Улигер
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артём Кузьменко
Сказочное место, с прекрасным сервисом, персоналом, видом на Байкал и прекрасной кухней.
Бронирование Отелло
Ольга Игнатьева
Классное место в Голоустном , домики теплые и светлые на самом берегу Байкала, все необходимое есть! А вид просто потрясающий 🥰 И радует то, что завтраки теперь - шведский стол, каждому на свой выбор! Спасибо администрации комплекса, что держите Марку и развиваетесь и растете все в лучшую сторону!
Виктор В.
Одно из лучших мест для отдыха в Иркутской области. Домики, территория, сама природа просто восхитительные. Ресторан отличный, все вкусно и меню немаленькое, персонал тоже отличный👍🏼 Отдохнули хорошо и приедем еще🫶🏼
Диана Сабирова
Все круто
ЮВ
Юлия Вовненко
Решили отпраздновать мой день рождения с семьей в базе отдыха Улигер 🥰 и это оказалось самым необычайным местом из всех, где мы были 🤩 здесь превосходно все: домики, обращение персонала, чистота, красивейший вид, питание в ресторане - всему хочется поставить наивысшую оценку 😌 спасибо вам большое за такой чудесный отдых, мы обязательно вернемся сюда еще ни раз 🤗😌
Мария Степаненко
Когда я выбираю место отдыха, то первым критерием является система "dog-friendly" Так и нашла Улигер. Но я не ожидала, что отношение к людям там будет такое же🧡 Так почему Улигер у нас ещё не в списке "чудес света" ? Красивейшие виды. Уютные и теплые домики европейского уровня, вкусная кухня, русская банька, бассейн с подогревом, сервис на 💯 Здесь принято и приятно общаться. Анастасия Олеговна -идейный вдохновитель, " хозяйка Улигера-горы...она своей улыбкой, если нет солнца, осветит всю свою территорию, а также с безупречной харизмой шепотом договорится с"дикарями" о соблюдении тишины в радиусе 10 километров одним взглядом.. , а ветер будет дуть туда, куда она скажет 😉 Светлана Борисовна—это просто Эхе- Бурхан! Превратит любое" хочу" в " сделано" за пару минут! И с невозмутимым спокойствием всех медведей уложит спать, чтобы не мешать отдыху гостям турбазы. А самый высокий рейтинг мы присваиваем ресторану "7 колодец"‼️ 5 звёзд Мишлен 🐶 Качество блюд+ отношение к собакам Такого меню не было нигде у Жу ! Она в восторге от ресторана! Вы- лучшие🤗 И да, борщ с пельменями у вас вкуснее чем турецкие сладости, честно 😉 И есть ещё одна Анастасия—Тэнгре! Бесконечно приятно общаться—всё четко, понятно на высоком уровне и приятно быть постоянным клиентом в таком шикарном месте, как у ВАС 🧡. Спасибо вам, ребята, за ВСЁ и пусть ваша добрая миссия приумножается в виде благодарных клиентов на двух и четырех ногах💥
ИгАрь К
Очень красивое и живописное место. Байкал в шаговой доступности, шикарный вид из панорамных окон. Персонал очень вежливый. В домиках всегда идеальная чистота, хочется отметить работу горничных. Приедем ещё обязательно!
