Дубликат экспресс
Компания по изготовлению дубликатов автомобильных номеров
4.1
4.1
Серега
Не первый раз покупаю здесь лампы. Подберут, подскажут, посоветуют. Все отлично!! Летом обращался сделать номер - реально ЭКСПРЕСС!! Рекомендую!!
Алексей Гусев
Большое спасибо очень грамотно, подробно всё объяснили , рекомендую 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку
А¶
Анатолий ¶
Парень, сидящий за стойкой, продаёт лампочки и не знает разницы между ваттами и вольтами. После комментария, что это разное и путать эти понятия нельзя - нагрубил в ответ. Крайне не рекомендую, ещё и дорого всё.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуация…
мария макушева
Срочно нужны были номера. После ГАИ приехали в Знаменский, время было 18:20, уже закрыто( позвонили по номеру на отделе, быстро ответили, попросили изготовить номера к завтра пораньше, молодой человек ещё и доставку предложил в Хомутово. На завтра в 10 утра уже было готово, номера я получила в 11:00 и отправились в дорогу))) рекомендую! Быстро, оперативно, приятно и по цене отлично😁
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты.
Дмитрий Сенкевич
Изготовили быстро и хорошо всего 5 мин, ожидания
Aleks Gan
Дозвониться до них сложно приехал сделать номера так цены у них в 2 раза дороже чем по городу не советую данную контору
Марина Миронова
Цена в два раза дороже!!!
Василий Кокоуров
Позвонил, договорился. По телефону все рассказали. Цены ок. Приехал через полчаса - закрыто, трубку не берут. Подождал полчаса и поехал на Фортуну делать. Зачем было обещать понять не могу. Зачем расписание - тоже не понятно. Почему нельзя повешать объявление, если закрылись раньше, а не в туалет, например, пошли? Почему нельзя взять телефон с собой и брать трубку, если вы уж решили что рабочий день у вас на два часа сократился сегодня? Зачем тратить свое и мое время?
Виталий Павлов
Изготовили номера очень быстро, минут 7 на 2 номера.
Андрей Ммм
Очень быстро сделали номер, рекомендую.
ZT
ZORIKTO TSYRENOV
5 минут, номер готов.
Даниил Волокос
Быстро, чётко!)
Сергей Ковязин
Утерял номер на автомобиле, обратился в это компанию, быстро изготовили мне новый, остался доволен работой менеджера и качеством номера:)
15 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Егор Горбачёв
Страховки и ТО без проблем , делаю там уже не первый год, недавно сделал комплект номеров, цены по моему самые низкие в городе. Всё отлично! Рекомендую!!
18 мая 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв!!! будем рады видеть вас снова!
Руслан О.
Не первый раз делаю здесь осаго , очень приятная атмосфера и вежливое отношение
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Влад Борхонов
Приезжал за номерами, изготовили достаточно быстро, и цена хорошая.
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Роман Ярцев
Рекомендую данную организацию!
15 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!