Шашлык house
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Екатерина Сергеевна Михайлова
Ну вкусно! Правда вкусно, шашлык любой сочный, шаурма тоже отличная, все что я пробовала у вас, все отлично,девушки и парни доброжелстельны! Быстро очень и можно заказать по телефону, спасибо 👍 успехов вам!
Дарья Сизова
Безумно вкусно, все очень свежее! Очень быстрое и доброжелательное обслуживание!!
Elena Victorovna
Шашлык норм (брала куринный), салат овощной размяк уже, видно стоит долго либо с утра, возможно и вчерашний. Пока жарится шашлык нарубить свеженький салат считаю вообще не проблема. Грязно-столы, приборы не промытые фото прилогаю. На рынке столько средств неужели сложно отмыть?
Светлана Шутеева
Вкусно всегда!
Тат Тат
Сухая индейка. ТУХЛЫЙ ЛУК, я просто в шоке. Грязная посуда. Ребята, ну это фу.
Александр Проскуряков
Любое блюдо будет по вкусу любому посетителю, Я очень часто заезжаю в это кафе с семьёй. Всё свежее и очень вкусное....
Олег Осипов
Ожидание шашлыка 30 минут ! На вопрос когда будет готово все в порядке очереди , а очередь с конца называться! Кто пришёл в конце получает первым ,а кто пришёл первым ждёт 30 минут ! Не рекомендую
Евгений Резцов
Ради шашлыка стоит съездить
Георгий Петров
Всегда вкусно!!! Супер!!!
Игорь И
Быстро, вкусно. Ассортимент шашлыков и салатов
Foxtrot First
Ситуация изменилась! Изменил свой отзыв с одной звезды на пять! Очень вкусно 😋 Спасибо Вам большое! Приветливые, внимательные сотрудники. Вкусно а, как дома. В особенности, капусточка🔥
Шh
Шашлык house, кафе
24 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый посетитель! Наша кухня без изменений , как готовили раньше , так готовят и в…
ОГ
Олеся Григорьева
Ну что испортилось качество и вкус! Шашлык из Шеи свиной, как подошва не прожевать одни жилы, порции вообще маленькие, попросила салат оливье а положили винегрет ( но я его тоже люблю) картошка фри ужасна просто жареная на сковороде варёная ( ощущение такое) не хрустит вообще и не посолили даже,соус горчит вообще ггггг. Ели очень вкусный шашлык ,но это вообще такое гггг, люля вкусный мягкий вкусный! Вот только из за люля поставила 2 звезды, так даже и 1 много! Жаль что так сильно уронили качество! Мы больше не ваши гости!!! Желаем вам вернуть свой статус и качество на прежний уровень! Между прочим мой постоянный чек в этом заведение составляет всегда не меньше 3т.р и это обидно!
Шh
Шашлык house, кафе
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Подскажите пожалуйста, дату визита и сумму чека?
Алёна Бутакова
Заказали четыре шашлыка и 4 шаурмы, к шашлыкам претензий нет, сочный, вкусный, в шаурме начинка отдаёт кислятиной, что-то начало портиться,позвонили, сообщили об этом, извинились и сказали, что не может быть такого, всё свежее. Нам,оказывается, просто не понравилось аж до рвотного рефлекса 🤷♀️
Егор Рощин
Кафешка классная . Вкусно готовят шашлык ,мягкий сочный настоящий с дымком , люля брали с женой из говядины также превосходно приготовлено .
LL
Lei La
Заехали по старой памяти, шашлык вкусный и чай, лук к шашлыку накрошили старый, сухой. В помещении грязно, на потолке желтые разводы, в туалете грязно. Посуда вся исцарапанная. Сахарница сломанная. Очень не приятно. Заведению нужно работать только на самовывоз, чтобы не позориться.
AD
Avet Darbinyan
Часто заезжаем в Шашлык house за шашлыком на вынос, были и на Ангарской, и на Трактовой. Обратились сюда, потому что мясо реально готовят на мангале, а не «как получится», плюс выбор нормальный — брали шашлык из свинины и люля из говядины, всё сочное, без лишнего жира. На Ангарской обслуживали Оля и Маша — быстро приняли заказ, подсказали по порциям, на Трактовой у Марианны и Насти тоже всё чётко, без суеты. Понравилась акция: берёшь 10 шашлыков — 11-й в подарок, для компании вообще удобно. В целом вкусно, стабильно и без сюрпризов, можно смело рекомендовать.
Миша Мохов
Забежал сюда перекусить. Попробовал люля из фарша говядины. Мясо сочное, специй достаточно. Главное - готовят прямо на мангале, вкус классный. Пивком закинул - вообще кайф.
СТ
Серафима Травникова
Я снова здесь, и как будто не уходила! Шашлык по-прежнему сочный, а атмосфера очень уютная. Рада, что качество осталось прежним.
МЛ
Маргарита Львова
Хорошее место, вкусный шашлык, есть все виды: свинина, баранина, говядина и мой любимый куриный ☺️ Всегда сочный, не сырой, но и не пересущенный, порции хорошие. Персонал вежливый, можно стать участником программы лояльности и получить 11-й шашлык в подарок после заказа 10-ти. Это круто, я всегда регистрируюсь и участвую в таких программах.
Отличный шашлык! Мясо сочное, идеально прожаренное. Порции большие, атмосфера приятная. Обязательно вернемся. Рекомендую!
КХ
Кирилл Храмцо
Здраствуйте, Я заказывал шашлвк на углях мне очень понравился он сочный, вкусный, видно что не экономили. Спасибо заведению за уютное время и за добрый персонал
Снежана Фроловa
Заказывал куриный шашлык на семейный ужин. Доставили вовремя, мясо было мягкое, хорошо промаринованное, с отличными соусами. Всем понравилось.