ГЯ
Гребёнкина Яна
Это полный ВОСТОРГ! Однозначно - 100%-ые рекомендации и желание вернуться, и не один раз. Когда приехали, до номера добирались почти час))), потому что не могли оторваться от потрясающих видов вокруг. Проживали в новом, благоустроенном домике большой компанией: уют, комфорт, чистота и волшебный вид из окна (а их в номере очень много))), создающий очень атмосферное пробуждение. Домики новые, поэтому как и в любых новых постройках имеет место быть каким-то бытовым недочётам (очень хочется, чтобы любители негативных отзывов это учитывали). Но замечательная Светлана, которая нас встречала и провожала очень подробно из нас их вытягивала (абсолютно не было никакого желания негативить))), чтобы их учесть в будущем. Отдельная благодарность 🧡. После волшебного пробуждения нас встречал замечательный завтрак в не менее замечательном и уютном ресторане. Величественный Байкал, бесконечные прогулки, уютные вечера у костра (это был космический подарок стечения обстоятельств) под гитару - все было, все сложилось, обязательно вернёмся еще💫💫💫
Елена Кравец
Очень душевная место уютно комфортно тепло всем рекомендую
Елена,благодарим Вас за теплые слова! Нам ооооочень приятно! 🫶
ЮБ
Юлия Букарева
Прекрасное место 👍 Отдыхали с мамой, понравилось всё 😊 в номерах чисто, убрано, уютно, вид из окон просто дух захватывает 😍 сотрудники все приятные, отзывчивые😊 вернемся повторно обязательно ❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте к нам в гости, всегда рады! 🙏
Екатерина 🎀
Уютные домики с шикарным видом на Байкал 🤩 Закрытая территория, мангальная зона, вкусные блюда в ресторане, большой бассейн, отличная атмосфера. Обязательно вернемся сюда 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады,что Вам все понравилось! С нетерпением ждё…
ЕГ
Елена Гордеева
Отдыхали на базе 26-27 июля. Очень хорошее расположение самой базы, с прекрасным видом на Байкал. Домики очень комфортабельные, есть все что нужно для хорошего отдыха. В комнате чисто. Но огорчили некоторые моменты. Нам не разрешили подъехать к домику, чтобы выгрузить багаж, (строжайшее распоряжение хозяина базы) стоянка находится достаточно далеко. При этом сама территория база еще не благоустроенная, нет ни дорожек , ни тропинок! Мангальная зона не обстроена должным образом, на 8 домиков, в каждом из которых по 2 номера , на территории всего 2 мангала! На базе имеется ресторан. Еда достаточно вкусная, но завтрак очень скудный.
17 августа 2025, официальный ответ
Елена,благодарим вас за отзыв! Все замечания учтены, взяты в работу. Надеемся на скорую встречу!
НЕ
Наталья Е.
Отсутствие терминала для оплаты за проживание.Цены завышены 16500 за номер в сутки.Дом рассчитан на два номера, на твою террасу выходят окна соседнего номера, не очень комфортно.В номере нет кондиционера, спать не возможно,душно.Открыли дверь на террасу, в номер заходят кошки и собаки с соседних домиков. Играет по ночам музыка. Уборка оставляет желать лучшего, в номере грязные полы, стаканы. В ресторане очень долгое ожидание, по высоким ценам и не вкусно. В меню есть блюда на мангале, по факту этих блюд нет.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль,что Вам у нас не понравилось. Все замечания наш…
КС
Кирилл Сарсенов
Лучшее место для отдыха и большой плюс что не далеко от города! Ездим сюда каждый год на протяжении 7 лет, все очень нравится!!! Приедем еще и не раз!
17 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за доверие! Спасибо, что столько лет выбираете нас! Всегда рады Вам и с нетерпением ждём Встречи!
V )
Все круто, сервис на уровне🥰 Теперь это любимое место💔! В БГ ;)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку! Всегда ждём в гости!
ВУ
Владимир Ураков
Отдыхали с супругой с 18.07.2025 по 20.07.2025 в доме - птица номер 6 правый номер. Нет слов , просто ОТЛИЧНО!!!!!! Внимательный персонал. Территория убрана всё просто превосходно. Дома продуманы до мелочей , всё на своих местах. Просто восхитительно . Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз... Прочитать. Советую всем приехать , не пожалеете. Чуть не забыл , маденьуая « печалька» не удалось сходить в кедровую баню , её перенесли к Байкалу в наш приезд была на реставрации , место для неё выбрали отличное + будет бассейн и заборчик оригинальный в следующий раз обязательно сходим. Баня класс, мы в ней были когда она стояла у юрт, чай , ме́д.
17 августа 2025, официальный ответ
Владимир,спасибо, что выбираете нас! Спасибо за поддержку и такие тёплые слова! Ждём зимой в гости!
