Wildberries
Сова 99
..... Просто по приколу
ОШ
Оксана Штанова
Ужасно, очень грязно и работницв ПВЗ не особо приветливая, грубит.
Андрей Шерстков
Сотрудница Вероничка - молодец, протирает примерочные при мне. Руководству передаю, что на ПВЗ всё хорошо, но нужен ремонт
Алексей Пакилев
Хочу оставить отзыв, именно о хорошей работе сотрудника - Екатерины, добрая и отзывчивая, приятно у такой забирать товары.
VG
Vladimir Grudin
Это треш. Коробки валяются по всему пвз. Сотрудник ни скажет ни здрасьте ни до свидания. Очень большие перерывы, это Надо исправлять. Ну хоть товар быстро отдают
Анастасия Тушемилова
Очень грязно. Полы видимо вообще не моются , не вытирается пыль , панели все в следах от скотча. Наверное стоит обратить внимание руководству
гб
грандмастер бит
Постоянно теряют товары, невозможно что-то забрать спокойно
КИ
Кирилл Иванчиков
Конфетки, ещё убрать коробки и будет хорошо
Polina Kr
Хозяева ПВЗ, обратите внимание на работу ваших сотрудников, насколько я знаю, в работе ПВЗ не предусмотрены перерывы, понятно, всякое бывает, но не на 40 минут перерыв Не поверите в 37 минут открыл жующий молодой человек, на ПВЗ ужасно пахнет едой и сигаретами 🙃 Больше сюда ни ногой
М💋
Маруся 💋
Очень грязно, товар потеряли и списали деньги, можно же как то убраться, невозможно находиться
ОП
Оля Полуэктова
Указывайте перерывы в графике работы
martinica79 .
Это как вообще понимать? Курить ходят каждые непонятно сколько минут??? Ау, wb все пишут реакции 0
Валя Мелкоступова
Постоянные перерывы и грубый молодой человек
КП
Кирилл Подвербный
Ужасный сотрудник! Молодой человек! Товар теряет, постоянный перерыв,очень долго оформляет товар!
НН
Наталья Н
Постоянно теряют товар, упаковка всегда помятая, многое разбитое (именно на этом пункте выдачи часто что-то не так с товаром) + очень грязное помещение, нет зоны, где можно было бы распаковать и осмотреть товары.
Марина Шелемина
Отзыв оставляю и такую оценку ставлю из за того , что в этом пункте выдачи периодически работает молодой человек, который дерзит и хамит людям даже по мелочам. Я второй раз в его смену забираю свой товар и второй раз столкнулась с хамством с его стороны. У нас в Союзе в следующем доме тоже есть ПВЗ, буду ходить теперь туда- нервы целее будут, и соседям посоветую. Я считаю это не воспитанность, в наше время молодых людей отличает культура, образованность и хорошие манеры! В данном молодом человеке совершенно отсутствует выше перечисленное.
Елена Расова
Удобное расположение. Вежливый персонал. Чисто внутри.
Виталий Линк
Самый ужасный пункт выдачи, заходишь будто в пещеру грязную, и так каждый раз как я там был…
Som Solomon
Потеряли мой товар в пункте выдачи. Не могут найти 4 дня, сменщики перекладывают ответственность друг на друга. Плюсом хамят
Лера Иванова
Очень вежливый сотрудник паренёк,не здравствуйте,не досвидания,минуту простояла в надежде на то что меня хотяб заметят,поднял свое каменное лицо со словами ‘сбой системы,мы не работаем’,спасибо за высокий сервис)
Лера Иванова
С.
С .
Пришла за заказом , так на двери написано что ушли на 30минут. Ни номера не оставили , ни времени во сколько ушли . Мне впервые срочно понадобился заказ , а сотрудников нет на месте .
EB
Elena Botoroeva
Прекрасный ПВЗ
Darya Nazarenko 🐼
Хоть и работаю не по графику, но девочки там очень милы и приветливые, не грубят )
Ирина Власова
Самый ужасный пункт выдачи Хамство,грязь,график работы для них это что-то неизвестное.
