Саянский бройлер
3.2
3.2
АЦ
Александра Цеплая
Добрый вечер, хожу в этот магазин довольно часто и очень удивляет отношение продавца (К сожалению не знаю, как её зовут, никогда не видела бейджика. Одна светленькая, а другая темненькая, речь идёт о второй.) Никогда не поздоровается, не спросит нужен ли пакет и т.д. Делает очень недовольное лицо, как будто я не за деньги покупаю, а в долг беру и не отдаю) В самом начале думала, что возможно что-то случилось, всякое бывает в жизни. Но прошло уже примерно пол года и ничего в её поведении не изменилось. Возле работы открылся другой магазин, похоже лучше ходить в него, там по крайней мере не пытаются выставить всем видом тебя виноватым. (Только вот в чём, не понятно...)
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Для уточнения информации позвоните пожалуйста по телефону 89086433058. Дмитрий
Валерия Попова
13.09 хамское просто отношение продавцов.. Одна ест, другая по телефону разговаривает и не слышит, что ей говорят. А после ещё утверждает "вы не говорили" Дак конечно, где же им даже с 3 раза расслышать, когда сплетни в телефоне интереснее. И вместо того чтобы извиниться, ещё орут как бабки на базаре в ответ на замечание - что нужно работать а не по телефону болтать. Продавцом было отвечено - что она сама решит что ей делать. Действительно. Она же не работать пришла
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый покупатель, свяжитесь с отделом продаж 434992(будни 9-12:30).
Вадим Шевчук
Вечером 15.08.2025 купил шашлык по скидке для поездки на природу с утра. В холодильнике за прилавком шашлыка уже не было, поэтому наложили с витрины, верхние куски выглядели не очень и моя ошибка, что я не понюхал мясо. Не распаковывая сразу закинул его в морозилку, чтобы мясо не испортилось, так как ехать более 2х часов. Каково же было моё удивление, когда я открыл пакет и оттуда повалил соответствующий душок, хотя куски мяса были ещё заморожены в лёд... Естественно всё пришлось выбросить 828 рублей в мусорку.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с отделом продаж 434992(будни 9-12:30).
Артем Пермяков
Магазин хороший, продукция вся свежая
с
санька
Магазин хороший, продукции достаточно, продавцы отзывчивые, советую!
l
lalal
Магазин отличный.Свежее мясо.Продавцы отзывчивые, а мясо вкусное.Прийду не один раз.
Алексей КОБАКОВ
Хороший магазин все вкусно
лп
лиза п
хороший магаз
Елизавета
Отличный магазин! Продукты всегда свежие и аккуратно разложены. Отдельная благодарность продавцу Ирине – большая молодец, всегда поможет и подскажет. Обязательно приду ещё не раз! Рекомендую всем!)
Polkan
Хороший магазин,продукция качественная,продавец-Ирина,которой отдельное спасибо,отличный,порекомендует, проконсультирует,все для людей!!!)
Роман Такойто
мясная продукция хорошая, продавец Ирина вежливая, добрая и хорошая
Дарья Королькова
Отличный магазин, постоянно беру там продукты, все всегда свежее, отдельно хочу сказать, что продавец Ирина большая молодец)
Анастасия Новосёлова
Приятные продавцы,хорошее впечатление от данного магазина. Отдельное спасибо Ирине,всегда встречает с улыбкой.Подскажет и поможет. Продукция всегда свежая,разложена аккуратно. Не обсчитывают . Прийду ещё не раз. Спасибо большое! Всем рекомендую!!
ЛЛ
Лев Л
Довольно хороший магазин. Хожу в него часто .Отдельно хочу сказать про продавца Ирину, всегда поможет и подскажет. Так же хочу отметить, что товар разложен аккуратно. Всем рекомендую!!
