Phyt`s Байкал
Салон красоты
АK
Александра Kam
Уже больше 20 лет я наблюдаюсь у косметолога Оксаны Юрьевны и бесконечно рада, что судьба подарила мне знакомство с таким чудесным человеком и мастером своего дела! 🌟 Нет ничего приятнее, чем видеть отражение в зеркале и понимать, что твоя кожа здоровая, гладкая и красивая — и во многом это заслуга Оксаны Юрьевны. Она сразу располагает к себе: общение легкое, приятное, чувствуешь себя уверенно и комфортно. Но самое важное — безупречный профессионализм и знание своего дела. Каждую процедуру проводит аккуратно, нежно и внимательно, всегда слушает пожелания и предлагает оптимальные варианты ухода. Со временем поняла одну важную вещь: секрет успеха заключается не только в хороших руках мастера, но и в грамотном домашнем уходе. Именно Оксана Юрьевна подсказала мне правильные средства и методы ежедневного ухода, благодаря которым эффект сохраняется дольше. Теперь я всегда говорю подругам и знакомым: хотите красивую, здоровую кожу — идите к Оксане Юрьевне! 😍💚
ЕЁ
Екатерина Ёлшина
Рекомендую. Много лет знакома с этим салоном. Это профессионалы своего дела. Никогда и мысли небыло пойти в другое место. Спасибо огромное за ваш подход к делу. Вам можно доверять. Скоро уже и дочь станет вашим клиентом, а ведь я начала ходить к вам,когда ее и в проекте небыло,а значит это гораздо больше,чем 12 лет. Процветания и развития вам и БЛАГОДАРЮ за то,что я столько лет с вами!!!!!
ТЛ
Татьяна Левина
Салон красоты "Phyt’s Байкал" – это не просто место, где можно привести себя в порядок, это настоящий оазис спокойствия и красоты, где заботятся о каждом клиенте с исключительной внимательностью. Оксана, хозяйка салона – настоящий профессионал своего дела. Салон радует своим широким спектром услуг. Вниманию клиентов предлагается богатый выбор косметики класса люкс, что позволяет продолжить уход за собой дома. Салон красоты "Phyt’s Байкал" – это место, где вы можете не только преобразиться внешне, но и получить незабываемые моменты релаксации и наслаждения. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Оценка: 5 из 5 звёзд.
ЕЗ
Екатерина Загородская
Оксана, Вы мастер своего дела, благодарю Вас за чуткое отношение, за заботу, за профессионализм!
Анастасия Красноштанова
Спокойный и уютный салон. Чувствую себя в надёжных руках профессионала. Пришла по рекомендации друзей и не жалею
ОМ
Оксана Мубаракова
Уже не помню сколько по времени хожу в этот салон, кажется всю жизнь! Нет желания менять, потому что я знаю, что я в руках профессионала. Оксана Юрьевна всегда посоветует процедуру, ее ручки очень нежные, лежишь в полном расслаблении, ничего лишнего и нет агрессивного навязывания процедур. Она постоянно учится, совершенствуется и ты понимаешь, что и ты не стоишь в стороне от индустрии красоты. У меня с годами стал достаточно низкий порог боли и конечно бывают болезненные процедуры, но результат всегда стоит того. Да, и Оксана Юрьевна делает все, чтобы процедуры прошли мягко и деликатно. Еще приятно, напоминает о посещении салона и если была достаточно сложная процедура обязательно интересуется твоим самочувствием.
МВ
Марьям Вострецова
Больше 10 лет пользуюсь услугами этого салона. Высокий уровень профессионализма, приятная и теплая атмосфера, отсутствие навязывания услуг, качественная косметика! Мне оочень нравится! Рекомендую!
Марина С
Хожу в данный салон много лет, дружелюбная атмосфера, профессионализм, чистота. Лицо меняется в лучшую сторону с каждой процедурой.
Тк
Татьяна казакова
Это лучший салон города, где работают настоящие профессионалы своего дела: замечательный опытный косметолог, умница парикмахер, специалист по бровям👍👍👍Хожу к этим умницам около 20 лет!
ик
ирина кубарская
Профессиональный уход: качество, цена, выбор средств, рекомендации по самостоятельному уходу за лицом и телом, всё на самом высоком уровне. Рекомендую.
ДФ
Дарья Фирсова
Отличный салон с удивительной атмосферой и волшебными ароматами,где работают профессионалы своего дела. Посещаю этот салон не первый год, качество услуг неизменно на высоте.
Ольга Кива
Замечательный салон на Чудотворской с удивительной хозяйкой Оксаной которая творит чудеса с преображением женской красоты. Пользуюсь услугами салона уже три года и результат на лице виден в виде восхищенных комплиментов окружающих.
