Самарканд
Чайхана
3.6
3.6
Кристина Камалова
Не советую!!! Взяли шоурму с курицей, была одна шкура и овощи, остались голодные! Фото прилагаю,вытресла с неё всё содержимое, с целью посмотреть.Рядом люля лежит она ещё более менее. Совет поварам хотите чтобы к вам возвращались люди готовти с душой а не....... Да и косточка попалась видео прилагаю.
Виталий Лебедев
Шурпа с бараниной очень вкусная👍
Alex Kaz
Не ходите сюда , самса старая , пересоленная, и внутри ещё с картошкой
МТ
Махсудбек Тохтабаев
Хорошая советская столовая, цена соответствует порции, порции как по мне очень большие, взяли 5 мант, можно наесться до отвала как по мне
Софья Краснопеева
Очень вкусная еда, гостеприимные и добрые хозяева, приняли как у себя дома. Все супер
MA
Mark Alyanov
Очень вкусно готовят, гостеприимно по домашнему от души. Могу смело посоветовать. Буду приходить еще👍🏿
Илья Лопаев
бравенькая еда, все очень вкусно
ВХ
Ваня Хоринов
очень вкусная еда , шашлык очень вкусный
Inav Shirokov
Еду сильно пересолили, заплатил 270 рублей, но так и не поел.
Максим Труфанов
Вкусно, но дорого.
н💋
ника 💋
интерьер конечно старенький, обычная кафешка что бы покушать возле работы без какого то супер сервиса и прочего НО очень вкусная еда, большие порции и цены вполне себе адекватные
Максим Некифоров
Никогда не приходите сюда! Обсчитают, половину еды не положат, так еще вся еда не свежая, 💩🤮
Baldan Zhigzhitov
Очень было вкусно! Особенно люля👍 Персонал отличный, особенно парнишка молодой Муххамад
ПА
Павлов. А
Классный заведения мне понравилось очень вкусно
Александр Жилин
Трубки не берут , видимо не хотят работать.
Д
Дима
Шашлык просто обалденный очень вкусный мне понравилось заведение на 5 звёзд
JC
Johnny Cage
Цена за шашлык 230, принесли 5 задрипанных кусочка, мясо как резина Не советую от слова совсем
Александра Баженова
Самса не понравилась, мало курицы(было такое ощущение, что ее там не было, только жир от мяса) и много картошки в САМСЕ.
СВ
Сергей Викторович
Заведения очень мне понравился очень вкусно плов на 5 звёзд.. ну что могу сказать ещё просто нет слов .
Тимофей Зуенко
Не советую брать шаурму . Есть где дешевле и вкуснее
Р
Рая
Приятные кафе вкусные мне понравилась готовят очень вкусно
Петров Викторович
Очень вкусно мне понравилось я вам советую покушать самса шашлык очень вкусный я каждый раз прихожу мне нравится
Анастасия Худякова
Хороший персонал, вкусная еда👍🥰
НН
Никита Николаевич
1 очередь я бы хотел сказать кафе простой чистый и уютный мне понравилось лагман готовят по домашнему и не дорогой на 2 мне принесли мантии я 1 раз пробую и мне реально было вкусно 😋 просто обеденный заехал с женой просто нет слов как они готовят жене тоже понравились просто молодцы и обслуживают хорошо и вежливо
СВ
Саша Викторович
Хороший заведение мне понравилось 😊😊 заеду ещё как нибудь
РР
Юля Александра
Мне очен понравилось
КА
Коля Алексей
Мне очень вкусно и понравился
Михал Палыч Тереньтев
Не рекомендую, грязно и воняет.
A7
Alex 777
Нормальное место зашли покушали, да есть конечно не много антисанитарии но готовят реально вкусно. Самса понравилась очень. Заеду как нибудь ещё.
Али Халимов
Обалденное место, кормят суперский!! Всегда свежее и вкусно... Цены чутку поменьше и все сцпер.. Всегда вежливы, добры!!!!! Пятерку им смело))) Развивайтесь))))
SS
Solya Solya
Заведение хоть и простое, но вкусная еда. Люди приятные работают с:
Павел ВсеяРуси
Первый и последний раз брал шашлык… Сутки не слажу с белого трона…. Прежде чем брать очень подумайте
ОП
Оливер П
Санэпидемстанция, посетите данное заведение )
Арсений Голощенко
Очень грязно.
АХ
Александр ХХХ
Полнейшая антисанитария!
Лада Светлая
Самая отвратительная шаурма в моей жизни. Ещё и с куриными костями и хрящами внутри. Жуткая антисанитария. Надеюсь, что я не отравилась :(
M2
Mark 2 Tourer V
Антисанитария, вся посуда грязная, я лагман сам вкуснее приготовлю, салат принесли кислый, старый, поменяли, плов застоявшийся, мясо не какое.
Илья Ильич
Поросяток моя бабушка вкуснее кормит!не советую!
Андрей Леопольд
С наружи всё красиво на это и купился. Единственный плюс это девушка которая зашла покушать которая меня вдохновила что то взять. Решил по-быстрому перекусить шаурмой, в ожидании чуда смотрел на стоящий на лавке ветродуйный аппарат типа ветерок+3градуса к вашим +10 в помещении. Менеджеры на подбор в пуховиках и шапках. Присев за столик, минут через 10 принесли шаурму видно что после гриля но внутреннее содержание не более 10 градусов, шаурма была с курицей, но удалось мне её увидеть и попробовать три раза это было полное разочарование шаурмой за 200 рублей. Самая худшая шаурма из всех мест. Посоветуйте что там сьедобное, ведь туда ещё ж заезжают.
Н. .
Отличное кафе.Еда вкусная, персонал приветливый и вежливый.
Владимир Кондратьев
Пол шампура сало,хрящи и 2 кусочка в итоге съел !!! Кусочки мясо маленькие стали, ! Когда кушал чувствовал себя как в стайке с хрюшками , грязно не уютно ремонта ноль ,
Ольга Бологова
Кафе в 08.20 утра не работает!!! Как заявлено! Измените информацию о режиме работы. Не вводите в заблуждение своих потенциальных клиентов!!!!
Михайло Ломоносов
Отличное кафе с вкусными восточными блюдами и очень демократичными ценами, зал после ремонта, чисто и красиво.
Ay
And you
Ужасное место. Такое ощущение что там готовят тараканы,а повара рядом лазят. Одним словом «фу»
Денис Соснерж
Очень сытно и вкусно!
Дмитрий Вячеславович
самса вообще вкусная, и персонал дружелюбный) в общем мне очень нравится, каждый день езжу сюда покушать))