Доктор Вет
Ветеринарная клиника
Павел Пашин
Прекрасная клиника , очень отзывчивый администратор,позвонил записался и уже через 15 меня были готовы принять !!! Прекрасный доктор Марина , все объяснила и порекомендовала что еще нужно сделать моей маленькой кошечке Эльзе ))) Благодарю Вас 🙏 Остались только положительные эмоции))) Рекомендую данную клинику 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв о работе наших сотрудников!💛 Будем рады видеть Вас в чис…
НТ
Наталья Топчий
Возможно клиника и хорошая,но собачку свою я потеряла.
VR
Vladimir Romanovich
Клиника шикарная, а вот администраторов нужно уволить, обеих! Хамят, грубят и бросают трубки! Увольте этих непрофессионалов с вашей клиники.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам необходимо разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, когда приходили или звонили к нам в клинику.
ОН
Очир Нагуслаев
Все было на высшем уровне Доктора были очень внимательны и доброжелательны Особенно доктор Лыхина Анастасия Сергеевна Кошка после операции быстрая пришла в себя
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв…
TH
The Hair Salon, студия окрашивания волос Чугунова
Хотим выразить безмерную благодарность всему коллективу клиники, за спасение нашего чихуахуа Люти. Наш малыш поступил в состоянии, близком к безнадежному: множественные инородные тела в ЖКТ, тяжелейшая операция, а затем — сложнейшая реабилитация тк он совсем малыш. Каждый день был борьбой за его жизнь. Но врачи не опустили руки. Они боролись вместе с нами до конца Каждый шаг лечения был выверен, каждая процедура объяснена. На все наши бесчисленные вопросы всегда был четкий и терпеливый ответ. Нам никогда не давали ложных надежд, но всегда оставляли шанс. Мы были в курсе всех рисков и всех, даже самых небольших улучшений. В самые тяжелые дни нас поддерживали не только как пациентов, но и как людей, переживающих огромное горе. Спасибо за ваше человеческое тепло, которое помогало сохранить нам надежду . Люти прошел через сложную операцию, переливание крови, сутки интенсивной терапии и долгие недели реабилитации. Благодаря слаженной работе команды, его упорству и вашим золотым рукам, он сейчас дома, ест, играет и радует нас каждый день. Мы ни на секунду не пожалели, что доверили жизнь нашего члена семьи именно этой клинике. Вы — врачи с большой буквы. От всего сердца СПАСИБО! Вы творите чудеса. С уважением и бесконечной благодарностью, семья Люти🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Прочитали Ваш отзыв, который заставил прослезиться весь наш коллектив. Словно заново пережили тот до…
Полина Хан
У меня сибирские кошки. Как правило, все проблемы с их здоровьем решаю именно в этой клинике.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо, что высоко цените нашу работу! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зоя Тюменцева
Клиника хорошая, уютная, всегда чисто) администратор приветливая Никого не лечила , просто прихожу покупать препараты.
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашей клиники!💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
О
Ольга
Были на узи сердца с кошечкой, всё прошло замечательно, нашу кошечку отвлекали разноцветными огоньками и дали вкусняшку, мы остались довольны! Вежливое отношение и чистота клиники на пять баллов, спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приходите, в…
Анна Шемет
Спасибо огромное Ксении Георгиевне и Анастасии Валерьевне! Помогли продлить жизнь нашему пожилому котику. Доброжелательные и грамотные, желаю развития и здоровья❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады видеть Вас и Вашего котика в нашей кл…
Яна Каркачева
Приехали с собакой, у неё опухла морда из за аллергии, сказали что там только по записи, но могут принять если врач освободится раньше, освободился врач и приходит женщина без животного, хотела узнать про таблетки глистогонные, её приняли раньше меня и на нас времени не хватило перед приходом клиента по записи, на моё возражение они сказали «ну это наш постоянный клиент», хотя сидела с животным на руках и нам требовалась помощь
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Нам необходимо разобраться в данной с…
Анна Копылова
Отличная клиника, где очень заботливо и внимательно относятся к животным 🧡 Не первый раз приводим свою кошку сюда на разные процедуры, в т.ч. несколько лет назад делали ей здесь операцию. Всё прошло успешно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за ваш прекрасный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Анна Мк