Дарёна Мытарева-Дроздова
Очень чуткое и бережное отношение ждёт Вас у мастера: мягко и с искренней заботой о Вашем благе Оксана профессионально познакомит Вас с миром эстетики кожи, выслушает Ваш запрос, понаблюдает за реакцией Вашей природы и Вашего чувства прекрасного, и, конечно же, результат, соответственно, будет радовать и открывать Вам новые горизонты истиной красоты. Спасибо, Оксана 😍🤩
Наталия orange_one
Обожаю этот салон. Оксана делает потрясающий уход, я с 2020 года пользуюсь Phyts. Попробовала в ковид, и с тех пор не расстаюсь с этой косметикой. Всегда отбирают уход по запросу и предлагают разные варианты. Даже мои подруги, которые приезжают с Москвы, всегда теперь сюда ходят.
ТТ
Татьяна Тарасова
Замечательный салон красоты,хожу не первый год, все нравится. Цены адекватные, люди- профессионалы своего дела.
Tatyana Fomina
Я в полном восторге! Оксана - Профессионал своего дела, который действительно заботится о своих клиентах. Процедуры были выполнены с высочайшим качеством, а атмосфера очень комфортная и расслабляющая. Оксана подробно объяснила каждую процедуру и дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в области косметологии!
СМ
Стелла Меньшикова
Очень благодарна Оксане за открытие этого бренда и её волшебные руки !!!! Лучшее в нашем городе !
Аксана Петрова
Огромная благодарность Оксане за профессиональнализм, за душевность и комфорт! Очень довольна процедурами! Рекомендую!!!
ТК
Татьяна Калашникова
Самое чудесное место! Комфорт! Забота с первой минуты! Ну самое главное-профессионализм Оксаны Юрьевны.
SU
Sberid User
Пользуюсь услугами Оксаны Юрьевны уже более 10 лет. И в свои 47 лет уверенно заявляю, что моя кожа выглядит шикарно! Очень мне заходит экологичное отношение к красоте, к современным стандартам в косметологии, которые несет своим клиентам Оксана Юрьевна. Здесь вам не будут навязывать губы, скулы и т.д., ну вот все то, что мы можем увидеть на лицах многих известных косметологов в Иркутске...бррр... Здесь, в этом месте, все о истинной красоте, уходе, отношении к себе❤️
ЕВ
Елена Волченкова
Пользуюсь услугами данного салона более 15 лет,т.к для меня важна естественная молодость и красота.Так же косметику для лица и тела покупаю толькоу них.Рекомендую
Елена Богданова
Оксана Юрьевна очень грамотный и профессиональный доктор, а еще с ней очень комфортно общаться. Всегда с большим удовольствием посещаю этот чудесный салон. Всем рекомендую❤️
Елена Шахурова
Посещаю салон уже года 4 регулярно. Очень внимательный косметолог, индивидуальный подход, качественная уходовая косметика. Результат после даже простых процедур всегда отличный.
ЮМ
Юрий Македонов
Хорошее место рекомендую
BL
BEST LIVE
Как же обожаю этот салон. Уже много лет пользуюсь услугами Оксаны Юрьевны. Всегда такой релакс, выходишь с процедуры обновленный и расслабленный. Спасибо вам большое Оксаночка- вы влюбили всю мою семью в ваши уходовые средства. Вы профессионал и пусть ваш салон процветает и развивается! Спасибо вам большое, что делаете меня красивой и ухоженной🥰
Nord Unger
Не часто посещаю подобные заведения, уговорила супруга, она уже давно является их постоянным клиентом. Что могу сказать, очень полезные для здоровья процедуры.
Наталья Жвакина
Вышла из салона помолодевшей!!! Спасибо косметологу за профессионализм, за качественное обслуживание!!! Зашла только проконсультироваться, а вышла молодой! Всем рекомендую 👍
Lora Kuznetsova
Оксана Македонова мой врач косметолог почти 10 лет. Лучшее подтверждение ее профессионализма, когда у меня берут контакты моего косметолога. Не люблю уколы красоты, люблю уходовые техники и Phyts в этом преуспел!
НХ
Наталья Хоменко
Вот уже более 15 лет посещаю только салон Fhyt's Байкал на Чудотворской. Не правда ли,какое прекрасное название улицы,на которой находится салон? И,действительно,здесь творятся чудеса профессионалом своего дела Оксаной Юрьевной. Здесь можно не только улучшить состояние своей кожи благодаря опыту,знаниям Мастера,но и приобрести косметику отличного качества,а в холодные дни получить заряд здоровья в кедровой бочке и курсу массажа.Вы еще не пробовали обертывания?Рекомендую! А полученный эффект всегда можно закрепить чашечкой ароматного травяного чая. Всего самого доброго!
