и сказал ,, сейчас помочь ни чем не могу т.к на подъёмнике стоит разобранная газель а мастера ремонтника нет. Приезжайте в другой день. А на мое возмущение почему отдаёте машину в таком состоянии ответил ,, Просто мастер забыл руль прикрутить, а то что колеса он стрельнул я сам видел, а насчёт рева нужно разбираться ездите пока так,, Это нормально???? А то что резина стирается моментально им вообще дела нет, я уж не говорю что на такой машине можно убиться.Через пару дней я отпросилась с работы и пригнала им машину. Ну Слава Богу развал сделали. Насчёт рева сказали что сварщик две дырки заварил и нечаянно сделал третью, так что опять пригоняйте машину часов на 3,4,5 будем переделывать.27.12.24 я опять поставила им машину. Результата ноль, машина так и ревет. ПОЗОР , ШАРАШКИНА контора. Причина не устранена, говорят опять пригоняйте.
Yakov Yakovlevih
Не советую данный автосервис
B.
BARRACUDA .
В течении пяти лет обслуживали авто тут, И с каждым разом все хуже и хуже. Начали лгать, да и в конце стало не возможно дозвонится по телефону. Месяц-два отъездишь и то что заменил выходит из строя, дополнительно захватывая другие детали авто … Крайне не рекомендую обслуживать авто, Если видят платежеспособного посетителя, будут делать все что бы он вернулся еще и еще и так далее. Только авто все хуже и хуже. Авто доделают в этот раз и больше не нагой в это место! Персонал кормит завтраками, тянут время по ремонту, когда берешь у них авто в прокат… Подумайте, прежде ехать в данный сервис
ИЛ
Ирина Лузгина
Ужасно! От приемки менеджером до самой диагностики. Подъездной путь - ямы и ухабы!
Н
Наталья
Спасибо за всё. Молодцы! Успехов вам в вашем нелёгком труде.
Адам Золотов
Отличный сервис, всегда помогают с моим Ситроеном. Вежливый персонал и качественная работа
Матвей Родионов
Мой Пежо требовал ремонта, и я обратился сюда. Не пожалел, сделали все на высшем уровне
Валерий Кошелев
Заменил масла и фильтры за разумную цену. Сервис порадовал — быстро и без лишних вопросов
Арсений Агафонов
В этом сервисе меня удивили профессионализмом и качеством обслуживания. Обязательно вернусь снова!
Руслан Кочетков
Устал от шумов в машине. Привез её сюда, и все проблемы устранили. Профессионально!
Василий Анохин
Сделал диагностику двигателя. Всё объяснили, цены адекватные. Уехал довольным!
Глеб Кононов
Долгое время искал хороший шиномонтаж. Здесь сделали всё идеально. Теперь только сюда
Полина Федорова
Ремонтировала свой Ситроен. Персонал очень вежливый, а работа выполнена качественно
Екатерина Александрова
Приобрела запчасти для Ситроена. Очень довольна качеством и скоростью доставки
Наталья Дементьева
Заказала запчасти для моего Ситроена. Привезли вовремя, все отлично подошло. Спасибо!
ЕВ
Евгения Волкова
Не могла завести машину. Позвонила сюда, записалась на диагностику, и всё быстро поправили. Большое спасибо!
Валерия Аверина
Заменяла колеса на Пежо. Ребята сделали всё быстро! Мне все очень понравилось)
РП
Регина Павлова
Специалисты просто супер! Починили мой Ситроен за пару дней, и теперь я на ходу.
Ангелина Кошелева
Сделала шиномонтаж здесь. Ребята работают оперативно, за час все успели. Отличный сервис!