АВТОБарп
Магазин автотоваров для отечественных автомобилей
Магазин автозапчастей для автомобилей отечественного производства
ИП Власенко И. И., ОГРНИП 313385003800061.
Узнать наличие и цены
Ефим Аржаных
Покупал набор для мелкого ремонта: изоленту, пару клипс, хомуты и смазку. Все нашли быстро, ничего не пришлось долго объяснять. Хорошо, когда можно собрать мелочи в одном месте и не бегать по разным магазинам
ЛМ
Леонид Михайлов
Решил купить антифриз, так как старый уже потемнел. Продавец посоветовал хороший вариант, который не конфликтует с предыдущим типом. Взял канистру и спокойно залил вечером. Двигатель держит температуру ровно ❄️
Ильдар Ринатович
Нашел нужную жидкость, консультант подсказал совместимость с моей машиной
RF
Roman Fedotov
Нужна была форсунка стеклоомывателя, старая забилась окончательно. Владимир уточнил модель, быстро нашел нужную деталь. Я проверил форму крепления, все подошло идеально. Установка заняла пять минут
Роман Орехов
Понравилось обслуживание, удалось быстро решить вопрос с деталями
ГК
Гриша Крошкин
Покупал коврики в салон, решил обновить интерьер машины. Консультант уточнил год выпуска, показал несколько вариантов. Выбрал резиновые с глубокими ячейками, чтобы грязь не разлеталась. Удобно, что можно было посмотреть сразу вживую
Илья Маркосов
Магазин выручает уже не первый год. Ассортимент широкий, цены нормальные, консультанты вежливые. Спасибо им за то, что поддерживают такой стабильный уровень сервиса, редко где сейчас встретишь подобное
Георгий Шишкин
Купил набор инструментов, все нужное оказалось в наличии
Мишаня М
Искал недорогую тормозную жидкость, спросил у Ярослава, чтобы не ошибиться в допуске. Он уточнил мою модель, спокойно объяснил, какая подойдет лучше. Взял сразу две банки, чтобы хватило на замену и запас
Валентин Борулин
Забегал за набором инструментов. Хотел что-то без лишних наворотов, но чтобы служило долго. Показали несколько кейсов, я выбрал средний по наполнению. Уже пользовался, металл крепкий, ничего не люфтит
Радик Панфилов
Взял аксессуары для салона, выбор действительно порадовал
Степан Милютин
Искал щетки стеклоочистителя, потому что надоело ездить с полосами на стекле. Продавец быстро определил размер, дал мне сравнить пару моделей. Взял те, что помягче. Установил сразу на парковке, теперь обзор нормальный ☔
ВП
Василий Потапов
Подобрали лампы, светят ярко, езжу теперь спокойно
Захар Кудрявцев
Хотел обновить чехлы на сиденья, старые протерлись. Показали несколько комплектов, я потрогал материал, выбрал плотный, который не вытягивается. Установил вечером, смотрится лучше, чем ожидал
Геннадий Громов
Благодаря этому магазину не переживаю за обслуживание своих машин. Всегда подскажут, где лучше сэкономить, а где взять деталь покрепче. Спасибо ребятам за адекватный подход и терпение к моим вопросам
ВД
Вера Д
Очень довольна, что можно заказать и автоаксессуары, и запчасти одновременно. Юлия помогла собрать весь список, доставка без задержек, всё супер
Зоя Федорова
Заказывала лампы и щётки стеклоочистителей, сотрудники помогли выбрать подходящие модели, доставка удобная, качество отличное, буду ещё обращаться
Богдан Краснов
Нужно было масло и тормозную жидкость, консультанты всё подробно объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант, доставка быстрая, магазин надёжный
Валерия Х
Взяла несколько комплектов фильтров и масел, всё оформили без проблем, доставка по Иркутску пришла в удобное время, спасибо за внимательность
ВШ
Валерий Ш
Заезжал за тормозными колодками на ГАЗель, сам толком не знал, какие лучше взять. Консультант Екатерина так подробно всё объяснила про разные бренды, плюсы и минусы, что я без колебаний выбрал нужный вариант. Теперь только к вам!
Слава Кошелев
Большой ассортимент запчастей для ВАЗа.
