Ae Light
Светотехническая компания
ООО Ае Лайт
Мл
Марина лалетина
Отличная компания по свету и не только. Менеджер Роман сделал нам проект по свету и курировал его на всех уровнях, ответственно подошёл на всех этапах и оказывал всестороннюю помощь. Свет сделан по итогу идеально и в соответствии с нашими пожеланиями.
9 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь! Приходите еще, бу…
Анастасия Куш
Отличное качество светильников. Берём уже на третий объект. Менеджеры помогают рассчитать освещённость всех помещений. Взаимодействовали с Ириной, она профессионал своего дела.
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие ❤️
Anna А
Добрый день! Специально приехали к вам из области в субботу, по 2ГИС у вас указан график работы суббота 11-16ч, а по факту у вас закрыто. Не вводите в заблуждение людей! Ехали к вам целенаправленно и очень огорчены!
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим свои извинения 🙏 к сожалению, в праздничные дни мы работаем по предвари…
КС
Кристина Степанова
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом и налаженными связями с поставщиками. Найдут все, что угодно. Прекрасный отзывчивый и очень компетентный менеджер Ирина. Решили все неразрешимые вопросы, подобрали светильники. Никаких нюансов не возникло. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
16 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
КМ
Ксения Мещерякова
Самый красивый шоурум света в городе 👍🏻 Понравилась работа менеджеров! Проконсультировали, все рассказали и помогли правильно подобрать свет в квартиру, сделали расстановку светильников. Спасибо вам за вашу работу😀
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Макс Никаноров
Давно работаем с Вашим предприятием и благодарим Вас за качественную продукцию и оперативную работу с контрагентами.
9 октября 2023, официальный ответ
Будем стараться и дальше Вас радовать! Спасибо за доверие 🙏
Замечаний нет! Светильники качественные. Доставка 10 дней с Москвы
3 октября 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв и высокую оценку) Приходите к нам ещё
Александр Девятайкин
Хочется отметить высокий уровень профессионализма менеджеров компании, высокое качество продукции, современный дизайн, привлекательный ассортимент выставочной зоны
3 октября 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь)
AV
Ann Van
Надежная компания с качественным сервисом и продукцией. Спасибо за индивидуальный подход. Руководителю Маргарите отдельное спасибо за сопровождение проекта. Рекомендую с удовольствием! Всё что связано с освещением буду приобретать только у вас!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь)
Анна Л
Отзывчивые и компетентные специалисты своего дела! Менеджеру Ирине большая благодарность за профессионализм. Подобрали трековые системы и оригинальные накладные светильники для ванной комнаты и гардеробной. Так же исправили некачественную подсветку от мебельщиков, подобрали отличный вариант. Работать с ними было одно удовольствие!
23 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за такой прекрасный отзыв!
Юлия Ковтун (Кузнечихина)
Подбирали освещение для дома. Менеджер Ирина все очень грамотно и профессионально объясняла, советовала лучшие варианты. Очень хорошая и надёжная компания !!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова!) Приходите ещё 😉
Глеб С.
В конце февраля 2023 заказывали партию светильников на 300к+ рублей. Менеджер Ирина сработала четко, профессионально. Заказ пришел вовремя, без задержек. Ирина всё время была на связи. К качеству продукции также нареканий нет. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!)
НО
Наталья Осипова
Покупала светильники для дома (люстры и трековую систему) в компании AE LIGHT, спасибо за грамотный подбор и внимательность менеджера Дмитрия. Привезли быстро, а точечные светильники вообще в наличии держат.
28 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей ILK
Хотел выразить огромную благодарность менеджерам компании! Был сложный проект, сами пожалели, что напридумывали столько источников света нестандартных. Но именно здесь нам помогли, организовали монтаж , заказали и привезли то, чего даже в городе не было. Ещё раз спасибо! Искренняя рекомендация
24 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, рады были помочь 😊