Хочу выразить благодарность всем причастным к организации отдыха в "Улигере"! Конечно место живописное, природа прекрасна, тишина, одни только виды уже заряжают! И так много, где бывает... Но комфорт, безопасность, чистота, сервис, эстетика - задача персонала турбазы. И здесь она решена на 1000%. Все продумано до мелочей. Мы жили в неблагоустроенных юртах, но мы даже не почувствовали каких то неудобств, все организовано в шаговой доступности. Персонал приветливый, внимательный, неравнодушный. Сервис на высоте! Очень порадовала эстетика во всём, стильно, оригинально - от интерьера юрты до посуды в ресторане. А кухня это отдельный шедевр, можно бесконечно описывать как все вкусно, неповторимо, выше всяких похвал - это надо пробовать! Бассейн просто шикарный! Баня, сапы, прогулка на "сухое озеро" рядом - есть, чем заняться.... Но и просто созерцать - тоже стоит! Ещё раз спасибо! Всем будем советовать, обязательно вернёмся сами)
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте к нам в гости ещё много-много раз…
Алена Хан
Влюбилась в это место… Планирую приезжать чаще
Алена,благодарим Вас за отзыв! Всегда ждём в гости! 🫶
Ольга Козицына
Все понравилось ,проживание,обслуживание,чистота,ресторан 5+ Спасибо вам 🫶🏽
Спасибо, Ольга, за теплые слова! Ждём в гости! 🤍
София
база отдыха прекрасна! уютные домики, прекрасный бассейн,идеальный вид на Байкал. замечательные администраторы обязательно приедем в следующий раз♡
30 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вас видеть снова 🙏
Юльчанская 💃
Отдыхали семьёй на турбазе. Номера замечательные,есть все необходимое и даже больше. А какой вид на Байкал😍Все чистенькое, свеженькое. Погодка конечно была не очень,но и то нам удалось окунуться в бассейне (вода в нем подогревается). В солнечный день там наверное вообще кайф. Территория зелёная,большая. Вообщем мы остались в восторге. Персонал отзывчивый, приятный. Можно было баньку заказать ещё. Спасибо Вам за гостеприимство 👍однозначно это место буду рекомендовать своим знакомым. Ещё огромный плюс,что рядом есть ресторан 7 колодец с оооочень вкусной едой. А какие там завтраки ммммм🤤
Спасиииибо Вам огромное за такие тёплые слова! Очень приятно 🙏 Ждём в гости! 🤍
Eugene Balabanoff
Проживали в юрте в лесу, очень понравилась атмосфера. Хорошее место, спокойное. Отдельное спасибо за сервис Екатерине.
30 июня 2025, официальный ответ
Eugene, здравствуйте! благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛 Огромная благодарность и привет от Екатерины 🥰
НМ
Наталия Минич
Отсюда не хотелось уезжать!!! Прекрасно все!! Новые уютные номера, невероятная природа, вкусная еда!! Все сделано для комфорта гостей. Отдельная благодарность девочкам из ресторана за заботу и внимание! Отдых пролетел незаметно))) надеюсь на скорую встречу!!
9 июля 2025, официальный ответ
Наталия, как приятно! Спасибо, что оценили нашу работу! Обязательно приезжайте к нам в гости! Мы ждё…
нр
наталья романенко
Все очень круто! Спасибо!🎈 Красиво, уютно, стильно, очень понравилось!
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за приятные слова! Ждём в гости!
ЕТ
Елена Трошкова
Отдыхали с детьми в июне 2025, и как же мы были приятно удивлены на сколько развивается Большое Голоустное. На турбазе Улигер первый раз, но это любовь с первого взгляда. Все было просто замечательно - встретили все рассказали, на запрос мгновенного реагируют, номера новые, персонал клиентоориентирован. Ресторан отдельно 5 🌟- очень вкусно👍
9 июля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо Вам огромное за теплые слова и такой отзыв 🥹 С нетерпением ждём встречи!
ТТ
Татьяна Таций
Впервые посетили отель Улигер, новые домики на берегу Байкала и впечатления остались противоречивые: в домике все красиво, кровать удобная, есть телевизор есть, но интернет отсутствует. Но есть большой вопрос к ванной!!! Как только включили воду в душевой, сразу по всему номеру распространился запах канализации и вода не уходила в слив (персонал пояснил, что так пахнет вода сероводородом) слив починили, но запах никуда не делся, поменять номер никто не предложил. В номере находится не возможно, даже открытые окна и двери не помогали. А также днем возле домика проводились ремонтные работы, что тоже оставило отрицательное впечатление. P.s. сложилось впечатление, что слишком поторопились и не довели все до ума.
Ю
Юлия
Неоднократно были гостями «Улигера», начиная с юрты и недавно в номере, приятно видеть развитие местечка) Встречает всегда замечательная женщина, уютно, чисто (хотя в номере по поводу чистоты необходимо еще поработать), вид шикарный и в юрте и в номере, тишина, ресторан на территории-очень вкусный. Для спокойного семейного отдыха идеально
ЛК
Леокадия Коршунова
«Улигер» стал невероятным островом спокойствия и умиротворения. Я даже мечтать не могла, чтобы в мою первую встречу с Байкалом я проведу прямо на его берегу в личном глэмпенге. Вид потрясающий, обстановка – выше всяких похвал. Повара готовят очень вкусно, официантки в ресторане – просто молодцы, и сам ресторан – невероятно уютный, с классным видом на тайгу и горы. Организация – потрясающая. Вот честно - с одной стороны прямо хочется рекомендовать громко и много, а с другой стороны... Чёрт возьми! Они же все точно туда ломанутся! 😂😂😂 От души благодарю организаторов и до новых встреч!
