Найдется всё
Магазин
2.5
2.5
Мира Алдаярова
Только сегодня увидела что название поменяли!но магазин тот же Выбор хороший !расположение самое лучшее !очень нужный магазин я так считаю!
А Баторова
Нашла набор вилок, которые в моем городе в этой сети магазинов уже нет в продаже.
Гармония, г. Иркутск
Хорошее место. Цены доступные. Расположение удобное
Кира Кира
Сегодня была покупка на три тысячи. Кассир пробила в чек гель для бровей, потом ушла товары смотреть , вернулась, мы оплатили, сразу не проверили ., но дома уже увидели что геля нет. Обидно
КВ
Ксения Владиславовна
Не магазин,а балаган какой-то! Очередь ~ 6-7 человек,попросила открыть 2ю кассу,в ответ услышала бурчание: " у меня выкладка товара",все же с огромным не желанием девушка открыла кассу,о пунктуальности и вежливости девушка к сожалению не вспомнила,не очень приятно приходить в магазин и видеть недовольные лицо кассира,которая буквально ненавидит этот мир,зачем работать в торговле,если не нравится работа с людьми? Ни поздоровалась,ни пакет не предложила,далее пошла менять 5000,по приходу начала жаловаться что дают мало денег на размен и каждый день инкассация,отметив,что у неё не разменочный пункт,так вот,милая леди,я пришла купить игрушки для своих детей,а не деньги менять,ужасная хамка! Примите меры уже пожалуйста!
Амирали Таникулов
Худший кассирша уволит таких
Елена гур
Тоже один из моих любимых магазинов. В этом месяце там были качественные костюмы - я купила 6 штук, платье спорт шик с мишкой из страз, футболку, спортивные штаны. Покупаю там пить апельсиновую воду, мороженое.
Амина Шарифулина
ужасный магазин, зашла купить водички из двух касс работает одна, на которой очередь в 6 человек подошла к персоналу - девушке и мужчине, которые раскладывали товар, попросила открыть вторую кассу , в ответ получила "Там что очередь в 10 человек, вторую кассу им открыть" Позже кассу все-таки открыли вторую, спасибо и на этом🙏🏻 Научите персонал вежливости, ни единого грубого слова с моей стороны не было🙃
Nata Li
На кассе какая-то агресивная кассирша. Зашли с настроением, а она своим отношением весь день испортила
Милена Гуламова
Ужасное обслуживание, женщина на кассе невоспитанная хамка!!!! Про бардак в магазине вообще молчу.
KS
Ksenia Shevchenko
Ужасный магазин,в помещении стоит невозможная вонь,на кассе вообще какие-то клячи сидят
SK
Sonya Konovalova
Самый худший магазин из всех по сети! Что за беспорядок в зале? Где кассиры? Я прихожу за покупками, чтоб получить товар и оставить выручку для вас, извините, но в такой бардак, даже заходить не хочется, грязно, персонал непонятно какой понабрали,им важнее покурить сбегать да по телефону поговорить, нежели обслужить быстро, качественно и по совести! Ужасный магазин.
Мария Семенова
Добрый день. Что происходит у вас с магазином, последнее время захожу какой-то бардак, кассы работают по одной, очередь стоит, просим второго кассира никто не подходит. Полки полу пустые. У вас что поменялся весь персонал?
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Исправимся
. .
Господи прям ужас даже администратор капец они все грубые увольнять все А то все клиенты у вас потеряет мы здесь постоянные клиенты были уже не будем приходить 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 20.09.24 /15:56
aman rysbekov
Сотрудница которая выполняет обязанность охраника не знают как себя вести строит из себя мужика и хамит а про кассира вообще не буду описывать она ругается с каждым клиентом очень грубый персонал это самый худший сеть магазинов в Иркутске
AM
Alins Mur
В 15:46 сидела на кассе очень неприятная особа😊 Обучите свой персонал вести себя приветливо, ,как это подобает кассирам. А то сидит высматривает из себя ничего не представляя,лицо как будто ее очень сильно обидели 😉
n
night
худшая сеть магазинов в Иркутске
Off line .
Здесь работает xaмлo
Виталя Васильев
Поломалась касса, собрались сотрудники и дискутируют (че это он не работает?) и силовой кабель к блоку питания в руках крутят ,но когда они конец провода к блоку питания хотели в розетку тыкнуть ,я уж помочь хотел ,прогнали меня кароче.