Ольга А
Буквально месяц назад все было хорошо. Сейчас туда заходишь, как в пещеру, половина лампочек не работает, грязно. Работает мужчина, ну очень не общительный и не доброжелательный (все понимаю, люди устают, что-то случилось и т.д.), но не нужно это показывать и портить настроение другим людям.
Евгения Сивакова
Мужчина на выдаче считает, что хамить покупателям это норма. Половина ламп не горят. Пункт выдачи не советую.
Н
Надежда
В приложении Валдберрис указано время работы до 22.00, на дверях часы работы до 21.00. Знала бы эту несостыковочку, поторопилась и не пришла в 21.05, естественно ничего не получила. Часы начала работы пункта выдачи вообще впечатляют: приложение сообщает тебе о возможности получить заказ в 8.00, работают с 10
Светлана Светлана
ГРАФИК РАБОТЫ -смените , у вас не совпадает 😡 Фасад грязный, ужас даже в дверь неприятно 🤮 заходить
Дарья Мельникова
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый. Работают до 21.00 (местные знают), а "залетным", ориентирующимся на 2гис и претензии предъявлять надо 2гис (раз в приложении до 22.00)
Дарья
Мне нужно срочно забрать товары!!!! Которые пришли ! Второй день сломан ПК! Писали что вчера в 20:00 будет открыт WB мы пришли , все закрыто ! Переместите мои товары в другой пункт значит !!!! Ужас!!! Холодно в помещении мерить вещи (
Соня Градус
График работы пункта выдачи: с 10-00 до 21-00
Наташа Шашкеева
Указано, что работают до 22:00, а закрываются в 21:00.
Алёна Крюкова
Хорошее обслуживание ))) вежливые, быстрые )))
Слава Мезенцев
Вечно невозможно забрать заказ, едешь, а там табличка 15 минут тех. Перерыв!!! Стою как д.у.р.а.к 40 минут, нет никого, людей прошло, дверь подергали, человек 30 за это время
АU
Анна User
По ошибке менеджер провела оплату, деньги с 28.11.2023 до сих пор не вернулись. Уже почти два месяца. Служба поддержки Валберис ничем помочь не может….
АЩ
Анастасия Щеглова
Если вы закрываетесь, рассылайте уведомления! СМС, или в приложении! Надоело уже неделю приезжать, то вечером закрыты, то с 7 до 8, то на час, то ПК сломан, то «сегодня не работаем» Безобразие!
Анна Кошкина
С 17:00 висит объявление, что пункт закрыт до 20:00, так как сломался компьютер. Пришла в 20:30 та же ситуация. На месте никого, свет горит.
ДА
Дарья Андреевна
Хороший пункт
ДФ
Дмитрий Федорко
Приехал утром время уже 10:20 , а пункт закрыт
ДВ
Дмитрий Викулин
Заказ уехал на возврат, не успел забрать, на что приветливая в кавычках девушка изрекла- не заказывайте тогда больше.. что Валдберис, что сотрудники в филиалах - г..но сервис выдают. Никакой клиенто- ориентированности, зажрались просто …
Алиса Иванова
хороший пункт выдачи, доброжелательный персонал
Хороший пункт выдачи , хороший персонал , бывают очереди но это нормально , есть места для примерки одежды .
Dasha Irk
Лучший пункт
Катерина Ми
Верните заказ по нужному адресу!!!!
Евгения Чагдурова
Обычный пункт. Все заказы, которые были в этом пункте, получила во время без задержек. Пакеты дают по запросу. Три примерочные. Все норм.
Олег Файзрахманов
Обращения к хозяевам магазина, за весь год(раз 20 минимум приходил забирал заказ) только один раз повезло и был пакет, а я так скажу, не удобно кучу посылок в руках до дома нести или бегать по магазинам и покупать пакеты, чтоб можно было забрать заказ и унести его, не знаю что за дефицит пакетов, но завезите их пожалуйста.
Антон Черепанов
Постоянные задержки, надоело уже…
Владимир Шорников
Отвратительно,постоянно какие то перерывы,хотя в расписание перерывов нет. Я понимаю днем,еще можно допустить какой то 5 минутный перерыв,но когда до закрытия час,приходишь забрать заказ а там висит бумажка с 19:30 до 20:30 перерыв.