Александр Богданов
Обвешивают постоянно, сегодня попросил чтоб не обвешивали, в итоге продавец нахамила и опять обвешала на 80р при покупке одной курицы. Руководство примите меры, обращаюсь к вам уже не в первый раз. Ваши продавцы позорят ваш бренд.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нужна более точная информация, свяжитесь с отделом продаж 434992(будни9-12:30), Надежд…
ЛК
Лидия Кошелевп
Посещала магазин 07.06. Абсолютно хамское отношение продавцов к покупателям. Терминал не считал карту, на что в хамской форме продавцом было отвечено, что это моя проблема без попыток перезагрузить терминал или предложить другие варианты расчёта. В соседнем магазине все считалось без проблем. Отпало всякое желание хоть раз ещё посетить ваше хамское заведение
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с отделом продаж 434992(будни 9-12:30), Надежда Владимировна.
Алёна Хозяинова
Не буду утверждать, но мне кажется меня обвесили… чек не дали. В магазине воняло, фарш тоже воняет. Как я могу его вернуть, если у меня нет чека?
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с отделом продаж 434992(будни 9-12:30) Надежда Владимировна.
Анастасия Баденко
Последнее время, работают до 19-20 00 , постоянно вешают табличку учёт, никак не возможно попасть если после 20-00 идёшь. Что за безобразие в последнее время.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с отделом продаж для уточнения информации 434992 (9-12:30 будни), Надежда Вл…
Л
Любовь
Хороший магазин, чистый. Девочки продавцы приятные.
UL
Umpa Lumpa
Обвешивают, с килограмма на 100 грамм
Е. Т.
В морозилке продукция перемороженная, весь вес - лёд, который толстым слоем покрывает котлеты и прочее. Запросто могут обвесить и при этом улыбаться, мило воркуя. В целом не самое приятное впечатление от магазина и продавщиц, если у них плохое настроение, то запросто могут сорваться на вас.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для более точной информации свяжитесь с отделом продаж 434992,Надежда Владимировна
КО
Ксения Огай
Здравствуйте, купила голубцы типа охлажденные, ещё у продавца уточнила почему подмороженные, в ответ, так лежат близко к охладителю замерзли. Приехала домой, положила обжарить на сковороду и тут началось. Вонь на всю квартиру, продала мне эта мерзавка голубчики с запашком. Разозлилась, думаю поеду кину в неё этими голубцами. Руководство прошу разобраться. Настроение испорчено, ужин пропал, семья в голоде. Теперь буду оббегать стороной этот магазин.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять только свежие продукты высокого качес…
Alex Вanov
Нет контрольных весов.Обвешивают. Записал,как кассир пальцем давит на платформу-итог курица на 500гр толще. Ждите, скоро вернусь, но уже по форме
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации свяжитесь с отделом продаж 434992,Надежда
Диана Гоголь
Всегда свежее, отличное мясо. Приветливые продавцы. Чистота.
Валентин Симонов
Хороший сетевой магазин. Всегда свежие продукты. Большой выбор. Есть возможность заказать, если что-то нужно в большем количестве.
Ольга Соболева
Сегодня 13.12.2022 приобретали продукцию в данном магазине, продавец вешает грузик на весы, тем самым увеличивая вес. Тут же была поймана. Разберитесь со своими продавцами, в следующий раз вызову полицию и напишу заявление
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для уточнения информации перезвоните менеджеру продаж 434992, Надежда
ОС
Ольга Санта
Всю ночь ваша сигнализация орет и не даёт спать жителям соседних домов, разберитесь уже со своей охранной компанией, которая не устраняет причину, а просто ставит обратно на охрану. Можно просто с ума сойти, 2 минуты орет, 10 секунд молчит - и так всю ночь.
NC
N Chirkina
Хорошее место.Выбор большой, но 4 звёзды, потому что крыльев так и не было, хотя сказали, что есть)
Юлия Соловьева
Купили сегодня молоко, не посмотрели какого числа изготовлено, пришли домой оказалось просрочено.изготовлено было 20.05.22 купили сегодня. И как будто глуховатые работают, и память быстро забывает что им сказали, по раз пять нужно повторять чего и сколько нужно. Раньше продавцы были куда лучше.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, ваш номер телефона для связи. Или перезвоните 89149100838 Надежда…
ИС
Имя Скрыть
Здравствуйте. Сегодня ребёнок купил фарш домашний (охлаждённый) такое г.... Мало того что он не первой свежести оказался так и к всему этому он реально отвратительный от домашнего фарша там только название и цена . К продавцу претензий нет.