Амира Федотова
Была приятно удивлена ассортиментом масел и технических жидкостей, всё в наличии, менеджеры Екатерина и Юлия подсказали лучший вариант для моего автомобиля
Михаил Журавлев
Заказывал кузовные элементы для ГАЗель, отправили в Иркутск быстро, всё пришло целым, спасибо за оперативность и внимательное обслуживание
Адам Кулаченок
Нужно было быстро заменить стартер на УАЗ, сотрудники помогли подобрать оригинальную деталь, оформили доставку, в итоге уже на следующий день машина была в строю
Фирсова Настя
Приобрела аксессуары для своего авто, начиная от ковриков и заканчивая чехлами. Магазин понравился вниманием к клиенту и качеством продукции
Клим Шаповалов
Зашел просто посмотреть, а купил коврики в салон и щетки стеклоочистителя на свою "Волгу". Приятно, когда в магазине есть не только запчасти, но и разные полезные мелочи аксессуары.
Жора Х
Все ок. Удобное расположение
Николай Киреев
Покупал тормозные колодки на ГАЗель, ребята помогли подобрать именно то, что нужно. Всё быстро оформили и доставили по Иркутску, очень доволен
Ника Березина
Спасибо Светлане, помогла подобрать мелочёвку по подвеске. Без неё бы точно напутала
Сава Гажиенко
Удобно, что есть доставка по городу. Заказал вечером утром уже привезли. Экономия времени
Егор Белов
Искал шаровую опору для классики, в других местах нет, а тут сразу предложили пару вариантов. Взял и доволен
Матвей. Гусев.
Уже не первый раз убеждаюсь АвтоБАРП магазин, где реально заботятся о клиентах. Всегда помогут, посоветуют и не оставят без запчастей
СЛ
Саня Лосев
Заезжал за свечами, а ещё подобрали мне чехлы для сидений. Качественные, сидят идеально. Машина будто обновилась 😎
УА
Урсун А
Очень нравится расположение магазина. По пути домой заехал, купил всё нужное, никаких проблем
Галина Ворон
Екатерина из оптового отдела быстро помогла рассчитать стоимость и подобрать аналоги, вышло выгодно
Эдик Щукин
Заказал крупную партию масел для автопарка. Всё пришло вовремя, документы идеально оформлены. Серьёзный уровень работы
Андрей Малышев
Покупал антифриз. Рассказали, какой подойдёт лучше. Относятся к покупателям с вниманием
Захар Дубровин
Нашёл здесь редкий хомут и прокладки, которые нигде не продавались. Теперь знаю, где искать всё для машины
НП
Николай Попов
Большой ассортимент запчастей для ВАЗа 👌👍
Никитос Соловьев
Консультанты реально шарят в технике. Объяснили, чем отличаются разные варианты, не навязывали самое дорогое
Борис Рябинин
АвтоБАРП это палочка-выручалочка для моего гаража. Всегда беру тут то, что нужно, от гаек до масла. Никогда не подводили
ВП
Владимир Полунин
Купил моторное масло. Цены ниже, чем в сетевых магазинах, уверен, что подделку тут не подсунут
КС
Камилла Сергеева
Юлия помогла оформить оптовый заказ. Оперативно, без бумажной волокиты. Приятно работать с такими специалистами
Миша Варванин
Все понятно разложено, цены адекватные. Пришёл выбрал то что нужно и оплатил без проблем
Кирил Зевчук
Магазин норм, всё по делу. Несколько раз заказывал автохимию, всегда привозили в срок. На опт тоже хорошие условия, работаю с Юлией
Сергей Волков
Удобно, что есть всё в одном месте. От масла до уплотнителей. Не приходится кататься по разным магазинам!
Мартин Качур
Взял масло и антифриз про запас на зиму. Консультация была внятная цены тоже устроили. Приехал сам забрал всё сразу удобная парковка
Павел Брянских
Приехал утром, запчастей небыло в наличии но пообещали привезти. Через день набрали, всё уже на точке. Уровень сервиса устроил✍🏻
Герман Савельев
Обратился впервые, искал запчасть на Волгу. Светлана помогла подобрать нужное, с учётом года и модификации. Приятно, когда не игнорят и работают по делу)
Таисия Форбес
Обслуживание спокойное, без давления. Спросили, что нужно, предложили варианты. Забрал и поехал дальше!