Kira
В 19:50 подошли к магазину, стоял сотрудник у выхода, держал дверь, на просьбу открыть, сослался на то, что работникам надо на автобус, поэтому больше людей не впускает
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения за действия сотрудников В 19 50 магазин не имеет право не запуск…
AT
Asadbek Toyirjonov
Смените работников, очень грубая девушка на кассе👎🏻👎🏻
Валентина Шкапова
Куда писать жалобу на сотрудников?
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Что у Вас случилось?
wenfi
Хотела сегодня купить энергетик но мне не продали без бумажного паспорта, хотя по указу Президента Российской Федерации от 18.09.2023 № 695, через госуслуги можно показывать свой паспорт он равноценен бумажному, необразованный стоял продавец который не слышал покупателя, если не вина продавца и вы не проинформировали, читайте новости и новые указы президента, безалаберные
Дарья 🐈⬛
Персонал просто быдланки, купила зарядку и она оказалась не рабочей , на что решение проблемы со стороны директора, продавец и администратора ничего не сделали что бы нормально решить вопрос, а только бегали и «гавкали», ужасное отношение. Ни одна не подошла для разговора, только из-за угла)))) вот вся ваша и жизнь дамочки)
НТ
Надежда Тугаринова
Хороший магазин, персонал 👍 добрые, велелые, отзывчивые, что редко встречается! Девушка, которая вчера предлагала шоколад на кассе, тебе отдельный лайк ✋ настроение подняла на все 5+, побольше бы таких Цены очень даже приемлемые и доступные вкусная и качественнаы продукция, желаю дальнейшего процветания!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова о нашем магазине . Мы очень рады работать для Вас Ждем…
КБ
Ксения Балагурова
Приятная обстановка, персонал отзывчивый. Кассир Кристина очень быстро обслужила, создала приятное впечатление на весь день)
EK
Elena Kukosh
Кассиры, тоже люди!
Татьяна Яйцова
Работало две кассы, я встала в очередь на одну из касс. Когда подошла моя очередь, кассир сказала, чтобы я вставала на другую кассу, что эта не работает. Почему покупатели должны терять своё время, стоя сначала на одну кассу, потом на другую?! Можно же заранее оповестить, чтобы в очередь не вставали!
LK
Lilia Kalinina
Отвратительный магазин. Сегодня зашла (вернее хотела зайти)в 19:46, магазин работает до 20:00, так охранник меня выпихнул со словами мы закрыты.В магазине было много людей,на мои слова ещё рано и вы работаете до 20:00женщина сказала что ей все равно и они не пускают. Хамское поведение. На фото видно как он держит дверь!Прямое нарушение!!!!!
ИЛ
Иосиф Ленин
Недоволен тем что мы все стоим в очереди А вторая касса оказывается постоянно не работает и причём на кассе очень тупо работает точка администрация я вас очень прошу следите за этим а то уже не хочется войти в этот магазин из-за того что вторая касса у вас не работает и мы долго стоим в очереди
Филипп Греков
Нормальный магазин.
НУ
Наталья Урбазаева
Очень хороший магазин.
Валентина Родионова
Просто ужас. Еще у стеллажа выбирая товар, слышала как орет кассирша, потом стоя в очереди она матом крыла мужчину, потому что он тихо разговаривает 🤯, подошла моя очередь... Сначала она отказалась мне пробивать тушь, так как там был не тот штрих-код, потом отправила искать другую помаду, так как эта не пробивалась. (А перед этим я за тушью бегала) , когда я сбегала второй раз, она отказалась ее пробивать, так как код сново не прошел. Тушь вбила в ручную, помаду не захотела как я поняла... Грубость и невоспитанность зашкаливает... Была на советской в находке, красота. И про акции расскажут и подскажут, что купить. А тут, просто лицо кирпичем, хамство.
Анна Титова
Замечательные ценники
Anna Anna
Простояла просто так пока стучать не начали, объявления о том что по понедельникам работают с 11.00 нигде не висит, вы как то следите за работой сотрудников, оповещения для покупателей должны вроде быть или нет? Не знаете
СЛ
Серж Лискин
Был в магазине сегодня примерно в промежутке между 16 и 17ч. Сотрудница с бейджем Татьяна с мастерством сапожника орала матом на кассиров. Это у вас корпоративная культура такая?! Даже рядом мерзко находиться. Таких работников надо гнать в шею! Жду комментарий руководства, почему допускаете такое в вашем магазине. Тут как минимум штраф должен быть, а лучше увольнение. P. S. Удивляюсь, как девушки-кассиры ещё не сбежали с такой работы, где рыжая начальница позволяет себе так с ними обращаться
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за подобное поведение сотрудников . Примете меры
Нина Марценович
Как вы отбираете сотрудников? К кассирам, несмотря на отзывы, которые я тут прочитала, лично у меня нет вопросов, но какая-то Татьяна (судя по бейджику) которая орет матом на весь магазин, отбила желание к вам возвращаться. Обращаться таким образом с другими сотрудниками не допустимо в любом случае, а в торговом зале в присутствии покупателей - тем более. Это самодурство и показатель низкого уровня воспитания. Я теперь хожу в другой магазин, хотя ваш мне ближе. Сообщите, если уволите Татьяну, я вернусь в число ваших покупателей.
