Прокат оборудования и инструментов
Большой выбор инструмента в наличии!
Позвонить
МЛ
Максим Ледко
Брал в аренду отбойник. Все понравилось! Цены отличные, персонал хороший! Всем рекомендую.
Кирилл Иванов
Не первый раз обращаюсь, в это раз брал осушитель, ранее с инструментом не был знаком, результатом доволен очень, с 70 % согнал до 40
Михаил Жаргалов
Брал в прокат осушитель и ветродуйку. Цены адекватные, инструмент рабочий. Рекомендую👍🏼
ИЮ
Иван Юрченко
Брал в аренду вышку тура, лестницу и инструмент. Вышка тура очень удобная, не трясется, держется отлично и безопасно. Спасибо большое СТРОЙПРОКАТУ, очень часто у них беру инструмент, всегда все отлично
Квинтэссенция клиентоориентированности, помноженная на адекватные цены, ограненная золотыми руками персонала, практически не знает не выполнимых задач!
Алсу Алсаева
Отличное место! Вежливый, грамотный персонал, девушки , вы просто супер👌. Брали в аренду строительный пылесос и отбойный молоток, всё понравилось, спасибо за грамотный подход к делу.
и
иван
Ужасный персонал!!!подсунули не исправный инструмент ,скотское отношение к клиентам НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
ВБ
Василий Богданов
Относительно недавно для себя обнаружил данный магазин. Оказывается в аренду брать малую механизацию выгодно и удобно! Ребята еще и подскажут!
Юлия Ушакова
Брала в аренду строительный пылесос и циклон для чистки дна бассейна и откачки остатков воды. Оборудование со своей задачей справилось прекрасно. Большое спасибо Евгению за помощь в выборе того, что было нужно в данной ситуации и подробную консультацию))) Рекомендую!
АФ
Александр Федяев
Отличное
Игорь С
Беру в прокат оборудование, все четко и быстро
КМ
Кирил Мифодиев
Брал в прокат шлифмашинку по бетону с насадками иностранными, франкфуртом называли . Сам опарат огонь !!! С системой всасывания пыли (без этого пылесоса просто не возможно ) Фирма клеентоарентированна ,рассказали принцип работы , помогли загрузить и выгрузить (148 кг) ,а дома я смастерил перила и по ним скатил . Снимает бетон люто на первой скорости первые проходы , после можно увеличить . Цена очень порадовала даже осталось на пропитку бетона . ОДНОЗНАЧНО 5 ЗВЕЗД (проходить лучше по кругу начиная с самой нижней точки по уровню , есть рычажок который взбадривает фильтр чтобы часто не вытряхивать полевой контейнер)
Антон Белов
Очень приветливые люди, оперативно выдали в прокат триммер и в добавок к этому бонусом! Обслужили мою бензопилу, однозначно рекомендую
АХ
Алексей Харченко
Брал в аренду виброплиту, генератор, кольцерез и так по мелочи. Техника всегда чистая и подготовленная к работе. Цены и условия приемлемые. Главное близко везти, так как живу и работаю на Байкальском тракте. Большое спасибо! Буду и дальше пользоваться Вашей техникой.
Дмитрий Алтынников
На протяжении года регулярно беру инструмент для строительных нужд, выражаю благодарность за помимо профессионального инструмента еще и за отношение, поинтересуются что планируем делать посоветуют лучше чем я планировал взять, спасибо 🤝
Роман Селин
Лучшее место в городе по прокату. Все быстро, четко, без проблем. Квалифицированный персонал, все расскажут и подскажут, и плюс огромный конфетки вкусные можно погрызть)
ЛК
Леонид Косинов
При выдачи инструмента консультируют по использованию. Объяснили как утеплить углы деревянного дома из профилированного бруса. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу.
Кирилл Бурыкин
Отличное место, хорошие цены, оперативная работа сотрудников, все показали объяснили помогли с выбором инструмента
АЕ
Александра Егорова
Отличный прокат инструмента, большой выбор, все инструменты чистые! Проводят консультацию по применению и эксплуатации! Рекомендую данный прокат инструмента! Спасибо вам!
Алексей Молонов
Хороший ассортимент. Чистый, обслуженный инструмент. Отзывчивые парни.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что можем быть полезны.
Denis Kuznetsov
Отличное место, очень грамотные и квалифицированные специалисты! Приехал за шлифмашинкой, в итоге посоветовали альтернативу в виде болгарки с регулятором оборотов + пластиковая насадка-щётка(нужно было снять лак с досок) , которая, как оказалось была в разы более подходящая для этой работы, чем шлифмашинка. Ещё и дешевле, что вроде как самому арендатору не выгодно) очень понравилось человеческое отношение, не просто сдать/деньги получить, а именно решить вопрос того, кто приехал. В общем - наилучшие рекомендации и пожелание дальнейших успехов в работе)
Никита Радюк
Когда приходил первые два раза тут работали мужчина и женщина. Было все великолепно, брал перфоратор. Мне даже предложили насадку распечатанную на 3д принтере к пылесосу, чтобы сразу грязь из отверстия засасывало. И все в стоимость входило. Ещё и проконсультировали классно. "Великолепно" подумал я. Так было пока я сегодня не пришел в третий раз за перфоратором. В этот раз сидела девушка со светлыми волосами. Мне по роду деятельности документы нужны постоянно с собой и оставлять я их не могу в качестве залога. Ранее этот вопрос решался 5000 в залог и всё. Сегодня же у меня принципиально не хотели брать деньги и требовали документы. Несмотря на то что я уже не первый раз у них, даже договор какой то подписывал ранее. На вора инструментов я тоже вроде не похож. Спустя пару минут расспросов меня по типу "а вы что, страховку от машины тоже с собой возите? Прямо как старый дед" соизволила сказать что "ну, давайте за 7 тысяч отдам" в ответ на вопрос "за сколько денег готовы бы были отдать в аренду" И в этом моменте стало прямо мерзко на душе. Я не вор, выгляжу прилично, не первый раз у них и мне сразу не могли пойти на встречу. Мне приходилось по факту уговаривать дать мне инструмент. В общем если эта девушка не является владельцем данного проката, и владелец этот отзыв прочитает рекомендация - увольте эту девушку. Клиентоориентированности 0 :) P.S. Если бы я не учитывал опыт прошлых посещений, то поставил бы 1*
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение помогает нам расти и совершенствоваться.