МХ
Мария Хамосова
Это было фантастика👏! Мы почти неделю дома, а Байкал ещё не отпускает. Это было лучшим решением сначала пожить в Улигера, а потом на Ольхоне. Нас было шесть человек, уютная компания, Москва, Питер, Алтайский край, Иркутск. Все мы собрались осуществить мечту-пожить, походить по зимнему Байкалу. Мы приехали чуть раньше своего времени, начали со вкусного обеда, знакомство с участницами путешествия. Вкусная еда, насыщенные сибирские блюда, разнообразное меню от бурятской кухни до вегетарианской. Вся команда отлично работала, действительно все старались. Про домики-это отдельный шедевр. Насколько все продумано внутри, уют, тепло, дизайн интерьера, потрясающие панорамные окна с затемненными шторами. Везде чувствуется атмосфера, текстиль, лошади))), картины Урбаханова. Представлю, а может и нет сколько сил и труда стоили они! В Улигер хочется возвращаться вновь и вновь. Знакомство с Байкалом однозначно нужно начинать с берега, с Улигера. Сидишь за чашкой кофе в номере и наблюдаешь за озером и собой. Спалось всем прекрасно! Несмотря на разницу в часах. Людей мало, по сути мы и соседи Улигера. С этим тоже повезло.
Анна Сафронова
Супер место, осталось в сердце.
Денис Карбаинов
Потрясающая локация, отличные номера, с шикарным видом на Байкал, отличные завтраки (шведский стол, включено в проживание),великолепный ресторан на территории, приветливый и отзывчивый персонал, бассейн с подогревом на территории. Отдыхаем в Улигере не первый раз, с каждым годом здесь становится все лучше и лучше. Считаю лучшим местом для отдыха на западном берегу Байкала. Выражаю огромный респект и благодарность владельцам базы отдыха и персоналу. ❤️
НА
Наталья Анищенко
Новые благоустроенные домики - класс👍
ОЛ
Олег Лыков
Были в начале марта 2025. Номер для влюбленных с ванной. Очень понравилось! Оплата и регистрация онлайн очень удобно! В домике чисто, шикарный вид, удобная кровать, огромный телевизор, отличный санузел! Очень понравился ресторан, камин в зале, красивая подача блюд, очень вкусно и быстро! Приветливый и отзывчивый персонал! Большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать!
Кристина Липнягова
На протяжении 4 лет ездим семьей в Улигер и зимой, и летом. Раньше жили в юртах-очень аутентично. В этот раз заселились в новые благоустроенные домики с видом на Байкал. Уровень 5⭐️ отеля! Все настолько сделано с любовью к своему делу и гостям. Я в ВОСТОРГЕ! Еще и в стоимость проживания входит завтрак в формате шведского стола! На территории базы есть уютный ресторан «Седьмой колодец!» Спасибо вам за уютный отдых! Растите и процветайте! А мы навсегда ваши гости💫
Аня .
место может и неплохое, но 9500 за сутки это перебор. Ближайший магазин в 5 километрах. Юрты не благоустроены. Да и делать особо нечего. Цены в ресторане очень завышены, наверное из-за того, что идти просто больше некуда) Убирают тоже не очень хорошо. Мы приехали, а у нас в чайнике вода от прошлых жильцов и овощи валяются.
Римма Цыденова
Любимое место для спокойного отдыха с минимальным шумом и родными людьми. Прогулки к берегу Байкала, к Сухому озеру, тихие вечера с душистым чаем и сибирским лакомством. Приветливый персонал, незаметный, но всегда готовый помочь.