No Name
Отвратительные продавцы! Будто я прихожу ни в магазин, а к ним домой! Обвесы ужасные постоянно, несколько раз указывала на это продавцам, терпение не железное…
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Это торговая точка наших партнеров. Позвоните пожалуйста по телефонам: 43-49-80, 43-49…
A
Accord
Осторожно, много просрочки!
Со Скалы
Курица ужас как испортилась! Сколько времени ее брала и только ее!! А последний месяц ужас какой-то!!! Курицей даже перестала пахнуть! Есть не возможно! Привкус какой-то появился 🤮 В общем покупатели перебираются на конкурентов ))) Ангарская курочка теперь форево! А раньше было наоборот. Ангарскую есть невозможно было! Так что если начальство, вы читаете, то понимайте почему продажи падают.
Olga Abramovskaya
Вчера были приобретены маринованные бёдра. Мало того продавец вылила маринад в пакет и его взвесила. А его было не мало. Поехали жарить шашлык, заплатив за аренду парка . Но это ладно, отпустим. Пожарили и начали кушать, бёдра были вообще не какие. Не вкуса курицы , резина. Даже дымка не было. Подумали может один такой попался , но нет. Все. Даже не стали рисковать. И тут я решила понюхать маринад и мои догадки подтвердились. Вонь кислым, явно не первый день они лежали в этом маринаде. Мясо не отдавала кислым, т.к температура огня решила этот момент. Но есть это невозможно. Не стали рисковать это есть. Я не поленилась, и вернусь с этим пожаренным мясом и вонючим маринадом в магазин. Понюхав маринад продавец почувствовала посторонний запах, но потом решила попробовать мясо и начала мне говорить «оно отличное , нет запаха» так конечно его нет из-за такой температуры. И начала мне говорить про лук 🤣господи какой лук , там вонь стояла кислятиной. После отказалась делать возврат и сказала писать претензию. Якобы начальство будет завтра и перезвонит. НО видимо начальство там тоже не алё. Даже не соизволили перезвонить. Судя по другим отзывам место там гнилое. Видимо надо было с чеком и этим луковым маринадом съездить с Роспотребнадзор. А и кстати курочку можете скушать , она же нормальная .
21 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, укажите пожалуйста свой номер телефона. С вами свяжется менеджер данного магаз…
Olivia ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Постоянно обвешивает одна и та же смена, оставляла по этому поводу вопрос на сайте, звонил начальник, обещал и побеседовать с персоналом, и весы поставить контрольные. В итоге, спустя несколько месяцев меня снова пытались там обвешать, и снова я поймала продавца за руку. Пытаюсь не заходить в этот магазин именно когда эта смена. В итоге, не была там больше полугода, приспичило сегодня. Итог: вместо обвеса на одно взвешивание 50гр, который был раньше, сейчас обвес составляет 105 гр. Господа, кто обязан контролировать весь этот дурдом, имейте ввиду, что действия ваших продавцов подпадает под статьи УК РФ. В следующий раз я вызову полицию.
Павел Трофимов
Постоянно обвешивают, да не на мало на 10% это тоже самое, что добавить к цене. Рекомендую поставить контрольные весы. Очень плохо не рекомендую брать в этом магазине.
8 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, укажите пожалуйста свой номер телефона.С вами свяжется менеджер.
Петр Антипин
Приветливые продавцы, радует , что относиться к своей работе ответственно.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку работы наших продавцов! Всегда Вам рады)
Михаил Васильченко
Заходил несколько раз в этот магазин, смена когда работают две Светланы просто чудо девочки, всегда вежливые с улыбками и общительные))) никогда не попадался плохой товар в их смену! Рад всегда покупкам в этом магазине!
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стремимся организовать обслуживание в нашей фирменной сети на высоком уровне и…
Виктория П
крайне невежливые продавцы, у которых всегда есть дела поважнее обслуживания. магазин полупустой практически постоянно
18 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Виктория, оставьте пожалуйста свой номер телефона для обратной связи
Profile 21340
Обсчитывают внаглую и продают просрочку
19 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас уточнить что конкретно и когда Вы покупали просроченное в нашем магазине. И…