Поставили диагноз без сдачи анализов и рентгена при кашле у собаки на глаз ,лечение их вообще не помогло ,пришлось обращаться в другую клинику где поставили диагноз со сдачей всех нужных анализов трахеобронхит !никому не советую эту клинику .только деньги на ветер
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, Ваши фамилию и имя и кличку Вашей собаки, а также дату и время Ва…
Никита Щапов
Поставили все прививки моему песелю. Хорошее обслуживание
КО
Катерина Островская
Хожу в эту клинику уже со своей второй собакой, т.е мы тут не первый раз, наблюдаю своих собак только тут. Вчера пришла в клинику в 18.30-18.40 а они были закрыты, на половину дверь жалюзи была закрыта, хотя в 2 гис время работы другое. Но самое обидное не в этом. А в том что я пришла с собакой которой было плохо, а мне просто не открыли дверь и отказали в приеме. Я поняла бы если бы мне отказал, адвокат в своей конторе, продавец магазина, еще какие то сервисные услуги, но отказать в медицинской помощи, животному, для меня занавес. Я как хозяйке нахожусь в панике в этот момент и даже не понимаю что мне делать, меня даже не проконсультировали, хотя за дверью стоял явно врач, я видела эту женщину не раз в клинике в кабинетах но она совершенно холодно говорила одно и тоже что они закрыты по техническим причинам. Не думаю что осмотр и хотя бы консультация требовала каких то усилий, в конце концов могла выйти на лавочку у клиники хотя бы! Хочу руководству клинике/ ресепшену/ врачам сказать лишь о том что помощь и спасение животных ваша работа, и если вы свою работу не любите, вам тут не место. К слову, моя мама проработала в опер блоке в экстренной хирургии областной больнице 15 лет, и задерживалась на работе и на дежурствах ни раз, все потому что она любит свою работу. Я ставлю 5 звезд специально чтобы мой отзыв не удалили, но сама суть думаю понятно. Так же я прикрепляю скрины переписки где есть доказательства того что нас вчера не пустили.
НМ
Наталья Малыш
Спасибо огромное персоналу за помощь! Быстро, профессионально и по человечески заботливо! Помогли уличному Стрижику 🥰💫🥰💫🧡🧡🧡🐦
Иван Смолин
Светлана Анатольевна лучше всех!
Юлия Сергеевна
Отличная клиника, врачи квалифицированные - все расскажут и покажут. И милый питомец Игорь. Явились с отравлением (котик скушал ленточку от шарика), поэтому был экстренный прием. Из-за этого он вышел в хорошую копеечку, но что не поделаешь ради любимого питомца. Сделали осмотр, укольчик поставили сразу, чтобы котику было легче, далее узи и рентген. Ничего не увидели, поэтому назначили второй прием и дали лекарства для курса лечения. Второй день были на узи, так ничего не увидели, но было уже котику легче. Назначили третий день узи, чтобы наверняка, но мы на него не явились, по причине плохого самочувствие хозяйки, перенесли на следующий день, но по приходу домой (перед УЗИ), обнаружила новые погрызанные вещи и поняла, что мой кот здоров и притворяется больным. Поэтому я благодарю у прекрасную ветеринарную клиники за свой профессионализм и отзывчивость. Обязательно приедем на прививки и плановый осмотр. ❤️ Рекомендую ✊🏻
Алёна Семенюк
Хорошая чистая и уютная клиника) Компетентный персонал найдёт подход наверное даже к самому привередливому пациенту😄 Понравился широкий спектр услуг и товаров, который наверное не везде есть. Покупали глистогонные котёнку, делали операции собаке по удалению лишних тканей лба, планируем привезти и кошку на стерилизацию👍
Atlet ☑️
Хорошая клиника🐶
Darya Rublyova
Замечательные ветеринары, бережно и внимательно относятся к животным. Обращаюсь с кошкой только сюда.
АНАСТАСИЯ ИВАНЧЕНКО
Сделали стерилизацию кошке 9.04.25.Синицына Светлана. Все прошло хорошо. Кошка правда тяжело от наркоза отходила, шаталась и кричала, но это норм поописанию. Хорошо что приходить не надо повторно для снятия. Пришли без переноски и нам дали коробку. Киса обкакалась, её помыли. Спасибо Вам всем большое. Киса на следующей день играла бегала и кушала. Спасибо надеюсь все будет и дальше хорошо!
Ольга Кожевникова
Оличная клиника! Нигде не встречала такого отзывчивого подхода к маленьким питомцам . Это настоящие профессионалы . Постоянно наблюдаемся в « Доктор Вет». Врачи всегда стараются помочь и любая процедура проходит с вниманием и заботой. Очень благодарна Камилле Владимировне,Ксении Георгиевне и всем девочкам за профессиональный подход, отзывчивость . Очень рекомендую эту клинику , спасибо Вам за вашу работу.
ТМ
Татьяна Малеева
Здесь работают волшебники с чистым сердцем и ветеринары от Бога. Сделали не возможное, когда и надежды не было.
Dimasik .