Елена
Благодарю сотрудников данной организации,не сталкивалась с такой участливостью давно, оформила лестницу с доставкой,привезли быстро,да ещё и занесли на 4 этаж,хотя это в доставку не входило !!!Искренняя моя благодарность,и очень демократичные цены, рекомендую!!!!
Юрий Разит
Отличная организация! Спасибо что есть, все и всегда! Очень удобно! Удобное расположение! Рекомендую 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш прокат – мы всегда рады видеть вас!
Евген
Отличная фирма
Valentin Tyaokin
Отличный прокат,обращаемся не в первый раз ,всем остались довольны . Оборудование все исправное и комплектное ✅👍🏻рекомендую
HM
Hovhannes Mecikyan
Дельные консультации и советы. Всегда помогут, подскажут.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы довольны нашими услугами.
СП
Сергей Позднышов
Лучший магазин Сервис на высоте 👍
ИУ
Иван Ульянов
Отличный прокат, всегда все в наличии и в идеальном состоянии
Вячеслав Яковлев
Классные ребята, все есть и все исправно.
Покоритель Небес
Отличная компания, можно взять на прокат любой инструмент, дешево, да и люди хорошие и приятные работаю, а так же можно подточить цепи на бензопилу.... Советую обращаться!!!
Андрей Баженов
Лучший сервис по аренде оборудования!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! Мы стремимся сделать ваш опыт ещё удобнее.
Алексей Дмитриченко
Оборудование все новое Есть доставка
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что можем быть полезны в работе.
Алексей Полещук
Все отлично
Благодарим за отзыв!
Денис Копылов
Брал бетономешалку, инструмент чистый и обслуженный, видно что следят за состоянием, работают классно, все круто🤌
СБ
Сергей Бирюков
Клиентоориентированность на уровне, инструмент в хорошем состоянии. Рекомендую.
VS
Viktor Semenov
Совет один - диски замеряйте самостоятельно. Проверяйте замер. Брал штроборез. Сделал штробу в гипс плюс кирпич, причем глубина по кирпичу по факту оказалась 3 мм остальное был гипс. Длина штробы ровно 47 сантиметров. По сдаче мне намерили что я сточил алмазные диски на 1 мм каждый. Я не буду утверждать что это специально, лично мне показалось что просто измерять не умеют. Но по факту деньги то требуют.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В аренду были предоставлены: штроборез и 2 новых диска. По факту оплатили только штробо…
Медведь Медведь
Хороший выбор инструмента и условия
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш прокат – мы всегда рады видеть вас!
Ольга Луцкая
Брала в аренду скарификатор для газона. Техника чистая и исправная. Персонал приветливый, показали как пользоваться. Газон после процедур аэрации и скарификации словно ожил стал сочный, плотный и даже задавил одуванчики (на последнем фото результат через 2 недели). 😍
SD
Sergey D
Супер отношение к клиентам и к их задачам. Оперативно реагируют на вопросы касательно взятого оборудования. Рекомендую обращаться. Желаю успехов процветания и расширения предложений по инструментам!
Максим Крючков
Отличный прокат, большой ассортимент, все качественное
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь. Обращайтесь еще..
ВД
Валентина Дайнес
По рекомендации обратилась в Стройпрокат . Встретила совершенно чудесная девушка менеджер Ксения , все объяснила, показала , рассказала. Пылесос отработал на все 100%, мы очень довольны . За час убрали очень большое помещение! Спасибо , будем обращаться еще !
ВИ
Владимир Ильин
Все супер, приветливые люди
G
Ghoster25
Нужно было просверлить отверстия в плитке, помогли подобрать подходящий инструмент и свёрла. Большое спасибо.
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Armiya Armiyenko
Срочно понадобилась бетономешалка, приехал уже после закрытия, не отказали, помогли. Очень благодарен, спасибо большое. Круто, что открылись в данной части города. Буду часто у вас появляться.
VB
Vasiliy Bykov
Брал гидравлические обжимные клещи КВТ. Инструмент новый. Работать одно удовольствие. Такой инструмент нужен редко, а у нас «на районе» и взять больше негде. Цена в рынке. В общем рекомендую!
Андрей Мякишев
Выручили не дорого), приятные, человечные!
ГК
Герман Колесников
Нужна была срочно тепловая пушка, позвонил, продавцы задержались, в итоге у меня не получилось приехать, мне предложили встретиться в городе, подписали договор, пушку забрал, всё здорово! Цены существенно ниже, чем у других! От 3х дней скидка -15% приятный бонус. Еще раз спасибо!
IB
Ik Brsoian
Очень добросовестные люди. Был инцидент, решили вопрос по справедливости, а не в свою пользу. Однозначно советую за их порядочное отношение к клиенту
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик! Мы стремимся сделать ваш опыт ещё удобнее.
Ольга Ковалева
Спасибо специалистам!!! Проконсультировали по многим вопросам, и цены на аренду инструмента очень приемлимые!!! Брала в аренду шлифмашинку, новая!!!