Любимая
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Вячеслав Кодесников
Быстро, качественно и профессионально! Анастасия - отличный мастер. Вернусь, однозначно!
в
валерий
👍👍👍👍
вп
вячеслав проскурин
стриганули бомба
Александр Шамаев
После ухода мастера Анастасии. Там стало полное дно. Телефон постоянно отключён. Закройтесь вообще не позортесь.
А3
Анастасия 38
Подстригали ребенка в 2 годика у Анастасии,очень приятная и хорошая девушка,все прошло отлично)
Алена Константинова
Много лет ходим туда к мастеру Анастасии. Недавно она ушла в декрет. Пробовали ходить туда к другим мастерам, уже не то и по времени и по качеству. А сегодня произошла вопиющая ситуация: записывались более, чем за сутки на воскресенье 18:00. За 20 минут до назначенного времени, когда мы были уже в пути, нам звонят и говорят, что мастер не успевает приехать нас подстричь. Пришлось менять маршрут и экстренно искать другое место, где вечером в воскресенье нам можно подстричься без записи. Считаю, что это просто уже совсем не уровень "Салона", как они себя позиционируют. Больше туда ни ногой (((
Александр Шамаев
Мастер Анастасия самый лучший мастер!!!
Юрик Попов
Очень хороший парикмахер подстриглась замечательно супер вообще
Дарья Егунова
Приятный мастер☺️ не первый год хожу туда
БМ
Борис Мустафаев
Самая лучшая парикмахерская, особенно мастер Анна)
Александр Т
Отличная парикмахерская рекомендую всем😊
Анна Харюткина
Ходим с дочкой не первый раз в эту парикмахерскую. Приятная мастер Анна. Все очень профессионально. По времени записи тоже все вовремя
тч
тимур чемезов
Одна из лучших моих стрижек, нормик
Murad Oev
Ужасное заведение,записался в итоге пришел а мест нет,не рекомендую данное заведение к посещению,разговаривал с директором отвечала в очень грубой форме.
AM
Andrei Maul
Шикарное место заслуженно 5 🌟
ТИ
Таратынова Ирина
Записалась за месяц на стрижку, прихожу , а мне говорят что мастера нет и не будет у нее муж приехал. Второй мастер меня на стрижку не взял. Пришлось идти в другую, но впечатление испорчено. Как так можно?
Nikita Lebedev
Записался, пришёл, а мастера нет. Развернулся, ушёл… 9 сентября пришёл в 10.30 на стрижку мастера опять нет. А написано рабочий день с 10.00. В третий раз приду наверное также будет
ГИ
Гаврик Иркутск
Все нормально, приятная парикмахерская
Юлия Иванова
Перед Новым годом удалось попасть на маникюр к мастеру Наталье. Я всегда делаю простой маникюр, без геля и прочих искусственных покрытий. Наталья очень аккуратно, как бабочка порхала над моими руками, сделала мне прекрасный натуральный маникюр. Советую мастера.
Елена Леонидовна Солдатова
в эту парикмахерскую ходят мои мальчики-подростки. не хотят даже менять мастера. Один из них решил сменить стиль, показал фото, сделали на отлично, даже ещё лучше, сын остался очень доволен! Понимаете, как это важно для подростков ! Спасибо, девочки-мастера!
Оксана Слайковская
Ходила на педикюр к мастеру Наталье. Оооочень аккуратно, профессионально. Не торопиться, с вросшими ногтями работает тщательно и совсем не больно во время и после процедуры проблем нет.
Петр Васильев
Из всего ассортимента парихмахерских в шаговой доступности от моего дома остановился именно на этой. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, стригусь там раз в месяц, результатом доволен. Особенно радует возможность безналичной оплаты
Юлия Шмидт
Врагу не посоветуешь обратиться в данное заведение за стрижкой! Показала мастеру фотографии, как должно быть и как было ранее, в итоге ушла со стрижкой "девочка из детдома", вместо лесенки получила чёлку 🤦♀️ На мои притензии, мне ответили, что так и должно быть. Я ещё никогда не уходила от парикмахера с настолько ужасной стрижкой. Единственное, мастер не стал брать с меня оплату, однако, никаких извинений или предложений исправить свою работу не поступило. Настоятельно всем советую, если решили подстричься, то делать это в другом месте.