Пришел по совету хорошей знакомой) Не пожалел ни разу, о своем выборе. Супер компетентные и адекватные врачи (дерматологу Ксении отдельное спасибо), подробно расписали план лечения, не пытались навязать лишнего) В клинике чисто, все вежливые. Кроме лечения, дали множество полезных советов по уходу и кормлению нашего песика! P.S. Игоря пытались не пугать, Игорь хороший😂
Юлия Солнечная
Самые лучшие в городе. Спасибо большое за все , что вы делаете! Все как один стоите на страже здоровья наших хвостиков, делаете всё и даже больше... Анастасия Валерьевна - лучший кардиолог Светлана Анатольевна - лучший хирург Камилла Владимировна - лучший терапевт Вы самые самые ..... Спасибо вам за все ..
ЛТ
Лариса Терентьева
Очень понравился приём, ничего ненужного не назначили, провели осмотр назначили лечение. Клинику Доктор Вет рекомендую
Алиса Ро
Все отлично !
♥ Ninulya ♥
В клинику Доктор Вет впервые обратились весной 24г,и ни разу не пожалела. Для меня главное это отношение к животным,а не просто работа на потоке. В этой клинике чуткие и внимательные врачи,и в целом весь персонал вежливые и доброжелательные. Были с разными животными по разным причинам. Врачи всё доходчиво объясняют, лишнего не предлагают. В чеке не насчитывают за каждое движение руки,как это делают в других клиниках. Особенная благодарность врачу Анастасии Валерьевне, за профессиональный подход и трепетное отношение к хвостикам! Так же хочу отметить администратора Светлану, милая и добрая девушка. Часто попадали в её смену,всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением.
Анна Пьянова
Ходим только в эту клинику уже несколько лет. Всегда грамотные врачи и теплый прием. Много раз лечили наших кошек и собак, доверяю им полностью. Приходите, не пожалеете)
юз
юлия з
Это лучшая клиника для питомцев! Кошки, собачки, кролики, хомяки-здесь помогут всем! Квалифицированные врачи, отзывчивый персонал, отличное оборудование, есть стационар, операционная,чистота и красота, никаких очередей и приятные цены.
Артур Сахаев
Классная клиника, всем советую. Очень хорошие сотрудники 👍 К животным относятся с большим уважением и любовью, если и посещать ветеринарную клинику, то «ДокторВет»
Татьяна Крупицкая
Трудно словами выразить благодарность ветеринарным врачам клиники Доктор Вет.... она безмерна. Емли бы можно было поставить 5 раз по 5 звёзд, то поставила бы 🤗 В клинику Доктор Вет попала совершенно случайно уже много лет назад. И что меня покорило-это внимательное отношение и небезразличное отношение к животным и их хозяевам. Профессионализм врачей не обсуждаю, он на высоте, однозначно!!! Девочки, спасибо вам за ваше мастерство, внимательность, поддержку в критические моменты послеоперационного ухода и восстановления.... И дальнейших успехов💕
Инна Ромашкина
Наша любимая ветклиника! Живем рядом, из живности кошка и три Йорка, услугами пользуемся уже 7 лет. Обслуживание на высшем уровне!!!
ТР
Татьяна Рафикова
Наблюдаемся в этой клинике с нашей котенькой с самого начала. Всё на высшем уровне, очень внимательный и квалифицированный персонал. Здесь ставим прививки, провели стерилизацию, также лечили мелкие болячки. Всё прошло замечательно. Спасибо вам огромное за нашу Кусяшу❤️
Ольга Е
Не стоит обращаться в данную клинику. Агрессивное навязывание бесполезных дорогостоящих анализов, повыкачивали денег, диагноз поставили неверный.
9 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль Вашего кота, что у Вас совсем нет времени на него: Вы не дождались полноценного прове…
Алёна Мак
Первое что бросилось в глаза, это чистота. Обычно в таких местах по вопросу гигиены не заморачиваются. Все как в настоящей больнице, девушки оппоятно выглядят, документы все в файлах. Договор заключили и чек дали. В других ветеринарных клиниках нам только чеки выдавали )) Персонал вежливый и интерьер радует. Кошка даже не поняла что ей прививку поставили, тоже осталась довольной 😉
OA
Olnik A
Хорошая клиника, кастрировали здесь своего котика, очень переживала, но все прошло супер быстро и без осложнений. Удобно, что клиника рядом с домом, здесь врачи, трепетно относящиеся к животным и любящие свое дело, и всегда приветливая девушка-администратор, по телефону максимально исчерпывающе проконсультирует.