ЖТ
Жека Т
Купил полотенце махровое в баню сходить, вытерся и весь в хлопке и ладно бы нитками, волокнами, пришлось ещё раз отпариваться и мыться))) не берите полотенца там)
Мария Мороз
Практически всегда работает только одна касса, кассиры не торопятся, не спешат, как будто и очередь не стоит. Если вежливо делаешь замечание, или просишь открыть вторую кассу - хамят. Ценники зачастую не соответствуют действительности, выясняется это на кассе. Когда говоришь, что в ценнике стояла меньшая стоимость, говорят, мол, это не наши проблемы. Такое чувство, что персоналу вообще на всё наплевать. Больше года не ходила в этот филиал, тут зашла в надежде на перемены...кроме перестановки и расширения не изменилось увы ничего. Не рекомендую этот магазин.
НП
Неизвестный Пользователь
Кассиры там хамло В этот магазин ни ногой больше
Lara 99
Раньше была как и все другие находки, сейчас же перестановку сделали, вид гораздо приятнее. Правда выставить не все успели.
Ольга Разумовская
Не заслуживает даже одной звезды!! Сегодня зашла за 15 минут до закрытия, уже в некоторых местах не горел свет(выключили просто). Зашла быстренько купить себе карандаш для бровей(он шёл в коробочке, потрогала, продукт есть) Купила, в итоге купила коробочку за 300 рублей!!!! Заметила что там ничего нету только дома, внутри только картонка(видимо заменяла продукт) Так же скажу, что чек мне никто не дал, и даже не спросили нужен ли он. Впервые с таким сталкиваюсь. Хорошо что оплачивала картой, может смогу что то доказать или добиться того что мне вернут деньги за несуществующий продукт! Завтра поеду разбираться! Ужас просто, совсем не следят за товаром!
Елена Никитина
Сегодня купли в этом магазине к чаю кексы в коробке. И пожалели 1000 раз! По срокам в норме, значит, не соблюдают условия хранения. Кексы были с плесенью внутри! Фууу!!! Ничего из продуктов не рекомендую брать !
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
HU
Hikmatjon Uzakov
Нол народ много касса один работает спросил 2 касса даже не поняли оставил покупка ушёл без покупка
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль , что во время посещения нашего магазина работала одна касса . С директором…
Даниил Криворотов
Ужасно!!! Охранник спокойно перекрикивался с сотрудником магазина матами, даже не смутило то, что были дети Вышел 2 минуты назад, простоял в очереди минут 10, работала всего один кассир Во всем магазине бардак, не найти цены к определённым товарам
Саша
отношение к покупателям ужасное. надо проявлять хотя бы обычную, человеческую вежливость.😐
??? Кулбаков
товар дешевле. отношение отвратительно продавца и охраны. как будто бесплатно раздаёт. это не первый раз
Ксюша Собина
Что с вашей примерочной?!! Это ужас. Где вы взяли этот коврик? Со входа? Грязнющий просто кошмар. Примеряла штаны, так на полу было чище снять обувь, чем встать в носках на этот коврик!!! И камера через зеркало смотрит прямо на вас!!! Что за фигня?? Меня полуголую снимают на камеру, в конце только заметила! Безобразие! Очереди временами огроменные и работает одна касса, стоим по 25 минут.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Принято в работу, коврик заменили, примерочную переделаем , и очередь у нас долго не ст…
Виктория
Магазин никогда не прекращающихся распродаж! То, что нужно для таких любителей мелких приятных покупок как я))) Можно хоть каждый день устраивать себе небольшой праздник для души без большого ущерба для кошелька.
Анна Индоленко
Ещё один восхитительный магазин всякой всячины по низким ценам. Многократно он спасал из самых разных ситуаций. А ещё в Находке вполне неплохие БАДы продают. Масло льняное или гинкго билоба например. Огромный выбор масочек для лица. Многие проверила, никакой аллергии не вызывали, тьфу-тьфу 🤞🏼 Персона немного уставший, но это можно понять с таким объемом товара и не приученным к порядку народом работают.