Оксана Федорова
Шикарное место! Место для отдыха душой! Очень хорошо расположены юрты, что среди многочисленных гостей, ты почти не встречаешься с людьми. Тишина, сосны, много травы, а какой запах леса здесь! Если нужно перезагрузить и отдохнуть от будней, суеты и работы, то смело сюда! Особенное спасибо персоналу, все очень приветливые, отзывчивые и ненавязчивые! Прекрасный ресторан, все вкусно и по домашнему. Приехали с дочерью на сутки и спонтанно в вечер, и нас разместили и устроили все с комфортом! Огромное и отдельное спасибо Анастасии, за такую атмосферу и качественный отдых! Прямо то что было нужно! Желаем здоровья, добра и процветания! Искренне рекомендую это место!🌱✨
Екатерина )))
Крутое место
ВЧ
Валентина Чубыкина
Отношение отдых вызвал не однозначное. В юртах температура как на улице, т. Е. если жара, то и в юрте сдохнуть можно, ночью холодно, но тут обогреватель спасает. Нет элементарно посуды, тарелок, ложек, ножа. Приходилось бегать в ресторан просить. Вся пыль с дороги летела на юрты, песок аж скрипел на зубах. Так же очень далеко через дорогу бассейн. Там же отдыхающие в палатках, которые дикие и дико тусят. В ресторане ресторанные только цены. Обслуживание и качество еды оставляет желать лучшего, отвратный жирный шашлык. Если сидишь на улице, то пыль и песок у Тебя будут в каждом блюде. Очень опасный обрыв к воде и лестница к Байкалу тот ещё квест
VV
Viktoria V
Место очень атмосферное. Лучшее по кухне и обслуживаню в Голоустном!👏
ТВ
Татьяна Власова
Выбрала эту локацию ещё в мае для проведения GIRLS CAMP, участники в восторге,многие здесь были впервые : ресторан,бассейн,юрты,летняя терраса всё супер ,наши многочисленные отметки в запрещенной соц сети говорят сами за себя 😍 Рекомендую к посещению,уютное место для отдыха с семьей ,медитаций,мероприятий на Байкале, вернемся ещё🧘🏽♀️
NS
Norman S
Хотел бы поставить высокую оценку этому месту. Чистота в юртах, все благоустроено. Если холодно - то простыни подогревают, и отопитель. Если жарко - кондиционер. К юрте Вам поставят - лавочки и столы, для прекрасного вечернего отдыха. Отдельно, хотелось бы отметить управляющую- Светлану Борисовну, очень внимательная, постоянно спрашивала, все ли хорошо и решала все вопросы. Отдельная благодарность, за забытые вещи, которые были отправлены в Иркутск. Светлана Борисовна, Вам привет из Братска. Уверен, мы сюда вернемся!
Александр Маташов
Очень красивые и живописные места. Сервис на высоте. Еда вкусная и всегда свежая. Цены достойные, такого уровня отдыха.
ТМ
Татьяна Моисейченкова
Прекрасное место для отдыха недалеко от городской суеты… Логистическая доступность, удобное бронирование, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️ Этническая атмосферность делает своё дело, соединяясь с энергией Батюшки Байкала
KA
Ksu Averkina
Атмосферное место
Михаил Манукян
Классное место. Необычный формат юрт. Сами юрты просторные, теплые, более чем достаточно розеток для зарядки техники, есть обогреватели, подогрев кровати, уют создается мелочами вроде гирлянди букетов. Чистейшее постельное, кровать "кинг-сайз", удобный диван - третье спальное место. На территории чистота, красивая подсветка, специально обученная белка зажигает фонарь на деревьях. В ресторане вкусно, большие порции, красиво, трещит камин (настоящий!). Очень отзывчивый и внимательный персонал. Администратор выше всяческих похвал.
Ирина Кубарская
Очень атмосферно.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв! Ждём Вас снова в гости! 🧡
Тимур Костеев
Отличное место для отдыха, прекрасные виды, этнический отдых в благоустроиных юртах! Открытый тёплый бассейн на берегу Байкала. Всё отлично, ставлю 5 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ Но и небольшую чайную ложку 🥄 дёгтя, ресторан на территории комплекса не успевает обслужить всех желающих. Долго ждали пока что то приготовят по этому вот на этот момент нужно обратить внимание. Отдыхали в сезон в середине июля 2023г.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Мы очень стараемся, учимся на ошибках, на рекомендац…
вячеслав шкварок
Отлично отдохнули! Приятный и отзывчивый персонал, уютный отдых. Сон в юрте просто фантастика! Кухня достойна всяких похвал!
НП
Наталья Потемкина
Приятное и спокойное место , для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты😌 Встретили, проводили и все объяснили. У вас просто невероятные тяжелые одеяла, даже уезжать не хотелось!!