ЮЦ
Юлия Царь
Семь лет назад мы обратились с мопсом, который был куплен у недобросовестных людей с кучей заболеваний, её вылечили, она стала здоровой собакой, она прожила 13 Лет!!!! Для мопса это очень много. ВАМ огромное спасибо. Через некоторое время на помойке нашли ещё одного мопса, который не ходил и волочил задние лапы. Ксения и Анастасия сказали, что ей жить скорее всего,несколько месяцев, НО- при их правильном лечении она прожила 2 года. За это им отдельные СПАСИБО. Далее был ещё один мопс, от которого избавились из-за плохой стерилизации. Итог- свищ . Общались с владельцей клиники, она сказала, что не стоит опериравать, это бесполезно. С нас не стали сдирать деньги и придумывать что-то. С ней все в порядке. Тоже СПАСИБО. Мы ездим восьмой год, живём далеко, НО такие специалисты как Анастасия, Ксения и Камилла, того стоят. Девочки, спасибо ВАМ!
Даша Путешественница
Я не знаю лучшей ветеринарной клиники и лучших ветеринаров, чем они! Мы с ними почти с их открытия, то есть уже больше 7 лет, и наших мопсов не доверим больше никому! Сколько бы ни было у нас собачьих болячек, экстренных случаев, когда нужно приехать в моменте, срочно, без записи... Всегда примут, относятся к животным, как к своим малышам. Есть и УЗИ- и эхо-, кардио-аппаратура, анализы... Мы часто просто звоним узнать совет, что делать, не приезжая на приëм... Огромное спасибо, что и вы есть! Светлана, Анастасия, Ксения, Камилла.... Даже не представляю, что бы мы с нашими мопсяндрами без вас делали!!! 🥰💞❤
ВБ
Валентина Будунова
Кошечку и котика оперировали в этой клинике, все на высшем уровне!
ИХ
Ирина Х
Спасибо за помощь питомцу, адекватность и профессионализм!
Елена Макушева
Признательна всем сотрудникам клиники за профессионализм, внимательное и заботливое отношение, подробную консультацию по результатам обследования. Здесь в обязательном порядке выдается выписка из мед. карты животного! Анастасия, Александр, Виктория, Ксения - успехов вам! Благодарю администратора клиники!
Дэн Орлов
Прекрасная клиника. Внимательные врачи. Провели сложную операцию крысу по удалению новообразования. Всё объяснили, все препараты выписали, рекомендации дали, всё красиво и аккуратно. Крыс идёт на поправку и прекрасно себя чувствует. Рекомендую.
Елена Мартынова
Отличная клиника. Очень приятные, внимательные врачи. Очень подробно всё рассказывают,показывают,объясняют. Рекомендую всем.
Vladimir G
Отличная клиника, приветливый персонал и прекрасная работа с питомцами. Спасибо за лечение моего чучела (Фальки). Собака стала бодрее, снова чувствует себя хорошо. Докторам Ксении, Камилле, Анастасии - большое спасибо! 10/10 Теперь - только сюда.
миссис акувем
Замечательная клиника! И замечательные врачи! Всегда всё подробно расскажут, объяснят, помогут. Советую!
Оксана Витершпан
Самая лучшая клиника из всех существующих, замечательный персонал, отношение к клиентам суперское, и цены всегда приемлемые
Элфик
Клиника замечательная. Уютно, комфортно, чисто. Врачи внимательные и к пациентам и к их хозяевам. Девушки вежливые, в общении приятные. Проносила подобранных котят, все объяснили, когда вакцинировать, когда обрабатывать от паразитов, когда можно мыть, в какой период планировать кастрацию и чем сейчас их лучше кормить. Все доходчиво и понятно. На все вопросы отвечают, все что непонятно - объясняют. Цены приемлемые. Очень радует, что периодически устраивают акции на кастрацию кошек/котов, очень актуально, так как я постоянно кого-нибудь подбираю. У меня пять своих кошек, все обследуемся здесь, вся история болезни сохранена за каждой кошкой, все данные анализов у врача всегда в доступе.
Анна
Всегда внимательные, видно, что любят животных. Помогли с глазиком, у собачки распух, лечение сразу же помогло. Ставим прививки в этой клинике, без стресса, собачек гладят и разговаривают с ними) и дают советы, например посмотрели зубки и сказали обратить внимание, что начинается зубной камень, а также обратить внимание на вес (ожирение). Дали рекомендации. Хотя вопрос был не в этом, но обратили на это внимание)
Ксения Off
Хорошая клиника, сегодня были на приёме хирурга, готовимся к стерилизации, прошли полное обследование. К хирургу идём по рекомендации знакомых. Очень понравилось, как быстро все анализы у нас взяли, в клинике чисто и уютно.