Ольга Михеева
Отзыв по макерю. Ужасно сделали, длина на всех ногтях разная, просветы, подтёки. Форма не соответствует, тому что было. Я очень не довольна. Больше не пойду туда и другим не советую.
Ксюша Ковальчук
Я в полном ужасе , немного успокоилась и решила написать более подробный отзыв , чтоб предостеречь , людей . И так пошла в этот салон на свой страх и риск ,потому что прекрасно понимаю ,что парикмахеров хороший сейчас единицы! Открыли кучу салонов , а стрич не умеют. На первый взгляд салон по дизайну мне понравился, и девушка "парикмахер" симпатичная ухоженная. Вот мне интересно она сама хотела бы ,чтобы ей так кончики подстригли?! На первый взгляд сама простая стрижка, но с ней не справились... Попросила девушку подстрич секущие концы не прямым срезом как это многие делают , а по форме стрижки.. Сначала я не переживала , но когда я увидела лестницу на своих волосах, у меня изменилось лицо..Мне кажется это было заметно ,но оставалась надежда , что сейчас всё исправят после сушки..Когда сушила волосы ,она их сама даже уложить не могла, а при хорошей стрижке волосы сами ложатся хорошо. Тут я вижу что девушка начала завершать свою стрижку и я её сама попросила профилировать концы , чтоб они менее ужасно смотрелись.. Ушла дико расстроена, страх не профессиональных парикмахеров усилен ,не понятно где искать хороший мастеров.🤷♀️
Анастасия Калмыкова
Вот уже несколько лет хожу в данную студию. хотелось бы поблагодарить всех девочек, мастеров и администратора. Но особенно мастера по маникюру! За отличный маникюр, за бережную обработку ногтей и кутикул, за творческий подход, когда собственная фантазия мне изменяет. Инструменты всегда обрабатываются, что как я считаю, очень важно!!!Довольно качественный маникюр, долговечный(хожу по 5, бывало как то даже 6 недель! Что очень удивило!) И конечно за теплый климат в салоне, и за готовность прислушаться и сделать именно то, что просят. Индивидуальный подход ко мне как к клиенту! Девочки, вы настоящие мастера своего дела! Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение! Буду посещать этот салон снова и снова, спасибо!
Люся Бухарова Студия красоты Любимая
Салон работает, 4 год. Недавно сделали ремонт, хотя он и так был. Волосы всегда будут в салоне, хоть каждый день ходите с тряпкой. Опшарпаных стен, не видела. Парикмахеры хорошие, кормят вкусняшками и от чая я не отказалась. А ещё я купила там шампунь. Короче, кто не был,идите и не пожалеете...
Светлана Бабко (Жилкина)
Девченки работают хорошо,сделали в салоне ремонт,чисто и стильно. Дружелюбный коллектив.
Кристина Симонова
Всё понравилось,мастер Анастасия и подстригла и покрасила,очень вежливые,и кофе был вкусным:) приду ещё)
Иван Наумов
Стригут плохо, по крайней мере мужчин. Цена 400 р за модельную стрижку, а качество плохое, парикмахеры без должного опыта. После стрижки, антенны по всей голове, (волосы торчат не состриженные) пойду к другому мастеру. Не ходите сюда.
Wood Worker
Стригут хорошо, но в месте где работают четыре женщины отвратительный бардак, на всех горизонтальных поверхностях пыль грязь и волосы, просто ужасные зашорканные стены вызывают отвращение, неужели нельзя поддерживать порядок?
Евгений Ерохин
Зашел спросил стоимость, пропало желание стричься