Tatiana B
Шашлык из свинины немного пережарили, получился суховатым. В остальном (люля из баранины, куриная грудка) замечаний нет
ZG
Zhanna Gdovskaya
Вчера заказала самовывозом шашлык свиной, куриный, очень вкусный, спасибо. Пожелание только к луку, мариновать.
Алина Исланкина
Обожаю ваш шашлык на мангале, запах просто пушка! Люля из куриного фарша теперь моя любовь, очень нежные. Маша всегда такая вежливая, приятно заходить. Спасибо!
Григорий Пряничников
Обалденный шашлык из вырезки свиной шеи, таит во рту просто! Рекомендую! Соус на отлично! Лаваш свеженький! Кофе бодрит)! С отличным настроением и сытый поехал по делам 😎
Оля Сегал
Шашлык очень даже вкусный! Хвала поворам и мангальщику 👏
Анастасия Николаева
Ходили сюда с друзьями, здесь очень вкусный шашлык, готовят на мангале, при покупке 10 шашлыков 11 в подарок, рекомендую.
Дима Мартынов
Приехали с Байкала решили заехать, очень понравилось всем советуем за свой ценник все хорошо и понравились! Всем советуем мы отдохнули хорошо )
Жасурбек Жас
Шашлык тут просто бомба! Брали люля из баранины, сочное, ароматное. Пиво холодное, что еще надо для счастья? Обязательно вернемся! 👍
ГУ
Гордей Уполовников
понравилось что шашлыки на мангале, а не гриль. взял люля из баранины, было сочно. за акцию, где 10-й шашлык, а 11-й в подарок, отдельный плюс.
Сергей Гареев
Заезжал на Ангарскую, брал шашлык из свинины. Мясо отличное, прожарка супер. Марианна посоветовала пиво, тоже зашло. Рекомендую!
АЗ
Артем Закутин
Шашлыки тут на настоящем мангале, это сразу чувствуется! Взяли люлю из баранины - очень сочно. И заказали 10 порций, одну получили в подарок, приятный бонус.
ЕФ
Елена Фролова
Невероятно понравились шашлыки из говядины на мангале. Именно такие тут ела и хорошее мясо, идеально приготовлено, сочно и вкусно. Купила все 10 шашлыков и 11-й достался в подарок по акции😺
КФ
Кирилл Фламинговвв
Очень хорошее обслуживание, вкусный шашлык,особенную благодарность хочу выразить Маше на кассе, спасибо за вкусный шашлык!
ИМ
Илья Морозов
Сегодня заехал перекусить с женой в это заведение, так как давно не ели шашлык, быстро приготовили все блюда. Все было вкусно, нам понравилось. Советую.
Виктор Смирнов
Зашли с коллегами, взяли люлю из баранины и пивка. Очень сочное и ароматное мясо, прямо с мангала! Персонал душевный, Оля всех зарядила позитивом. Обязательно вернемся.
А.
Артур .
Отличное кафе с вежливым персоналом и вкусным шашлыком! Особенно радует акция: заказываешь 10 шашлыков — 11-й в подарок. Рекомендую!
Анна Азарова
Заказывала шашлык на Ангарской, девочки Оля и Маша очень приветливые. Мясо сочное, особенно из баранины, приготовили быстро. Спасибо!
НТ
Нина Травкина
Люблю шашлык на мангале, здесь он особенно сочный! Оля и Маша – душевные девочки, всегда посоветуют что взять.
Милана Крымова
На Ангарской встретили приветливо Оля и Маша. Люля из говядины просто объедение! Вернёмся ещё за шашлыком на мангале.
Фёдор Другов
Почему-то пробили два контейнера по 25 рублей😱 на самом деле был один за 50 и один за 25☹️ итого 25 рублей подарил🫠
Кирилл Клепица
Делал заказ по телефону, оператор сказала "ага" и повесила трубку. Не понятно приняли или нет. Забрал заказ, ни какого соуса к мясу нет и ни кто не предлагает. Лук просто отвратительный. Не маринованный, рубленный видимо топором.
Матвей Куралесов
Приятно, когда шашлыки готовят на настоящем мангале — это чувствуется. Оля и Марина подсказали с выбором мяса, а акция «10+1» оказалась кстати. Возьму на заметку их люля-кебаб в следующий раз.
ВР
Вадим Роговец
Я купил шашликов на мангале, попробовал разные виды мяса — все сочные и вкусные. Особенно порадовала акция: десять штук купил, один получил в подарок, выгодно брать на компанию. Приятно, чё.
ГШ
Герасим Шустелёв
Заскочил перекусить. Люля из говядины – просто бомба! Цены демократичные, а порции приличные. Вернусь еще.
СН
Сергей Никитин
Кафе очень понравилось, внутри чисто, красиво, персонал вежлив к гостям, заказал шашлык из говядины и люля куриное , все очень вкусно, еще и акция есть, покупаешь 10 шашлыка и 11 в подарок, очень хорошее кафе, всем обязательно рекомендую посетить его.
ВБ
Вероника Богданова
Посетила это заведение и осталась в восторге! Здесь очень вкусный шашлык, большое выбор люля из разного мяса, что дает возможность попробовать разные виды и подобрать под себя. Также тут есть приятные акции. Рекомендую!
ЮД
Юля Дмириевна
Была в Шашлык house, всё очень понравилось. Настя вежливая и внимательная, помогла с выбором. Заказывала шашлык из курицы – мясо сочное и ароматное. Ещё порадовала акция: берёшь 10 шашлыков – один в подарок. Рекомендую 👍
Степа
Здесь всегда вкусный шашлык, удобно что несколько видов. Себе один, ребенку другой. Сочный, горячий, прожаренный. Рекомендую.