Мария Белей
Оксана Юрьевна - врач от Бога! Косметолог с легкой рукой, высочайшим профессионализмом, высокой эмпатией и отличным чувством юмора. Много лет доверяю ей свое лицо. Она чувствует людей, знает, когда нужно сделать паузу и подышать в моменты не самых приятных процедур. А продукты Phyts - какой-то рай для кожи и всех, кто любит необычные природные ароматы: травы, цветы, пряности - я обожаю ощущать эту ароматерапию во время приемов. Советую однозначно!
СЮ
Светлана Южакова
Отличный салон, грамотный душевный косметолог, всегда доброжелательное отношение, отличная косметика, процедуры, после процедур ароматный травяной чай с медом, хожу в этот салон много лет, всегда получаю массу удовольствий, у косметолога Оксаны золотые руки ❤️
Мария Сулейманова
Для меня важен индивидуальный, профессиональный подход, качественная натуральная косметика и конечно энергия человека. Все совпало! Оксана, хочу всему миру прокричать! Вы лучшая в своем деле! Благодарю Вас. Хожу на уходовые процедуры каждый месяц, уже более двух лет. Хожу, как на праздник! Каждый раз жду визита, как ребенок.
ИЗ
Ильдар Зейнетдинов
Очень качественная косметика рекомендую. Беру уже 15 лет.
Антон Зыков
На протяжении уже долгого времени хожу в Phyt`s Байкал на фитобочку. Я в полном восторге. Постепенно присматриваюсь к другим процедурам - обёртывания, массажи и пр. Всё это выглядит очень заманчиво. Хочу отдельно выделить душевную атмосферу в салоне, которую создаëт Оксана Юрьевна. Всегда доброжелательная, компетентная. Всем от души советую посетить Phyt`s Байкал.
СБ
Сергей Белов
Отличное место, жене понравилось как все сделали, и отметила очень профессионально мастера.
ДБ
Дарья Белова
Замечательное место 😍 Пара часов у косметолога как двух недельный отпуск. После процедур чувствуешь себя моложе, отдыхаешь душой и телом. Советую Оксану Юрьевну💋🥰
Дарья Сайдашева
Посетила салон, осталась очень довольно квафицированными специалистами своего дела, очень приятная атмосфера и персонал отличный, рекомендую, обязательно повторю визит в именно этот салон.
ОМ
Оксана Макед
Всегда в ассортименте все продукты французской марки PHYT’S , отличная кедровая бочка и водорослевые обертывания /марка Талассобретань /.
РМ
Редлана Маяковская
Очень понравился салон) рекомендую👌
Юлия Киселева
Очень хорошая косметика. Оксана Юрьевна легко и доступно все объясняет. Всегда подскажет, если что-то непонятно. Рекомендую!👍 В салоне атмосфера уюта и доброжелтельности!
Светлана Х
Люблю этот салон , очень хорошая , спокойная атмосфера что не мало важно ! Так же огромная благодарность Оксане Юрьевне за подбор домашней косметики , очень крутая косметика, результат виден !
Ирина Александрова
Хороший салон. Приятный персонал, хочется вернуться сюда ещё.
Alex Braun
Добрый день. Данное место не посещала, но по отзывам все нахваливают. Обязательно приду!
Александр Кашин
Приводил жену...всем довольна, но мне не понять. 🙃
Виктория Алексеева
Недавно посетила салон красоты😊😉👍 Хорошее обслуживание, приятный и вежливый персонал и качественные, стерильные материалы. Так держать! Молодцы!😊😉👍
YMAzone 1
Спасибо за чистку и качественные средства для ухода за кожей, наконец-то у меня чистая кожа, думал что это у меня на всю жизнь. Отдельная благодарность Оксане, невероятно грамотный и профессиональный косметолог, сделала все процедуры, подобрала средства для ухода и объяснила как нужно правильно питаться, чтобы не было повторения той ужасной ситуации с которой я жил с пубертатного возраста. Огромное спасибо!!!
Игорь Воронцов
Хорошо делают, да и крема у них хорошие!
N
Niki
Спасибо Огромное Оксане за услугу)
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Артем Македонов
Топовая бочка. Такую не где не видел. Очень сильно парит. Хотя Оксана сказала,что этот далеко не максимальная мощность. Боюсь представить, что на максимуме
Артем, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Илья Адилханян
Привел жену. И попросила оставить отзыв - я желаю( Мужики не водите сюда своих - без штанов останетесь
1 мая 2024, официальный ответ
Илья, благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